Обсуждение посланий от Архистратига Божия Михаила
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ссылка на чен.
Quote (Ачулла) Адамой вы отказались сотрудничать, не восприняли его.
О как... Вообще-то мы рады работать с любой светлой силой, очень НЕПОНЯТНЫЕ выводы.
Идёт "интересная" игра или я не в курсе чего-то на ЭТОМ форуме ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:23 | Сообщение # 32 |
| О! Случайно написал прошлое сообщение в 19:19... ОЙ НЕСПРОСТА...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:32 | Сообщение # 33 |
| Ссылка на чен.
Quote (Ачулла) Я знаю, среди вас много скептиков и не верящих в чудеса. Поживём! - Увидим! А чему ты, удивляешься, Михаил ?!
У нас, знаешь ли, последние чудеса демонстрировались твоим другом Иешуа более 2 тыс лет назад, и мы, ПРОСТИ, их и в упор НЕ видели !!!!..
Так что наш скептицизм имеет ВЕСКИЕ причины...
Ну а что до "поживём -увидим !"... Тут волнует одно - дОжить бы..
Вот ЕСЛИ бы ты нас соориентировал по срокам насчёт прИхода ТОБОЮ обещанных чудес.. Было бы весьма...весьма... ПРИЯТНО.
А так... Опять "пальцем в небо" что-ли ?.. Или идти опять гадать на кофейной гуще ?..
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Звездатрон) ПРОСТИ, их и в упор НЕ видели !!!!..
Не, ты просто чудеса не видишь. Я как то служил в армии,стройбат, сижу на полу, колочу полы с молотком и гвоздями. И тут мне на голову падает тяжелейшая дверь, от стенки отошла и упала. Я в первые секунды я ничего не понял, удар был страшный. Но я почемуто БЫЛ В КАСКЕ. Без каски мне бы точно череп проломило.
Больше никогда я каску в помещении не одевал, но почему я в тот момент сидел в каске, я до сих пор не пойму.. Кто не скажет, что это ЧУДО, того я ..... не люблю
А таких чудес море..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:27 | Сообщение # 35 |
| Quote (AxL) Но я почемуто БЫЛ В КАСКЕ. Без каски мне бы точно череп проломило. Ну логично - кто же гвозди забивает БЕЗ каски ?..
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:51 | Сообщение # 36 |
| Quote (Звездатрон) Ну логично - кто же гвозди забивает БЕЗ каски ?.
ага, там солдатам вообще западло каски носить, их только для вида перед начальством одевали. А я в доме, в комнате, зачем то в каске сидел.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:02 | Сообщение # 37 |
| Добрый вечер всем! Ребята, я как и многие Работники Света, сейчас почти оставляю свои темя. Буду заходить на важные.
Не тратим время на пустые разговоры.
С любовью ко всем жителям и гостям сайта .
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (puma_52) Ребята, я как и многие Работники Света, сейчас почти оставляю свои темя. Буду заходить на важные. Так, я не поняла чо происходит?
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:28 | Сообщение # 39 |
| Да ничего просто точка тишины...
SERG070G
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (Salamandra) Так, я не поняла чо происходит?
Оксаночка, прочти пожалуйста вот этот чен.17.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ http://i-am-you.ru/2972, где написано
Не может истинный Работник СВЕТА излучать из себя негативные энергии и проявлять осуждение, недовольство и раздражение, желать кому-либо вреда. То, что в вас хранятся такие пласты тьмы, говорит о вашем неочищенном до глубины души состоянии. Ваше Эго ещё сильно, и оно тонко использует даже направление служения СВЕТУ для служения себе. Проверка вскрывает эту завуалированность. Обнажает истинное внутреннее состояние. И вы можете сами проанализировать свои поступки и понять своё состояние, в чём есть у вас недостаток, и над чем ещё нужно поработать, чтобы стать истинным Работником СВЕТА – истинным СоТворцом.
делай всегда только свои выводы, принимай свои решения и иди в этой жизни своим путем. Всех благ тебе милая!
serg070, puma_52
Любовь – это жизнь, без любви жить нельзя. С любовью и радостью мы здесь встречаясь, Все сущие, сущности, – все мы, друзья, Дарить любовь будем, в любви растворяясь.
С любовью, нежностью и пожеланием добра к вам , мои дорогие!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:00 | Сообщение # 41 |
| Ребята, дорогие! В любом случае - я с вами.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 20.10.2012, 11:01 |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:00 | Сообщение # 42 |
| Новое послание от 23-10-2012 Quote (Ачулла) Чистые ваши намерения и желание служить Творцу ускоряют этот процесс. Многие из вас жаждут этого служения. Quote (Ачулла) От всего своего сердечного и душевного просите у Творца благословения на предстоящий свой труд Благодарю Архангела Михаила.Благодарю,тебя Танюша за твоё служение.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:00 | Сообщение # 43 |
|
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ачулла) Оксаночка, прочти пожалуйста вот этот чен.17.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ http://i-am-you.ru/2972, где написано Спасибо Танюша, прочитала этот чен и многие другие.
Ачулла, puma_52, Юлия, спасибо вам девочки, за вашу работу.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Среда, 24.10.2012, 11:41 |
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:44 | Сообщение # 45 |
| Salamandra,
Милая моя Оксаночка, самые наилучшие мои пожелания тебе. Пусть все в твоей жизни будет, как ты об этом мечтаешь, и пусть эти ожидания тебя не обманут, а станут приятным и ожидаемым сюрпризом. Желаю быть счастливой и хранимой Богом. Божьего благословения тебе во всем!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
|