Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:40 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (Arturaum)
Напомни, где он такое обещал.
Да ты похоже вообще не читал его чены !!
Там постоянннннннннно примерно такое: вот-вот и вы увидите наши корбали... вот-вот и мы побратаемся, вот-вот и..
Главное чтобы "братание и ликование" не было похоже на вОт такой случай:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:10 | Сообщение # 137
Quote (Звездатрон)
Да ты похоже вообще не читал его чены !!
а оно мне нужно? сказки читать, я их сам сочиняю, да еще в стихах:
Ритка - Улитка Решила как-то торт испечь,
Но не знала, что сначала Нужно ей построить печь.
Поползла к Большому Брату, Так назвали рыбы Рака, И спросила: Что мне делать? Подскажи мне, как же быть? Торт задумала бисквитный Я испечь, всех угостить!
Рак усами повертел, Строго сверху посмотрел: Для начала нужны камни, Чтоб построить твою печь. На этом он закончил речь: Я полезу на кровать Не мешай мне больше спать!
Всю неделю Рита камни собирала, А подружка Устрица ей тоже помогала. Помогали мидии, рыбки помогали, Но из камня печку так и не собрали.
Тут один знакомый Ёрш Мимо проплывал. Он плавниками покачал И задумчиво сказал:
Чтобы печь была крепка Глину надо и песка. Глина есть на берегу, На другой стороне. Я туда не поплыву, И не советую тебе.
А Устрица-кокетка, Веселая соседка, говорит: Я, Риточка, тебе помогу И песочка тебе соберу. Только не пойду я за глиной, Там живет Сомище противный.
А Головастик из пруда Ей сказал: Вот это да! Я живу уже дней пять, не ходил туда гулять!
Рита была не из робкого десятка, Выпила чаю, сделала зарядку. Села Улитка на Морского Коня: Плыви быстроногий, Прокати-ка меня!
Мигом домчался Конек До середины пруда: Дальше я не поплыву Я не знаю дороги туда!
Поправила Улитка На спине свой дом. Коньку сказав: Спасибо! Пошла вперед пешком.
День идет, а может два, Потемнела вдруг вода. Улитке страшно стало вдруг: Мутит воду кто вокруг?
Вдруг из песка вылез Червячок И говорит: Недалеко, есть родничок. Возле него есть глина голубая. Ты не бойся ничего, Иди туда, родная! Воспрянула духом Улитка И помчалась к тому берегу прытко.
Набрала Улитка - Ритка Полную ракушку глины. И поползла назад тихонько Через водоросли с тиной.
А с берега Мальчишки рыбу ловят, Червяков с крючками в воду окунают. Карасики голодные жадно их хватают, А потом куда-то исчезают.
Говорила Улитка: не ешьте червей! Да кто ее слушал, не верили ей.
Сколько время прошло, я не знаю. Однако пошла уж неделя вторая. Все волнуются, все ждут. Вдруг слышат голосок: Я тут!
Ну, вот и камни и песок, И глины целая ракушка! Теперь мне нужен строитель печей! Я знаю такого! - сказала Лягушка.
Там, совсем недалеко Краб Морской живет. Печи он кладет легко, И денег не берет.
Тут приходит Краб И Улитке говорит: Тебе помочь я рад! Хоть торты я и не ем, Но попробую ванильный крем.
И построил Краб такую печь… Я не знаю, как продолжить речь… Словно маленький Дворец! Словно Кремль из гранита!
Краб! Ты просто молодец! - Хлопала в ладоши Рита
Тут пришел один Гонец – Малек, Морского Царя Нептуна - сынок.
Говорит Улитке он: Царь, слыхал, ты торт печёшь? Первый кусочек ему принесешь.
Улитка кланяется в ноги ему: Испеку, дорогой, испеку! Последних слов не слышал Малек Он уплыл, лишь – Чпок! Пустив пузырек.
