Да... и привязка эта... Любовь... В чем-то мешает... в чем-то помогает, в чем-то окрыляет. Но на эту тему уже столько всего перечитала, как Родственніе Души (РД) притягиваются, и как возникает любовь между РД учеником и РД учителем, и о безусловной любви по ОШО, да и у Кастанеды кстати тоже, он тоже своего учителя любил очень.
ЦитатаSERG070 ()
Альмира, где твой "навагль"сейчас?У другой женщины?-кто работает пока он "медитирует"?
Дух ему помогает, друзья, ученики кстати тоже, и их немало, а женщины именно как "женщины" его не интересуют, только как ученицы. Так что я не переживаю Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:46 | Сообщение # 108
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Засыпают от оттока энергии..
Или от переизбытка. Если очень "сильный" кто-то рядом медитирует, то создается огромное поле. И читала я про это, и на себе испытала. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:50 | Сообщение # 109
Альмира, ошибаешься-засыпают после,а когда например я делаю упражнения по изменению мерности жена уходит из квартиры,сложные -вообще только глубоко в лесу.И ни у кого упадка сил и желания спать нет -наоборот надо побегать что бы заряд разошёлся. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 29.05.2014, 12:51
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:52 | Сообщение # 110
ЦитатаАльмира ()
Да... и привязка эта... Любовь... В чем-то мешает... в чем-то помогает, в чем-то окрыляет. Но на эту тему уже столько всего перечитала, как Родственніе Души (РД) притягиваются, и как возникает любовь между РД учеником и РД учителем, и о безусловной любви по ОШО, да и у Кастанеды кстати тоже, он тоже своего учителя любил очень.
Оооооооооооооо,дорогая.........моя любимая тема .........любовь дает свободу,а иначе это рабство......не попади Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:58 | Сообщение # 112
ЦитатаСветлана ()
Оооооооооооооо,дорогая.........моя любимая тема
Я знаю Твои советы, кстати, что ты мне в прошлом году дала применила За этот год я уже во всем разобралась... как жить в любви и свободе. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Четверг, 29.05.2014, 12:59
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:01 | Сообщение # 113
ЦитатаSERG070 ()
Альмира, ошибаешься-засыпают после,а когда например я делаю упражнения по изменению мерности жена уходит из квартиры,сложные -вообще только глубоко в лесу.
А если бы не уходила? Или делал бы дома, а не в лесу? Наверное бы засыпала. Или колбасило бы ее от такого энергетического воздействия. Или нет? Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:06 | Сообщение # 115
ЦитатаАльмира ()
Или колбасило
ну колбасит но с приливом активности-ей самой нравится- только лишнюю энергию пускать в мирных целях не умеет.Начинает готовить не нужную еду и убираться по пятому разу SERG070G
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:45 | Сообщение # 116
ЦитатаTime ()
Ясеня, спасибо за совет с раз делением. Так получается что человек сначало идет на лево потом на право, обратно 2 шага вперед, и сюда же многорегилиозность, в общем как выгодно в этот момент такой он и есть
Что значит "выгодно"? Всё зависит от цели, которую ты себе ставишь. Что ты хочешь получить пытаясь следовать методе дона Хуана в изложении Кастанеды? И какова твоя Цель на самом деле? Потому как, как правило, в зоне доступа всегда есть несколько вариантов достижения Цели. Твоё дело выбрать то что тебе по душе в данный момент. Да и насущных задач одновременно может быть несколько. Скажем, что-то болит, страхи донимают, с противоположным полом проблемы, у Кастанеды проработка таких моментов описана не отчетливо, по-крайней мере в тех книгах, которые я уже одолела, я ещё не все прочитала. В других системах есть отличные методики работы с этими проблемами. И что, пренебрегать ими, раз мы вдруг решили следовать исключительно учению Кастанеды? Нет.
ЦитатаTime ()
Конечно не обязательно, только человек видит только узко, а для более широкого видения Мира приходится таким способом
Нет. Способов великое множество.Чтобы изменить устоявшийся взгляд на мир йоги используют, например, своё тело. Асаны - замечательное средство взглянуть на мир по-другому. При этом ещё дают замечательный оздоровительный эффект. Дыхательным практикам, кстати, и дон Хуан не забыл обучить Карлоса. Да даже если просто забраться под стол и обстоятельно рассмотреть мир с этой точки зрения, то можно сделать массу удивительных открытий Проверено.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:44 | Сообщение # 117
ЦитатаSERG070 ()
Засыпают от оттока энергии..
ЦитатаАльмира ()
Да... и привязка эта...
В случае привязки человек сам закачивает свою энергию в того, к кому привязан. Почему у него начинаются проблемы в семье, в профессии, со здоровьем? - Потому что энергосистеме такого добровольного "донора" не хватает остающейся энергии для проработки этих сфер жизни, ... и других.
Есть гуру и есть псевдо-гуру.
Псевдо-гуру завязывает энергопотоки учеников на себя и говорит, идите ко мне, слушайте меня и будет вам то, чего желаете.
А гуру направляет энергопотоки учеников выше и говорит, идите за мной туда, куда иду я, и найдете то, что вы ищете. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:10 | Сообщение # 119
Ладно, в случае любви близнецов другая история...... деструктивных привязок нет.....идет энергетическое дополнение друг друга......1+1=3...........это КОСМОС Женщина дает мужчине защиту от самого себя(его энергии жесткие),а мужчина дает защиту от внешнего мира........вместе они целое...........=3
в "Музыке"есть клип ........"прикосновение".....глянь......вместе они творят миры Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 29.05.2014, 17:47