Произошло узнавание Единомышленника. Что дальше?
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОН ПРИНИМАЛ , ИНФОРМАЦИЮ ОТ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ, И ОНИ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ НАД ЕГО СО-ЗНАНИЕМ И ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ . Не про аннунаков ли речь?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:44 | Сообщение # 32 |
| НА более высоком уровне это будет звезда , ЗВездатрон. Но речь в данам случее, не о транспортных узлах . А о смысле и вибрационном уровне треугольника и его направленияХ.
Мы много раз говорили что транспортные узлы можно развивать , но качества и статус человека от этого не повысятся. Поэтому сейчас меркабу могут построить , только те кто имеет выше 6 посвящении по телам. И нужно помнить что развиваться в меркабе ,значит развивать со-знание робота. ЧТо не каких перспектив не дает в развитий. Необходимо строить оболочки со-знания ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АСБОЛЮТНЫЙ (МОДУЛИРОВАННЫЙ) КАРКАС СО_ЗНАНИЯ и расширяться за счет накопленных качеств (СФЕРИЧНЫХ ПРОГРАММ) в этих оболочек ,которые переводят вас на уровень со-творца. ТАК КАК ЭТИМИ ОБОЛОЧКАМИ ВЫ БУДЕТЕ КОРРЕКТИРОВАТЬ И ТВОРИТЬ МИРЫ, А НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПРИНИМАТЬ МНОГО-УРОВНЕВЫЕ и АБСОЛЮТНЫЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ И ВОСПРИНЯТЬ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ ИЛИ ЭФИРНЫМ и ДРУГИМ БОЛЕЕ ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ТЕЛОМ.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 26.08.2014, 03:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:08 | Сообщение # 33 |
| Любовь -Является качеством атмы (Атмического тела ) и соответствующих чувственных энергии . Только от раскрытия духовного сердца , раскрывается то что называется чувственной настоящее любовью . Остальная любовь в более низком спектре. Т.е она прививается как простыми так и сложными программами. Эти программы помогают активировать сердечный кристалл ,который в последствии кристаллизуют анахату для генерации энергии любви .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 26.08.2014, 03:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:24 | Сообщение # 34 |
| Цитата IMA ( ) Не про аннунаков ли речь?
И ОТ ЭТИХ КАДРОВ , ТАМ ДОСТАТОЧНО , АННУНАКИ ВСЕХ ЛОВЯТ НА ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОТ ЭТОЙ ОШИБКИ МАЛО ,КТО УШЕЛ , ТАК КАК МЕНТАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА И ИНТУИТИВНЫЕ КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ,
|
| |
феникс2009 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:29 | Сообщение # 35 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) У ВАС ЗАВЫШЕННАЯ ГОРДОСТЬ .
Делаю "алаверды", только слово "гордость" заменяю на слово "гордыня". Слово "гордость" (рассмотрим примитивно-очевидный вариант) говорит о том, что есть какой-то стержень ... "Гор-дыня" - по-моему и так достаточно...
Как можно что-то "изучить" не имея доступа к информации и не принимая участия в огромной 30-летней работе огромнейшего коллектива не совсем глупых людей (пощажу ваше самолюбование)???!!
Как можно, не искушав борща, рассказать о его качестве и вкусе?!Даже, если рассказать, другой все равно не понимает - каков борщ... только съев - может согласиться или нет с вашим мнением... Я не понимаю , как можно "изучить" то, в чем нужно находиться постоянно, чтобы держать руку на пульсе все время изменяющегося знания... иначе расширение сознания не происходит... и нет полноты сегодняшнего, не говоря уж про завтрашнее знание...
Спасибо, что не написали про секту и мракобесие...
"Бог тебе Судья" - есть такое высказывание, потому что у него есть такая возможность - глубоко разобраться в наших истинных мотивах при реализации действий в наших жизнях...
