Видеоконференция 8 04 2014 Астрал и внетелесный опыт
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Астрал и внетелесный опыт 10 04 2014 видеоконференция - Гречушкин Юрий
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я рад, что Вам интересна моя тема! Вышли 4!!! авторских видеокурса по применению астральной практики.
Прикладное (практическое) применение астрального выхода ступень 2 ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ступень 3 РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ ступень 4 РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ ступень 5 АСТРАЛ И ДЕНЬГИ
Приглашаю в гости на свой авторский сайт. http://astral.do.am Сайт работает в режиме ВИДЕО он-лайн с автором. Диалоговое окно внизу страницы Ответы на вопросы ежедневно 18.00
По обучению материалы расположены на http://astral.do.am/index/0_19/0-19 - тут подробно все варианты Есть желание - присоединяйтесь! Астральный паломник
Сообщение отредактировал juragrek - Среда, 04.06.2014, 07:05
Я рад, что Вам интересна моя тема! Вышли 4!!! авторских видеокурса по применению астральной практики.
Прикладное (практическое) применение астрального выхода ступень 2 ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ступень 3 РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ ступень 4 РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ ступень 5 АСТРАЛ И ДЕНЬГИ
Приглашаю в гости на свой авторский сайт. http://astral.do.am На сайте более 1500 авторских видео по астралу. Сайт работает в режиме ВИДЕО он-лайн с автором. Диалоговое окно внизу страницы Ответы на вопросы ежедневно 18.00
Вышли 5!!! авторских видеокурса по применению астральной практики.
Прикладное (практическое) применение астрального выхода ступень 2 ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ступень 3 РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ ступень 4 РАБОТА С ЭГРЕГОРАМИ ступень 5 АСТРАЛ И ДЕНЬГИ ступень 6 Мир Энергии, введение в Магию
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:38 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Введение в Мир Энергии и Магию. Принципы магии
Ведическая магия. Славянская энергетическая система
Возникновение Высших сил. Правильная магия
Мер-ка-ба или разговор с Богом
Важность гороскопа для вашего Ребенка
Как сознание создает многомерный астрал
Таро, Древо сефирот, Тонкие миры и качества личности
Слушая лекции Юры Грека понимаешь, что в "каждой избушке свои погремушки".. Контактёры берут за истину те знания, что передают им силы, которые подключились к ним. А обычные люди (как Юра) передаёт инфу отСЕБЯ... где-то что-то прочёл, переработал, анализ-синтез книг, что-то с интернета.. Но вот такая "сборная солянка" есть ли истина, вот вопрос... Нынче гуру много, другой вопрос что каждый из гуру вещает со "своей колокольни"... Информация по Мер-ка-бе от Грека вызвала у меня недоумение... Его видение этой структуры совсем не совпало с тем, что думал и представлял я... Не знаю что сказать... Так каждый может что-то прочесть, понять ПО-СВОЕМУ и передавать другим отСЕБЯтиной...
Когда же людям будут передавать чистые знания от первоисточника ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!