Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:29 | Сообщение # 6063
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины
Правительство издало указ о привлечении нации к принудительным работам оборонного характера.
Я уже слышала про такое, но подумала, что чего-то недопоняла... Оказывается - правда: принудительные работы. Но, опять же, не слишком ясно - это нововведение - движение в сторону Европы или.. куда?... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:51 | Сообщение # 6065
Хочу поделиться. По принципу игры "книжный сталкинг", решила в пространство послать вопрос "что будет с Новороссией?!". взяла не глядя книгу, оказалась "Голубиная книга. Славянская космогония" (правда, трактуется слово "голубиная" неверно, на самом деле - глубинная, аргументацию прочитала где-то). Так вот, вышло - "Возникло Солнце на востоке" ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:45 | Сообщение # 6067
ЦитатаАльмира ()
что Российские каналы (их тоже у нас показывают)...как у нас тут плохо и как нам - украинцам нужна их помощь. Но у нас тут совсем неплохо. Ничего не изменилось. Жизнь идет своим чередом. И "спасать" нас ни от кого не надо. И так на бОльшей части территории Украины.
ничего не изменилось?..ну да..я тоже так понимаю из репортажей стало только чуть искренней у вас во всём, я бы даже так сказал вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:48 | Сообщение # 6068
Космонавты Скворцов и Артемьев: Из космоса были видны дымы и пожарища на Донбассе
04.10.2014 - 15:31 Космонавты, вернувшиеся после полугодовой экспедиции на МКС, Александр Скворцов и Олег Артемьев считают, что Международная космическая станция остается единственной точкой, где Россия и США могут сотрудничать, несмотря на все происходящее на Земле. Скворцов и Артемьев рассказали, что с тревогой следили за происходящим на Украине, тем более, что из космоса были «видны дымы, пожарища».
Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:11 | Сообщение # 6069
ЦитатаИшаваю ()
ничего не изменилось?
Вот уж поверь мне. Киев АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ как был год назад, но разве что больше желто-голубого цвета в окраске заборов, детских площадок и т.д. Люди все так же ходят на работу, так же куча машин на дорогах, так же прекрасно гулять по паркам и лесам вокруг, так же полно всего разнообразного в магазинах... Да... есть небольшой момент - люди устанавливают бойлеры и скупают обогреватели, чего год назад не наблюдалось, так как горячая вода была централизовано. Но разве это повод для паники и войны? Народ Украины все выдержит. Главное, чтобы был МИР и не стреляли. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:43 | Сообщение # 6070
ЦитатаАльмира ()
Но у нас тут совсем неплохо. Ничего не изменилось. Жизнь идет своим чередом. И "спасать" нас ни от кого не надо. И так на бОльшей части территории Украины.
Альмира, у нас идёт информация, что на Украине и в том числе в Киеве серьёзные проблемы с отопительным сезоном. Пишут, что начались веерные отключения электроэнергии. И даже некоторые пишут про неминуемый уже скоро "холод голод гиперок". Это так или брешут?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 04.10.2014, 18:47
Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:49 | Сообщение # 6071
ЦитатаИшаваю ()
ничего не изменилось?..
Альмира, верно заметила. Все спокойно в Киеве. Здесь уместно рассматривать, с моей точки зрения, людей трех категорий(если можно так сказать.) -паникеры -пофигисты -свидомые ( те которые понимают, что процесс вскрытия гнойника должен был произойти и это НОРМАЛЬНО.) Земля не сможет подняться без процесса очищения. Кармические узлы и энергии должны быть отработаны. В этом процессе принимают участие души, которые выбрали этот эксперимент (кощунственно звучит это в понятии 3Д.) Что остается делать в этой ситуации? Быть проводником СВЕТА и не паниковать. АЛЬМИРА верную выбрала позицию.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 04.10.2014, 18:58
Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:53 | Сообщение # 6072
ЦитатаМиша ()
Альмира, у нас идёт информация, что на Украине и в том числе в Киеве серьёзные проблемы с отопительным сезоном. Пишут, что начались веерные отключения электроэнергии. И даже некоторые пишут про неминуемый уже скоро "холод голод гиперок". Это так или брешут?
Думаю Альмира не обидится
Все это имеет место быть. В моем районе свет пока не отключали, вода есть и горячая и холодная, что будет зимой -посмотрим. Отопление еще не началось. Думаю нашему "правительству "не нужен еще и социальный взрыв. И так все трещит по швам. Цены на все растут каждый день. ООООЧЕНЬ плохо с медициной Все дорого и проблематично. Думаю это самое слабое звено.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 04.10.2014, 18:58
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:07 | Сообщение # 6073
Ещё вопрос, который не совсем понятен, взглядом из провинции РФ. Почему не захотели дать больше самостоятельности восточным регионам ещё тогда, до АТО? И самое главное - как обычные граждане Киева относятся к этому вопросу?
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:32 | Сообщение # 6075
ЦитатаМиша ()
Почему не захотели дать больше самостоятельности восточным регионам ещё тогда, до АТО? И самое главное - как обычные граждане Киева относятся к этому вопросу?
Хунта у власти не для того, чтобы решать вопросы перемирия. У нее изначально была своя цель, осуществить которую требовали америкосы.
«Нам нужно было очистить восточно-украинские земли, чтобы дать возможность нашим компаниям начать добычу украинского газа методом фрекинга», — пишет Зэссе.
Однако, как пишет журналист, «украинское правительство совершенно не справилось с ликвидацией достаточного числа украинцев», которые мешали реализации планов США. Потеря контроля над востоком страны не только поставила под удар интересы американских компаний на Украине, но и подняла вопрос о «значительном пересмотре кредитной программы» для этой страны.