Мои возлюбленные друзья, целители, работники Света, вы — матери и отцы, сыновья и дочери.
Я, доктор Кан, приветствую каждого из вас с беспредельной любовью, которую я испытываю ко всем в глубине моей сущности.
Время, оно не вибрирует теперь так, как это было еще несколько месяцев тому назад. И не сомневайся, читатель, ты понял меня правильно, оно уже не вибрирует так, как это было прежде. В отношении ко времени вы часто упоминаете о том, что оно бежит или мчится, но на самом деле оно вибрирует и познаваемо, как и все остальное.
По ходу изменения временного свойства, все ваши тела приобретут соответственно тому иное энергетическое качество. Ваши тела уже привыкли функционировать и двигаться по циклам. Эти циклы, основанные на дуальной системе вычисления временных параметров, рассчитывались по часам, дням и т. д.
Многие функции вашего тела находятся в тесной взаимосвязи с положением смежных планет в вашей Вселенной. Этот факт лишний раз указывает на то, что ничего не может рассматриваться отдельно друг от друга.
Что же произойдет с вашей биологией, если изменить точки опоры, охватывающие временное качество, в рамках которого должны протекать определенные функции?
Твое тело начнет с той или иной скоростью выравниваться, ориентируясь на новое энергетическое качество, — на Земле вы называете такой процесс эволюцией. На этот раз происходит эволюция не только на земном, но и на космическом уровне, вследствие закрепления всей межпространственности в твоем физическом теле.
«Ты станешь тем, что ты есть».
Довольно слов, перейдем к основному ключевому моменту, проясняющему причину того, почему ты читаешь эти строки и ощущаешь энергию доктора Кана. Теперь с каждым из вас происходят грандиозные изменения, и все ваши тела начинают надлежащим образом выравниваться в направлении Любви и Действительности.
Твои клетки вибрируют под влиянием магнитной энергии Нового Времени, что в будущем позволит вам по-новому определять исцеление.
«Исцеление будет происходить через Любовь. Только посредством Любви. Чистой Любви».
Хотя для многих из вас это может звучать невероятно, но так оно и будет. Все, что для этого необходимо, как для тебя лично, так и для других людей, нуждающихся в энергии исцеления, — это наличие в тебе открытого целительного канала. Частоты различного уровня, содействующие исцелению, могут влиять на тебя благодаря наличию в тебе различных целительных каналов.
Одним из таких каналов является рэйки — канал исцеления, который открылся у многих людей на Земле через посвящение. Благодаря именно вам через этот канал протекает чудесная энергия исцеления рэйки.
Однако канал, который я открою для тебя сегодня, не имеет ничего общего с каналом рэйки.
Это канал исцеления, через который может протекать высокая магнитная энергия.
Ведь исцеления в период Нового Времени будут проводиться с помощью высокой магнитной энергии. Все, что тебе необходимо для раскрытия этого канала, — твое разрешение и намерение Любви в твоем сердце. Если эти предпосылки выполнены, исцеляющий луч Любви может прикоснуться к тебе, и тогда я, доктор Кан, начну действовать.
А теперь я попрошу тебя, мой дорогой читатель, дать мне свое разрешение. Сконцентрируйся на своем сердце, расслабься и позволь этому произойти. Уровень вибраций магнитной энергии значительно повысится. Доктор Кан рядом с тобой.
Сейчас я начну открывать твой канал исцеления. (Удели себе время и наслаждайся этим процессом.)
Итак, это свершилось, и канал, наделенный исцеляющей энергией, в тебе открыт. Вполне возможно, что появится легкое головокружение или ты почувствуешь свое сердце раскрытым.
Прими новое изменение легко, играючи и попробуй испытать, какой способ работы с энергией исцеления для тебя наиболее приемлем. Самый распространенный способ на Земле — позволить энергии течь через твои ладони.
Те из вас, кому уже хорошо знакома работа с энергией, смогут воспринимать более высокий уровень вибраций во время проводимых с вами целительных сеансов.
Доктор Кан благодарит тебя за доверие, благодарит за твою любовь, за твое сущее.
И я повторяю вновь: «Моя любовь к тебе необыкновенно глубока, и если, ты позволишь, в любой надлежащий момент я буду действовать через тебя».
Aн Анаша, Доктор Кан. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ченнелинг на слова доктора Кана: «Исцеление будет происходить через Любовь. Только посредством Любви. Чистой Любви».
Истинно Чистую Любовь называют Любовь Кундалини - это означает энергию, которая не выглядит как розово синие прикрыто сексуальные рисунки и открытки, которыми теперь завален этот форум, а которая реально СВЕТит и греет – как солнце!
