Ах, если б у себя могли мы Увидеть всё, что ближним зримо, Что видит взор идущих мимо Со стороны. О, как мы стали бы терпимы И как скромны! Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 29.07.2012, 00:04
В данном случае - это молитва, данная Отцом-творцом через контактёров из Нижнего Новгорода, АРиМА (Романа и Галину), в 2004 г, но впоследствии значительно мною переработанная, в смысле текста, под руководством моей Души и моего Высшего Я и полностью одобренная Богом и Иерархией.Помимо основных настроек и любимых практик предлагаю "МОЛИТВУ МИРОЗДАНИЯ" (в моей редакции, довольно сильно переработанную мной - в смысле, текст; она благословлена Первотворцом и всеми Учителями, и Межголактической Федерацией, потому что ни против одного слова в ней ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО! От Первотворца - особое Благословение), работает очень мощно, можете проверить...).. (х 7, 8 или 9 раз, но не менее 7-ми)
МОЛИТВА МИРОЗДАНИЯ
Всё, что Бог задумал в Небесах, На Земле и в нас пусть проявляется! Любовь могущество имеет, И с нею ВСЁ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ!
Весь Космос на защиту встал! Своих героев нам прислал! Чтоб возродилась ВСЯ ЗЕМЛЯ, В Любви с Любовью поднялась!
Пусть нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви, Прекрасным и ярким Истоком Проявляется в звёздной дали!
Пусть наша Земля расцветает! Галактик жемчужиной станет! Пусть ОПЫТ ВСЕГО МИРОЗДАНЬЯ В Ней ЛУЧШЕЕ ВСЁ про-являет!
Сакральная Молитва Священному Пламени Жизни (в почти стихотворной форме)
Комментарии автора:
..была продиктована Светозарным Заратустрой через Эл. Клэр Профет, редакция и частично авторский вольный перевод - мои.(По желанию, вместо имён вышеназванных Владык можно вставлять другие Имена, например: «О Святой Дух! О Махди! Придите! Вместе с Пророками нас ведите!»... или, например: «О Высшее Я! Братства Света! Придите! Вместе с Архангелами нас ведите»… или: «О мой Параматман! О Кришна! Придите! Вместе с парампарой нас ведите!»… или: «О Святой Дух! О Христос! Придите! Вместе с Шамбалой нас ведите!»… и т.п., вариантов может быть разных много, кому что ближе, кто чьего водительства хочет в первую очередь).
«О, Трёхлепестковое Пламя Жизни! Ты — Божий Дар чистый! Прими наши энергии и мысли и Властью Своей защити! Залогом Братства прекрасного и Понимания ясного Дар Священной Молитвы в Души наши пошли!
Любви единящие нити! По Законам Небес несите Благим Делам одобренье, Святого Восторга рожденье — Того, что к Престолу благодати ведёт И Лик Твой нам ясно видеть даёт — Чтоб мы без всякого страха излили Боговосторга Священный Пыл, Что награждает Даром Свободы От всей греховной и падшей породы!
О Христос! Огнём Свободы пылай! К Мастерству Само-овладения нас возвышай! Решимостью наполняй бесконечной И в Небеса поднимай навечно!
Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ -- Всеобъемлющая Истинная Жизнь, Что разрушает оковы тьмы по Бого-Указу: «А-а-мИнь»!!!
Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ -- Не связан путами, Свободен ВЕСЬ! Я ЕСМЬ Полнота Закона Любви, Исправляющей ВСЕ изъяны мои! Путь Вознесенья — наша Дорога По Воле нашей и Желанию Бога!
О Сен-Жермен, Иисус, помогите! Вместе с Эль-Морией нас ведите! Пусть Любовь нашей МАТЕРИ всех разбудит И крыльями нашего Вознесения будет! Чтобы, Едины в Любви, на деле Мы все служили Божественной Цели! ПУСТЬ она на Землю сходит ежечасно В ответ на призыв наш о Божьей Власти!
Светом Божьей Мудрости нас ВСЕХ озаряйте, В КАЖДОМ человеке Любовь Бога пробуждайте! Вдохновляйте! Укрепляйте! Утверждайте! Защищайте!
