Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 23.12.2014, 06:44 | Сообщение # 7055
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Это шутка?
По закону иностранные граждане и не могли у нас "просто работать". Либо по патенту от частного лица, либо с разрешением на работу. Теперь патент и конторы смогут оформлять, но и стоить он будет не 1500р в месяц, а уже 4000р. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Автор статьи на французском новостном сайте AgoraVox убежден, что западные СМИ тщательно скрывают факты о России, противоречащие западной риторике. По его мнению, США уже много лет предпринимают различные попытки уничтожить Россию. «Они забывают сказать, лакейские газетёнки, что США в течение многих лет способствуют, даже не скрывая этого, краху России, пытаются избавиться от Путина, чтобы заменить его своей марионеткой, типа Ельцина, которая будет охотно служить им, не ослабляя при этом свою хватку в Европе и подрывая товарообмен между Россией и ЕС», - пишет французский новостной сайт AgoraVox.
«Лакейские газетёнки», по выражению автора статьи, также забывают, что США потратили пять миллиардов долларов, чтобы «купить наиболее коррумпированных украинских политиканов, вызвать государственный переворот, захватить политический контроль и прибрать к рукам богатства этой страны». Украина обладает огромными запасами сланцевого газа, но не имеет ни одного закона, запрещающего фрекинг, напоминает газета. «И вот Chevron (американская энергетическая компания) уже при деле!», пишет журналист. Земли Украины считаются одними из самых плодородных в мире. В этой области уже американская продовольственная компания Cargill «инвестирует изо всех сил». «Тут уже подтягиваются производители сельскохозяйственной продукции - CNH Industrial, Pioneer DuPont, John Deere, Eli Lilly & Co», отмечает журналист. «И совершенно неизбежно компания Monsanto планирует построить гигантский завод по производству семян (конечно же, без ГМО, говорят они, положа руку на сердце), чтобы заполонить Европу своим дерьмом», продолжает автор статьи. Автор вменяет в вину «лакейским газетёнкам», что они не пишут о том, что на Украине, «находящейся под американским контролем», на ключевые посты назначают людей, «состоящих на жаловании у США». В качестве примера автор статьи приводит имена американки Натальи Яресько, нового министра финансов Украины, литовского предпринимателя Айвараса Абромавичюса, нового министра экономического развития и торговли Украины, «поставившего экономическую политику правительства под контроль США», и Александра Квиташвили, нового министра здравоохранения Украины, занимавшего такой же пост в родной Грузии во времена президентства «американского протеже Михаила Саакашвили». По мнению автора статьи, «лакейские газетёнки» также забывают и о том, что в торговом соглашении между ЕС и Украиной содержатся положения, разрешающие беспрепятственный экспорт без таможенных сборов в ЕС всей украинской сельскохозяйственной продукции, «огромная часть которой находится под контролем США». Следующим обвинением в адрес услужливых газет является игнорирование того факта, что установление Соединенными Штатами контроля над украинской экономикой заставило Путина отказаться от строения газопровода «Южный поток», который должен был снабжать Южную Европу в обход Украины. Это наносит ущерб партнерам «Газпрома» – итальянской компании Eni (Государственное нефтепромышленное объединение), немецкой компании Wintershall и французской EDF, считает автор. Не упоминают «лакейские газетёнки» и том, что Обама делает все, чтобы «развалить Россию, организовав со своими сообщниками в Саудовской Аравии искусственное падение цен на нефть, отворачивая европейские рынки от российской нефти и газа, заставляя ЕС вводить санкции против России, которые имеют катастрофичные последствия для стран-членов ЕС». Белый дом рассчитывал, что российский народ выступит против Путина и сам избавится от него, считает автор статьи. Незамеченным остается и тот факт, что НАТО проводит последовательную политику «окружения» России, пишет автор. Речь идет о модернизации ядерного арсенала США и о размещении «ядерного щита» у российских границ. $adv В свою очередь «лакейские газетёнки» тщательно скрывают факты, идущие вразрез с западной риторикой, считает автор статьи. Например, они не пишут о том, что за время пребывания Путина у власти России удалось восстановить положительную демографическую динамику, о том, что средний ежегодный доход россиян вырос на 500%, безработица сократилась с 35% в 1999 до 13% в 2012 году. Следует также помнить, пишет автор, что более 80% населения России поддерживают своего президента. Голос России снова слышен на международной арене, не только когда она накладывает вето в Совете Безопасности ООН. Россия сделала возможным уничтожение химического оружия Башара Асада. Ее участие необходимо для урегулирования ядерной проблемы Ирана, считает автор статьи. Более того, «дядя Сэм унижен в ходе гонки к звездам, так как НАСА зависит от российских ракетоносителей, необходимых для Международной космической станции». «А мы преклоняемся перед американцами в деле «Мистраля», переставая быть надежными партнерами. Мы имеем лидеров, которых мы заслуживаем», - резюмирует автор статьи. ИноТВ
Фу (с облегчением), сомнения насчёт Батьки и Назарбаева по встрече с Порошенко развеялись...
КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ "Заголовок неспроста. Очень, - по факту, на уровне покойного Гейдара Алиевича, - умный, невероятно опытный, в семижды семи водах мытый Нурсултан Абишевич, как мало кто знает цену слову, и если он счел нужным при жeрналистах вставить это самое, в общем, необязательное, "Как договаривались", значит, он хотел, чтобы журналисты услышали и разнесли до самых до окраин. Так что, присоединяюсь к уважаемому detonator666: "Всё сомнения в тот момент ушли. Абсолютно все. Ни пяди земли русской мы не отдадим". А теперь подробнее..."
