ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Давай договоримся так (если вам будет не трудно...) Ты посмотришь фильмы ПЛЕЯД (сняты и смонтированы ими) А ты почитаешь приведенную мной литературу, она , конечно же , на мой взгляд, тоже содержит много интересной информации! Тогда и поговорим!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 03.08.2013, 01:41 |
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:47 | Сообщение # 62 |
| Хорошо!!! Нет проблем... Но для начала я досмотрю все фильмы Дэвида Айка. Ты не возражаешь???
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:51 | Сообщение # 63 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Можешь сделать разделение между Лимурией и Гипербореей??? Конечно же могу, исходя из той информации которая у меня есть! Странный вопрос......
Цитата (ПЛЕЯДЫ) И я почувствовала,что он не врет... Я тоже , иногда, много чего чувствую.... но это мои чувства и мое восприятие реальности и не более того!
Цитата (ПЛЕЯДЫ) Общался с ВОЛХВАМИ (а они не врут...) с шаманами Не всяк, кто себя Волхвом кличет, им является..... Хотя, может и общался с наследниками великих сверхчеловеков дохристианской эпохи...... хотелось бы верить, что они еще с нами!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:53 | Сообщение # 64 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Ты не возражаешь??? И в мыслях не было?!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:58 | Сообщение # 65 |
| Они с нами!!! И не все могут их видеть и с ними общаться...Это моё мнение...А если ты много чувствуешь это и есть правда!!! Ты что себе не доверяешь??? Ведь это же основная деталь и большая деталь (если так можно выразиться) нашей жизни...Только то,правда,что ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:02 | Сообщение # 66 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Только то,правда,что ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ !!!
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:03 | Сообщение # 67 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Жила была девочка Лариса в далеком маленьком городке Надворная Плеяді привет ))) А где же дата рождения ? В Индии говоришь біла... интересненько )))
http://wikimoments.org/istina
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:07 | Сообщение # 68 |
| Да,Астер!!! Была в Индии и целых 2 раза!!! Первый раз в ашраме у ОШО аж целых 2,5 месяца, а второй проехали почти весь север и поехали в Гималаи...ну,ну а потом домой...
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:15 | Сообщение # 69 |
| Класс! Я тоже неоднократно посматривал на север индии (химачал прадеш)... смотрел на карту и все тянуло туда... да все как-то так и не добрался...
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 03.08.2013, 02:19 |
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:30 | Сообщение # 70 |
| Там есть такие замечательные места как Тадж Махал, Каджурахо - целый ансамбль памятников - храмов где-то 5000 летней давности. Сделан из плитки и всё на руже,ну короче вся Камасутра во всей красе...а внутри храм пуст,только в самом центре шивалинга (короче-член) И этот храм бога Шивы... Ну, и город Варанази. Туда приезжают умирать...Самая большая топка в стране...У нмх считается,что если ты умет в Варанази,то в следующей жизни будешь богатым и счастливым...Я видела целые гостиницы со стариками...Зрелище аховое...В Варанази Будда прочёл свою первую проповедь после просветления... Были мы там в музее одного паши...ну и зрелище...Одни тряпочки висят...а обувь вообще не известно на что похожа... Такие они индусы... Едят целыми днями зеленые листы и плюются красной слюной ( это у них самый дешевый наркотик...) Ну,а про Гималаи в следующий раз.Хорошо???
