Ченнелинги от Акселя-АБСОЛЮТА))
| |
AxL | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:43 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ну то,что он помогает людям случайно не набраться левой инфы, это иллюзия Кому надо, все равно наберуться.
Как говориться в Библии : Спасись сам и вокруг спасутся тысячи.
Звездатрону собой заняться бы
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:02 | Сообщение # 47 |
| Бурные аплодисменты! Гип-гип ура! Мельхиседек(и) форевер! Аксель, никого не слушай, мельхиседечь дальше!
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:52 | Сообщение # 48 |
| Простите, ребята, ну люблю я подурачиться... а теперь, можно поделюсь личным опытом? В таком виде контакта, передающий информацию говорит не голосом. Он вызывает в Сердце контактера определенные ощущения, "код-сигналы" такие, а контактер сам уже переводит их в слова, точность которых зависит уже от личности и опыта контактера. Так что, сколько крокодилов в Ниле, Аксель действительно, при всем желании не сможет сообщить через Мелхиседека способ передачи информации не тот. И еще... В энтом деле просто НЕОБХОДИМО чувство юмора, и способность с долей оного относиться даже к самим ченам, не надо думать что Контакт обидится. Достойный Контакт никогда не обидится, стоящие Духовные Друзья и сами те еще приколисты. Доброе чувство юмора-лучшая техника безопасности в этом виде духовного творчества.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (bertran) НЕОБХОДИМО чувство юмора,
Золотые слова, у кого есть юмор, тот априори все поймет, это факт. Этот чен можно и от Иисуса назвать и то Будды, никто не обидеться.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:43 | Сообщение # 50 |
| Ответ на вопрос Сириуса от Иешуа
Quote (Сириус) как мне состояния Единства , привнести в качество Единства , что бы оно могло как развитая способность отражаться и на других людей и приводит их в Гармонию и спокойное состояние духа.Умиротворения, счастье, любви . И обязательно ли мне чувствовать , состояние единства со всей Вселенной или достаточно его расширить , до пространства , в котором это состояние будет влиять и на других людей.
Дорогой Сириус! В твоем вопросе звучит огромное желание помочь людям. Твоя доброта и любовь к ним безгранична. Меня радует твои посыл, твоя тяга к развитию души не только своей, но и в планетарном масштабе. Давай рассмотрим твой вопрос. Состояние Единства в качество Единства- это как состояние атома привнести в качество атома. Единство - это уже окончательная структура чего бы то ни было. Ты хочешь приводить людей в Гармонию, в состояние умиротворения , любви. Спасибо тебе, дорогой. Уже эти мысли твои и желания считываются из твоего сердца и привносятся в информационную матрицу. Дело в том, что такие люди, как ты, думают об этом постоянно, носят в груди тот огонь, который они разносят везде, где находятся, гармонизируя пространство. То , что ты можешь делать для людей ты должен определить себе сам, будет ли это помощь больным, старикам, или животным. Помощь, она в любом виде помощь. Послушай свое сердце и оно тебе само подскажет то, что решило твое ВЯ. У тебя есть выбор. Не жди прямых ответов от Высших Аспектов, только сам, своими вопросами через сердце к Мирозданию. И ты сделаешь правильный выбор.
Ты задал хороший вопрос про состояние единства во Вселенной. Дорогой мой, я понимаю о чем ты говоришь. Не останавливайся на Ноосфере, для Мироздания очень важно, чтобы вы, первооткрыватели человеческих состояний единения с Мирозданием шли дальше и делились с другими. Вы уже помогаете другим и другие по проторенной дороге будут идти сознанием дальше и дальше. И не только в Единстве со Вселенной, а намного дольше, потому что таких Вселенных, как ваша, миллиарды. Осознавайся дальше и дальше, мы только все за вас будем рады, дорогой, только поддержка. С любовью и почтением Иешуа. 9.05.12
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 09.05.2012, 00:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:46 | Сообщение # 51 |
| Ну вот другое дело , другой AXL
таким способом и вносятся качества Единства.
