Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:56 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ПривеТ, ИМА! )) Про реальный тонкий мир у меня есть некоторые наработки. Это тоже нужно. Что касается уверенности, где ты? В своем мире или в тонком, это у меня точно определяется. Я никогда не сомневаюсь, где сейчас? Но в тонком мире есть реальные опасности, а я работаю конструктором гармонии своих структур на предмет переноса своей духовности в геном предоставленный мне моей данной реинкарнации. То есть все это я четко ощущаю, что сейчас необходимо. Астралом я займусь позже, когда стану полностью владеть входом в сно мир из любой дневной ситуации. То есть тут тоже есть степени класс мастера...и такие вещи практически мало кем рассматриваются (так как не верят в такое, тот же Радуга). С праздником, друзья. Правильные эмоции - твой светильник.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:49 | Сообщение # 18
Привет, друзья! IMA, разумеется мир представлений не провисает в нигде. Именно поэтому есть СОосы, когда люди соприкасаются во сне своим реальным существом. И, я уже упоминал, сам мозг берет, счтитывает представления из реального содержания. Отсюда такая совершенная точность определенных конкретных видений во сне. И сон, тоже тонкий мир. И все наши мысли, поступки, тоже там отражаются. Изоляция условна. Как если в бесконечной по размеру студии, есть твой персональный столик с красками и мольберт. А, полог отделяющий от других, условен. Но все же есть некая блокировка от зла, когда ты творишь доброе "полотно". М. Радуга - это один из классиков в теме ОС. Следующее поколение после С. Лаберже (доказавшего реальность ОСОВ) "Вещи" мало рассматриваемые - это уметь всегда перейти полностью в мир сна с полным осознанием. По классике только при определенном режиме сна...а типа вот так круто - утопия!
КОЛЛОКВИУМ Так все же, спускаясь на грешную Землю, ответьте есть ли польза от лаборатоных1,2? И разве нужно ждать, когда полностью дух Любви овладеет геномом, а до этого, типа, бесполезно применение некоторых простых форм гигиены тела и внутреннего зрения? Забить, скажем, на физическое состояние позвоночника и ждать, когда высшая Любовь сделает профилактику? А ведь сколько ни прокачивай оздоровительных потоков энергии через него, там будет происходить при малой подвижности «засоление» межпозвоночных дисков. И при защемлении остром даже самый сильный дух может от боли потерять благожелательные эмоции в земном геноме. Мое мнение, все тренируется постепенно, а не спускается само собой, как манна небесная. Пословица: Бог то Бог, будь сам не плох. И Любовь тоже начинается может с простых вещей, а не сразу переходит во всеохватывающую Вселенскую фазу? ------------------- Тема для размышления: ПОДРУЖИТЬСЯ С АРХЕТИПОМ. Архетип все же больше по Юнгу, чем отмечено у Звездотрона в теме: Структура Сознания. Имхо, с моей стороны, и поиск. ВЕЛЕНИЕ (Преамбула) Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Езуса Назорея, возлюбленного Архангела Михаила, я велю: (Тело веления) 1. Михаил, Михаил, На зов мой приди, Мечом синепламенным Освободи! (Рефрен) Направь Божью мощь и защиту Сегодня в мир мой, Знамя Веры твоей Разверни надо мной! Пронзи синей молнией Душу мою, - Лучистым и цельным Теперь я стою! 2. Михаил, Михаил! Тебя люблю я; Всей Верой твоей Наполни меня. (Рефрен) Направь Божью мощь и защиту Сегодня в мир мой, Знамя Веры твоей Разверни надо мной! Пронзи синей молнией Душу мою, - Лучистым и цельным Теперь я стою! 3. Михаил, Михаил! Легионы синие! Верным и истинным Храни меня ныне. (Рефрен) Направь Божью мощь и защиту Сегодня в мир мой, Знамя Веры твоей Разверни надо мной! Пронзи синей молнией Душу мою, - Лучистым и цельным Теперь я стою! (Кода) Я ЕСМЬ синим пламенем Заряжен, освящен, Я ЕСМЬ в Михаила Латы синие облачен! {3х} (Запечатывание веления) И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными!
Правильные эмоции - твой светильник.
Сообщение отредактировал Inator - Понедельник, 27.07.2015, 10:53
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:22 | Сообщение # 19
ЦитатаInator ()
абить, скажем, на физическое состояние позвоночника и ждать, когда высшая Любовь сделает профилактику? А ведь сколько ни прокачивай оздоровительных потоков энергии через него, там будет происходить при малой подвижности «засоление» межпозвоночных дисков. И при защемлении остром даже самый сильный дух может от боли потерять благожелательные эмоции в земном геноме.
Опять же к вопросу: здоровый дух в здоровом теле или наоборот? Если просто ждать, ничего не делая. то можно и не дождаться. Очищением своего сознания прежде всего необходимо заниматься. Что повлечет за собой очищение и остальных тел, включая физическое . Рассказывал один ясновидящий -когда дух созрел, видел, как выпрямляется у человека позвоночник -сам. Говорит- рраааз, и все позвонки с щелчками встали в одну ровную линию... И сколько не прокачивай, а пока причины не убраны, это все равно, что воду решетом носить. Надо сначала дырки заклеить.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:24 | Сообщение # 20
Это я не к тому, что зарядкой не нужно заниматься или не двигаться совсем. А к тому, что только это не поможет быть здоровым, если не проводить параллельно духовную работу.