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Я БЛАГОДАРЮ и ПРИНИМАЮ Всё это ЯВЛЕННЫМ, ЯВЛЕННЫМ, ЯВЛЕННЫМ прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в Полную Силу, во имя Исполнения Божьего Плана ЗДЕСЬ, на Земле, и на Небесах! Во имя Спасения КАЖДОГО Живого Существа! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!! "
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.12.2011, 21:52
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:56 | Сообщение # 21
от madritama
Я скажу «спасибо» небесам, За луну, за солнце, за свободу. За друзей, которых не предам За огонь, за ветер и за воду. Я скажу «спасибо» за мечту! Ту, которой жить осталось вечность И за волн седую красоту И за их ко мне добросердечность… Я скажу «спасибо» за февраль За пушистый снег, метель и стужу, За немного грустную печаль, За... по – детски преданную душу. И за дерзость полуночных слов За сиянье утреннего солнца, И за то, что друг поймет без слов И за то, что этот друг смеется! Я скажу «спасибо» за рассвет За улыбку звезд над океаном За мерцанье сумрачных комет И за правду скрытую обманом. Я скажу «спасибо» за родных, Без которых некуда вернуться. Я скажу «спасибо» за живых И за тех, кому уж не проснуться Я скажу «спасибо» небесам За Любовь, за Веру и Надежду! И за то, что сердце не продам Что осталась я такой как прежде!!!
*** Не осуждайте никого, Оставьте пыл ожесточенья… В тот миг, когда больней всего, Найдите силы для прощенья. Уймите ярость грешных фраз, В сердцах отмщенья не храните И всем, кто не прощает вас, Их непрощение простите... Я знаю, это - горький труд, Мне много раз казалось: тщетно Прощать, когда тебя клянут И унижают безответно. Душа раскрытая навзрыд С обидой каждой тяжелеет… Но всё пройдёт. И Бог простит. Он всех простит и пожалеет.
*** Прикоснувшись К загадке великой, Что понять не дано нам умом, Полюби этот мир многоликий, Отразившийся в сердце твоем.
Как живешь ты — Богато иль бедно? Преломляя свой хлеб на столе, Полюби этот мир Безответно, — Как последний поет на земле.
Пусть не плакать порой Невозможно И встают неудачи стеной, Полюби этот мир Безнадежно,— Как любил безнадежно больной.
Пусть свершается Все, что угодно: От невинных забав — до чумы! Полюби этот мир Безусловно! Как листок на пороге зимы.
За недолгую дней Позолоту И за то, что нам дважды не цвесть. Торопись полюбить Не за что-то, Полюби лишь за то, что он есть!
И когда неземные морозы Остановят движенье крови,— Этот мир Растворит твои слезы В океане взаимной Любви
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 26.12.2011, 23:13
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:27 | Сообщение # 23
от Малина Мы праздновали Новый Год по Солнцу. Тогда был полон вод могучий Ра, И каждый новый день встречали Солнце. Мы знали Борисфен, не знали мы Днепра. В молитве руки к Солнцу воздымали, Но не просили благ, иной судьбы себе. Мы гимны благодарности слагали За всё, что ОН давал нам на земле. Потомки, вы для нас совсем чужие: Не Танаис, а Дон, не Истр - Дунай, В молитвах клянчите, в любви полуживые, Вы изувечили наш благодатный край. Не узнаю я свой язык и имена Законы чужды ваши и обычьи И скрылась под коростою земля Не воздух - смрад, вся жизнь в ином обличьи! Ваш новый день берёт начало ночью, А Новый Год рождает вам зима… Восстал я по приказу и пророчу: Коль не изменитесь, то к вам придёт беда. Растают льды и воды понесутся, Скрывая всё, что встанет на пути, Придётся всем уйти, кто не сумел проснуться, Очнитесь, постарайтесь Истину найти…
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:28 | Сообщение # 24
от sovushka Я хочу пожелать вам улыбок– Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
О Ты, пространством бесконечный, Живой в движеньи вещества, Теченьем времени предвечный, Без лиц, в трех лицах Божества! Дух всюду сущий и единый, Кому нет места и причины, Кого никто постичь не мог, Кто все собою наполняет, Объемлет, зиждет, сохраняет, Кого мы называем - Бог! То были времена чудес, Сбывалися слова пророка; Сходили ангелы с небес! Звезда катилась от востока; Мир искупленья ожидал - И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял...
Пусть улыбка Богоматери, Обращенная к Младенцу, Вносит в душу чувство радости И волнует ваше сердце Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет всем оценивать Жизни каждое мгновение!!!
