Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:30 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Приведу два примера магических воздействий этого колдуна. Как и почти все они носят издевательский характер. Они заключаются в том, что он берет что то из моих мыслей и реализует это в действительности, на физическом плане. а) Первое я уже упоминал, это крик петухов, когда я выходил на улицу летом. Перед этим я читал, что возможно петухи кричат, когда видят ангелов и подумал что это может действительно так, поверил в это. После этого стали кричать петухи, притом не только в нашем дворе, но и в других. б) Второе связано с мыслью из прочтенного, что вода не пригодна для омовения, когда изменяется одно из трех ее свойств: запах, вкус или цвет. После этого у воды из душа появился резкий не приятный запах. Шимаев Рустам
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:35 | Сообщение # 33
Статус: Offline
Ну и при чем тут колдун? У тебя просто повышенная самовнушаемость. Самовнушением можно исцелиться, а можно заболеть, и т.д. На самом деле даже 90 процетов всех болезней - от самовнушения.
Реальность каждого человека зависит от того, во что он верит. Во что человек верит, о чем человек мыслит, что мысленно допускает, то и реализуется в его жизни. Это просто свойство мысли. И никакого колдовства.
Займись самосовершенствованием. Научись искать и находить позитив в окружающей жизни. И твоя жизнь при таких способностях станет сказкой.
Поверь, никакого реального колдуна нет. Это лишь результат твоего самовнушения.
Твой "колдун" - сродни суеверию. Когда человек верит в суеверие, оно работает. А когда не верит, оно не работает.
Чтобы избавиться от действия суеверия, достаточно сказать: "Прочь суеверия". Аналогично, тебе достаточно сказать: "Прочь колдовство". И твой "колдун" навсегда исчезнет из твоей жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 26.02.2017, 11:39