И гармонии. Для других людей .
А еще внутренним талантом , идеями , вдохновением , творчеством, пониманием психологии и проблем людей.
т.е качества это умение и талант привносить гармонию в окружающее нас пространство . Я не раз приводил, в пример Саи-БАбУ.
Вспомни как он это делал , с помощью только Внимания и определенных способностей. Он завораживал и восхищал людей .
Затем с помощью Мудрости и любви к другим ,которую люди чувствовали как он излучал. И тянулись к нему.
Состояние Единства в качество Единства- это как состояние атома привнести в качество атома. Единство - это уже окончательная структура чего бы то ни было.
Это хороший , пример . Возможна его актуальность , в том мире , где уже привнесено это состояние в пространство ,или оно приближается к нему .
Но можно рассмотреть и другой пример , в котором состояния Единства в пространство не привнесено .т.е у людей другое состояние в душе и в сознании. Пример наша реальность .
Рассмотрим пример , на Алмазе , которые необходимо , отшлифовать , и превратить в брильянт. тоже самое и с пространством. Ответ прост - качества единства вносятся с помощью индивидуального мастерства и внутренних духовно-душевных качеств и творчества самого человека, который создает новое пространство или привносит их в определенное окружающее его пространство.
Можно рассмотреть , пример на небольшом пространстве допустим концертный зал в котором актер поет и играет на гитаре , духовную песню ,которой открывают сердца люди . Это кратковременное явление .но с помощью таланта , он этого добивается , но вот удержать он это состояние в людях на более длительный срок , не может , если сможет это уже мастер .
Получается интересная вещь , если в нашем пространстве нет , готовых алмазов которые будет сверкать как брильянт , получается в нашем мире , пример , с атомом , подвергается исключению. Так как мир нужно еще шлифовать и шлифовать , та как он не совершенен, но одновременно будут шлифоваться и сами души . Как с изменением пространства меняются и они т.е происходит их развитие. Так как развитие пространства происходит за счет их развития.А если ты развиваешься в мире где , все находится в состояние единства , получается что и твое развитие замедляется так как нужно что-то с помощью Творчества создавать новое.Получается стагнация может возникнуть как наверху , так и внизу , когда мир находится в сильных инволюционных процессах.
С Уважением Сириус.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 09.05.2012, 02:12 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:44 | Сообщение # 52 |
| Quote (Сириус) таким способом и вносятся качества Единства. ничем больше не могу помочь.Пардон, если ты не догнал.
Хреновый человек- это тоже качественный человек. Темные энергии- качественные энергии..- Все это Единство и АБСОЛЮТ, Он создал то, что ты называешь "некачество" - То, что для тебя "некачественное" - есть АБСОЛЮТ, а он всегда качественнен и идеален.
Для мозга человека - еда "некачественная" - ДЛЯ АБСОЛЮТА ОНА ЕДИНА И ИДЕАЛЬНА. Так же со всем, что ты называешь "некачественное"
Ну тебе надо просто расти еще, даже сомневаюсь , что ты в этом воплощение это поймешь. Миллиарды уходят, ничего не поняв, и ничего страшного, бывает
Ты не хочешь этого понять, значит программа такая, бодайся с "некачествами".
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 09.05.2012, 07:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:13 | Сообщение # 53 |
| Я вроде тоже достаточно понятно объяснил , на примере простого алмаза , что не совершенство , возможно превратить в совершенство ,
Для этого не нужно лениться и на деле все воплощать. Это и показывает шлифованный Алмаз. Труд , знания , мастерство . А алмаз стал брильянтом . Это можно применить и к пространству , Аналогично и к душе .
А когда ты видишь Алмаз , и говоришь он уже совершенен , это больше отражает твои качества . Не видеть красоту и новые возможности Со-творения , изменения и воплощения нестандартных божественных идей, и привнесения божественных качеств там где их возможно привнести . Это проблема заключается в том , что в самом тебе еще нет этих качеств. Если начнется грустные сценарии типо войны и будут погибать много душ , ты тоже скажешь да , ядерная война это тоже совершенство, так и должно быть в пространстве , на примере АЛМАЗА , можно сделать и такие заключения. А где же качества сострадания , сочувствия и сопереживания . Мне кажется дорогой AXL ? ты немножко заблуждаешься и не хочешь это признать.
