Задаём вопросы Шамбале
| |
IMA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вечность, а если другой ченнелер подтвердит или опровергнет? что тогда? Какой вы сделаете вывод: подтвердит, значит, да? опровергнет -значит нет? Самый лучший индикатор -внутри нашего сердца
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (IMA) а если другой ченнелер подтвердит или опровергнет? Хотя бы буду знать, что он не один такой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (IMA) а если другой ченнелер подтвердит или опровергнет? что тогда? Кстати... Шабала (через ченнелера Larky) ОПРОВЕРГЛА то, что говорила известный ченнелер Ника (ссылка на её форум) насчёт вознесения....в плане того, что: "идёт дальнейшее разделение планеты на три (две 3Д земли и одна 4Д)"... Поэтому у меня и возник вопрос Шамбале - КОМУ же нам верить ? Фактически ДОКАЗАТЕЛЬСТВ той или иной позиции у ОБЫЧНОГО человека и нет...так, некие догадки-ощущения-чувства...Притом у каждого они СВОИ.... Выяснилось, что многие проверяют информацию на истинность СЕРДЦЕМ, но почему то получают ДИАМЕТРАЛЬНО различные результаты... А как получить ПОДТВЕРЖДЕНИЯ той или иной точки зрения до конца так и не ясно...А СЛЕПО верить как-то не хочется...Как говорят - доверяй, НО ПРОВЕРЯЙ... Есть такое понятие Космическая дипломатия... Это когда одна сторона (например через ченнелера) говорит СВОЮ позицию на тот или иной вопрос, ИЗБЕГАЯ(!) комментировать позицию ДРУГОЙ стороны. Именно так Шамбала и поступила.. Но... Нам ведь, людям, от этого никак не легче...вопросов всё больше....а мы и так заблудились с этим вознесением (запутались...) как грибники в "трёх соснах"... _____________________________ Итак, вопрос Шамбале... А что если я наберусь смелости и задам вам очень щекотливый вопрос ?... Коли ваша информация о вознесении ПРОТИВОРЕЧИТ(!) информации "канала духовной вселенной" от Ники то ОЧЕВИДНО(!), что КТО-ТО как минимум искажает правду...ЗАЧЕМ ТО... Интересно ЗАЧЕМ ?! Каковы могут ИСТИННЫЕ мотивы подобного поступка ?!...Что за этим поступком может стоять ?.. Понятно, что если я спрошу у Ники она скажет, что искажаете информацию ВЫ, если спрошу у вас - то вы скажите то же про Нику... По крайней мере я так предполагаю... Или я НЕ ПРАВИЛЬНО понял ВАШУ информацию и фактически и вы и Ника говорите об одном и том же но РАЗЛИЧНЫМ языком ?.. Надо бы разобраться..... Как нам быть в этой ситуации ?... Если уж по ВАШЕМУ мнению всё будет ОТЛИЧНО(!) от мнения Ники (и её "канала духовной вселенной") то тогда давайте разберёмся ХУ из ХУ... Можно пойти дальше и спросить: Так с кем же НА САМОМ деле (ваше мнение ?...) ченнелит Ника ?! Кто В РЕАЛЬНОСТИ стоит за её спиной ?! Какие силы НА САМОМ деле вещают через неё ?!... может ли нам Шамбала ответить на такой СЛОЖНЫЙ и щекотливый вопрос ?... И в каких ВЗАИМО-отношениях находится Шамбала и канал "духовной вселенной" (ченнелер Ника) ?... Или раскрывать карты (читай секреты...) ДРУГОЙ силы вы НЕ ИМЕЕТЕ права по УСЛОВИЯМ игры 3D ?! Например цивилизация "меднокожие" (3-ее кольцо) вот в ЭТОМ ченнелинге (вопросы им задавал я через ченнелера Светлану Глаз...) ПОДТВЕРДИЛА, что канал Ники это канал УЧИТЕЛЕЙ... Цитата: "Это учительский сайт.. Сразу пошла энергетика.. На сайте представлены многочисленные архангелы.. Да, это так..." Вот мне это очень интересно... особенно после того, когда выяснилось, что ВАША информация отличается от неё... _____________________________ Вот несколько ВАШИХ фраз, которые заставили меня ЗАДУМАТЬСЯ о всей этой "интересной" ситуации...: "Ложные пророки не несут свет, несут учение, туманящее сознание, несут вести, пугающие людей, призывающие к тому, чтобы слушали