Раиса Кашубина или Ника 80 lvl
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
© Адриано Челентано
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:03 | Сообщение # 17 |
| Ишаваю, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЭТО ВСЁ ПРИНЁС НА НАШ САЙТ?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:11 | Сообщение # 18 |
| Ну что толку говорить об учителях и их ученьях ?
Вот недавно я общался с Татьяной Мироненко (Телена) по скайпу. Обсуждали то да сё...Затем она спросила - обращался ли я к известной энергетической лечебной бригаде ? Я сказал да - СОТНИ раз...проку ноль..
Я её потом попросил узнать у самого БОГА Саваофа (с которым она стала часто ченнелить) о некоторых вещах... Тишина...затем меня удаляют из скайпа... всё...
Вот такое СТРАННОЕ на мой взгляд поведение Татьяны..а между тем она в Москве целые залы своих последователей собирает... И кто-то верит, кто-то нет...
PS БАРДАК НА ЗЕМЛЕ продолжается...и, по-моему, ещё большие обороты набирает...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:27 | Сообщение # 19 |
| Цитата РАМОНА ( ) Ишаваю, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЭТО ВСЁ ПРИНЁС НА НАШ САЙТ? работники света должны знать своих героев в лицо Цитата Звездатрон ( ) Это раздел для учений а не для ЛЖЕ-учений и ЛЖЕ-учителей. это что раздел с 38 темами про абсолютно истинные и правдивые учения? я бы не пошёл с этим утверждением в суд
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 28.10.2013, 12:38 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:29 | Сообщение # 20 |
| Цитата Ишаваю ( ) с 38 темами про абсолютно истинные и правдивые учения? Можно сказать что ЛЮБОЕ ученье под сомнением, но тут-то, по-моему, очевидно всем... Эзотерического стёба хватает, вот стоит ли его собирать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:41 | Сообщение # 21 |
| Люди и боги:
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:45 | Сообщение # 22 |
| Цитата Звездатрон ( ) Можно сказать что ЛЮБОЕ ученье под сомнением, но тут-то, по-моему, очевидно всем... ты себе даже не представляешь на сколько не очивидно когда речь касается ВСЕХ Цитата Звездатрон ( ) Эзотерического стёба хватает, вот стоит ли его собирать... вот стёб: http://light-team.ru/forum/40-349-97523-16-1381247890 ...правда ольга алексеева так не считает а тут ректор института с иконостасом себя с иисусом на личном сайте
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 28.10.2013, 12:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:52 | Сообщение # 23 |
| Ишаваю, держись. Твои труды на ниве эзотерического просвещения в деле выроботки качества различения оценят благодарные потомки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:57 | Сообщение # 24 |
| Цитата Звездатрон ( ) Люди и боги: страсти человеческие находят отражения в справедливости их богов
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:18 | Сообщение # 25 |
| Цитата Ишаваю ( ) страсти человеческие находят отражения в справедливости их богов Да, какое сознание у человечества, такие и его боги.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:10 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ишаваю ( ) страсти человеческие находят отражения в справедливости их богов А может страсти богов находят подтверждение в развитии людей ?...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:33 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ишаваю ( ) а тут ректор института Так и институт, как я понимаю, имени её...Там от начала до конца всё подогнано, включая медали, титулы и звания...Да и троллинг-форум всё по местам расставил)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:12 | Сообщение # 28 |
| Цитата Звездатрон ( ) А может страсти богов находят подтверждение в развитии людей ?... без сомнения и так тоже, иначе концепция "боги тоже проходят уроки и учатся" не состоятельна например я уже не говорю про всякие "агрегоры" и "намоленные" сущности вроде "бога маслова" которые иногда случаются
Цитата Ладно ( ) Да, какое сознание у человечества, такие и его боги. тебе твои привет передавали....
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 28.10.2013, 20:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:17 | Сообщение # 29 |
| Цитата РАМОНА ( )
Ишаваю, А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ЭТО ВСЁ ПРИНЁС НА НАШ САЙТ?
Коте просто переклинило на новой ники. Еще бы розовый фон повлиял и мечтания от розовых кошек. НА самом деле , Ишаваю попался в ловушку . Новой Ники. С розовым слоником. Розовая магия -ОНа коварна .
Кот -Баюн говорит = он Тебе её специально подсунул ЭКЗАМЕН , это твоя Судьба . Вы нашли друг друга
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 28.10.2013, 19:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:24 | Сообщение # 30 |
| Стати Ника с прерображения уже к сотки приближается .
По розовой магий - её некто не переплюнет .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |