Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Он пишет о радостях в раю коллективного секса, приглашает отдохнуть от земных тягот на своих кораблях. Если просто послать энергию на этот канал, то "труха". Кто думает иначе? Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:14 | Сообщение # 3
Eolant, тут надо разделять - НАСТОЯЩИЙ Аштар Шеран и те кто под него косит.. А то знаешь .... Я тут знаю с дестяток каналов "отцов-богов", с пару десятков каналов "Иисуса".. И более того, даже Санат Кумару стали подделывать...
Астрал нынче похож на Китай - УМЕЛО подделывают всё что можно подделать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:24 | Сообщение # 4
Вот ТУТ я выложил НАСТОЯЩЕГО Аштара Шерана. *( с МОЕЙ точки зрения). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!