Для нас- земная благодать, Как путь земного восхожденья, Через который мы узнать Пытаться будем направленье Пути небесного потом. Пути- до силы Абсолюта. И каждый раз Земля, наш дом, Нас учит жить. И в те минуты Игра в любовь иль чувства власть? Нам личный опыт сложно вспомнить… Мы все испытываем страсть, Но важно жизнь свою заполнить Обыкновенным чувством нежным Таким, в котором нет игры. И в Бесконечности, как прежде Мы открываем те миры, Где возвращенье- как отрада. Где все нас любят, все нас ждут. И жизни прожитой награда В таком любовном Свете тут. Души дорога- путь участья- Ведёт нас к вечности, домой. И через радость, через счастье Мы будем помнить путь земной. И настоящий Свет нам нужен: Свет от Любви, решений свет. Когда тот свет в пути заслужен, То мы гордимся от побед. Наш Путь земной не зря был сложным. Такую силу обрести Лишь через качества возможно. В них- продолжение Пути. Дорога Жизни- дней немало… Мы так должны её пройти, Чтоб наша жизнь земная стала Началом Нового Пути……
Я умерла две тыщи лет назад, Когда Христос еще творил кресты, Но помню я. как рос когда-то сад, И помню, как цвели в лугах цветы. Я помню как к колодцу босиком Мне приходилось бегать за водой, И как потом... О Господи, потом Услышала я голос Твой святой: "Встань пред вратами и твори мой суд На рубеже меж бездною и раем. Ты будешь ныне их последним краем. Откуда либо ниже упадут И будут бесконечно воплощаться. Не принимая Истинный Закон, И на рубеж твой снова возвращаться. Вдруг вспомнив жизнь, как самый страшный сон, Или пойдут наверх в обличье новом, Чтоб ангелами бережно хранить, Оберегать благоразумным словом, Чтоб для людей спасение явить."
И встала я - две тыщи лет назад. Я видела так много, но так мало. Я вспоминала свой цветущий сад, В бессонном пребывании искала Возможности узнать вcё о Земле От тех, по ком в тот час рыдали там.. От тех, кто должен был пребыть во тьме, И от других, кто ближе к небесам.
Мне женщина какая-то сказала: "Прошли века, как был Христос распят… Но верою костры любви горят. Каноны я дотошно соблюдала." Но кто-то прошептал: "Ну да, костры, Но инквизиции, отнюдь не благолепья. Вы., женщина, возможно и чисты, Но только, если в виде исключенья."
"Война, разбой, душа моя в крови, Я убивал, крестовые походы Лишь отдаляли от святой любви, Но приносили золотом доходы." - Стонал другой, красавица рыдала: "Вся пышность при дворе - обман и фарс, О. я жила там, все интриги знала, Я так глупа, что потеряла шанс..." А время шло, сменялись поколенья... Рабы, рабовладельцы и цари. Я слушала рассказы их в волненье О том, как разрушали алтари, О том, как создавали города, Машины, самолеты, корабли, О том, что расчертили поезда Поверхность всю, разбитую, Земли. Святые, обыватели и звери Равны пред Ним, христианин и буддист. Кричал мне громко, что в Него не верит Философ бывший, ярый атеист.
Ах, сколько ж раз вам надо воплотиться, Чтобы понять, что перед Ним равны Все, кто стремятся к Богу возвратиться, Что хуже нет безбожия вины.
Две тыщи лет мечтала я вернуться, Все изменить и посмотреть на сад. Лицо подставить солнцу, улыбнуться, Услышать гром, увидеть дождь и град.
И я взмолилась: "Господи позволь Мне людям донести твое ученье!" И Он сказал: "Раз хочешь, то изволь, Но помнишь ли Иисуса пораженье? Он как и ты мечтал все изменить . . . Предупреждал, но он Мне не поверил, Но раз ты хочешь, так тому и быть. Открою пред тобой земные двери "
Глава вторая.
И я явилась, полная горенья Все изменить и людям объяснить, Что надо им отбросив все сомненья, Любить других и Бога возлюбить.
Я ожидала, что увижу сад Цветущий, приносящий в мир плоды, И, что как в прошлом, много лет назад, Растут в красе тожественной цветы. . .
Но там - лишь пни, а озеро, что раньше Пленяло взгляд, черно от старых шин Сгоревших, и от сломанных машин. А в воздухе так сильно пахло фальшью.
Березы раненые, соком истекали, И птицы плакали над ними в небесах. И слезы навернулись на глазах, А люди в спальнях преспокойно спали.