Та любовь, которую мы знаем от природы, есть лишь одеяние на неприкрытом факте секса. Если поглубже всмотреться в то, что Вы называете любовью, Вы увидите там секс ради удовольствия либо ради жизни на земле. Однако есть еще любовь, которая уже не предисловие – ее и называют Любовь Кундалини. Это аромат. Она не как пролог, как эпилог. Любовь как пролог не имеет реально глубокого смысла, потому что предисловие можно и отбросить, можно обойтись и без него.
Любовь как эпилог, напротив, придает реальный смысл Вашей жизни. Это не значит, что благодаря любви в жизни появляются какие-то результаты, достигаются какие-то цели - нет! Благодаря любви каждый момент становится ценным сам по себе. Тогда Вы никогда не будете задавать вопросов о предстоящем вознесении. Если кто-то до сих пор спрашивает об этом, то знайте, что ему недостает любви, он до сих пор не смог раствориться в переживании Любви Истинной. Когда человек любит, он никогда не спросит о смысле вознесения. Он знает смысл, ему нет нужды спрашивать. Он знает смысл! Смысл есть: смыслом вознесения является Любовь.
Благодаря любви возможны отношения с самим существованием. Тогда все существование становится Вашим любимым или любимой. И когда Ваша любовь возрастает до бесконечности вселенной – тогда пространство больше не разделено и это становится блаженством.
Поэтому первым вопросом является то, как любить, а вторым - как вырасти в любовь таким образом, чтобы любовь объединила пространство и блаженство. Но начинать надо с любви. Для этого следует внять одну вещь. Любовь являет единение с природой. Любите все существование. Деревья, горы и люди в действительности не отделены друг от друга. Все мы причастны к чему-то единому, мы существуем в глубокой гармонии. Мы связаны в единое целое, мы переплетены. Взаимосвязано все существование. Поэтому стремитесь любить сразу и все: деревья, звезды, небо, море - весь мир.
Тогда Вы заметите, что существует три вида любви – любовь к потреблению, любовь номер два и любовь Кундалини. Первая любовь ориентирована на объект, существует объект любви. Ты видишь красивую открытку, прелестный рисунок ангелочка с цветами и мерцашками. И ты охвачен трепетом. И думаешь, что влюбляешься. Любовь появилась в тебе оттого, что изображение на экране красиво, мило, хорошо. Т.е. любовь вызывается в тебе объектом. Ты, по сути дела, не являешься ее хозяином, любовь исходит извне. Ты можешь быть весьма далеким от любви, у тебя может не быть этого качества, у тебя может не быть этого благословения, но из-за того, что ты увидел что-то красивое, ты думаешь, что в тебе появляется любовь. Это ориентированность на объект.
Такова обычная любовь. Это эротика. Это вожделение. Остерегайся ее. Она немного стоит, она немного значит, она лишена ценности. Но если ты этого не осознаешь, ты так и останешься в первой ловушке.
Любовь два: объект не важен - важна твоя субъективность. Ты любишь и поэтому даруешь кому-то свою любовь в виде всех этих открыток, аватарок и смайликов. А между тем, любовь - это твое качество, она не ориентирована на объект. Субъект переполнен качеством любви, само существование есть любовь. Ты любишь, даже если ты один. Любовь - это аромат твоего бытия.
И все-таки даже второй вид любви не является высшим. Есть любовь Кундалини: когда субъект и объект исчезают. В первой важен объект, во второй важен субъект, а в третьей происходит выход за пределы: ты уже больше не объект и не субъект, и ты никоим образом не делишь реальность на субъект и объект, познающего и познаваемого, любящего и любимого. Всякое разделение исчезло. Ты просто любишь.
В первых двух видах любви ты - любящий. А когда ты любящий, то что-то будет висеть над тобой как ограничение, как определение. Но в третьем случае разделенность исчезает. И остается одна только любовь. Это не так, что утром ты любишь, а к обеду ты не любишь - ты и есть любовь, это твое вневременное состояние, отсутствие двойственности – адвайта.
Разделенность приносит страдание. И до тех пор, пока любящий не станет полностью един с любимым и с любовью между ними, какое-то страдание неизбежно будет оставаться в засаде. В первом случае страдание очевидно, во втором - страдание не так очевидно, в первом случае оно очень близко, во втором - оно не так близко, оно отделено, но все же оно есть. В третьем же его больше не существует, так что стоит сюда продвигаться, но это не случится с Вами само по себе. Потребуется этому учиться потому, что любовь – это наука, а применение науки – это искусство.
