Джордж Кавассилас
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:53 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Гуманоид, в случае с невоплощенными сушностями ситуация усугубляется еще и тем, что мало кто может проверить истинно ли это Иисус, Метатрон, Крайон и т.д. изволят глаголить? Или, что скорее всего - "под их марку кто-то канает"?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:06 | Сообщение # 77 |
| Quote (IMA) Гуманоид, в случае с невоплощенными сушностями ситуация усугубляется еще и тем, что мало кто может проверить истинно ли это Иисус, Метатрон, Крайон и т.д. изволят глаголить? Или, что скорее всего - "под их марку кто-то канает"? И я об этом же ! Мало того , что кто - то канать может, вопрос гораздо глубже - а они вообще есть ( за исключением Иисуса ( читаем Учителей Ноосферы))...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:02 | Сообщение # 78 |
| Гуманоид, а почему за исключением? На самом деле был не Иисус, а Радомир. Так что тут тоже накуралесили порядочно. Ну а Иешуа - вообще с боку припеку. Сущности высшие, конечно же, есть. Сомневаться в этом -это все равно что сомневаться в том, что мироздание безконечно (мироздание на самом деле конечно), но то в чем бесконечное множество мирозданий находится -нет). А вот их имена, места в "иерархии" и "должности" могут и не соответсовать нашим представлениям (особенно 3дэшным).
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:18 | Сообщение # 79 |
| Quote (IMA) На самом деле был не Иисус, а Радомир. Да, мнение Левашовых мне тоже ближе чем догматы религий разных, и информация о Радомире ближе резонирует. Хорошо бы было, если бы Учителя Ноосферы сами ответили на вопрос - был ли тот, кого Иисусом зовут славянином аль нет?! А то , что Христос - результат эксперимента Учителей по подселению сверх души ( Учителя Ноосферы или где -то так) к душе Иешуа , с целью дать неимоверный толчок к развитию души самого Иешуа , ну и конечно привнесению учения людям.... - эту инфу сами Учителя Ноосферы, в принципе , не опровергают.... во как ! Так что получается и Иешуа при делах
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 22.05.2012, 22:19 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:22 | Сообщение # 80 |
| Quote (IMA) мало кто может проверить истинно ли это Иисус, Метатрон, Крайон и т.д. изволят глаголить?
Алло, это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Палыч. - Но я не Андрей Палыч! - Я ЗНАЮ..
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:00 | Сообщение # 81 |
| Пытался недавно просмотреть последние ролики кавассиласа, и не смог. Теперь понимаю, почему. И сейчас, Джордж, я посылаю тебе луч Золотого Знания. Тебя долго водили за нос, и пора тебе обрести истину.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:39 | Сообщение # 82 |
| Гуманоид, эту информацию подтвердили наши высшие Я (нашей группы). У самой Изидоры были небольшие искажения в рассказе (какие именно я не знаю), но Левашова передала ее рассказ без искажений. Конечно, никакая информация 3д не является 100% истиной. Но с отрытием Радомира очень много становится на свои места (лично для меня) - как недостающие звенья мозаики для прояснения общей картины.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 23.05.2012, 06:40 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 83 |
| Quote (IMA) Гуманоид, эту информацию подтвердили наши высшие Я (нашей группы). Что-ж , если так - тогда я только рад!
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:21 | Сообщение # 84 |
| Всё сказанное Изидорой искренне правдиво, может она в чём-то и ошибается, но она не лукавит. Тоже я чувствую и в общении с Кавассилосом.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:38 | Сообщение # 85 |
| Да, у меня тоже было ощущения, что она искрення. Но она была слишком эмоциональна, когда разговаривала с Свером. А эмоции затуманивают разум. Я не знаю, что она поняла не так в его рассказе. Думаю, что это не имеет существеного влияния на всю картину. Сами Радомир и Магдалина еще долго очищались от вируса, приобретенного на Земле. Особенно Магдалина. Она получила большую душевную травму. Я думаю, это сказалось. Наверное, когда они шли на то воплощение, не знали, что все настолько плохо. Много еще было наивности в их мыслях и действиях. Но не было бы их подвига, где были бы мы сейчас, и были бы?
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:10 | Сообщение # 86 |
| IMA, в свете этой информации, я понимаю, что они - это Любовь двух Звёзд , звезды по имени Солнце и звезды по имени Земля, ибо Она тоже " Солнце", только как бы вывернутая наоборот. Их воплощение в физические тела - это правда, а правда по определению Кавассиласа - это способ существования матери И.
|
| |
Джелена | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:25 | Сообщение # 87 |
| Если быть точной , то Джорж сказал: " Правда - есть способ существования вещей", но я так понимаю , что материальный мир и есть мир вещей. О непонятное мы говорим : " Странная вещь", а о стране из которой пришла эта вещь почему-то не задумываемся.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:55 | Сообщение # 88 |
| Quote (Джелена) " Правда - есть способ существования вещей", но я так понимаю , что материальный мир и есть мир вещей. Я думаю, потому что "правда" принадлежит только материальному миру. Правд очень много. она у каждого своя. Такое может быть только в матерериальном мире иллюзий. В Реальности есть Истина, и она одна на Всех.
|
| |
Джелена | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:21 | Сообщение # 89 |
| Согласна, правда у каждого своя , иначе не было бы материального проявления себя в этом измерении. Но у правды есть наследователь - право, и если человек своё право может передать другому и он его МИРНО И ОСОЗНАННО примёт, то это уже права....., а далее массШтаб , в котором рождается ИСТИНА. Думаю, что если человек и животное ( например любимая собака ) окажутся в жесточайшем замкнутом пространстве , то оголодавший пёс воспользутся не задумавшись своим звериным правом добыть пищу. А если в эти условия попадут люди , то ИСТИННЫЙ Человекто не воспользуется звериным правом - сьесть ДРУГого человека, и если он воспользуется своим правом защитить себя от оБЕЗумевшего и лишит его жизни, всёравно не употребит в пищу.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:27 | Сообщение # 90 |
| Джелена, я когда-то занималась собаками. У меня был ризеншнауцер и много друзей собачников. Мы часто собирались, рассказывали друг другу о наших собаках, также я прочитала много книг о собаках. Часто я удивлялась тому, что в некоторых ситуациях собаки ведут себя лучше, чем люди. Так например (очень распостраненный пример) - хозяин тонет, собака прыгает его спасать, очень часто даже не умея плавать. Не каждый человек так сделает. Но можно сказать -потому что он умнее? Зачем погибать вдвоем, если одного уже достаточно. Тогда другой пример -проще. Хозяин уезжает, собака перестает есть. Иногда умирает с голоду, не притронувшись к пище. Так что кто кого съест в запертом бункере -это еще вопрос...
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 24.05.2012, 20:29 |
|
| |
|