Исповедь жены философа
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Просто на данном этапе ваши интересы совпадают.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата SERG070 ( ) Просто на данном этапе ваши интересы совпадают. Смотря о каких интересах речь.. Ведь в 99% случаев под ОБЩИМИ интересами в семье понимаются три "Д": - Дом - Дети - Деньги...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата Звездатрон ( ) сейчас "сел на стакан" ? Нет, и он не сидит на стакане. Как он считает..А то, что мне не понравилось, да можно было вполне пережить, он себя как пьяная свинья никогда не вёл..Но то, что я заметила сейчас, оно не так заметно было на прошлом этапе этих отношений... И никто не виноват. Просто я - не героиня его романа. Цитата Ишаваю ( ) и я собираю... чтобы помнить что скрывается под маской У меня масок нет, что внутри - то и снаружи.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:50 | Сообщение # 19 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Просто я - не героиня его романа. Это было понятно с самого начала и ВСЕМ...Кроме, разумеется, тебя..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У меня масок нет, что внутри - то и снаружи.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:57 | Сообщение # 21 |
| Цитата Ишаваю ( ) 11:55
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата Звездатрон ( ) Смотря о каких интересах речь.. Цитата Звездатрон ( ) Дом - Дети - Деньги.. Ничего из этого общего у вас нет.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:10 | Сообщение # 23 |
| Цитата Звездатрон ( ) Просто я - не героиня его романа.
Это было понятно с самого начала и ВСЕМ...Кроме, разумеется, тебя.. Просто семью строят на отношениях М+Ж,и всякую изотерику приплетать это верный путь к развалу...Это и к тебе Звездатрон, относится.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:37 | Сообщение # 24 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это было понятно с самого начала и ВСЕМ...Кроме, разумеется, тебя А я доверчивая Думаешь, ему тоже это понятно было, но он по каким-то тайным причинам аж дважды приезжал?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:55 | Сообщение # 25 |
| Цитата Bognatalenka ( ) аж дважды приезжал уже отбыл что-ли??? Цитата Bognatalenka ( ) по каким-то тайным причинам зов природы?
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 14.02.2014, 12:56 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:06 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ишаваю ( ) уже отбыл что-ли?? Ты только сообразил? Отбыл вчера, в неизвестном мне направлении.Я в момент сборов деликатно удалилась на анестезию
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:16 | Сообщение # 27 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты только сообразил? а чё где-то обсуждалось уже?!.. Цитата Bognatalenka ( ) Я в момент сборов деликатно удалилась на анестезию happy пить водку с вином пошла что-ли? у него наверное теперь перевалочная лёжка в москве ..по дороге на олимп
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 14.02.2014, 13:17 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:40 | Сообщение # 28 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Отбыл вчера, в неизвестном мне направлении. Я в момент сборов деликатно удалилась на анестезию
Хороший подарок на день Св. Валентина! Поздравляю !!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:46 | Сообщение # 29 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 29 Каждый человек должен воспитывать себя сам. И брать на себя ответственность за все, что с ним происходит.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:47 | Сообщение # 30 |
| Цитата Ладно ( ) Каждый человек должен воспитывать себя сам. Одно но - часто нас воспитывают ситуации и другие люди... особенно близкие НАМ люди.. А сидя одному не сильно себя повоспитуешь..нет мотивации МЕНЯТЬСЯ..
|
| |