Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:47 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Яценюк и Обама попытаются найти совместные подходы к мирному разрешению ситуации в Крыму и на Украине — МИД Украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент США Барак Обама в ходе встречи в Вашингтоне намерены обсудить вопросы путей решения ситуации в Крыму и в целом на Украине, сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.
«Это очень важный визит. Этим визитом мы еще раз подтверждаем то, что самые важные игроки на международной арене обеспокоены ситуацией на Украине… Премьер-министр Украины Арсений Яценюк едет обсудить вопросы поисков путей решения ситуации в Крыму и на Украине. Предусмотрена его встреча с президентом США Бараком Обамой, с вице-президентом США, и мы надеемся, что во время этих разговоров мы найдем совместные подходы к тому, как решать ситуацию в Крыму», — сказал А. Дещица в интервью телеканалу «1+1» в воскресенье.
Отвечая на вопрос о возможности ввода войск НАТО на территорию Украины, он сказал: «Позиция украинского правительства заключается в том, чтобы решить эти вопросы мирным путем. Мы ищем разного рода дипломатические механизмы и разного рода международные формы для того, чтобы решить эту ситуацию без применения силы».
Читать на сайте Интерфакса
РС. Поехала "Красная Шапочка" к "Волку" советоваться, как "бабушку-Украину" вылечить Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:18 | Сообщение # 288
ЦитатаИшаваю ()
10:10
Дмитрий Ярош, лидер правых:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:26 | Сообщение # 289
ЦитатаBognatalenka ()
ЕС, который 11млрд. даёт постепенно, аж до 2020го года..Счастливчики,
Информация к размышлению:
"В 2013г. Украина заплатила за газ $12 млрд, из них $11 млрд - России" Это за год! И лишь половина из этой суммы - средства собранные с потребителей.
Впрочем, можно и не делать никаких расчетов, потому что особенности национального характера не позволят даже этим долларам от ЕС дойти до нужд народа. У меня подруга с Полтавщины - прекрасной души человек. Но если попала в мою квартиру, то не уйдет, пока не обнаружит и не прихватит у меня что-то, что ей чрезвычайно нужно, а мне в принципе и ни к чему.
Поэтому ни революции, ни смена правительств демократическими методами не дадут Украине правительства, которое радело бы о народе больше, чем о себе. Это карма...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 10.03.2014, 10:28
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:35 | Сообщение # 290
ЦитатаЛадно ()
У меня подруга с Полтавщины - прекрасной души человек. Но если попала в мою квартиру, то не уйдет, пока не обнаружит и не прихватит у меня что-то, что ей чрезвычайно нужно, а мне в принципе и ни к чему.
Кстати да, у меня в жизни тоже такой прикол был : была подруга бывшей (родина - Украина), часто нас навещала... так она даже наше кофе себе отсыпала... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:40 | Сообщение # 291
Премьер правительства Крыма: Через 60 лет мы возвращаемся в Россию
Крым вошел в состав УССР в 1954 году и остался украинским после распада Советского Союза в 1991 году.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/389973.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:49 | Сообщение # 292
fram, атаки не будет- вот чего бандеровцы пишут,
Аннексия Крыма состоится, тут уже нет сомнения: в районе Чонгара и Армянска в лучших традициях "принуждения к миру" созданы минные поля, выкопаны противотанковые рвы, вкопаны пушки и прочая атрибутика военного вторжения. Вопрос в какой форме: субъект Российской федерации или автономная республика Крым. Я думаю, что будет второй вариант. SERG070G
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:03 | Сообщение # 293
У каждого своё "правильное" мнение... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:31 | Сообщение # 294
Президент Украины Виктор Янукович выступит во вторник в Ростове-на-Дону с заявлением, сообщили РИА "Новости" в окружении украинского президента
Читать полностью: http://news.tut.by/world/390040.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:33 | Сообщение # 295
МИД РФ возмущен беспределом, который творит "Правый сектор" в Украине
Читать полностью: http://news.tut.by/world/390012.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:06 | Сообщение # 296
Андрей Макаревич : "Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. " http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:41 | Сообщение # 298
Сейчас прочитал в новостях что госдума пригласила русскоязычных жителей стран Евросоюза побыть наблюдателями за выборами в Крыму. Ну типа чтобы потом говорить что страны ЕС следили за выборами и не выявили нарушений. Оплачивают перелёт, проживание и все расходы))) Поехать что ли в Крым отдохнуть...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:00 | Сообщение # 300
"Евросоюз изначально выбрал неправильную политику в отношении Украины, что и привело к кризисной ситуации в Крыму. С таким заявление выступил бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, сообщает издание Der Spiegel.
Шредер также скептически выразился о мотивах, которые могут двигать бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. "Не знаю, какие у нее могут быть материальные интересы. Но существует опасность, что материальная помощь Украине, которую я одобряю, может уйти не по назначению", - заявил он."
Однако приятно обнаруживать свое единомыслие с канцлером. (Сообщение № 331) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.