Возможно , в твоей программе , нет этого понимания . Поэтому я имею одно ,ты противопоставляешь это своими чувствам и ощущениями .Но я могу также сказать, чтобы развить это качество нужно обладать и другими качествами.
Единство соединяет воедино все аспекты внутреннего сознания таким образом, что каждое сознание признается одним из аспектов целого. Тогда сознания не отделяются одно от другого, и становится возможным общность всех сознаний. Объединенное сознание не считает границу препятствием. Скорее, граница является заслуживающей уважения и почитания точкой дифференциации цели. Таким образом, единство сливает в уважении все аспекты целого, поскольку все они вносят вклад в достижение полноты видения. Единство - цвет, формирующий отношения единства. Отношения единства строятся на принципах высшего блага целого, которому отдается приоритет перед индивидуальными потребностями любой его части. У людей или земли это выражается в деятельности, служащей исключительно целому: носители единства в качестве главного или вспомогательного цвета будут заякорять такое сознание сначала в своей жизни, а затем в отношении всех других. В более широком плане, подобные люди будут заякорять новую парадигму единства, в которую войдет все человечество.
Само состояние у тебя есть и я его чувствую , не хватает только вот этого паззла.- У людей или земли это выражается в деятельности, служащей исключительно целому
Вот это для меня и есть качество Единства , как допустим качество Терпения, или качество прощения . Т.е это то качество ,которое возможно только с эволюцией и развитием самой души ! И чтобы привнести это качество в пространство , необходимо обладать рядом духовно-душевных качеств. Иначе не возможно в себе будет раскрыть это новое качество. Поэтому состояние единства и привнесения этого состояния в окружающее пространство , я и называю качеством Единства , которое присутствует исключительно только у самого посвященного человека, который в сознании и в чувственном состояний до этого дошел .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 09.05.2012, 13:37 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:12 | Сообщение # 54 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 53
Сириус, я не читаю твои пасквили, я же говорил. Умные вещи в двух словах пишут. Мне не надо их читать, я вижу так, просто глянув на текст
Молись Богу, молись, чтоб Мироздание струтурировало твои мысли, дало мудрость..а так - блаблабла..
Ты вообще мне можешь ничего не объяснять, я тебя вижу больше чем "насквозь". Твое Мировозрение и мысли меня вообще не колышат. Я тебе сказал, что делать, а дальше думай сам.
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 09.05.2012, 14:20 |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (AxL) очень важно, чтобы вы, первооткрыватели человеческих состояний единения с Мирозданием шли дальше и делились с другими. Вы уже помогаете другим и другие по проторенной дороге будут идти сознанием дальше и дальше. И не только в Единстве со Вселенной, а намного дольше, потому что таких Вселенных, как ваша, миллиарды. БЛАГОДАРЮ ИЕШУА,БЛАГОДАРЮ AxL.Истинно так.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:59 | Сообщение # 56 |
| БЛАГОДАРЮ ИЕШУА , но свою мысль , я высказал этого достаточно.
Как видишь у меня на этот счет и на любой чен , может быть высказано своё собственное мнение, так как имеется другое понимание.
И я могу четко его на примерах показать и высказать с другой точки зрения и другого ракуса... тЫ когда не чувствуешь понимание проявляешь чрезмерную эмоциональность.Забыл тебе сказать качества понимания , это тоже качество . Нельзя если у тебя нет понимания многомерности , читая определенные книжки . Это понимать . Для этого необходимо развить , внутри себя , это качество. Многомерность , не возможно описать в двух словах , процессы и структуры которые там происходят для не подготовленного сознания будут не понятны. Поэтому в двух словах это не описывается ,это подвергается сравнительными примерами из матриц слов и понятий человека и образными и абстрактными конструкциями. Поэтому когда возникает не понимания, срабатывает защита сознания и она вынужденно , излагать эмоциональные вещи ,которые основаны на религиозных кодах типо - Молись Богу, молись, чтоб Мироздание струтурировало твои мысли, дало мудрость. Это показывает примитивность твоего мышления и сознания и отсутствия открытости . То что ты называешь умные вещи - являлось раньше для людей духовной психологией . Она их гармонизировала, но к сожалению не сильно меняла или повышало сознание или предоставляла знания.