Испекла Улитка торт, Целый день старалась, Чтоб порадовать народ, Чтобы всем досталось.
Торт на славу удался- Вкусный, сладкий, нежный: Тает сахаром во рту Как комочек снежный.
Царь Нептун довольный очень Языком все цокал. Краб отказывался долго, Но кусок свой слопал.
Раки, осьминоги, крабы, Устрицы и рыбы. Все Улитке благодарно Говорят: Спасибо!
А потом все стали дружно Песни петь и танцевать. Ну а нам с тобой осталось Чай попить да спать.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:32 | Сообщение # 138
САЛУСА - 17 декабря
Вы привыкаете к мысли, что дуальность, такая какой вы ее испытывали, уходит сейчас в прошлое. Так что теперь вы можете переходить к задаче по очистке всех ваших старых личных энергий, которым, как вы знаете, не будет места в высшем измерении. Вы должны обнаружить, что это сделать легко, перейдя в высшую частоту, ибо вы будете инстинктивно знать, что требует вашего внимания. Поворотная точка была достигнута, и обратного пути нет, так что ваш взор должен быть твердо направлен в будущее. После Вознесения Матушки Земли вы воистину вступите в Золотой Век и сможете приступить к реорганизации и очистке, а также созданию Галактической Цивилизации.
Мы знаем, что многие из вас, кто необязательно ощутил сильное воздействие от 12.12, с тех пор заметили перемены внутри. Это будет продолжаться и дальше по мере того, как ваше тело реагирует на энергии, все еще поступающие на Землю. Вознесение продолжается, как и ваша духовная эволюция, и пройдет некоторое время до следующей важной отметки. Грядущие волнительные времена позволят вам выбирать, каким будет ваше будущее. Вам будут предоставлены большие возможности в отличие от того, что было у вас раньше, когда вашим первым стремлением было заработать себе на выживание. В самом ближайшем будущем подобных проблем не будет существовать, и у вас будет предостаточно времени чтобы заниматься тем, чем вам хочется. Больше всего вам будет приносить радость и удовлетворение служение другим, ибо вы будете знать, что это главная цель вашей жизни.
Поэтому с течением времени вы выделите определенные моменты, которые приносили вам удовольствие в старом измерении и которые начали терять свою привлекательность. Вы будете стремиться к более чистым и целостным занятиям, обладающим энергией, которая еще больше повышает ваши вибрации. Пристрастия и старые привычки постепенно будут отпадать по мере того, как вы будете находить более интересные и приятные способы времяпровождения. У вас всегда будет что узнавать нового, и обретение новых друзей, где бы вы ни были, даст вам прекрасное ощущение блаженства. Но будьте уверены, что многие особые отношения, которые у вас были на Земле, продолжатся и в будущем, и вы никогда не будете надолго разлучены с теми, с кем у вас есть сильные узы любви.
Любовь – это ключ ко всему, поэтому вас призывают работать в направлении Безусловной Любви. Это наивысшее достижение, которое открывает все двери для вас, и позволяет вам продолжать двигаться вверх через различные измерения. Это стоило того, чтобы пытаться добиться успеха, живя в энергиях, которые не идеально подходили для этого. Вы встречали слишком много помех и столкновений со стороны тех, кто пал в низшие вибрации. И сейчас Век Материализма стремительно уходит в тень, пока полностью не исчезнет. Прогресс, достигнутый вами к этому моменту, был получен в самых трудных обстоятельствах, и мы восхищаемся вашей решительностью и настойчивостью в достижении успеха. Это поведет вас по долгому пути вперед к завершению, что и является вашей истинной целью.
Вам необязательно знать, как вы достигли этой высшей точки, которая переводит вас в Новую Эру. Все вы проходили через всевозможные ситуации или трудности на определенных этапах ваших многих жизней, и этот внутренний голос заставлял вас фокусироваться на вашем жизненном плане. Теперь, когда цикл дуальности почти завершен, она практически не имеет никакого влияния на вас. Самое важное в ваших жизнях сейчас это продолжать смотреть вперед и обрести свое новое Я, то я, которое постепенно займет свое место в прекрасных энергиях высших измерений. Хотя у вас было сотни жизней, тот опыт, через который вы вот-вот пройдете, будет уникальным, и вы его запомните на долгое время.
