Руслан Романов. Гуру или балабол-параноик ?.....
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:39 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Кристина, важно не то что человек имеет контакт с некой силой тонкого мира, будь то ближний или даже дальний космос.
ВАЖНО С КАКОЙ КОНКРЕТНО СИЛОЙ человек общается и какие КОНКРЕТНО энергии транслирует через себя ТЫСЯЧАМ людей.
Ибо чтО ты транслируешь имеет кармические последствия.
Не стоит забывать что мы пока всё ещё в мире ДУальности, где есть и силы тьмы и силы света, таковы правила игры на ЭТОЙ планете.
И каждый так сказать играет за СВОЮ команду.
Я своё мнение о Руслане высказал и менять его не буду.
Ну а то что он продолжает себя активно пиарить и через ВК и чреез ю-туб - то уже на его совести.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозг - да поймёт !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:19 | Сообщение # 32 |
| Заинтриговали, а на даче инет плохо тянет. Подписалась. Как начнет тянуть посмотрю
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:13 | Сообщение # 33 |
| Ну что, посмотрела я его разные ролики. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и отталкивает: внешность и подача материала. Такой типаж внешности для меня маньячный (фиг знает почему). Прическа у него ужасная. И слюни... слюни мать их.. Если бы я стояля рядом, то боялась бы что он меня всю заплюют. А порой он говорит, у него собираются слюни и он их всасывает. Говорит и всасывает, говорит и всасывает. Бррр.. Речь. Это нечто. Так медленно и занудно. Хочется подойти и в ухо проорать "Быстрее, быстрее!!!!!" Такое ощущение что все мысли это нитки. Они очень сильно перепутались. И он выыыытягивает по одной нитке. Мееедленно, распутывая узелки, на пару секунд замолкает. Лично меня это раздражает. Теперь о содержании. Есть в его рассуждениях верные мысли. Их мало. Но они есть. Есть откровенный бред. Слушаешь и офигеваешь. Прежде чем освещать какую-то тему надо в ней разобраться, почитать литературу, а не нести откровенную бредятину. Не хватает мужику знаний. Видала я товарищей и похуже. Этого причесать, приодеть, на курсы ораторские отправить, дать книженций десяток другой почитать и будет он бабки заколачивать на лопушках Еще тыщ 10 подписчиков наберет. Явно никаких мега способностей у него нет. Но "пипл хавает" и ладненько. Мне он не интересен.
Кстати.. подумала.. если у такого почти 10 тыс. подписчиков, то я б ваще гуру-гуру была Я такую бредятину с умным видом могу нести уххх ))) И фантазия у меня богатая
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.06.2016, 07:40 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ласточка ( ) Есть в его рассуждениях верные мысли. Их мало. Но они есть. Есть откровенный бред. Слушаешь и офигеваешь. Руслика никто и не относил к тёмным, он - СЕРЫЙ, что наааааааааааааамного опаснее чем если бы он был тёмный.
Серые всегда оЧень грамотно микшируют правду и ложь, притом порой делают это нааааааааааастолько филигранно, что, как ты выразилась: "ложки ведутся" и "пипл хавает и просит есЩо"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:40 | Сообщение # 35 |
| Цитата Звездатрон ( ) наааааааааааааамного опаснее чем если бы он был тёмный.
Ну не знаю. А что опасного? Опасно, когда ложь конкретно вредит. Вредит здоровью, взаимоотношениям. В его роликах пока ничего особо вредного я не слышала. (из серии :"голодай 30 дней.Твое тело должно быть чистым. Выкопай себе землянку в лесу и иди туда жить. Только так ты спасешься, когда придут темные силы и начнут убивать всех, чье тело отравлено пищей. Откажись от семьи. Тебе не нужны лишние связи. Отшельничество и познание себя вот истинный смыл пребывания на земле. Материальное мешает развиваться духовно, поэтому сейчас мы поедем и ты перепишешь свое имущество на нашу общину. За это тебя ждет награда. Наш гуру помажет твой лоб священным маслом шкурки редчайшего срущегобабочками суслика. Это поможет открыть третий глаз. Идем, брат мой. ") как-то так
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:16 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ласточка ( ) А что опасного? Конечно, а что опасного если с тебя сделают зомби-солдата ?...
Цитата Ласточка ( ) Откажись от семьи.
Цитата Ласточка ( ) Поэтому сейчас мы поедем и ты перепишешь свое имущество на нашу общину
Творчество Руслика мне чем-то напоминает раннюю Нику, владельца сайта Преображение. Но он скорее некая хард версия Ники, более брутальная и наглая. Та поступала более по женски, хитрила и врала как рыжая лиса. А этот поступает как наглый кот-боюн.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:25 | Сообщение # 37 |
| Цитата Звездатрон ( ) Конечно, а что опасного если с тебя сделают зомби-солдата ?...
Как по мне так нет у него харизмы и такой сильной энергии, что бы из кого-то что-то сделать. Странно, что столько народу на него подписано. Чем он берет?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:27 | Сообщение # 38 |
| Цитата Ласточка ( ) Чем он берет? Тем, что с твоим мнением не все согласны. Мне постоянно пишут в ЛС его защитники, возмущаясь моей статьёй....
Да и вообще:
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:44 | Сообщение # 39 |
| Про спойлер: Я по ходу тоже не успеваю, ибо полезла гуглить че это
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:53 | Сообщение # 40 |
| Алеся, современный ченнелинг (а Руслик ченнелер с серыми) чем-то напоминает вот такую картину:
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:07 | Сообщение # 41 |
| Цитата Звездатрон ( ) современный ченнелинг
Я вообще в это все не верю (да простят меня форумчане) (ну почти во все) Если вы слышите голоса, то я скажу к какому доктору сходить
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:16 | Сообщение # 42 |
| Цитата Ласточка ( ) Если вы слышите голоса, то я скажу к какому доктору сходить Алеся, благодаря ченам написаны книги, десятки книг.. Взять классиков - Блаватская, Рерих, Бейли и тд....
Ну и есть наши современники-ченнелеры, некоторые из них неплохие вещи выдают. Именно НЕКОТОРЫЕ, ибо бОльшинство (и Руслик - до кучи) такую фигню выдают что "хавайся у бульбу"....
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:21 | Сообщение # 43 |
| Цитата Звездатрон ( ) Алеся, благодаря ченам написаны книги, десятки книг.
Благодаря богатой фантазии они написаны Вообще написать можно все что угодно. Но факты? Где факты?
Ну не буду тут вносить смуту. А то закидають камнями )
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:23 | Сообщение # 44 |
| Я на этом форуме как атеист в церкви ))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:35 | Сообщение # 45 |
| Цитата Ласточка ( ) Но факты? Где факты? Будь у тебя пару десятков ЛИЧНЫХ ченов (как есть у меня), то твои сомнения бы отпали.. Ну или если бы ты потрудилась почитать труды классиков...
|
| |