Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:23 | Сообщение # 3406
Статус: Offline
Цитата12345 ()
Мы, граждане Новороссии, справимся сами.
Сил вам, стойкости, неуязвимости!!! Наблюдать за происходящим мучительно, мучительно не иметь возможности использовать свою мощь. Но это испытание - оно для всех, в том числе и для нас, наблюдающих и не имеющих возможности вступиться за тех, кто на своей земле страдает сейчас... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:13 | Сообщение # 3407
ЦитатаBognatalenka ()
АААА..так у тебя теперь сортировка пошла на врагов внутри Украины и внешних россиянских агрессоров? Или мы теперь таки вне зоны твоего возмущения?
Это у вас сортировка на своих и чужих. Для меня все люди равны. Я лишь говорю о том что всё это устроили русскоязычные жители Украины. Не без помощи русских живущих в России конечно же. Россия пусть даже не воюет на Украине, но устроила информационную войну и активно провоцирует жителей восточной Украины на вражду с западной Украиной. Русские в России буквально натравливают западных и восточных украинцев друг на друга. Вот это самое ужасное... В отместку за то что западные украинцы свергли Януковича. Русские не могут простить западную Украину за Януковича и готовы всеми способами им за это мстить... Вот что самое ужасное... А вы этого не видите...
Единственное решение которое сейчас возможно это дать восточной Украине больше прав, оставить в покое русский язык и русскоязычных. Сделать примерно тоже самое что в Татарстане, который хоть и является республикой, но входит в состав России. Главное что восточная Украина должна остаться в составе Украины. Другого пути здесь просто нет. Такой расклад устроит я думаю всех. Иначе будет полный хаос и гражданская война. А все эти требования полной независимости от Украины только подливают масла в огонь и окончательно выводят из себя Киевские власти. Пора уже это понять сепаратистам.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:56 | Сообщение # 3408
Финист, Я высказываю здесь до чего доводит такая политика основанная на сепаратизме. Когда сначала делают, а потом думают и ужасаются что теперь делать... Дай Бог теперь у остальных городов восточной Украины хватит ума не идти по стопам Славянска. Я почему-то уверен что любой из погибших если бы ему предложили за десять минут до смерти жить при нынешней власти в составе Украины, или погибнуть под бомбами но в независимой стране, выбрал бы не раздумывая первый вариант. Пусть жить хоть с какой властью, хоть с бендеровцами, хоть с папусами, но жить без войны. А те кто ещё жив и кто призывает к сепаратизму к сожалению этого не понимают... И поймут не дай Бог только тогда, когда будет уже поздно... Задним числом все сразу становятся умными и мудрыми и всё сразу понимают...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 03.06.2014, 02:59
Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:56 | Сообщение # 3409
ЦитатаDream ()
Пусть жить хоть с какой властью, хоть с бендеровцами, хоть с папусами, но жить без войны.
Дрим, ты в курсе кто такие фашисты? КАК ты себе представляешь "мирную жизнь" фашиста и еврея, которого фашист считает недочеловеком, вредным элементом? Возможно евреям "мирно жить" с фашистами? КАК можно мирно жить с укронационалистами, которые САМИ призывают резать русских, считают их своими врагами, ватниками, колорадами, убогими алкашами? Вот представь себе на секунду, что вышли у вас на главную площадь Хельсинки "истинные финны" Собралось их там пару тысяч и стали выступать за очищение страны от всяких других народностей, от финнов "с примесью", недостаточно чистых и ты, со своим частично русским происхождением оказываешься ЛИШНИМ в этой как бы родной твоей стране? КАК мирно сосуществовать с такими финнами собираешься, учитывая, что они вооружены и поддерживаются той властью, которую сами они и выбрали, прям там на площади? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:42 | Сообщение # 3410
Иллюстрации-предупреждение от Владимира Манюхина... Эти иллюстрации появились в инете в 2010 году. Обратите внимание на некоторых из них таблички -надписи на Украинском языке Стоит задуматься и остановиться, чтобы это не стало реальностью...
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:53 | Сообщение # 3411
ЦитатаDream ()
Единственное решение которое сейчас возможно это дать восточной Украине больше прав, оставить в покое русский язык и русскоязычных. Сделать примерно тоже самое что в Татарстане, который хоть и является республикой, но входит в состав России. Главное что восточная Украина должна остаться в составе Украины. Другого пути здесь просто нет. Такой расклад устроит я думаю всех. Иначе будет полный хаос и гражданская война. А все эти требования полной независимости от Украины только подливают масла в огонь и окончательно выводят из себя Киевские власти. Пора уже это понять сепаратистам.
Это было единственным требованием юго-востока-в ответ хунта начала войну...И разговаривать что с тобой что с другими зомби безполезно. SERG070G
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:24 | Сообщение # 3412
Раскрыта попытка американского переворота в Крыму
Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские источники, проясняя нам, почему Путин поспешил занять Крым и объявить полуостров русским. У него имелись неопровержимые данные о том, что государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США. http://rushor.su/articles/18126 Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:36 | Сообщение # 3413
RT на русском: новости канала RT (Russia Today) Материалы телеканала RT (Russia Today) на русском языке. О компании: RT – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий из России по всему миру на английском, арабском и испанском языках. Теперь новости RT доступны и на русском. Присоединяйтесь! Новости RT: http://russian.rt.com/ Наши видео: http://youtube.com/rtrussian Веб-сайт: http://russian.rt.com/ Дата основания: 10 декабря 2005
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:43 | Сообщение # 3414
За один только март 2014 года российские организации и граждане вывели их американских банков более 50% всех существующих депозитов - Минфин США поразился оттоку из банков более $13 500 000 000. Напомним, что именно в марте США начали вводить против РФ "санкции" - после чего из $21 400 000 000 на "российских" вкладах в Америке осталось лишь $8 400 000 000. И это - лишь март, а впереди - данные за апрель и май 2014 года. http://rushor.su/articles/18102 SERG070G
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:52 | Сообщение # 3416
Славянск штурмуют (трансляция) Утром Славянск начали штурмовать, украинская артиллерия очень сильно обстреливает город (в некоторые периоды звук выстрелов пушек и взрывов сливается в непрекращающийся гул), в воздухе авиации, колонна бронетехники подошла к городу со стороны Семеновки.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:55 | Сообщение # 3420
Нежная_Фиалка, Планы то есть -а вот с исполнением,за счет общей дибилизации исполнителей... Ты думаешь Дрим исключение?Он еще кусочек советского образования получил..Я надеюсь что ЕЭГЭ всЁже отменят. SERG070G