Пока вы пребываете в ожидании, мы из Галактической Федерации Света готовимся принять участие во многих проектах, которые продолжат претворять в реальность Новую Эру. Мы можем сообщить вам, что вы сейчас в любой день можете услышать о событиях, которые покажут, как близко начало перемен. Мы полностью готовы к действиям, и это учитывая все произошедшие задержки. Мы продолжаем следить за ситуацией в мире, и как мы это уже делали некоторое время, мы предотвращали любое ухудшение обстановки на Ближнем Востоке, что в противном случае могло бы вызвать еще одну Мировую Войну. Такие явления уже дело прошлого, и мы не можем дождаться, пока не воцарится долгий мир. Он должен наступить, ибо низшие вибрации войны и все что с ней связано не могут существовать в высших измерениях.
Для тех из вас, кто празднует Рождество, это время заботы и вспоминания о тех, кто находится в бедствующем состоянии, и мы видим, что ваша любовь и щедрость намного превзошли какой-либо другой период празднования. Это является признаком той степени, до которой все вы развились на вашем духовном пути, и которая привела к значительному увеличению количества Света для заякорения на Земле. С наступлением Новой Эры эти энергии будут продолжать усиливаться, и повсеместно будет царить прекрасное чувство великой радости и счастья. Это не будет мимолетным явлением, ибо высокие энергии должны будут стать тем, что вы будете воспринимать как обычное дело. Это чувство блаженства трудно описать словами, ибо оно всепоглощающее и очень сильное. Это словно великая любовь накрыла вас и проникла во все клеточки вашего тела. В некоторые ваши моменты сильных эмоциональных переживаний чувства счастья и любви, так бы сказать, достигают своего апогея. Это примерно то, как большинство из вас будут ощущать уровень любви, о котором мы говорим.
Вы обнаружите, что эти прекрасные ощущения гармонии и умиротворения будут приходить к вам все чаще изо дня в день. Когда вы очищаете собственное тело от нежелательных привычек, то вы освобождаете место для высших энергий. Не забывайте, что клетки вашего тела меняются даже сейчас, пока полностью не станут кристаллическими. Это позволяет большему уровню сознания, соответствующего душе, войти в высшие измерения. Это начало вашего пути к полному сознанию и становлению Галактическим Существом.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что вы наконец видите финишную черту. Вы долго ждали этих дней после вашего великого путешествия по тьме. Вы как следует укрепились в Свете, и он будет продолжать увеличиваться по нарастающей. Вы само воплощение Любви, и нам выпала честь быть частью этого.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:40 | Сообщение # 139
Quote (РАМОНА)
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что вы наконец видите финишную черту. Вы долго ждали этих дней после вашего великого путешествия по тьме. Вы как следует укрепились в Свете, и он будет продолжать увеличиваться по нарастающей. Вы само воплощение Любви, и нам выпала честь быть частью этого.
А уж как Я рад... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:47 | Сообщение # 140
Quote (РАМОНА)
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что вы наконец видите финишную черту. Вы долго ждали этих дней после вашего великого путешествия по тьме.
?? Тьма в голове материального человека, всё существование Души - это прекрасное, бесконечное Бытие , без старта и финиша http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 18.12.2012, 10:47
Вы получаете множество различных мнений насчет важности выравнивания 21 декабря. Но одно точно наверняка, что вы все испытаете изменение частоты в большей или меньшей степени. Это не может пройти не затронув вас, но те, кто готовился к этому и принимают участие, будут больше осознавать процесс. Долгосрочные последствия покажут, что произошли многие изменения, но для их проявления потребовалось определенное время. Что должно быть очевидным, это то, что массовое человеческое сознание получило большой импульс энергии, что привело к расширенному взгляду на будущее. Также то, что вместе с этим пришло осознание, что творение является результатом ваших проекций, желаний и намерений. Когда на Земле заякорено больше Света, чем когда-либо, вам нужно быть позитивными и осторожными в том, на что вы направляете свои мысли.