Любовь - великое искусство! Люди учатся рисовать, люди учатся музыке, люди годами учатся играть на музыкальных инструментах. Затем, постепенно, они приобретают способность создавать нечто прекрасное. Любовь - это величайшая красота и величайшее явление, а Вы не учитесь ей. Все думают, что, просто родившись, Вы способны любить. Это ерунда. Жизнь - это возможность научиться тому, что такое любовь. Потенциал есть, но этот потенциал нужно превратить в реальность.
Это подобно тому, что потенциально все способны плавать, но это не означает, что Вы умеете плавать - Вы должны научиться. Это может показаться парадоксальным, но это так. Медитируйте на эти слова: Человек должен научиться тому, каким он является. Любовь есть! - неотшлифованная, как алмаз, только что извлеченный из рудника.
Самый большой алмаз в мире - это Кохинор. Когда его нашли, человек, нашедший его, несколько месяцев не знал о том, что стал самым богатым. Он разрешил детям играть этим алмазом, так как думал, что это просто красивый камень, даже не полудрагоценный.
Дети играли им, несколько месяцев он оставался у детей. И только потом он был обнаружен, его нашел тот, кто знает, что такое алмазы - ювелир. Он не мог поверить своим глазам! Он никогда не видел такого большого камня, такого большого алмаза - он был самым большим.
А потом его все шлифовали и шлифовали. Сейчас в нем всего лишь треть начального веса. Но чем больше его шлифовали и полировали, гранили и полировали, тем он становился ценнее. Сейчас осталась лишь треть его веса, но ценность выросла в миллионы раз.
То же самое происходит с любовью: любовь - это бриллиант, неограненный, неотшлифованный. Вы должны учиться ее огранять - это великое искусство. Это похоже на музыку, исполняемую Вашим сердцем. Это подобно танцу сокровенности - танцу энергии.
Но все же Любовь - не есть то, что Вы делаете, она ничего общего не имеет с картинками. Любовь - это то, чем Вы постепенно становитесь. Это нечто, чем Вы живете, это нечто, что окружает Вас подобно атмосфере. Любовь - это нечто похожее на глубокую признательность. Когда Вы смотрите на деревья, когда Вы смотрите на море, когда Вы смотрите на траву, в Вас возникает нечто потрясающее. И это не в словах и не в рисунках, так как и слова и рисунки от ума, слова от левого полушария, а рисунки от правого полушария головного мозга. А любовь – она вообще не от мозга.
Любовь - это присутствие благоговения, которое бьется в Вашем сердце.
Сообщение отредактировал Пабедит - Пятница, 16.12.2011, 13:33
Благодарю вас, за предоставленую возможность наполнится любовью, именно энергией безусловной любви , которую осознала,почувствовала и стараюсь воспитать в себе последнее время.Уроки любви начала получать года 3 назад.Рожденная в нелюбви, ни кому не нужным ребенком, на месте, где должно быть сердце, ощущала пустоту.Замуж выходила, выбирая отца своим детям, но не возлюбленного себе и любящего мужчину.Став матерью, заботилась как любая, отдавая все силы души,но только механически, из чувства долга. И только с третьим ребенком почувствовала трепет в сердце.Так и росли вместе - моя дочь и моя любовь,стараясь восполнить ее отсутствие у старших детей.Это материнская.Потом попала на семинар к целительнице, посвященый "крещению".Она подошла ко мне исказала, что знает что мне надо.Взяла мои руки и... я познала поток любви к себе самой.Стала искать обьект, который давал бы мне его всегда.Но у меня семья и унего семья- я неприняла такой любви, заслонив сердце .Поставила условие-он должен развестись.Но чтобы не потерять его, стала посылать свою энергию ему, привязывая, но опусташилась сама.Одна из моих учениц сказала, что я не имею права работать с людьми, тем более с детьми ( я учитель музыки), потому что мне нечего им дать- я пустая, а они идут за любовью.Подняла заплаканые глаза к небу:" Все хотят , чтобы им давали, а мне кто даст?"Ивдруг( наконец-то) увидела звезды!Да мне и не надо давать! У меня все есть! все вокруг меня было всегда! Вселенная в изобилии наполнена ЛЮБОВЬЮ и окружает тебя как розовым облаком! Только откройся ей навстречу и наполнись!слейся с природой во едино, не ставь у словия( только твое, тебе...) Просто будь!Любви и света всем!
самоАКТИВАЦИЯ "Раскрытие канала исцеления от Д. Кан"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:24 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Энергетические Операции с Доктором Каном
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!