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:37 | Сообщение # 71 |
| Прикольненько )) Ну в следущий раз так в следущий раз. А может можно и лично. Я как раз в Киев приехал вот. Первій раз тут. Нравится Если Ті щас в Киеве...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:11 | Сообщение # 72 |
| Так вот в Каджурахо храмы просто потрясают!!! Как можно руками сделать было такие сложные плитки??? Просто трудно себе представить...И здесь есть один момент о котором мало кто знает...Вся жизнь на руже...а внутри пусто и тишина...Этими храмами всё сказано о нашей жизни...Пока мы находимся на руже,то то,что внутри спит,а когда входим в храм (то есть к себе во внутрь жизнь меняется...) Индусов еще 5000 лет как вырубили из жизни...У них нет понятия ЛЮБВИ даже на первой ступеньке... Существовал,да и сейчас существует обычай когда детям исполняется 7 лет,то их женят,так как это самый хороший возраст для дружбы и самый крепкий...они живут в одном доме...а когда наступает брачный период,то они уже по настоящему женятся... Ну,сейчас мы видим фильмы Боливуда и как им пытаются растолковать тему ЛЮБВИ...но,пока это всё тщетно... Город Варанази. Мы снимали гостиницу на берегу Ганга. Это было потрясающе...Каждое утро я наблюдала восход СОЛНЦА... Красота неопесаемая...Я здоровалась с СОЛНЫШКОМ и начиналось утро... Все говорят,что р.Ганг это грязная река...Нет она не грязная...она просто желтая из-за песка и глины...И что самое интересное это единственная река в мире где всё перерабатывается и исчезает...Горе-учёные до сих пор так и не вычеслили состав воды...И трупы там не плавают долго так река все это уничтожает... Топка - то есть где производят кремацию...Это поистине грандиозное здание с выходом к реке где и находится сам крематорий...вход свободный...заходи и всё смотри...Дрова стоят дорого,вот они складываются и трупы помещают ярусами,а затем сжигают... Правда я не поняла откуда они берут такую огромную температуру...но уже проехали... В древние времена трупы всегда сжигали...А потому,что когда сожгут,то человеческая душа через два часа свободна...Это не то что христиан творится...закапывают в землю тело пока не пройдёт все стадии разложения,то душа мается около тела... Ну,в общем жуть... Да и в ВЕДАХ сказано,что не оскверняйте Землю своими телами...Но у людей свое мнение и свои стадные привычки... Гималаи. Действительно грандиозные ГОРЫ !!! Растительность разная и дубы есть и берёзы и все,что хотите...Красотища неимоверная... Там где мы были (забыла как называется это место...) маленькое,но очень ухоженное место,что для индусов не характерно...Много гостиниц. И вот мы поехали в глубь Гималаев,дорога петляла между гор над пропастью и была построена только для одной машины... Ну а если ехал встречный,то необходимо было искать под горой кювет и туда съезжать... Мы были у истоков Ганга...вода очень чистая,прозрачная а берега выложены ярусами и там выращивают все овощи и фрукты...Очень и очень красиво...Температура где-то не превышает 28 градусов... Там находятся несколько закрытых школ для богатых детей.В Индии вообще так если вы увидели толстого индуса - значит богат,а бедные все очень и очень худые... Ну вот и всё,если что вспомню,то напишу...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:50 | Сообщение # 73 |
| . И вот я рассказываю как попала в Индию...Представляете когда я лежала в лежку и двигаться почти не могла вдруг под утро на просыпе голос внутри - Заложи квартиру и едь... Ну,я встала и всё было понятно...Сделала всё за неделю и поехала одна в Индию без знания какого либо языка и вся дорога была выстеленной и туда и обратно...Поехала я в ашрам к ОШО в Пуну.Ну,думала еду учиться медитировать...ан нет... В общем всё прошло хорошо у меня были забиты первые три чакры...Так даже ОШО приснился и три одинаковые книги были даны для для чтения.Где говорилось,что необходимо знать в каком состоянии чакры прежде чем начинать делать медитации...Особенно утренняя которая очень активная называется "Динамическая" Я хожу,а мне плохо,а кто там проверяет это же надо видеть,а ОШО нет...Ну была из Казахстана Гуля она меня водила к кому только знала,а потом вспомнила и повела к тибецкому потомственному врачу,а он взял меня за руку и проверил пульс...И говорит,что детка тебе нельзя делать никаких медитаций и скажи где тебе хорошо??? Ну я ему ответила,что около воды,а он мне вот и ходи к бассейну смотри на воду,плавай и смотри на деревья... И будешь приходить ко мне на иглоукалывание...Вот так я попала в ашрам и так я вылечила свои чакры... А потом начались приключения...
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:20 | Сообщение # 74 |
| Плеяды, ты говоришь, что для тебя истина есть то, что ты чувствуешь. (Я так тебя понял.)
Если двое чувствуют диаметрально разное - что из этого следует? Что один светлый, а другой тёмный? И как определить кто светлый, а кто тёмный?
Имеет ли светлый право навязывать другим своё понимание истины?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 04.08.2013, 01:21 |
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:24 | Сообщение # 75 |
| rmnvmi !!! Понимаешь, если двое чувствуют диаметрально разное,то просто каждый находится на своей ступеньке...и по этому поводу не стоит переживать...Ведь внутренний возраст у каждого разный...Сегодня он думает так, а завтра или послезавтра он уже что-то прочёл,посмотрел и будет думать совершенно по другому...Просто необходимо человеку дать время...Здесь нет понятия - тёмные...Никто никому ничего не навязывает...Прочёл,подумал если это твоё хорошо,а если нет,то больше читать не будешь... Ну в общем как-то так...
|
| |
|