Вскоре вы испытаете повышенное осознание, замечая перемены вокруг вас. Они могут быть легкими, но среди людей будет царить ощущение расслабленности и более счастливое настроение, чем обычно. Это будет также заметно по более открытому подходу к жизни, дружелюбию, и существованию нового умиротворения и меньшего количества стрессовых ситуаций. Другими словами, что новый мир воцарится на Земле, который положит конец хаосу, конфликту и войнам. Вы подготовили почву, и мы поможем вам осуществить ваши мечтания, ибо столько много всего нужно поменять для того чтобы перевести вас в Новую Эру. Сейчас вы находитесь вначале чудесного времени удовлетворения и счастья.
Мы знаем, что вы будете акцентироваться на том, как вам нужно готовиться к тому что грядет, и вы знаете, что лучше всего будет успокоить свой ум и в этот день найти по возможности место, где вы можете пребывать в спокойствии и полном расслаблении. Энергии достигнут своего пика в 11.11 до полудня, но они будут продолжаться после этого, и вы сможете ощущать их еще некоторое время. Опять же, как и в случае 12.12, ваше первое впечатление скорее всего будет наиболее сильным по ощущениям, но следите за изменениями внутри вас в последующие дни. В целом будет удивительно, если вы вообще ничего не почувствуете, но это может быть вызвано неспособностью определить, что является нормальным, или же быть результатом выравнивания. Не сомневайтесь в своих ощущениях, ибо вы намного более чувствительны к переменам, чем вы себе приписываете.
Дорогие наши, этот конец времен то, чего вы так ждали, и он не разочарует вас. Знание того, что дуальность подошла к концу, поднимет вас в другое измерение и позволит вам отбросить любые привязанности к низшим вибрациям. Вы перейдете от жизней, полных неопределенности, проблем и стресса, к жизням, наполненным великим счастьем, и радостному будущему, где будет царить мир и удовлетворение. Его невозможно больше сдерживать, и те, кто были частью Иллюминатов, больше не будут иметь власть для этого и не смогут помешать конечному результату.
Я СаЛуСа с Сириуса, и мы будем следить за вашим прогрессом очень внимательно. Мы хотим, чтобы вы получали свой опыт без всякого влияния с нашей стороны. Галактическая Федерация так рада вашей победе во благо Света и желает вам насладиться последующими днями.
Благодарю вас, СаЛуСа. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Ну уж если в 18-18... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:23 | Сообщение # 146
Сталкер, ты же вроде ,говорил, что жена сон видела про вознесение и то да се? Что скажешь? Не взлетел? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:52 | Сообщение # 147
Молчит мой СаЛуСа уже 10 дней... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 148
СаЛуСа с Сириуса от 28 декабря 2012 года
Не имеет значения, какие даются предсказания, поскольку учитывая все вероятности, они зависят от степени ваших творческих сил относительно их осуществления. Таким образом, мы говорим, что вы испытываете то, что сами создали, но те из вас, кто ожидал больших доказательств Вознесения, были разочарованы. Мы понимаем ваши чувства, но процесс пробуждения энергий Вознесения не остановлен и продолжается еще более быстрыми темпами, чем ранее. Повышение энергий в Солнечной системе произошло посредством выравнивания вашего Солнца с большим Центральным Солнцем Галактики, и многие души испытали некоторые доказательства этого, а некоторые нет.
