Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:20 | Сообщение # 663
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Нефтеперерабатывающие заводы в Луганске
В Луганске нет НПЗ, лапоть! Имеется один в области ( г. Лисичанск) , но он уже года 4 НЕ РАБОТАЕТ!!!
ЦитатаDream ()
Наверное в селе живёт
К сожалению, нет
ЦитатаDream ()
Я не знаю что там у Гуманойда за окном творится
приезжай, посмотришь, может ума наберешься .... хотя, в твоем случае сомнительно... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:29 | Сообщение # 664
Ребята, давайте эту информацию знакомым Работникам Света. Т.Микушина получила информацию, что
Достаточно 370 молящихся на Украине, чтобы изменить ситуацию в этой стране. Достаточно 520искренне молящихся в России, чтобы изменить ситуацию в этой стране.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:35 | Сообщение # 665
Долг Украины перед Россией - 16 млрд долларов. Газовый контракт будет пересмотрен !!!!!!!!!
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391741.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:52 | Сообщение # 667
Мы все ВЗАИМОсвязаны
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:56 | Сообщение # 668
ЕС пообещал Грузии и Молдове подписать соглашение об ассоциации к июню
Таким образом Брюссель намерен сигнализировать России, что он намерен высвободить бывшие советские республики из сферы влияния Москвы и привлечь их на свою орбиту, пишет Reuters со ссылкой на заявление Баррозу.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391662.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:46 | Сообщение # 669
Виталий Сундаков Други мои, и все те кто знает, как много я сделал и делаю для возрождения нашей исконной славянской Традиции и Культуры. В связи с известными событиями и многочисленными, зачастую полярными комментариями и мнениями, я вынужден прояснить СВОЮ частную позицию, дабы вы могли её отчетливо понимать и не заблуждаться в своих прежних или изменившихся после этого отношениях ко мне. Итак, мои ДА: Все последние решения В.В.Путина; Непоколебимый курс на реализацию национальных интересов России (Киевской Руси)); Жизни, дружба и объединение всех славян; Русский язык, как общемировая величайшая цивилизационная святыня и безусловная, главная парадигма для всех русских; "Беркут" - высочайший пример верности присяге, чести, мужества и воинского достоинства; Наращивание мощи российской армии, как жизненная необходимость выживания человечества.
Мои НЕТ: Фашисты любого толка; Майданутость, как тяжелое заразное заболевание привнесенное извне; Паразитизм США, импотенция, меркантилизм и вырождение большей части Европы...
Каждый тезис этого минимума, мною осмыслен, взвешен и выстрадан на анализе исторической, общеполитической и ситуационной реалий.
Будучи "гражданином Мира", с восторгом или пониманием относясь к любой нации, самобытной культуре или исконной традиции, а посему, сам гордясь тем что я русский, но не будучи националистом, считаю, что русский национализм сегодня, это действия полные взвешенных мыслей и эмоций. Это патриотизм, любовь к Родине, стремление к миру между славянскими родами и народами. Никаких визгов, криков, драк, склок, оскорблений, намалеванных картинок с лозунгами, которые легко можно заменить под той же картинкой на противоположные по смыслу. Всё это, тут же выявляет провокаторов желающих возвыситься на гребнях грязной кровавой пены и нивелировать понятие националистов с понятиями нацистов, фашистов, экстремистов, бандитов... Грань неумолимо исчезает. Никогда, в последний исторический период, почти запрещённое слово русские, не произносилось так часто. Как говорится, "не было бы счастья...". Так не позволяйте себе ничего, что могло бы его дискредитировать в глазах всего мира. Будьте мудрыми, добрыми и сильными, что по сути одно и то же. И ещё. По причине занятости конкретными делами и ввиду неубедительности жанра реплик, вряд ли я смогу и стану отвечать на возможные комментарии к этому тексту. Но обещаю вскоре дать развернутые пояснения по каждому пункту. Всегда ваш, ВВС. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:32 | Сообщение # 670
Цитатаfram ()
Уже зафиксированы факты,
Блин...вот как же хочется, чтобы подобные сообщения оказались враньём, одним из ходов в инфовойне..((Чтобы нас раздухарить..А если это правда?!Это же не люди там у власти, это психически нездоровые и опасные животные(( только что списывалась со знакомой из Крыма, она бывший прапорщик на пенсии, но работает. Грит " я же госслужащая - я вне политики")))) Прапор - он и в гробу прапор)))). Вот этот честный прапор на пенсии и сообщила, что зарплаты уже в рублях выдают..Гривна до 2016го будет в ходу, но госслужащим УЖЕ в рублях выдают деньги, с марта Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:11 | Сообщение # 671
Российское правительство займется помощью Приднестровью. После того, как республика заявила о желании присоединиться к России, у Тирасполя начались серьезные проблемы с двумя соседями - Молдавией и Украиной. Ситуацию обсудят в четверг на заседании правительства. Подробности у обозревателя телеканала "Москва 24" Николая Петрова.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:45 | Сообщение # 674
ЦитатаDream ()
Да и как вообще можно вводить войска в чужую страну, под предлогом что там якобы кто-то, кого-то может обидеть??? Это абсурд полный! Ни один человек не пострадал, никому даже морду не набили, а они уже войска ввели. Это уже потом кого-то застрелили. Видимо для галочки, чтобы отчитаться что не зря вводили войска. Почему бы не ввести войска с таким же успехом в Америку, Европу, или другую страну мира, где регулярно погибают россияне.
Потому что там боеспособная армия , которая может дать наполеону по шапке...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 04:00 | Сообщение # 675
Цитатаметаллург ()
Потому что там боеспособная армия , которая может дать наполеону по шапке...
Узрел собрата по "несчастью" , и решил сквозануть на всякий случай.... Окстись, так оно полезнее будет!.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью