Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:03 | Сообщение # 6751
Статус: Offline
ЦитатаАльмира ()
Радуйтесь тому, что здоровы, что живы, что есть еда на каждый день. Ведь человеку реально очень мало надо
Это твоя программа в этом воплощении... И позволь, каждый САМ будет решать, что ему будет приносить радость! Это уже не твои проблемы..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:18 | Сообщение # 6753
Dina, Гуманоид, нам надо понять, что каждый живет в своем мире, выстроил себе домик и живет . Альмира "с высоты своего полета" видит так действительность, понимает и воспринимает ее. У каждого из нас есть свой придел восприятия.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:31 | Сообщение # 6754
Цитатаpuma_52 ()
У каждого из нас есть свой придел восприятия.
Согласна. Нацизм - это тоже восприятие. Но это восприятие уничтожает людей, мирных людей -детей, женщин, стариков (с ополченцами не больно-то кто воюет, бьют по жилым кварталам, в Донецке сегодня снаряд убил мальчика в двух метрах от убежища, он не успел добежать). И если не противостоять фашистскому восприятию, то геноцид, массовый, - не за горами Потому что, если человек заражён "вирусом уничтожения" - он не остановится, пока не утопит в крови как можно больше людей.
РС. На юго-востоке, нацисты уничтожают, в первую очередь, женщин и детей (на оккупированных территориях, и расстреливая из тяжёлого вооружения мирные кварталы)... Одержимость - страшная вещь. И заразная (это можно увидеть беснование укропатриотов в своих трансовых плясках) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:06 | Сообщение # 6755
ЦитатаDina ()
Согласна. Нацизм - это тоже восприятие.
Dinочка, На мой взгдяд - это больше подходит на убеждение группы людей, , которые поддерживают ЭТИ УБЕЖДЕНИЯ , что вводит их в иллюзию Вершителей Судьб Человечества .
Восприятие часто относят к познавательным или интеллектуальным процессам. Оно связанно с ощущением человеком происходящей реальности и оценкой событий, которые попадают в поле зрения. На чем и делаются выводы, формирующие субьективную, а не обьективную картину мир.(в данном контексте я именно это хотела сказать)
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 28.11.2014, 22:07
Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:13 | Сообщение # 6757
Народ, не гоните на Альмиру. Она всего лишь показывает иную точку зрения. Правду с другой стороны. И это не значит что она поддерживает всё то, что выкладывает. Дина вон тоже выкладывает массу информации о ужасах войны - и мы с вами понимаем, что это не значит, что она поддерживает и радуется этим ужасам. Почему к Альмире иной подход?
Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:50 | Сообщение # 6758
ЦитатаМиша ()
Почему к Альмире иной подход?
Я чувствую в ней мощную скрытую внутреннюю агрессию. И чтобы человек не выкладывал, и чтобы не говорил на само деле -плохое или хорошее, люди считывают энергетику, исходящую от человека. И соответственно этому считыванию относятся. Реагируют. Так видится. Опять же могу ошибаться. Вон Влад, автор темы о внеземных цивилизациях, тоже с Украины и тоже обзывает сепаратистов. Но не чувствуется в нем той внутренней агрессии, как в Альмире. И поэтому совсем другое восприятие его, лично у меня.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 29.11.2014, 08:50
Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:22 | Сообщение # 6759
ЦитатаIMA ()
Я чувствую в ней мощную скрытую внутреннюю агрессию.
IMA, , аналогично!
ЦитатаМиша ()
Дина вон тоже выкладывает массу информации о ужасах войны
Я это выкладываю не ради любования, а для тех, кто не может увидеть альтернативную информацию, это раз. А самое главное, что в том, что я выкладываю - призыв остановиться, т.к. идёт война. А Альмира выкладывает пасквили и те зомбострашилки, которыми начинено сознание нынешних граждан Украины. Согласна, что искажения есть и там, и там, но нельзя не заметить, что с одной стороны - это защита своей жизни и свободы воли и выбора - жить в русском мире (юго-восток), а с другой стороны - уничтожение за наличие этой воли и выбора. По крайней мере, я так чувствую и вижу...
Не видеть ужасов - это не значит, что их нет, страусиная позиция мир не изменяет, а, наоборот, потворствует тьме... ИМХО Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:48 | Сообщение # 6761
ЦитатаIMA ()
И я чувствую. И что из этого следует? Причины этого нашего чувствования могут быть самые разные, начиная от того, что человеку может быть плохо, душевная боль и т.п. И даже наличие агрессии совсем не значит, что Альмира такая плохая как вы её нарисовали.
ЦитатаDina ()
но нельзя не заметить, что с одной стороны - это защита своей жизни и свободы воли и выбора - жить в русском мире (юго-восток), а с другой стороны - уничтожение за наличие этой воли и выбора
так же можно обнаружить желание жить свободно по своему разумению и наличие большого брата, который не даёт этого делать?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 29.11.2014, 11:49
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:03 | Сообщение # 6763
ЦитатаIMA ()
IMA, на мой взгляд отношение к русскому очень очень заметно по информации которую дает Альмира. Она негативно ставится к Путину, а следовательно и к России.Это ее убеждение. В таком свете какую информацию она может выкладывать?
Пусть так и будет. Она имеет право на свое мнение, отличного от нашего.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 29.11.2014, 12:05
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:18 | Сообщение # 6765
Цитатаpuma_52 ()
Пусть так и будет. Она имеет право на свое мнение, отличного от нашего.
Ну да, ОНИЖЕДЕТИ. Их мнение озвучила тимошенко: уничтожать русских атомной бомбой, чтоб от них осталась только выжженное поле. От мнения и слов ненависти, они перешли к делу. Будем толерантными и дальше? Попробуйте объяснить свою толерантность родителям убитых детишек на Донбассе? Это - не толерантность, это преступное равнодушие, которое и породило чудовище нацизма на украине. Это надо пресекать в зародыше, на корню, чтобы такие мысли в голове даже не рождались. Нужно называть вещи своими именами, а не лебезить перед фашнёй.