Какие бы мы не проходили "многоугольники",Меркабы, Цветки жизни, учения разных Учителей и т.д. и т.п. - смысл во всем этом должен быть один - не медитировать, не стоять на голове, не лежать на льду, не ходить по огню, не посылать какие-то импульсы в пустое небо... не ... ЛУЧШЕ , пройдя все это УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ здесь, на Земле, в свою жизнь... чтобы был уже опыт передачи СВОЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ дальше по роду, по крови своим детям и внукам... чтобы не было мучительно больно... Мне очень понравилось как давно одна наша маленькая девочка, на праздновании своего дня рождения, ответила на вопрос:" КАКОЙ ПОДАРОК ХОЧЕШЬ?" Она ответила очень просто: "ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!"
Ей такой подарок сделали.. С той поры прошло уже 12 лет... сейчас ей 22... все, что она не задумает - все у нее получается... хорошая школа, отличная учеба, престижный МИМО... У меня в блоге есть материал о наших системных подарках в Дни рождений... почитайте... интересно - что можно дарить людям...
Сегодня совсем свежий пример получила. Моя приятельница была в июле Шри-Ланке (у нас там сейчас идут летние занятия)... Встретила там нашу давнюю знакомую, сидят в баре гостиницы и просто общаются... моя приятельница может видеть то, чего мало людей видит... и тут она "увидела", что у визави на лбу открывается "цветок ясновидения"... Она и говорит ей о том, что видит, что раскрылось только два лепестка. Сколько их будет в дальнейшем - не видит, но то, что так выражены способности визави к ясновидению. для нее очевидно... Та восклицает: "Да это же мне Борис Евгеньевич в мае на день рождения подарил! Я подумала тогда, что это он шутит по поводу моих вечных жалоб ему, что я ничего "не вижу"...Так тебя не было на моем дне рождении, мы и прилетали-то из Венгрии всего на три дня... Откуда ты знаешь, что у меня есть такой подарок?" Приятельница моя просто отвечает: "как я могу не видеть ОЧЕ-ВИДНОЕ?"
Так что, давайте жить дружно и учиться всему новому, а не таскать из Тьмы прошлого знания, сегодня никак не применимые... Мир сегодня полон новых энергий, новых знаний, возможно и не совсем приятных для человека... но пусть будет так как есть, а не так, как я хочу чтобы было...
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.08.2014, 03:35 | Сообщение # 36 |
| Цитата феникс2009 ( ) Как можно что-то "изучить" не имея доступа к информации и не принимая участия в огромной 30-летней работе огромнейшего коллектива не совсем глупых людей (пощажу ваше самолюбование)???!!
ПОЧЕМУ СУПЕР_КОЛЬЦО ,СЧИТЫВАЕТ и ОБРАБАТЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ С НАШИХ ПРИМИТИВНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИИ, И НЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ С НИМИ КОНТАКТИРОВАТЬ , ВОЗРАСТ КОТОРЫМ ПО НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНУ ,А НЕ КОТОРЫМ ПО МИЛЛИАРДУ ЛЕТ Т,Е СТАРШЕ НАШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В РАЗЫ ??? А ВЫ ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ ЗА 30 ЛЕТ ВАМ НЕ СМЕШНО ...
Я ТАК ЖЕ НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЯ , С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ , ПРОСТО УКАЗАЛ НА ВАШУ ОЦЕНКУ.
ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДРУГИХ, МЫ ОЦЕНИВАЕМ ВАС,
НАСЛАЖДАИТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ СО_ЗНАНИЕМ..
Я вас предупреждал что от КРУГА или со-знание БОГА вы не куда не денитесь.
ТАк как все варимся в общем котле.
ВСЕ ВАШИ ОШИБКИ И ДОСТИЖЕНИЯ ДАВНО ОБРАБОТАНЫ ВЫСШИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ.
И ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ ЗАКРЕПЛЕНЫ В ВИДЕ ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ ИДЕЙ И ТВОРЕНИИ,
ВЫ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО НАХОДИТЕСЬ В ПРОШЛОМ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЫСШЕМ МЕРНОСТЯМ , И ТАМ
ВАШИ 30 ЛЕТ , ОДНА КОМПЬЮТЕРНАЯ ОБРАБОТКА ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 26.08.2014, 03:48 |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:23 | Сообщение # 37 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:12 | Сообщение # 38 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОЧЕМУ СУПЕР_КОЛЬЦО ,СЧИТЫВАЕТ и ОБРАБАТЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ С НАШИХ ПРИМИТИВНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИИ, И НЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ С НИМИ КОНТАКТИРОВАТЬ , ВОЗРАСТ КОТОРЫМ ПО НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНУ ,А НЕ КОТОРЫМ ПО МИЛЛИАРДУ ЛЕТ Т,Е СТАРШЕ НАШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В РАЗЫ ??? А ВЫ ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ ЗА 30 ЛЕТ ВАМ НЕ СМЕШНО ...
Я ТАК ЖЕ НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЯ , С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ , ПРОСТО УКАЗАЛ НА ВАШУ ОЦЕНКУ.
ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДРУГИХ, МЫ ОЦЕНИВАЕМ ВАС,
НАСЛАЖДАИТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ СО_ЗНАНИЕМ..
Я вас предупреждал что от КРУГА или со-знание БОГА вы не куда не денитесь.
ТАк как все варимся в общем котле.
ВСЕ ВАШИ ОШИБКИ И ДОСТИЖЕНИЯ ДАВНО ОБРАБОТАНЫ ВЫСШИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ.
И ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ ЗАКРЕПЛЕНЫ В ВИДЕ ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ ИДЕЙ И ТВОРЕНИИ,
ВЫ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО НАХОДИТЕСЬ В ПРОШЛОМ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЫСШЕМ МЕРНОСТЯМ , И ТАМ
ВАШИ 30 ЛЕТ , ОДНА КОМПЬЮТЕРНАЯ ОБРАБОТКА ... "..Вчера мы были задержаны на границе сознания. При задержании было изъято 2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов...."
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:05 | Сообщение # 39 |
| Классификация эзотериков
Вы – начинающий эзотерик, если: Прочитав все книги Ошо, или Баха, или Уолша, или Крайона, или пройдя курс йоги, при каждом удобном случае Вы рассказываете всем подряд о своих открытиях. Вы убеждены – что Вы – избранный, наделенный знанием, человек, и удивляетесь, когда этого не понимают остальные. ( Читать дальше... ) Вы страстно доказываете свое новое истинное миропонимание после прочтения Клизовского вашим родственникам и еще не сбежавшим от Вас друзьям. Вам невыносимо от мысли о том, что такой умный и светлый как Вы человек сидит в «болоте», окруженный совершенно «не продвинутыми» людьми.
Вы – скрытый эзотерик, если: Вы ненавязчиво интересуетесь потусторонним, не пропуская программ «Параллельный мир», «Необъяснимо, но факт» и др., сохраняя при этом недоверчивую невозмутимость с отрицающей точкой зрения. Вы посмеиваетесь над полтергейстом соседей и наведённой порчей на фирму конкурентов, но следуете своим приметам с осторожной предусмотрительностью, ретируясь перед чёрной кошкой или группой цыган-гадалок. Вы обсуждаете посещение коллегами сеанса Чумака или Кашпировского с ироничной пренебрежительностью, но при серьёзном недомогании, испробовав все традиционные методы, хаотично ищете народного целителя или экстрасенса.
Вы – толерантный эзотерик, если: Вы перестали доказывать свою точку зрения родственникам, а старых собутыльников встречаете с улыбкой и сочувствием, позволяя им «быть». Вы сменили пустую болтовню в Одноклассниках на «глубокомысленные» беседы в форумах эзотерических сайтов. Вы больше не реагируете на периодические натиски близких людей с просьбами оставить свою эзотерическую дурь и вернуться к «нормальной жизни». Вы посещаете различные мероприятия и начинаете понимать, что в Эзотерике, как и в любом другом направлении, есть множество интерпретаций, и неизвестно какая из них ближе к Истине.
