Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:00 | Сообщение # 1306
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
согласен smile если решишься открой тему со своим трансом аля cafe del mar если есть,по идеи это годно для релакса (имхо)
Ага, в ближайшее время собираюсь записать несколько новых промо сетов под летнее настроение. Может создам темку. cafe del mar... как я мечтаю отыграть сет в этом месте...
А вообще самое главное на выступлениях это не наушники, а аккустика. Желательно JBL и та, что была выпущена лет 10-15 назад. Вот это настоящий звук!!!
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 11.04.2014, 01:07
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:32 | Сообщение # 1307
ЦитатаDream ()
несколько новых промо сетов под летнее настроение.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:53 | Сообщение # 1310
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу ? -Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:54 | Сообщение # 1311
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач — больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 03:56 | Сообщение # 1314
ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ДЛЯ ВСЕХ Друзья мои !
Хочу поделиться с вами своими новыми стихами. Но прежде, несколько строк о том, что предшествовало созданию стихотворения, и чем оно сопровождалось.
События, которые произошли в России в феврале-марте, стремительно изменили нашу страну, наш российский народ, Возникло Единство, которого так долго не было и которое мы так долго и страстно ждали и приближали! Укрепился Дух, выросло сознание многих людей. Мы испытали ЛИКОВАНИЕ СЕРДЦА, ДУШИ! И эта энергия, прокатившаяся по России, Крыму, думаю, стала катализатором многих эволюционных процессов как на территории России, так и на всей планете.
17.03.2014, на следующее утро после Крымского референдума, я была разбужена значительно раньше звонка будильника. Сознание было ясным. Неожиданно для себя, без всяких предваряющих мыслей, я ловлю себя на том, что произношу следующую фразу: "Я запускаю в действие все Аспекты Кристалла Души России, чтобы они зазвучали в резонансе друг с другом на весь мир!"
Я удивлена, силюсь понять: правильно ли я поняла и запомнила произнесённую фразу? Как бы в ответ на мой немой вопрос мне показывают картинку: прямоугольники в два ряда. В верхнем - четыре, в нижнем - три. Значит, всего их семь. Вспоминаю, что у Кристалла Души России семь граней. Значит, правильно поняла. Спасибо за подсказку! Конечно, в этом процессе принимали участие и многие уровни моего Высшего Я, с которыми я нахожусь в постоянном синтезе, и Вознесённые Учителя, тонкоматериальные Службы и Специалисты, кристаллы и другие наши мудрые помощники, Работники Света.
Далее опять произношу про себя готовую, без обдумывания, фразу: "Я сонастраиваю между собой всех людей, чьи Души имеют отношение к Кристаллу Души России, чтобы они зазвучали как единый организм, хорошо настроенный оркестр! Во имя наивысшего блага всех!"
Я взволнована! Как удивительно синхронистично выстраиваются события! Совсем недавно я узнала о своей связи с Кристаллом Души России. Мне дали и информацию и о подобной связи нескольких близких мне людей. Совсем недавно, осознав свою новую ответственность и задачу, я участвовала в очищении и исцелении Души России от боли и ран, накопленных в революциях и гражданской войне. Как же много этой боли накоплено! Возникло ощущение, что ещё не один раз необходимо возвращаться к этой работе. К ней же меня подвигло "Интервью на Красной площади" с душой человека, известного нам под именем Ленин. Во время второго прочтения этой статьи в журнале "Мировой ченнелинг" изнутри, со слезами, пошли слова прощения Ленина: "Я прощаю! Прощаю! Прощаю!" Казалось, я прощаю не столько от своего имени, сколько от имени Души России. И далее - желание исцелить исстрадавшуюся Душу моей Родины. И вот - новый этап работы с Кристаллом Души России.
Так захотелось написать стихотворение о возрождающейся России! Но работа над ним никак не хотела начинаться, строки не шли. Я просто буксовала на месте, двух строк сложить не могла. И вдруг 21 марта пришла первая строка. Уже потом я сопоставила этот момент с началом равноденствия. Но работа всё равно продвигалась очень трудно, как будто я землю копала, выуживая из глубины каждое слово. Вдруг пришло понимание, что идёт энергетическая работа с Кристаллом Души России, его очищение. Поэтому было так тяжело. В подтверждение этой мысли потекли слёзы. Как тут не вспомнить, о связи стихосложения с ТВОРЕНИЕМ и СТИХИЯМИ! А ночью вдруг слова стали потихоньку складываться. 24 марта меня опять разбудили рано утром. Волнами через меня шли энергии.
Внутри было знание, что это идут программы для будущего России. А 25-го марта стихотворение было закончено. Предлагаю его вашему вниманию.
Встаёт умытая Россия, Размежив веки ото сна, Взметнувшись к солнцу с новой силой, Как корабельная сосна!
...Прозрачней воздух, тоньше звуки, свежее ветер на губах! Мы снова вместе! Свиты руки В венок единый на плечах!
В большом и славном хороводе Мы стали вновь одной семьёй! Ликует, празднуя природа. Поёт, ожив, Душа народа! Вращая круг солнцеворота, Заря восходит над землёй!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:40 | Сообщение # 1320
Короче, минутка юмора:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!