только их, пророков, шли только к ним, пророкам..." "Не верьте самозванцам. Силы Света уже давно контролируют переход и ничего страшного не случится!" "Никакого разделения на планеты НЕ будет. Будет одна единая Земля, на которой разными частотами будет показана разная реальность. Люди, воспринимающие более широкий спектр частот, смогут курировать и контролировать более высокую и тонкую реальность, чем обычная 3D, они станут главными учителями и будут управлять через тонкую реальность нашим миром. Остальные же будут учиться у них и тянуться до их уровня. " (эта информация от Шамбалы, и она, как мне кажется, ПРОТИВОРЕЧИТ информации от Ники, читаем о двух планетах 3D земли и одной 4D здесь ... )"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:26 | Сообщение # 19 |
| Я просто вот об этом: Quote (Leno4ka) просто по тому, что нужны для гармоничного развития и тёмные и серые и светлые, Все мирозднание голову ломает, как их вылечить, как им помочь втсать ступи деградации на путь развития. Мы тут миллион лет в 3д колбасимся, чтобы найти способоы решения этой проблемы, и изелечить все мироздание. И вдруг выясняется что они нужны, и даже полезны. Так зачем тогда их лечить? и вообще этот сыр бор с развитием, духовным совершенствованием и т.д. Чтобы нарушить баланс?
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Larky) Шамбала не выпускает своих представителей в этот мир, пока он не готов. Но наши проводники Истины по каналам получают наше слово и фактически проводят нашу энергию к людям, позволяя им прикоснуться к слову Истины. Наша нагрузка слишком велика, чтобы уйти из пространства между миров с остановленным временем. Мы постоянно вынуждены выступать публично через своих Проводников. Разрешает ли Земля представителям Шамбалы воплощаться на Земле ? Если нет то почему ? Есть у представителей Шамбалы "корни" в Земле для воплощения на ней ? Добавлено (14.05.2011, 19:20) --------------------------------------------- Как вы можете прокоментировать высказывание Йонаса Прановича Герви ? С этим ли связано не желание рассказать ваше отношение к его учению и отсыл к первоисточнику ? Quote (Larky) Не вижу смысла в том, чтобы рассказывать то, что описано в первоисточниках. =========================================================================================================== -Вопрос: Каковы Ваши взаимоотношения с Шамбалой? -Ответ: Мое отношение к Шамбале, как к ПОРАБОТИТЕЛЯМ. В одной из московских газет была статья какого-то философа, который привел слова одного Гуру, россиянина по происхождению, который учился в Шамбале. Так он говорит: "Не верьте Шамбале! Не верьте Махатмам! Они хотели сделать из нас дойное стадо гуманоидов, и они сделали это!” Мое отношение точно такое же. ===========================================================================================================
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 14.05.2011, 19:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Сообщение # 21 |
| Quote (Артур) Мое отношение к Шамбале, как к ПОРАБОТИТЕЛЯМ. Quote (Артур) Они хотели сделать из нас дойное стадо Тогда уж всех учителей так называй.... Собрали понимаешь нас всех на этой БОГОМ забытой планете и муштруют...прессуют...учат чему-то... Сотрапы понимаешь... В этом месте бы вспомнить о ЦЕЛИ прибывания человека на ЭТОЙ планете-школе... PS Кстати, бывает что и в обычной школе некоторые ученики (особенно двоечники) называют своих же учителей ПОРАБОТИТЕЛЯМИ..... Ведь хочется днями гонять в футбол на улице а их СИЛОЙ (злые и вредные родители...) загнали учиться в школу... Помнится известный эзотерик Бореев и вовсе называл Землю "колонией строго режима"... а некоторые называют все наши реинкарнации БЕСМЫСЛЕННЫМИ... дескать зачем было "загонять" людей (души) в плотность 3D если намного интереснее жить в плотностях выше ?... Или вот некоторые наше Высшее Я называют сотрапом (нашем учителем-МУЧИТЕЛЕМ...)