Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:54 | Сообщение # 3917
Статус: Offline
ЦитатаАльмира ()
Просто пока кто-нибудь (или Россия, или Америка, но она точно не прекратит свое влияние) первым не прекратит свою "помощь" Украине война не остановится... и будет самый печальный сценарий с кучей жертв.
Вот она проблема - Америка, но она точно не прекратит свое влияние. Вслед за Украиной будет развалена и Россия. И будет война и боль. А нам это не надо.
Сейчас вопрос идёт уже не об Украине, и даже, как это не прискорбно, не о народе Украины - а о безопасности России и Россиян.
Война - грязное дело и чистых сейчас во всей это истории нет. Это относится и к данной ветке.
Я считаю, что всем нам очень повезло, что Украинцы не хотят воевать. Что они такие пассивные. Что хотят МИРА и спокойствия не зависимо от того что знают, во что верят и какую пропаганду слушают. Иначе давно бы все уже повырезали друг друга нафиг.
Что только ни сделано для разжигания ненависти и войны - а ситуация всё ещё не критическая и явно затухающая. Это огромное благо для всех.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 19.06.2014, 18:00
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:16 | Сообщение # 3921
На Украине против пользователя Facebook возбуждено уголовное дело за призывы к свержению власти
Служба безопасности Украины возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти. Это не первое уголовное дело, которое украинские правоохранительные органы возбудили против активистов, которые поддерживают ополчение на востоке страны и ведут соответствующие страницы в социальных сетях. http://russian.rt.com/article/37254
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:36 | Сообщение # 3922
ЦитатаАльмира ()
Против большинства не попрешь. Так что ухожу в "подполье".
Зачем идти против потока? Нас не большинство, тех, кто работает над своими проблемами, старается найти свое место и понять, что происходит в мире. Нас 2% , как видят Владыки, тех , кто зажигает огонь своей души , помогает планете совершать переход в 4-5 измерение. Мы не делим, ни Украину, ни МИР. Мы знаем, что МЫ ЕДИНЫ, как одно целое. Вот только осознали это не все.
Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания. Дорогие мои, вы находитесь каждый на своем месте, но все вместе вы проходите через сложный период – Период Расхождения в Различные Энергетические Потоки. http://light-team.ru/forum/38-1146-129498-16-1402905121 На примере наших дискуссий видно, кто в какой поток входит. Если честно, то на многих эзотерических сайтах тему "Украина" в таком формате - закрыли из-за того, что в спорах не рождается истина, а вот карму накручиваем.
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 19.06.2014, 21:38
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:45 | Сообщение # 3923
Альмира, честно! Пыталась из твоих высказываний составить представление о твоём отношении к миру.
Вы (украинцы) - культурная европейская нация и опускаться до уровня россиян в ведении диалогов не хотите...
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 4306
И вам всё равно кому отдаваться - американцы, ЕС, фашисты, Путин...
Вы (украинцы) - культурная европейская нация и опускаться до уровня россиян в ведении диалогов не хотите... Только газ хотите за копейки - ниже рыночной, ниже европейской цены, а лучше вообще задаром...
ты была бы не против, если бы Путин присоединил не только Крым, но и всю страну - лишь бы не было войны В России войны в Абхазии, Чечне и Преднестровье
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 4319
ты была бы не против, если бы Путин присоединил не только Крым, но и всю страну - лишь бы не было войны Путин! Иди к себе - это не твоя хата!
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 4317
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 19.06.2014, 21:46
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:09 | Сообщение # 3924
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Сообщение # 4333
Ну "пошалила" немножко. А что, нельзя? Просто у всех тут такие односторонние взгляды, что я решила немножко их разбавить тем, что мне попадается на просторах Интернета... пусть и другие узнают, чем вообще живет Украина Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Четверг, 19.06.2014, 22:13
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:19 | Сообщение # 3927
ЦитатаАльмира ()
Ну "пошалила" немножко. А что, нельзя?
ах ты, шалунья! у нас тут мужики из горячих точек с односторонними взглядами... хоть один ролик от них просмотри для развлечения и разносторонних взглядов... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:55 | Сообщение # 3929
Альмира,
Вижу ты одна из УПОРОТЫХ до мозга костей.... Живи в своем упоротом мире, сдавай квартиры , получай барыш , воздастся тебе в свое время, как бы тебя не воротило! ( а воротит то , по ходу , серьезно)...... Либо же ты ОЧЕРЕДНОЙ ГОСДЕПОВСКИЙ ТРОЛЯКА!.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:00 | Сообщение # 3930
ЦитатаАльмира ()
Но видно на этом сайте призывать к миру может только Дрим. А остальное большинство смакует все прелести войны во всех ее проявлениях. И лучше не вступать в дебаты, дабы не подвергать себя ненужным нападкам, и не мозолить глаза своим отличным от других мнением. Правду говорят, что
Очередное доказательство твоей упоротости, тролль! Даже флаг Нижней Австрии в пример приводишь, Иди дыши воздухом, существо! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью