Здравствуйте дорогие ! Через нашего посланника, которых у нас много, и которым мы часто посылаем информацию не напрямую , а различными энергетическими спектрами, мы передаем новое сообщение. Дело в том, что многие получают такую же информацию, но не могут ее прочитать, распаковать, осмыслить, обработать, и в конце концов «переварить». Дело не в том, что вы "не можете", а в том, что мало уделяете времени уединению и работе над собой в тишине, предпочитая разбирать какие-то свои вопросы, касающиеся разборок каких-то тем, аудио-посланий, текстовых работ. И вообще бывая сильно поглощены материальной жизнью, не выделяя времени над размышлениями над собой, скажем на берегу речки, озера, на опушке леса, в тишине своей спальни под тиканье часов и так далее. Для этого существуют послания поданные в виде ченнелингов, чтобы люди могли сравнить свои размышления, сопоставить и прочитать те пласты информации, которые им были посланы как от ВЯ , так и от Учителей и от Высших существ света. Сегодня мы вам расскажем о проявленности. Проявленность может быть выражена в различных ракурсах. Например человек может проявить себя в материальной жизни как профессионально, так и как родитель, как сын или дочь, как художник, музыкант, как творец. Мы же поговорим о проявленности духовной. Вы все, кто пошел по стезе поиска УНИВЕРСАЛЬНОГО понимания Мироздания, отойдя от религиозных догм, различных эзотерических учений, какого-то поклонения кому бы то ни было, становитесь Единоличным и универсально расширенным сознанием, которое АВТОНОМНО хочет и может существовать и развиваться в структуре АБСОЛЮТНОГО Бесконечного Мироздания. Хотите ли вы проявить себя как самостоятельная духовно развивающаяся частичка, не зависимая ни от каких, навязывающих вам свои представления о Мироздании структур, или пойдете по пути магнита, который будет вас подтягивать за собой к расширению ваших осознаний, выбор за вами. Магнитом будут служить вам Учителя как земные, так и Ноосферные. И тот и другой путь – правильный и красивый. Чем больше душ найдет свой путь развития, свою проявленность, тем разнообразнее и ярче становиться сам АБСОЛЮТ. Только в состояние заматериализованности у вас возникают какие-то претензии друг к другу. В тонком мире нет такой проблемы, здесь все гармонично растет и кристаллизуется в разные стороны и в разные энергетические пласты. К вам не будет никаких претензий, кроме вас самих к самим себе. Что вы сможете вынести из похода в материал, то вы и получите. Вывод вашей души в размышление о Универсальном Мироздании для всех уже большой скачок. Но это только начало для вас. Проявленность бесконечна. Конца и края у нее нет, как и у АБСОЛЮТНОГО Мироздания. В проявленности души в материальном мире есть одна главная задача – стать Мирозданием. Это послание похоже на то, что часто говорит этот Посланник, через которого идет информация. Но суть от этого не меняется. Пока вы делите все на хорошее-плохое, темное-белое, конструктивное-неконтструктивное, вы как детишки в детском саду отнимаете друг у друга машинки. Эта информация о нейтральности энергий АБСОЛЮТА будет просачиваться на Землю все больше и больше. МИРОЗДАНИЕ не только СВЕТ, это и ТЬМА (а изначально не было ничего), а была НЕЙТРАЛЬНАЯ ЧАСТИЧКА АБСОЛЮТНОГО МИРОЗДАНИЯ. И это был АБСОЛЮТ. Потом он стал Светом и Тьмой. Человек в борьбе с негативом всегда стремился к добру, теплу, свету. В ночи страшно, в ночи лучше прятаться, из ночи легче напасть, человек сделал ночь чем-то страшным. Но это в материале. Для АБСОЛЮТА нет секретов ни в темноте, ни в свете. Он знает ВСЕ. Многие миллиарды Душ , побывавшие в реинкарнации на Земле всю жизнь искали дорогу к Свету, Любви. И они нашли ее, потому что только с огоньком, с теплом, и солнцем может жить живая сущность на Земле. Теперь же, когда человек шагнул далеко в своем Духовном развитии, можно констатировать один факт – ЛЮБОВЬ АБСОЛЮТА – нейтральна. Она не зависит от СВЕТА. Она просто есть. Это Нейтральная частичка АБСОЛЮТА , и она стала ЛЮБОВЬЮ с тех пор, как первая частичка сдвинулась к другой. До этого АБСОЛЮТ был –ничто. (ничто- это условно, просто идеальная структура). И вернувшись к проявленности Души в материальном мире, можно сказать, что у всех есть шанс узнать и проявить себя в БЕСКОНЕЧНОСТИ Мироздания, идти к этому. Тогда вы увидите гораздо большие пласты структур, миров, антимиров именно в материале, что даст вам большой шаг в сторону развития. Но для этого вам надо больше быть в тишине и наблюдать себя, мир. Мы не можем вам открыть все, что нам дозволено лишь потому, что вы сами не хотите , не даете добро. Вы привлекаете свет на землю, энергии, любовь, но не просите дать вам тот уровень информации, к которому вы готовы. Вы забываете о том, что Ангелы, Архангелы всегда готовы вам помочь. Просите Мироздание. Вместо того, чтобы обсудить и осудить в очередной раз очередное послание ищущих и трудящихся душ, вы могли бы просто пообщаться с АБСОЛЮТОМ, дать какие-то установки на открытие закрытых для вас тем. Только сами, и никто извне не вправе вам помочь. Вы можете говорить Мирозданию, ваш вопрос и послания вашей души будет рассмотрен в различных спектрах и с разных позиций разными структурами Мироздания. Вопросы и послания из материального мира как бы расщепляется на частички и волокна и начинают обрабатываться мгновенно. Ответ так же придет различными путями, но он придет. Но главное – отбросить человеческие представления о Мироздании. Узнав больше, вы по-другому рассмотрите свою реинкарнацию и вообще свою суть и быт на Земле. Многие из вас ради этого и проходят сложные человеческие жизни раз за разом. Проявленность человеческой души на Земле дорогого стоит для каждого из вас, душ, вставших на путь Универсального Мироздания.
Есть такая поговорка: много кто умеет КРАСИВО говорить, но мало кто умеет ОТВЕЧАТЬ за свои слова, поди слышал ?!..
Так вот, этот момент:
Quote (AxL)
Вы забываете о том, что Ангелы, Архангелы ВСЕГДА готовы вам помочь. ПРОСИТЕ Мироздание.
мною за 10 лет был исследован вдоль и поперёк.
Ты даже не поверишь сколько сил я на это затратил....
Я только и делаю что прошу-прошу-прошу и прошу уже ДЕСЯТЬ лет кряду !!!!
Притом прошу ВАС 24 часа в сутки и 7 дней в неделю !!
И что ?!!!
Я, друг мой любезный, даже тебе, АРХАНГЕЛУ, не пожелаю пройти через все тем муки, что испытываю я ДЕСЯТЬ лет !!
Я даже готов повисеть на кресте ВМЕСТО Иисуса сутки-двое, чем все те муки как у меня 10 лет !!!
Нет уж, уж лучше сутки пусть меня распинают и пинают моё тело копьями, я готов повисеть ВМЕСТО Иисуса !!!!!
И десять лет я КАЖДЫЙ ДЕНЬ прошу мироздание ПОМОЧЬ мне и УБРАТЬ мои мучения и ЧТО ?!!!!
А то, что вы продолжаете передавать сюда на Землю свои КРАСИВЫЕ и ПРИЧЁСАННЫЕ спитчи, а мы, люди, продолжаем СТРАДАТЬ !
Не выдаёте ли вы ЖЕЛАЕМОЕ за действительное, когда КРАСИВО говорите ?!
Ибо РЕАЛЬНОСТЬ и то что ВЫ говорите - АБСОЛЮТно разятся !!!!
Так что давай так, если мироздание меня так и НЕ услышало, то ты то услышал что Я сказал !
Не так ли ?!
Ты ЛИЧНО *(давай не будет брать АБСТРАКТНОЕ Мироздание, где даже ТОЛКОМ не ясно ху из ху), а возьмём ЛИЧНО тебя.
Если ТЫ услышал - то я ГОТОВ принять ТВОЮ помощь !
Более того...
Я был готов ещё 10 лет назад... и всё это время сколько я ВАС *(ангелы-арханелы и тд и тп) зову на помощь...
Только вопрос - а если ли вам хоть какое-то дело до нас, людей ?...
Всё что вижу Я говорит об обратном...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:47 | Сообщение # 100
Статус: Offline
Дорогой Звездотрон! Речь шла о помощи в духовных изысканиях. А то, что тебе болезнь дана по твоей программе, то тут к гадалке не ходи. Ты сам знаешь, что ты тут не случайно, не просто пришел отдыхать, как , например бюргер в немецкой деревне, где он ни о чем особо не думая проживет свою жизнь и умрет в тепле и ласке, и не как индийский бродяга, который смирился от рождения и прожил свою жизнь без всякой надеги и приняв все как есть , умерший счастливым. Или как какая нибудь ханта среди оленей, или абориген в джунглях, поедая бананы. У тебя есть очень много информации, к этому дана любознательность и аналитика. Доброжелательность и честность с порядочностью.. В тебя изначально вложены много положительных качеств. Всё это в купе с живым мозгом дает результат, который помогает объединить разрозненные сайты, направления, темы. Сколько информации ты откопал? Кто еще может сказать, что он знает столько и прочитал столько, сколько ты? Еще неизвестно, какой будет результат в дальнейшем от твоего сайта. Вероятно он будет именно рупором для многих независимых , пришедших к какому-то знаменателю, душ. То , что тебя курируют и наблюдают за тобой много существ из тонкого мира, это тебе и самому известно. Всем даны одинаковые условия. Некоторые , с виду здоровые люди, настолько страдают в течении жизни, что болезни кажутся не такой неприятностью. Да, тебе тяжело, возможно в тебе уже зреет идея проводить совместные медитации для больных людей. Никто не знает, какая новая идея осенит тебя. Твои Пути известны только примерно. Что выберешь ты, не знает никто. Поверь, четко и точно тебе никто ничего не скажет, никакая информация не бывает 100%. Главное - не быть в безысходности, не впадать в отчаяние. Когда ты спишь, твои ангелы укрывают тебя своими крыльями. Почему? За что? Кто я? Почему меня таким создали? Тяжело жить всегда с такими вопросами и как и многие такие люди хочется быстрее освободиться от такого тяжелого бремени, и вообще от жизни на Земле, что было бы величайшей ошибкой. Страдания людей, когда люди показывают свою волю, а потом становиться героями- это сильная энергетика, которая потом работает на эти души долгие трансформации. Такие напряжения душа не проходит в тонком пространстве. Ты как аккумуляторная батарея- копишь в себе сильные заряды, которые потом выплеснуться в огромную любовь , когда ты откроешь всю свою тайну. Изливание жалоб на Мироздание подкашивает твою силу. Ты можешь только набирать ее от него, становясь сильнее и добрее. У тебя еще много побед над обстоятельствами и в своем развитии. Приняв себя таким , какой ты есть, ты осознаешь радость от них. Не приняв себя, не будет у тебя той благодарности и радости к себе, своей силе. В любом случае все в твоих руках, то есть руках Мироздания. Тебя уже много успокаивали, давали советы, обещания и всякий раз ты становился сильнее, получилось ли это , нет ли. Мы посылаем тебе информацию, ответы, прими их, слушай, пиши... Ты просто сам закрываешь ответ и не хочешь его считать, боишься признаться себе в том, что ты нас слышишь. Начни с малого. Услышь хотя бы одно предложение от нас, от твоих ВЯ. Прислушайся в тишине, запиши хоть одно слово...затем второе..третье.. И это будет самая чистая информация, которую нет необходимости кому то говорить. Ты можешь ежедневно записывать от нас послания, не прибегая к другим посланникам. Поверь, они могут тебе передать много, но это будет не совсем точно и от этого вопросов не убавиться, ты найдешь новые. Главное когда о себе все знаешь ты сам. С любовью и уважением Санат Кумара.
Принял AxL 15.06.12 http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:11 | Сообщение # 101
Quote (AxL)
С любовью и уважением Санат Кумара.
Спасибо Санат Кумара за послание, но пойми меня правильно - мне лично от ТВОЕГО послания ни холодно ни жарко...
Послание нельзя намазать на хлеб, сварить в кастрюле или приложить к больному месту как ИСЦЕЛЯЮЩИЙ бальзам...
Знаешь, недавно я стал одну очень ПРАГМАТИЧНУЮ даму агитировать читать чены и всякие там послания, которых нынче тоннннннны... И первое что она сказала было - слушай, а если я буду читать чены много и часто, колбаса для меня в магазине станет дешевле ?! Я говорю - НЕТ конечно, с чего ради ?!! На что она ЛОГИЧНО отвечает - тогда зачем мне ЭТО ?...
Дружище, Санат Кумара... Во всём важен ПРАГМАТИЗМ и ПРАКТИЧЕСКОЕ применение...
Пока я не знаю что делать с твоим посланием...
Я думал ты уймёшь мою боль, а ты написал мне слова...
Что мне с твоих слов ?! Я и сам их мастер писать...
Да и вообще... Я просил ответить вообще-то Метатрона... Тогда чего ты мне ответил, он что так сильно занят, что не нашёл даже минутку ДЛЯ МЕНЯ ?!...
А нас с ним есть родственные корни, вот смотри: мета-ТРОН и звезда-ТРОН...
Прикольно, правда ?..
То есть... Говоря ПРОЩЕ..
Вы сказали что окажете РЕАЛЬНУЮ(!) помощь ЕСЛИ вас об этом попросить ! Я - ПОПРОСИЛ и жду помощи !!!...
