Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:49 | Сообщение # 6798
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
Молоток, Дрим! и пол года не потребовалось!
Кому, мне? Это вы только-только начали понимать что-то. Или может до сих пор считаете эту войну ради независимости оправданной? Что все эти жертвы были не напрасны и независимость того стоила?
ЦитатаМиша ()
Теперь осваивай следующую ступеньку - осознавай почему и зачем ты здесь, во всей этой каше барахтаешься вместе с нами.
А ты так до сих пор и не понял зачем я тут здесь с вами? С вами я здесь только для того, чтобы давать вам информацию к размышлению. Чтобы не только слепо верили всему что пишут прокремлёвские сми, но и чуть-чуть задумываться начали. Почему всё случилось так, кому выгодно и т.д. А то у вас здесь как оказалось всё на одних инстинктах срабатывает. Вам дали по роже, а вы сразу за пулемёт... Нет дорогие, так проблемы не решаются.
ЦитатаМиша ()
Ну, а когда дойдёшь до последней ступени и в твоей голове поменяется "вы" на "мы" - тогда неси зачётку поставлю пять. И конец реинкарнациям
Как же я могу говорить за всех? Я говорю от своего имени и обращаюсь как раз именно к вам. Или здесь все уже разделяют мои взгляды? Неужели этот счастливый день наступил?!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:33 | Сообщение # 6799
ЦитатаЛадно ()
Dream, ты хочешь сказать, что США действовали по прямому указанию бога? biggrin
На этой планете специально были созданы такие условия, в которых люди сами будут создавать себе самые разные проблемы, устраивать себе экзамены и проходить их. А Бог сверху на всё это только смотрит и лишь галочки себе ставит в блокнот. Кто прошёл тест, а кто не прошёл.
Вас ведь готовят к жизни и сотрудничеству со всем космосом, со всем мирозданием. А как можно выпускать в свет тех, кто элементарно не умеет договариваться и привык все проблемы решать методом силы. Представьте что будет, если таких как вы поставить у руля управлять вселенными... Вы ведь таких дел наворотите, что весь космос расхлёбывать потом будет миллионы лет... Когда вы даже со своими соседями и братьями славянами договориться не в состоянии...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 01.12.2014, 13:35
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:12 | Сообщение # 6801
ЦитатаЛадно ()
Ну и как, США прошли тест? Им за Украину зачет? ...И за Ирак, Ливию, аль каиду, Сирию, Исламское государство?
А как ты думаешь, прошли или не прошли? Я думаю ответ очевиден... Не прошли... Но тест то здесь не для президента или его администрации. С ними всё и так понятно. Тест этот для простых людей. Как они отнесутся ко всем событиям. Кто станет призывать к войне, а кто станет призывать к миру. Кто останется в стороне. Вот что самое главное то!
ЦитатаЛадно ()
dry Интересно было бы узнать имя этого бога? wink smile
А мне так не интересно знать его имя. Какая разница какое у него имя? Может он не один к тому же.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:50 | Сообщение # 6803
ЦитатаSERG070 ()
Dream, самое интересное чем ты читаешь-здесь все хотят как раз войну остановить...
Что серьёзно? А я то думал, кто это здесь оправдывал военные действия... Я ведь спрашивал у вас здесь, если бы вы знали пол года назад, что эта ваша независимость обернётся войной и приведёт к тысячам жертв, хотели бы вы всё повторить и сделать всё точно так же? Вы мне сказали что да, хотели бы.
Что же это вы теперь, поумнели никак? Может вы уже того мнения что не стоила эта независимость войны? Что можно было жить в мире, в составе Украины, а не под ежедневными бомбёжками, но в независимости... Не слишком ли вы дорогую цену заплатили и продолжаете платить за эту независимость?
Что-то я не слышал о тысячах убитых и раненных в Харькове и остальных сочувствующих ополченцам областях. Живут себе как жили. Может не так хорошо, но хотя бы без войны. Значит получается можно было жить, можно было предотвратить конфликт?
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:52 | Сообщение # 6805
ЦитатаDream ()
А как можно выпускать в свет тех, кто элементарно не умеет договариваться и привык все проблемы решать методом силы.
Вот по Крыму, например, прекрасно договорились. Никакого применения силы - всё полюбовно, на референдуме... Так тебе же это не нравится почему-то... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:54 | Сообщение # 6806
ЦитатаSERG070 ()
Пытаешься на нас спихнуть,это значит мы свергли законного президента и развязали войну или такие как ты кто все это поддерживает?
Я давно поняла - на счёт того, кто что и когда сделал - у Дрима полная каша в голове... По-моему, у него все, кто не он - "вы"... А кто эти "вы" - разбирайтесь сами, если хотите... Как-то так... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:08 | Сообщение # 6808
ЦитатаDream ()
Так вот ради того и создаются все эти мелочные события здесь на этой планете, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Чтобы проверить ваше поведение в реальных условиях. Схватитесь ли вы первым же делом за ружьё, или сможете найти мирное решение? Станете налаживать диалог, или пойдёте воевать за красивые лозунги и за так называемую "правду". Чтобы воевать и драться за свои права, большого ума не надо. А вот ты попробуй решить проблему мирным путём.
Ну что ж... Фильм о норвежцах, да и в целом о европейцах - тех, кто воевать и драться за свои права не хотел или не мог...
Не пожалейте времени - посмотрите... Для кого - взрыв мозга, а кому, может, всё нормой покажется... Вот даже интересно мне: Наталенке Дрим посоветовал расслабиться и получить удовольствие, а посоветовал ли бы он такое своим детям?... я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Понедельник, 01.12.2014, 21:16