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Leno4ka) ы даже представить себе не можешь, как ты ПРАВ в этом высказывании!!! Почти так и есть... Quote (Leno4ka) Школа сейчас только одна - выживания, жёсткая эволюция, кто мозгами ещё думать начнёт помимо сердца, тот и не будет десертом Смотрел я фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель" потом поставил на паузу и решил посмотреть что пишут... я остановил фильм на том месте, когда безоружные люди (15 тыс человек с палками) идут "c боем" на немецкое укрепление (Цитадэль).... почитал твой коментарий... ещё не знал что будет в фильме дальше... ведь по сути люди те были безоружные и шансов на жизнь у них не было в принципе... стал смотреть дальше.... вдруг один немец высунулся из дота и в него тут же попала пуля русского снайпера, немец упал и от его сигареты вначале загорелся его дот,заме огонь пошёл дальше и попал в помещение с порохом... в общем абсолютно безоружные люди шли и ждали когда их убют... но нет...Цитадель просто взорвалась... Я вот про что... даже когда кажется что шансов выжить нет, они всё равно есть... во всём есть божье проведение... К сожалению мы, люди, до конца так и не разобрались с нашими ЦЕЛЯМИ И ЗАДАЧАМИ на ЭТОЙ планете... Даже Ника в своё время говорила, что раньше люди не были так сильно привязаны к телу и не выдерживая ЭТОЙ жизни покидали тело... (с её разговора с Санат Кумарой...) Но эксперемент 3D и для Санат Кумары и для высшего руководства галактик-вселенной был ОЧЕНЬ важен и нас зафиксировали так сильно, что уже не сбежишь... если только убить тело... Так и то потом ОПЯТЬ вернут дорабатывать уроки... Так просто не сбежать с "подводной лодки"... + игра на этой планете в "хорошего и плохого" полицейского (силы Света и силы Тьмы...)... как говорится "ПРЕССУЮТ" тут по полной программе....мало не покажется... Тем не менее это НАША игра и ПОБЕДА будет за нами !!!!! Собственно именно ТАКОЙ лозунг у ЭТОГО форума (для тех, кто ещё не читал...) _____________________ Посему прошу прокомментировать мой пост Шамбалу и ПОНЯТНО объяснить ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ человека на земле... И пояснить... Почему же здесь так ТЯЖЕЛО ?....
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:47 | Сообщение # 23 |
| Кроме того, особой индивидуальной временной системой обладает основной земной информационный банк - Шамбала. http://tululu.ru/read80250/13/
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (Leno4ka) Всем хорошо известно, что "светлые" энерго избыточны и во время контакта идёт равноправный обмен, а вот снимаю как раз вовсе не "светлые". Это да...сейчас идёт и много споров как контакт наладить...Например Шамбала (от Larky) настаивает на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ канале с ней, который они проводят до головы ченнелера (предварительно надо поднимать кундалини, что тоже процесс и болезненный и сложный... а многие и с ума сходят от подъёма кундалини...).. Так и только так возможен контакт с ними...между тем многие ченнелеры (прежде всего Ника) уже говорят о возможности пользоваться КВАНТОВЫМ каналом, который соединяет контактёра с силой через правую анахату... Что на взгляд Ники и проще и ЗАЩИЩЁННЕЕ (защита от помех и внешних недоброжелательных сил).... Я этом вопросе я не авторитет, но вот просто сказал... чтобы опять таки попытаться разобраться и расставить точки над "i".