А вы опять со мной играете в болтологию... ___________
Если вы ничем не можете помочь, тогда зачем вообще обещать ?..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:28 | Сообщение # 102
Звездатрон,
Тебе 2 раза сказали про духовную помошь, ты ее получишь, если попросишь. Остальное , думаю, не в их компетенции, все в твоих руках. Если человек умирает или болеет, падает,ломает чтото - это кроме него самого и его ВЯ никто не может отменить или решить. Разговаривай со своим ВЯ, за духовной помощью к Учителям, уэлком. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 15.06.2012, 18:29
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:00 | Сообщение # 103
По просьбе Акселя все обсуждения перенесены в ветку "Блог Великого Бога, AxL-АБСОЛЮТА!!!!" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:35 | Сообщение # 104
Матрица спектральных Энергий Здравствуйте друзья! Очень рады вас приветствовать. Для нас вы находитесь в плотной , непропускаемой информацию одежде. Сначала вы входите в этот костюм в зародыше и со временем связь с информацией почти полностью закрывается. Остается только ДНК и генетическая информация в вашем распоряжении, которой вы можете пользоваться и информация ,передаваемая вам через органы чувств и обрабатываемая мозгом. Тем интереснее ваш опыт, когда вы отпуская мозг принимаете практически через кожу, ткани, кости, впитываете информацию, иногда самого высокого порядка. Инетесно то, что вы силой мыслей можете сами себя прогреть изнутри, то есть это у вас называется Любовью, теплом, добрыми чувствами, но на самом деле вы прогреваете себя ВОСПОМИНАНИЕМ. Вы вспоминаете то состояние комфорта и невесомого состояния блаженства, в котором находиться основная часть Мироздания, не задействованная в различных развивающих играх. Само слово «игра» дано только для обозначения ваших воплощений. Для Мироздания всеравно, как называть вашу жизнь – можно работой, отдыхом, учебой, развитием, хоть адом. К тому же Ад (назовем это тяжелые условия существования) существует в некоторых спектрах для разных аспектов АБСОЛЮТА. Если живое существо где-то сгорает, то для него эти секунды Ад, так же и для разных Аспектов может существовать Ад в какомто промежутке для его опыта, перерождения. В любом случае все вычищается и на крайний случай принимает «идеальную форму первоначального АБСОЛЮТА» и , как говорится, Show must go on. Но вас это не касается и вообще мало на Земле это затронет, потому что вы играете в игру на порядок выше. Итак, многие из вас вошли в стадию прохождения душой своей телесной оболочки к информации. Для этого вам необходимо «прогреть» свои оболочки, как телесные, так и другие – астральные, казуальные и т.д. Сделать это можно «вспомнив все», то есть вспомнив свое привычное состояние в АБСОЛЮТЕ, называемом у вас состоянием Любви, хотя это более нейтральное состоянее, чем вы его представляете. Но мы не будем вам усложнять информационную состовляющую этого действия и поэтому скажем очень просто: Начните из центра груди , в районе сердца, куда «привязана» душа, разливать ,источать тепло и любовь всем вокруг , и постепенно расширяя его до бесконечности. Еще раз говорим вам – практика и практика. Потом у вас это станет нормальное ,естественное состояние , быть в Любви Мироздания и любая инфа будет вам доступна. Даже если вы будете проигрывать различные сценарии вашего воплощения, но вы будете всегда в Любви, в инфоматрице, как это был тот же Иуда из Библии. Дело в том, что делая свой поступок, предательство Иисуса, он шел на поводу своего Эго, но он в глубине души жил Любовью. Его поступок был подвигом,отдача себя для людей, потому что ктото должен был это сделать. В конце, выполнив миссию он добровольно покинул Землю, сделав еще один подвиг, показав , что Любовь может победить и таким образом. Тут все очень глубоко и истину раскусить могли немногие, все видели только поверхностно – он был предатель..Но на самом деле эта душа съиграла чудесную роль. Так же и вы, играя свои роли вы будете всегда находиться «он-лайн» в Любви, потому что вы уже пришли в единение и обратно уже не уйдете. Раз попав в состояние Любви , вы уже не захотите уйти в другие вибрации. Даже делая какие то негативные вещи, вы внутри будете это делать в Любви, подыгрывая другим вашим игрокам. Хотя, надо отметить, это очень тонкая игра и дается не каждому. В идеале ,конечно, лучше, как говориться, «держать вектор сердца», то есть прктически заставляя себя быть добрым,любить, дарить добро – и это правильно, это самый надежный ход и это огромный труд. Тем, кто рискует играть на грани зла и добра пожелаем не переступать общепринятые законы этой Вселенной, даже если они находятся на самом высоком уровне информационной матрицы. Занимайтесь осознанием, расширением, продвижением своего уровня и возможностей к Инфоматрице АБСОЛЮТА. Желаем успехов . Матрица спектральных Энергий 4.09.12. Принял AxL-ABSOLUT. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:59 | Сообщение # 105
Quote (AxL)
Желаем успехов . Матрица спектральных Энергий
АБСОЛЮТ-но верно сказано... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!