Сообщение отредактировал 12345 - Среда, 24.12.2014, 12:21
Я пришёл прояснить для вас ситуацию, которая сложилась на планете
Гаутама Будда 24 декабря 2014 года
Гаутама Будда Я ЕСМЬ Гаутама Будда.
Я пришёл в этот день, для того чтобы сказать о главном, что может сейчас волновать и заботить многих наших преданных учеников.
Я пришёл прояснить для вас ситуацию, которая сложилась на планете.
Несмотря на то, что заседание Кармического Правления находится в самом разгаре, уже мало что может повлиять на его исход. Факты и события последнего времени вполне очевидны, чтобы принять то решение, которое назрело, и о котором я не буду вас уведомлять.
Однако я должен сообщить некоторые подробности о ситуации и следующую из этих подробностей насущную необходимость для ваших решений и действий.
Вы можете сами без всякой нашей помощи проанализировать ситуацию на планете. И я думаю, что вряд ли кто-то из вас рискнёт предположить, что ситуация меняется к лучшему. Скорее наоборот...
Мы ожидали этого и всегда предупреждали вас о том, что ситуация на планете очень тяжёлая и требуется всё ваше преданное служение и все ваши титанические усилия, чтобы не просто изменить ситуацию, а переломить её течение и направить в благоприятное русло.
Мы приложили максимум усилий для стабилизации ситуации на планете, чего я не могу сказать о вас.
Слишком тяжело признать тот факт, что все наши усилия, направленные на то, чтобы наше Учение проросло в сердцах как можно большего количества индивидуумов, столкнулись с железобетонной стеной непонимания и сопротивления, исходящего из коллективного бессознательного человечества.
Цикличность развития Вселенной и человеческого сообщества предполагает циклы развития и циклы спада. В зависимости от того, насколько человечество следует Божественным Законам и готово в своём большинстве признать главенство Высшего закона в своих жизнях, в критических точках развития человечества может происходить глобальный слом или частичная приостановка стабильности развития.
Если выразиться более точно, то мы вошли в полосу неблагоприятного течения внешних обстоятельств для планеты Земля.
Вы знаете и мы много раз давали это Учение, что внешнее проявление точно соответствует внутренним устремлениям большинства человечества Земли или – хотя бы некоторой критической массы человечества. Поэтому мы пытались через наши Послания оказать влияние на сознание наиболее передовой части человеческого сообщества, для того чтобы через изменение сознания повлиять на ситуацию на планете.
Наши усилия были постоянны и вы не можете пожаловаться, что мы хотя бы один год оставляли вас без наших указаний и нашего руководства.
Мы давали мельчайшие детали, руководствуясь которыми можно было легко изменить своё сознание в кратчайшие сроки.
Возможности для передачи нашего Учения исчерпали себя.
Всё в этом мире имеет своё начало и своё завершение.
Это не означает, что мы оставим человечество и предоставим его самому себе. Нет, разумеется нет.
Но мы оставляем за собой право изменить условия нашего участия в процессах регулирования эволюции планеты Земля.
Наше участие в помощи человечеству продолжится. Но это будет помощь совершенно другого рода.
Для того чтобы сознание человечества изменилось и изменилось в соответствии с требованиями Божественного эволюционного закона, существует два основных пути: путь обучения основам Божественной науки посредством передачи Слова и путь обучения основам Божественной науки посредством возврата кармы за упущенные возможности и ошибки.
Первый путь в настоящее время исчерпал себя. Мы не можем более тратить Божественную энергию напрасно, так как плоды наших усилий не состоялись.
Поэтому в ближайшее время вам предстоит подойти к осознанию Божественных Истин с другой стороны: через страдания и лишения.
Всегда есть возможность пойти более лёгким путём. Но эта возможность открыта лишь для немногих людей, которые искренне следуют Древнему Учению и навсегда связали себя с Богом.
Остальная часть человечества, к сожалению, должна столкнуться с возвратом той кармы, которую она сама создала путём неверного использования Божественной энергии.
Нужно ли мне говорить о том, какими путями человечеству будет возвращена карма?
Я думаю, что каждый из вас может сам осознать эти пути или прочитать об этом в наших предыдущих Посланиях, которые мы неустанно давали вам в течение последних 10 лет.
Всё Учение нами тщательно выверялось, и вы не можете сказать, что не получили его в той мере, которая доступна для вашего понимания на данном этапе эволюционного развития.
Мы не можем дольше давать то, что не пользуется вашим спросом.
Поэтому в ближайшее время вы сможете сделать для себя очень много открытий, если перечитаете наши Послания через призму тех событий, которые будут происходить в ближайшее время.
Каждый человек сам делает свой выбор. И каждый человек получает сам плоды собственного выбора. И те из вас, кто выбрал иллюзорный мир и очаровался его дьявольской привлекательностью, вы останетесь в выбранном вами мире.
Те из вас, кто не поддался очарованию иллюзорного мира и выбрал мир Божественный, продолжат свою эволюцию на новом энергетическом уровне.
Всё Учение о времени выбора, и времени отделения зёрен от плевел, и времени окончательной битвы между Светом и тьмой много раз было дано нами.
И сейчас наступает период, когда последствия ваших выборов должны быть проявлены на физическом плане.
Всегда сначала делается выбор на плане мысли и чувств, затем этот выбор осаждается на физический план.
Я сегодня сказал вам намного больше, чем допустимо для вашего сознания.
И моя сегодняшняя беседа направлена на помощь немногим, кому эта помощь может быть оказана.