Если внутри у меня есть понимания , что я сам Со-Творец , зачем я ему буду молиться , если я должен воплощать его идей по созданию единства . И повышению сознания у людей. Творцу не нужны люди , бьющие поклоны , ему нужны помощники , его целостно реализованные дети. Которые будут его инструментом, готовым вместить в своё сознание , сверх-сознание.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 09.05.2012, 16:01 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:39 | Сообщение # 57 |
| Сириус, ты еще здесь чтоли? блаблабла
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:02 | Сообщение # 58 |
| Здравствуй, дорогой Звездотрон!
Меня зовут Санат Кумара. Посылаю тебе через Акселя послание, потому как твои аспекты играют свою роль , близкие для моей работы. Я не буду сейчас наставлять тебя, давайть какието советы ивообще все ченнелинги , которые подаются на землю, существуют для всех. Маленькими группами слушают их, или большими, не важно. Потому что каждая секунда вашего внимания, каждой души важна для Мироздания. Ведь вы прислушиваетесь к голосу, идущему из другого "диапазона". Контакты налаживаются необычайно продуктивно, и мы все , существа Бесконечности на этой стороне необычайно рады любым эмоциям, идущим от вас. Значит информация дошла. Для нас это очень трудно, передавать в низкие энергии хоть какие то вести. И мы ценим каждую душу, которая призывает добровольно энергии Мироздания, потому что только вы, как магнит, можете притянуть на Землю такие спектры, которые сами мы не можем вам послать. Как тысячи и миллионы лет назад молились люди во время засухи, прося дождя, так и сейчас люди просят Любви не просто от эгрегоров, а от всего Мироздания, не деля на "твоего - моего" Бога. Многие люди на Земле начинают анализировать и сравнивать наши письма на Землю. А знаешь, зачастую мы вообще ничего не посылаем, просто душа человека настолько начинает понимать строение Бога Бесконечного и его структуру, что он сам поднимаясь черпает все, что необходимо его проекции на Земле. Он берет то, что ему нравиться. Другие же люди, прочитав эту информацию, начинают гадать, что и как. Однако - нет ИДЕАЛЬНОГО ченнелинга. Идеальна только БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и мы в ней. То есть все ченнелинги Идеальны. Это как взять книгу, и написать на ней идеальными буквами абракадабру в котором заложен глубокий смысл.. Слова же из букв собирать людям даются самим, а это очень зависит от осознанности. Ктото соберет красивую сказку, ктото песню, ктото роман. Продолжай жить в своей гармонии..Да-да, ты находишься в своей красивой гармонии, несмотря на то что тебя все время терзают и дергают за кончики нервных окончаний твоего мозга различные тараканчики. Ты удивительно гармоничный и хороший человек. Спасибо тебе за твоё воплощенние , и ты и мы получаем огромное удовольствие, глядя на тебя. С любовью и уважением Санат Кумара. 13.05.12
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 13.05.2012, 21:03 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:05 | Сообщение # 59 |
| Quote (AxL) Ты удивительно гармоничный и хороший человек. Quote (AxL) Спасибо тебе за твоё воплощенние , и ты и мы получаем огромное удовольствие, глядя на тебя. ...даже интересно как на ЭТО отреагирует Звездатрон.. санат кумару в список ноосферных троллей
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:09 | Сообщение # 60 |
| Quote (апик) санат кумару в список ноосферных троллей
Думаю, он будет рад Вообще там любят поржать..Любовь и юмор очень рядом
|
| |
|