И я, растерянная, побрела во тьме По улицам ночным меж фонарей, Пытаясь боль свою унять в себе, Простить и возлюбить опять людей. Дорожным шумом пела мне столица. Огни витрин сменил собой рассвет И начали мелькать повсюду лица. Я поняла - назад дороги нет Услышала ответ я на моленье, Мне с горечью любви, сказал Отец: "Им проповедуй и отбрось сомненья, Коль не услышат, то придет конец. "
Я поняла - они обречены, И я должна до душ их докричаться, Ведь дни, отпущенные Богом, сочтены, И стала в двери храмов я стучаться.
Увидела я злато куполов, И плач колоколов о воздаянье, И я спросила в церкви у отцов: "Вы верите ли в Божее призванье? Что посылает вестников Творец Из века в век, несущих Божье Слово, Что прежней жизни близится конец, И вот прийти настало время снова.
Ответили они: "Христос один придет, Ведь Он единственный сын Божий от Марии. Он непременно нас простит, спасет И возведет в архангелы святые."
"А что другие, Кришна или Будда?" Спросила я , они же отвечали: "В аду они с предателем Иудой И с теми, кто Иисуса распинали. Еретеки они и лжепророки, Мы ж свято чтим, оставленный канон, И верим, что придут явленья сроки, Христос сойдет в святой любви с икон."
Предупреждала, но меня все гнали. "Пророчит женщина, какой нелепый вздор!"- Мне говорил или проклинали, Ввергая в униженье и пoзop.
Я понимала время уж подходит, А люди слепы, не хотят прозреть. Я чувствовала, как дыханье сводит От ужаса, что не смогу успеть
Спасти я мир, катящийся с обрыва Лавиной снежной, колесом Сансары. Я в ужасе свои глаза закрыла, Я чувствовала приближенье кары. Глава третья.
Очнулась я, глаза свои открыла. Прошли года, какой ужасный сон... Сиянье солнца, лес и все как было. Нет только смерти, фальши, лжи и стон Горящих тел, уже затих везде, Нет больше войн, раздоров и обид, Не слышатся слова хулы нигде. Мир вдруг затих, как будто бы он спит. Смотрела я, своим глазам не веря. Вода чиста, без копоти и шин, По городам спокойно бродят звери, Асфальт исчез с остатками машин. Мосты разрушены, руины скрыты мхом. Цветут нарциссы, травы, тополя, И можно пробежаться босиком Там, где была заражена земля. Леса дремучие свои сомкнули кроны, Позор людской закрыв своей листвой. Они обвили Землю как короной, Своей угрюмой, сильной красотой. Легла я в поле посреди цветов, Волной колышашихся надо мной И восхитилась неба синевой, И начала молитву с горьких слов: "О Господи, ужель же никогда Не суждено увидеть красоты Земли, когда цветут сады, Народу твоему? Ты навсегда Лишил их шанса воплотиться вновь? Мне жалко их, но будь, как хочешь Ты. Я верю в справедливость и любовь Твою и знаю, что прав Ты, Должна ли я назад вернуться вновь?" Меня Господь прости, Что не смогла до них я донести. . ." И я услышала: " Ты на Земле не зря Осталась жить. Ты не одна на ней. Благославляю, дочь моя, тебя Вести ко мне тех праведных людей, Которые остались на Земле, И дать начало новому витку. А те, что умерли теперь в кромешной тьме Осознают свою неправоту. Оставшихся сейчас я разбудил. Иди же к ним, учи их жить в любви, Стремиться к правде из последних сил, Звездой для них спасительной гори.
***** по рекомендации автора, к стихам важно добавить что нить позитивное!...что-то,что напомнило бы читающим о грядущем новом времени на земле..о рае...я покорно перерыл гигабайты картинок на компе, но нашёл только то,что отвечает критерию позитивности...прошу не судить меня строго если это не совсем в тему...я старался
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 07.01.2012, 15:03
Господи Боже мой, удостой меня быть орудием мира Твоего, Чтобы я вносил любовь туда — где ненависть, Чтобы я прощал — где обижают, Чтобы я соединял — где есть ссора, Чтобы я говорил правду — где господствует заблуждение, Чтобы я воздвигал веру — где давит сомнение, Чтобы я возбуждал надежду – где мучает отчаяние, Чтобы я вносил свет во тьму, Чтобы я возбуждал радость – где горе живет. Господи, Боже мой, удостой не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал, Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал, Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил, Ибо кто дает — тот получает, Кто забывает себя — тот обретает, Кто прощает — тот простится, Кто умирает — тот просыпается к вечной жизни