У меня нынче проблемки песенки ставить... В связи с разводом я лишился компа *(ушёл от бывшей, захватив с собой только личные вещи...), а на работе ю-туб забанили...
Но будь у меня возможность поставил бы песню "Нежность"... её пела известная актриса в каком-то фильме... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не будь в мире женщин, мы бы не родились на этой планете, а жили бы сейчас в раю...
Посмотри фильм "Жизнь Пи"... так вот... в тОм фильме за женщину выступает Тигр.. Не будь него главный герой бы тупо заснул... Тигр (читай - женщина) держит мужика В ТОНУСЕ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А зачем мне что-то лишнее если я вот-вот-вот.. на Малдене буду ?... Зубная щётка - носки - трусы.. Ничего лишнего, дабы не перегрузать звездолёт на Малдену !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ты уверен? я думала, на Малдене будут только те, кого на Преображении не банили... Да и те, кого не банили, по-моему, тоже уже не собираются... (по последним данным) я приветствую в тебе Бога...
я думала, на Малдене будут только те, кого на Преображении не банили...
А у меня есть там один НЕзабаненный ник...
Про него НИКТО не в курсе, я его даже специально регистрировал на IP России, ибо чаще всего Анубис, видя IP Беларуси, банил мои ники сразу... даже если с них я не писал вообще ничего !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я там был, и скажу вам, что там скучновато. Это надо всю шоблу туда, чтобы там было весело. Представь там с преображенцами оказаться, ониж почти все больны.
Что делать? Во первых- они тебя сразу забанят колом по голове, ониж лечить не будут, возиться с тобой не будут.. Бан, недельки на 2 под деревом, а то и вечный.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813