Дебаты про $екс
| |
ElenaAn | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:59 | Сообщение # 31 |
| Дорогой,любимый Сириус,расскажи лучше о взаимоотношениях полов с интимной стороны...
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:00 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Я все сказал , что хотел донести , больше в этой теме делать нечего.
Про взаимоотношения это вопрос не ко мне. А к тем, кто их имеет . А у меня в этом нету опыта . И моя программа пока не предполагает их. Возможно если в будущем ,возникнут свободные духовные отношения. Но, так как я ничего уже не планирую , достаточно стал мудр , чтобы это понимать, такая вероятность возможна.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 16:16 |
|
| |
ElenaAn | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:17 | Сообщение # 33 |
| Сириус , любви и счастья Вам!
Сообщение отредактировал ElenaAn - Среда, 20.06.2012, 16:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:24 | Сообщение # 34 |
|
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 16:24 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:28 | Сообщение # 35 |
| Сириус, Ну это многие вопросы снимает.. Все стало ясно. Найди себе подругу скорее и вся дурь из башки вылетит Удачи
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:01 | Сообщение # 36 |
| В процессах освобождения , многим придется разорвать , свои привычные связи , так как они являются кармическими жгутами .Найти партнеров у которых взаимоотношения строятся на свободе , духовных чувствах и стремление к совместной эволюции , очень сложно.Так как оба этих партнера , должны быть одинакового эволюционного уровня развития.Иначе не осознанный человек, погрузит себя во множественные кармические связи и не нужные уроки.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 17:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:41 | Сообщение # 37 |
| Речь идет не о парах а о процессах освобождения. Который человек должен пройти . Если ты хочешь создать пару , значит у тебя еще есть кармические уроки , которые ты должен пройти с определенной душой . Если ты создаешь пару , для совместного восхождения , тогда это другое. Такие отношение могут строиться только на духовных чувствах и совместном эволюционном опыте и обмене им друг с другом,того что не хватает тебе и что не хватает ей, при этом внешняя красота, здесь занимает последнее место , и конечно же гармоничной жизни , способствующей эволюционным процессам у обоих, Пока у нас таких отношений в цивилизации завести не возможно. Можно об этом говорить ,но на деле будет все по-другому . И дело не в девушках и мужчинах , а в сознании.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 18:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:12 | Сообщение # 38 |
| можно ли это назвать тупиком для тех кто обладает высоким сознанием , да можно , так как такой человек, заранее знает что такие отношения, как бы он не пробовал, ни к чему хорошему не приведут.Так как он эволюционно перерос этот уровень , и ему остается, а на самом деле программа судьбы , способствует такому сценарию , развивать свои духовные чувства и объединять в себе мужские , женские , духовные и божественные качества и становиться уже не человеком , а святым. Перерастая это уровень. И получая духовные посвящения, достигая новой эволюционной ступени на Планетарном уровне развития. Но сам святой , понимает , что для него это тоже начальный уровень развития , когда получает космическую осознанность и понимает что , это только начало , в его эволюционном космическом развитии.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 18:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:21 | Сообщение # 39 |
| Возможно я не настаиваю.
Просто нужно посмотреть это с разных ракусов и целей.
Просто святого человека заботят не проблемы своих взаимоотношений и собственные пожелания .
А Планетарные масштабы и Планетарные задачи , люди для него становятся как дети . И он относится к ним как к детям.Если нет гордости и самомнения и этот святой , не духовный психолог , а уже является мастером и действительно имеет Планетарные или Космические посвящения и его качества построены на отдачу .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 18:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:43 | Сообщение # 40 |
| Высказал , свое отношение на взаимоотношения . Не имея при этом еще зазобмированного сознания. наблюдая за многими, кто их имеет в своем кругу и они им не приносят счастья. И человеческого подхода к ним. Как они и должны быть, надеюсь что в будущем . У меня нет времени, разбирать притчи. Когда я пытаюсь вложить , определенный образ и структуру , освобождения человека от определенных кармических уз ,если он хочет двигаться дальше , то придется многим пожертвовать. В том числе и взаимоотношениями , для многих это будет испытанием, которое они не смогут пройти, но у каждого будет выбор.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 18:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:08 | Сообщение # 41 |
| я пишу откровенно на тему, свое отношение , к этой теме , какие могут быть источники . Мои источник моя интуиция.
Другим нравится молчать ,возможно в этом опыт , не совсем удачный . У меня его нет . Приходится рисовать картину, чтобы . сделать его удачным в будущем. я создал будущий Планетарный образ взаимоотношений . Прочувствовав и осознав многие моменты .
Надеюсь на твое понимание, и не ожидал от тебя услышать слов про псевдо -сущности. Возможно срабатывает защита сознания , и неприятие, что духовный путь , это достаточно сложное и жертвенное занятие. Если кто-то , что-то в нем хочет достичь. Если я в чем-то ошибаюсь возможно , но суть от этого не поменяется .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 19:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:54 | Сообщение # 42 |
| Что касается зачатия ребенка , это вопрос другой и очень сложный . Он имеет очень много целей и граней . И это лучше обсуждать тем у кого есть опыт. Так как любое зачатие это ответственность перед этим ребенком и вновь кармические завязки. Если ты хочешь взять ответственность и готов к этому , тогда да воплощай .. свою божественную мечту . Но при этом не забыв , про его Мать и своей связи с ней.
В этой теме нужен не только мужской взгляд , здесь нужны и женщины . Вспомним последний акт , в фильме Сансара , там это очень хорошо показано , посмотри и подумай.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.06.2012, 19:58 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:02 | Сообщение # 43 |
| Любомудр,Не столько к тебе обращаюсь, сколько к Сириусу, дорогой, остынь лить мысли как из пожарного шланга. В твоих мыслях нет , пока, идеи..Очередной твой "клиент" начал с тобой спорить, тебе ничето это не напоминает? Опять твоя ерунда про "неосознанность" очередного продвинувшейся души опять же не прокатит. Остынь, оглянись, понюхай цветочки..
Не гони пургу, мне за тебя уж стыдно становиться, не позорь меня, АБСОЛЮТА( в лице Акселя)
Quote (Серёга) это што показатель ? а то? мне уж поздно гордиться от любви до гроба. Часто любил, и еще буду любить А есть люди, которые, естественно по контракту и кармически любовь провели на земле от начала до конца.. И знаете, господа, это вышка в воплощении, это надо заслужить своими прошлыми жизнями
|
| |
AxL | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:21 | Сообщение # 44 |
| Любомудр, Тут ты облажался АБСОЛЮТ может судить и не судить, его дело, подтягивайся
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 20.06.2012, 20:23 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:45 | Сообщение # 45 |
| Quote (Серёга) не зацикливайся , новые времена новые вызовы . любовь самодостаточна, с инь-янь. когда массово такая будет, прикинь какой кайф . по идее люди стареть не будут, а те кто постарше, помолодеют , секс останется .
Это все было, шобла-ёбля, причем на земле не так давно....Щас интересно свои близнецовые пламена, вообще вторые половинки подтягивать в воплощение.. Мода такая, грубо говоря.. Но это дается не всем, заработать надо это особый кайф, выше просто секса направо и налево..
|
| |
|