Вы – заядлый эзотерик, если: Вы начинаете свой день с медитации, йоги, или распевания мантры. Вы не всегда в курсе жизненных событий своих родственников и знакомых, однако, вы всегда знаете, когда в ваш город приезжает целитель, духовный наставник или тренер личностного роста. Зайдя в Интернет, вместо утренней сводки новостей, вы ищете свежие статьи на интересующую вас тематику духовного роста. Свой отпуск вы проводите либо на фестивале энергетических практик в Крымских местах силы, либо в Индийском ашраме, в ожидании самадхи, либо в пустынях Мексики, тайно надеясь на встречу с Дон Хуаном. Вы уже давно понимаете разницу между кровной и духовной семьей и чаще всего стремитесь к общению с последней.
Вы – эзочтеник (читающий, но не практикующий эзотерик), если: Вы прочитали огромное количество книг на любимую тематику, но так и не сделали ничего, чтобы изменить себя или свою жизнь. Вы готовы биться за свою точку зрения неделями, отстаивая свое видение процесса, которого вы не переживали на опыте, зато о котором много читали и размышляли. Вы запросто соглашаетесь на очередной эксперимент по внутренней трансформации и с ещё большей лёгкостью его бросаете, огласив оправдательное: «это не мой путь».
Вы – эзосноб (эзотерический сноб), если: На занятиях хатха йогой Вы постоянно сравниваете себя с «отстающими» и радуетесь тому, насколько успешнее Вы развиваете гибкость, и вообще, вы уже почти «ровня» инструктору. На семинаре или выездном тренинге Вы быстро формируете свою маленькую компанию, и по возможности не впускаете в нее новых людей. Вы больше гордитесь брендом своего коврика для йоги или пилатес, чем его качеством.
Вы – понимающий эзотерик, если: Труды Е. Блаватской, А. Бейли и Рерихов не только не оставляют вас безучастно равнодушными и недоумевающими, а резонируют с вашим миропониманием и побуждают к значительным шагам духовного искательства, пускай и с серьёзной борьбой мотивов и видоизменяющейся шкалой ценностей. Вы с энтузиазмом наследуете и претворяете в жизнь лучшие идеи Учителей человечества, правда, не всегда с ожидаемым результатом. Вы неплохо разбираетесь в теософии, антропософии, трудах гностиков и современном ченнелинге, при этом, не бросаетесь с пылу, с жару в споры и дискуссии дилетантов на эту тему, а сохраняете чувство юмора и лёгкую иронию.
Вы – истинный оккультист, если: Вы воспринимаете мир, как зеркальное отражение себя в нём со здоровым оптимизмом и желанием сделать его чуть лучше. Вы всегда сохраняете спокойствие и непредубеждённый взгляд на все существующие вещи, события и людей, правда, с несколько отстранённым отношением. Вы также легко находите различия между оккультизмом и мистикой и качествами души и личности, как между однояйцовыми близнецами.
Вы – просветленный мастер, если: Вы уже давно никому ничего не доказываете. К вам всё чаще обращаются за руководством, поддержкой и помощью, даже если Вы этого не желаете.Вы абсолютно удовлетворены и находитесь в состоянии безмолвия, внутреннего покоя и сотворения 24 часа в сутки. Если вы распознали в себе мастера, тогда позвольте спросить: почему Вы ещё не вознеслись?
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:26 | Сообщение # 40 |
| "1 ступень – карма-йога. Это деятельность без стремления к плодам своего труда. Такой человек работает, исполняя свой долг, и жертвует полученные деньги на благотворительные и духовные цели.
2 ступень – гьяна-йога появляется тогда, когда карма-йог избавляется в результате своего отречения от привязанности к мирским наслаждениям и активно изучает духовную науку.
3 ступень – аштанга-йога появляется тогда, когда гьяна-йог начинает практиковать физические и дыхательные упражнения, завершая их медитативными техниками, целью которых является концентрация на Сверхдуше, пребывающей в сердце йога.
4 ступень – вершина лестницы йоги – Бхакти-йога, появляется тогда, когда йог начинает служить Богу своим умом, телом и речью."
|
| |
|