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:28 | Сообщение # 25 |
| Всем ченнелерам прошу передать: если на твоей стороне ИСТИНА, то тебе нечего бояться !!!! Даже сомнений тех, кто тебя слушает... Сильнее ПРАВДЫ нет ничего на свете... Тот, кто НЕ может свою правду доказать и сразу ретируется, тот изначально в себе не был уверен... если ты в своём канале уверен как в себе, то зачем тебе убегать от ответов ?....
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:09 | Сообщение # 26 |
| от моей половинки: "сильно энергозатратно"- выделил эти два слова- мне даже это говорит, что человек работает- была бы поддержка паразита- можно бы без напряга сутками висеть не уставая, а высасывая энергию как из слушателей канала, подключенных и всё более и более подключаемых + собранных вокруг ченнелера сильных энергетически людей- используемых им в роли батарейки, а сам как огурчик. тут как раз другая картина- истинная работа-это труд и не малый, тем сильней развитие самого ченнелера идет. к тому же ченнелер прежде всего сам заинтересован должен быть- в силе и чистоте своего канала и сравнении с другими и отделении зёрен от плевел. Но конечно, надо быть немножко лояльнее к такому человеку -это труд немалый ченнелинг принимать- настоящий ,как-то более мягче что ли, с пониманием.
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:14 | Сообщение # 27 |
| Считаю что, например, Ника правильно поступила, что оставила занятие ответов на вопросы, т.к. это "от ума" и особой пользы не дает - то, что человек хочет получить готовый ответ, а не пытаться самому ответить на него с помощью своей интуиции и разума, не хочет быть самостоятельным и ответственным за свой выбор. Возможно сейчас важно начать задавать вопросы самому себе, доверять своей интуиции. Звездатрон, твой главный вопрос - это "кому верить?" На него можешь ответить толко ты сам и этот ответ может не совпадать с ответами других, это не значит, что он не правильный. У каждого свой уровень, своё предпочтение, свой авторитет и каждый человек выбирает ту информацию, которая резонирует с ним. Зачем всех причесывать под одну гребенку, пусть все будут разнообразными (но едиными в многообразии). 100% истины нет, она многоуровневая, на каждом уровне - своя. Каждый ченнеллер что-то видит, чувствует, принимает информацию, делится, если мы не видим на данный момент, то мы можем только верить или не верить, а подтверждение истинности толко одно - собственное/внутреннее. Сомневаться можно бесконечно. Если отвечать на свои вопросы самим, то спрашивается "а зачем тогда форумы, сайты?" (подрыв работы форума ) - правильно - "не нужны", но до "этого" нужно дорасти, осознать, что чужое мнение уже не нужно. (я наверное ещё не совсем дорасла). Какая разница "что будет"(это уход из СЕЙЧАС - т.е. пребывание в иллюзии), важнее по-моему "как жить сейчас", а по результатам "сейчас" и будет "потом" ("По вере вашей воздасться вам"). Как жить - об этом в принципе уже сказал Иисус Христос 2000 лет назад. Переживание о том, что будет потом - это от ума, который хочет всё контроировать. Ничего особо нового не сказала, но может кому-нибудь поможет что-нибудь осознать. (наивная ) Нас учит в основном опыт на собственной шкуре, а словами - мало. Всем Любви и Счастья! Превратим нашу мечту в реальность! Победа за нами!
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Понедельник, 16.05.2011, 21:23 |
|
| |
lesnik77 | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:15 | Сообщение # 28 |
| Читаю Патрисию Кори. Много интересного, но есть расхождение с Ведами. В посланиях идут ссылки на Египет, Шумеров,Атлантов, а славян нет. Что это за информация и какова ее цель?
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:57 | Сообщение # 29 |
| lesnik77, О славянах ничего нет, к сожалению, не только у Патрисии Кори, но и у Друнвало Мельхиседека и Села Рейчела. Причина, думаю, в том, что они -американцы. О славянах знают только то, что они вылезли из берлог в середине 10 века нашей эры. Это дало отпечаток. Но послушаем, что скажет Шамбала
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:19 | Сообщение # 30 |
| Феникс, из американцев? Если судить по ченам (американским), то пока не очень много. Сильно их там, видимо, припечатали.
|
| |
|