Маслов. Ченнелер бога или пустозвон ?
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:43 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ладно, ты знаешь я оч понятно все объясняю , видимо ты просто не воспринимаешь меня от сюда и не видишь
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:23 | Сообщение # 47 |
| Цитата Паладин ( ) Ладно, ты знаешь я оч понятно все объясняю , видимо ты просто не воспринимаешь меня от сюда и не видишь То есть ты учишь нас, чтО нужно делать, но не скажешь об этом мне, потому что мое сознание не может это воспринять?
Возможно. Тогда расскажи про это нашим форумчанам, чтО ты их учишь делать.
Может быть кто-то из них все же готов это понять.
А если нет, то тогда ты очень странный Гуру, который учит никого и ничему.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 04.12.2015, 09:25 |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:55 | Сообщение # 48 |
| Цитата Паладин ( ) тебя бьют, а ты терпи и к каким ты себя с любовью относишь)))) эх поначитались всего подряд ,а понимание все то ,что мы делаем это не игрушки спасибо что ответила, не терпение должно быть, а понимание тогда и терпеть нечего будет поэтому я и говорю это личностное восприятие Вот ты поясни мне, чем же я тебя бью? Идёт обыкновенный диалог, о повседневной работе. Я, в отличии от тебя, пытаюсь рассказать о том, что на тонком плане всё значительно сложнее, чем ты описываешь. И если ты мастер, работаешь со знанием специфики и процессов, а также под кураторством ВС, то тогда ты уверен, что всё ложится так, как надо, и ты даже если и сделаешь ошибку, кураторы не допустят нарушения космических законов. А самостоятельно работать это не осмотрительно, так как человек не знает законов работы в соединении тонких энергий, о совместимости уже писала, и о локальном месте, количестве, тоже. Вот ты можешь сказать, куда ты направляешь энергию? Ты что-то видишь на тонком плане, оно тебе не нравится, ты начинаешь это менять, а задай себе вопрос: а как это отразится на кармической зависимости, а имеешь ты право ЭТО менять? Если ты работаешь систематически на тонком плане, за тобой вначале наблюдают, затем подтягиваются силы наблюдения(помимо тех, кто стоит на страже). Затем с тобой пытаются установить связь, для дальнейшего сотрудничества и т.д. Я подчёркиваю, ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ, а не эпизодически, от случая к случаю. Это иллюзия работы, и энергию растягивают все, кому не лень, она безхозная.Когда у тебя за плечами уже не один год практики работы на тонком плане, то и подобные перлы читать странно, хочется внести ясность. Извини, я тебя не обижаю, а рассказываю о некотором положении вещей.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:40 | Сообщение # 49 |
| Ладно, я себя в гуру не записывала а учить это у меня с рождения рассказывая о себе я и учу как надо поступать чтобы стать творцом точнее говоря мы все творцы но для начала нужно это осознать а чтобы осознать надо избавиться от иллюзий каждый пост чему то учит ты воспринимаешь программой и не видишь вот например и так любой пост
Цитата Паладин ( ) я их сама создаю и другим советую хватит сидеть и ждать манны небесной делаем все своими руками я и сама учусь например в отношениях с тобой понимать что такое бот это одно а вот как сделать чтоб ему глаза открыть это другое с тобой я учусь общаться с ботами учиться учиться и еще раз учиться-
специально буду для тебя выделять, может тогда тебе проще меня будет понять
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:03 | Сообщение # 50 |
| Цитата ДАЭРА ( ) Мы свою работу описываем скромно, у меня вопрос что значит скромно в моем понимании просто описать факты и все не понимаю к чему тут приладить слово скромность вот например был у меня такой случай не на тонком в моем классе учился ученик,тихий спокойный мальчик, все бы ни чего только он заикался я научила его говорить нормально, изо дня в день работала с ним на уроке оч бережно в итоге все прошло, я уже забыла про все это мать меня пришла и благодарила я в начале понять не могла а потом она говорит : мы не когда не видели такого учителя как вы спасибо что вы есть это был пример скажи теперь Даэра на твой взгляд это скромно или нескромно рассказано на мой взгляд ни чего лишнего ,как было, нет ни слова придуманного единственное конечно тут была работа и с классом тоже чтобы все услышали помогали своим настроем, а он обязательно быть положительным я помогала ребенку в начале говорить медленно и тихо , потом быстрее и класс это поддерживал более того всегда говорила детям - что нужно помогать и если помогать изо дня в день то из этого может получиться обязательно что то хорошее ты говоришь о работе на тонком и постоянной, я постоянно работаю и везде и именно с любовью более того скажу почему, энергии без любви такой силы могут разрушить
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:01 | Сообщение # 51 |
| Цитата Паладин ( ) у меня вопрос что значит скромно в моем понимании просто описать факты и все не понимаю к чему тут приладить слово скромность
Скромно, это описываем, что видим на тонком плане, воздействуя энергиями, что приходит на ментальном уровне, как подсказка, куда перенаправить потоки.Мы прекрасно понимаем, что мы и миллиардной и даже больше, доли, не знаем, что на самом деле происходит. Но мы не присваиваем себе результат, это работа всех групп, по всему земному шару,огромное количество существ тонкого плана задействовано, а кураторы регулируют процессы, согласовывая между собой, каждый участок, каждый пласт. В общем это такие знания, до которых нашему уму не дотянуться. Вот для чего необходимо работать с кураторами.
Цитата Паладин ( ) я устала однажды ждать и стала тащить наш мир в 5 д и что я увидела на след день)))) сообщение от ченнелеров- творцы транслировали на планету энергии измерения 5 д и вот что скажи мне эти чены я их сама создаю и другим советую
А теперь, подумай, в свете выше изложенного, можешь ты мир тащить в 5 д? Обладаешь ли ты такой СИЛОЙ? А если бы обладала, представь, если бы ты действительно(если бы смогла)потащила весь мир в 5д. минуя 4, все системы, все структуры, все страны, с разным укладом, что бы произошло? ХАОС. Вот и существуют стражи на тонком плане, которые не дают таким горячим головам натворить бед на тонком плане. Многие на Земле обладают силой, но не многим дозволяют ей пользоваться. Пока не готово сознание, действие силы, в полной мере, не откроют. И если ты бываешь в огненных мирах,извини, я сомневаюсь, ты бы все процессы понимала и любовь сочилась в каждой букве, тобой написанной. В каждом нашем действии, написанной фразе, сказанном слове и т.д. вне нашего действия закладывается энергия нашего композита, на тонком плане существует энергетическая подпись, с твоим композитом. Где была, там оставила след, в виде эн. подписи. Поэтому, читая текст, сразу ощущаешь, что там заложено. Не обижайся, я ухожу, не знаю, когда ещё зайду. Прости, если нечаянно задела твои болевые точки. Есть на что обратить внимание.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:10 | Сообщение # 52 |
| Цитата Паладин ( ) рассказывая о себе я и учу как надо поступать чтобы стать творцом Ну, понятно. "Как надо поступать" это то же что и "как надо делать".
"Чтобы стать творцом" - это ответ на вопрос "для чего".
А я уже третий раз спрашиваю: Цитата Ладно ( ) Как надо делать ЧТО?
Ведь ты говоришь, что ты учишь, как надо делать. Так и скажи, делать ЧТО?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:40 | Сообщение # 53 |
| Паладин, так бывает, что человек не знает, что нужно делать, но знает что не нужно делать. Может у тебя такой случай? Ты же сказала:
Цитата Паладин ( ) я учу как надо делать и как делать не надо Тогда расскажи, что не надо делать. Ты же типа учишь, как не надо делать. Как не надо делать ЧТО?
|
| |
stalkerb | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:35 | Сообщение # 54 |
| Цитата ДАЭРА ( ) А ты знаешь для чего открываются такие порталы? Вот и поинтересовался бы, для чего он строится, для кого, и какова перспектива этого портала? вот именно, для кого? Если те, кто вещал через нас, были не от света, то от кого принимает Ачулла, если ее кураторы или кто там, не могут разбираться в каналах? И несут ли они свет сами? Где сейчас эта Ачулла, почему она ушла с этого сайта, кажется, не без скандала?
|
| |
stalkerb | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:13 | Сообщение # 55 |
| http://tasachena.org/2015....znaniya Тут, с официального сайта Ачуллы, есть свежая информация от АМ про Маслова и его ко. Кстати, сравните со свежей от Ниловой диктовкой, на ее сайте от ММ: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news....ushchem . Не совсем понял, что, теперь бежать из городов и искать экопоселения? Знаете, поневоле начинаешь проникаться большей симпатией к Уилкоку и его инсайдерам, потому что там кроме шокирующей инфы есть и много позитива. Ибо главное все-таки - подымать свои вибрации, никого не осуждать, всех прощать - это то, чему учат Голубые Авиане, - и быть готовым к тому, что грядет.
Сообщение отредактировал stalkerb - Пятница, 04.12.2015, 16:56 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:29 | Сообщение # 56 |
| Что захотелось отметить, давно уже обратила внимание (я сейчас ничего не подвергаю сомнению, а просто озвучиваю свои наблюдения), что и у И.Ниловой, и вот сейчас по ссылке stalkerb - как я понимаю, Высокая Суть, хоть и передающая через контактёра, через его сознание, не может применять сленг, жаргонизмы или примитивную разговорную речь.
Да, при ченнелинге используется запас слов, имеющийся (наработанный) у контактёра, и всё же, сложно представить, что, Учитель ММ (у Ниловой), не так давно, при передачи инфы "употребил" такую формулировку "слив (чего-то, кого-то)" и это не деепричастие, а именно с смысле кого-то "слить" - раскрыть, предать и и т.д.
В указанном послании Мельхиседека резануло постоянное "ну"-канье. Чем это объясняется, такое замусоривание передаваемых (?!) текстов? Опять же, повторюсь, эти мои наблюдения - просто как читателя, по сути своей, если примитивно рассматривать - "потребителя услуги". И вот от таких несуразностей возникает сначала недоумение, а потом недоверие - а от Высших ли Сил идёт информация?
Вот такие мысли пришли... B)
РС. Прошу прощения у Ачуллы, поправлюсь - это не через неё чен (не поняла сразу), в ссылке указаны другие контактёры, но, в общем, суть моего поста от этого не меняется...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 04.12.2015, 16:39 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:16 | Сообщение # 57 |
| Вот бы некоторым "учителям" да еще бы научиться знаки препинания изображать..... а поучать уму - разуму многие горазды....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:21 | Сообщение # 58 |
| Цитата Dina ( ) а от Высших ли Сил идёт информация?
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:20 | Сообщение # 59 |
| Цитата stalkerb ( ) Не совсем понял, что, теперь бежать из городов и искать экопоселения?
Цитата Паладин ( ) видела как разрушаются дома в городах, люди покидают свои разрушенные дома землятресение
|
| |
stalkerb | Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:43 | Сообщение # 60 |
| Паладин, и когда сие действие начнется?
|
| |
|