Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:18 | Сообщение # 2041
Статус: Offline
Кстати насчёт пропаганды "ПРАВИЛЬНОЙ" жизни США в Европе. Я был поражён когда узнал, что практически везде во Франции слушают американскую музыку. Везде, в кафе, в барах и люди прозамбированы ! Есть свои певцы а они крутят америкосов... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2042
ЦитатаDream ()
Европе уже давно уже пора избавиться от подлизывания США.
европейцы об этом могут только мечтать потихоньку а русские уже сделали это вам завидно - вот вы и беситесь от бессилия а хохлы с нами тоже хотят и даже кто ещё не знает что хочет - скоро узнает
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 26.04.2014, 22:24
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2043
ЦитатаЗвездатрон ()
Dream, так может тебе остыть с Россией и глянуть в сторону США раз ты:
Цитатаfram ()
Если ты согласен с финским дипломатом, чего ж ты на Россию гонишь?
Если я выступаю против подлизывание Европой США, это не значит что я поддерживаю захват Россией соседних стран! Это вообще две разные вещи и не надо их мешать вместе. Или для вас если я против политики США, то я должен быть обязательно за Россию??? Блин люди, у вас действительно какое-то примитивное мышление. Меньше смотрите Первый канал. А то вам там такие стереотипы навязывают о злобных европейцах и американцах.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:28 | Сообщение # 2044
ЦитатаЗвездатрон ()
Кстати насчёт пропаганды "ПРАВИЛЬНОЙ" жизни США в Европе. Я был поражён когда узнал, что практически везде во Франции слушают американскую музыку. Везде, в кафе, в барах и люди прозамбированы ! Есть свои певцы а они крутят америкосов... wacko
А причём ту музыка то??? В США есть масса талантливых музыкантов и композиторов. Вот уж не надо мешать политику с музыкой. В Америке создавалось и создаётся столько отличной музыки, что России и не снилось. Уж поверьте мне, я профессионал в этой отрасли. Не говорю про современную американскую попсу (русская кстати тоже не лучше, а похуже в разы). В плане музыки США на первом месте, Европа на втором. Тут не дать не взять. Россия на третьем. И то только благодаря классическим композиторам.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:28 | Сообщение # 2045
ЦитатаDream ()
Если я выступаю против подлизывание Европой США, это не значит что я поддерживаю захват Россией соседних стран!
если я поддерживаю врзвращение Крыма на Родину, это ещё не значит что я хочу захватывать чужие территории. Это вообще две разные вещи и не надо их мешать вместе.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:33 | Сообщение # 2047
Цитатаfram ()
Есть и думающие финны, в отличие от Дрима и о жизни в Европе они правду говорят и в Россию переехать собираются:
Начал смотреть и как только он начал говорить про долг, всё стало понятно... Он зачем-то брал ежемесячный долг на учёбу... Ну это клиника... Я проучился без всяких долгов. Можно конечно брать в долг, если ты привык ездить каждые пол года в отпуск на Карибы, ездить на красивой машине и кушать в ресторане. Ну пусть теперь расплачивается всю жизнь. И нечего обижаться на государство, коли рожа крива. Раз в России так хорошо живётся, пусть едет и учится в Питере, пусть поживёт в общаге. Сразу поймёт разницу. Смотрели фильм Окно в Париж где мужика вернули в родную страну.)))) Что-то мне подсказывает что у него будет аналогичная реакция.)))))
Извините, мне бред этого чела смотреть целый час не под силу.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 26.04.2014, 22:38
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2048
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да оставьте вы геев в покое. Ну не все же такие как вы. Я лично совершенно спокойно отношусь к этим меньшинствам. И по мне лучше бы люди участвовали в гей-парадах, чем шли воевали и убивали других. А что у геев прикольные гей парады. Вон посмотрите как люди зажигают! Это вам не зажигательные бомбы бросать друг на друга.
Цитатаfram ()
Детский гей-фестиваль(гниющая Европа)
И что тут такого? То есть дети должны по вашему ненавидеть геев? Петь про то, как они ненавидят своих двух пап, вместо про то чтобы петь про то, как они их любят? Не понимаю вашей логики. Нее, нормально вам там мозги пудрит путинский зомбоящик... Давайте идите все в армию и учитесь убивать друг друга...
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 26.04.2014, 22:45
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:50 | Сообщение # 2050
ЦитатаDream ()
перед вами очередная жертва пропаганды Первого Канала
Жертвой себя не считаю, ибо первый канал и вообще тв не смотрю! Черпаю инфу из первоисточников, в отличии от тебя , ЛАПОТЬ - обижено- проплаченый ! Уймись, убогий... тебя ж никто из здравомыслящих гуманоидов в серьез не воспринимает, хватит пыжиться , а то геморрой себе надуешь... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2052
ЦитатаDream ()
Тебя там очень тепло встретят я думаю.
Ну ежели ты будешь во главе встречающих, хоть завтра приеду, лапоть..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2053
Цитатаfram ()
Логика русского и европейца, это все равно что логика Души и туловища поэтому ты меня и не понимаешь и не поймешь.
Вот именно, у вас уже ничего духовного не осталось. Вам везде мерещатся враги. Будь то геи, европейцы или американцы. Европейцы на порядок духовнее русских, как бы это не обидно звучало для вас. Европейцы даже не догадываются что можно давать взятки полицейским. Не догадываются что можно устраивать в своих странах тотальную коррупцию. Живут в своих сказочных, ухоженных странах, а русские только бесятся от зависти. И точат зуб как бы эти страны захватить.