Вознесение произошло, но к вашему удивлению души с более низкими вибрациями все еще с вами. Это произошло потому, что многие смогли впитать энергию, и их вибрации поднялись достаточно для того, чтобы повыситься, но они должны будут поднять их еще быстрее, чтобы остаться с вами. Также примите во внимание, что многие души не сознали важности 21-ого декабря, таким образом, не все из тех, кто действительно испытывал что-то, понимали, что послужило причиной. Это так сказать, их последняя возможность остаться в процессе Вознесения и избежать необходимости покинуть Земли, если это окажется в их интересах. Все время была надежда, что так можно большее количество душ будут способны принять новые энергии. Таким образом, мы считаем, что, когда вы признаете положительный результат, вы обрадуетесь, что много душ членов вашей семьи осталось.
Новый век начался, и время покажет, что никакой ваш опыт не утерян. С этого момента вы увидите множество положительных результатов, поскольку вы те, кто теперь отвечает за свое собственное будущее. Ваше личное очищение от нежелательных энергий будет идти со своей скоростью, и это не должно вызывать трудности. Вы теперь на новом уровне счастья и радости для того, чтобы просто жить, и знать, что можете жить новой жизнью, имея большую свободу, чем когда-либо прежде. В результате получения энергий 21-ого декабря, вы продвинулись больше в «Сейчас», и это означает, что вы меньше будете чувствовать время и пространство. Находясь в пределах пятого измерения, вы поймете, что время больше не линейно, и вы будете иногда терять из виду, где вы или как вы сюда попали. Тем не менее, не бойтесь, поскольку вы сможете «мысленно» переместить сюда туда, где вы были. Со временем вы начнете ощущать другие измерения и реальности, и даже видеть существ, которые там обитают.
Ваше существующее правительство наряду с другими, в основном, в западном мире, близко к замене, и это важное действие, позволяющее проведению многих других изменений. Они не могут справиться с существующим кризисом, вызванным крахом многих банков, и коррумпированными системами, используемыми ими для поддержания собственной прибыли от купли-продажи. Решения уже нам известны, новые пути подготовлены и готовы к выполнению в короткие сроки. День за днем каждая душа продолжит расти в сознании, и в конечном итоге, как цивилизация вы найдете себя менее заинтересованными в том, что предлагает прошлое. Вы становитесь мудрее и более проницательны в понимании того, как вы заблуждались в течение многих столетий. Вы больше не готовы принимать «то же самое», и требуете новый подход к жизни, требующий суверенитет каждого, мир и достаток. Вы должны иметь возможность свободно выражать себя и быть Едины, поскольку единство – это то, что мы хотим, чтобы вы достигли.
Мы полностью понимаем, почему некоторые из вас расстроены тихим прохождением Вознесения, но видят положительные стороны. Мы пытались вести вас к достижению высшего восприятия себя, и того, что вы можете ожидать в Новом Веке, и эта поддержка будет продолжаться. Выравнивание 21-ого декабря произошло, и вы вошли в Новый Век с более высоким уровнем сознания. Это позволит вам ускорить процесс Вознесения, и увидите быстро происходящие изменения. Все, что вам обещали с наступлением Нового Века, произойдет с большей поддержкой, поскольку путь вперед теперь действительно ясен. Вы много терпели до сих пор, и мы благодарны вам за преданность Свету и другим душам. События теперь будут протекать более гладко, и мы можем гарантировать, что работа, проделанная вами, что принести Свет и Любовь людям, дает огромные результаты.
Естественно Мать-Земля также вознеслась, будет идти вперед, и работать вместе с вами, создавая Новый Век. Было несколько случаев с людьми, которым необходимо было покинуть Землю, и это заслуга Работников Света, которые усиленно работали, ведя все души к Свету. Мы рады отметить, что это избавило от напряжения и сомнений, охвативших некоторых людей, потому что они были очень обеспокоены за друзей или близких. Это открывает большую надежду для тех душ, которые до настоящего времени не сознавали важности нового периода, в который они входят. Мы знаем, что некоторые из вас оглянутся назад и спросят, почему так много представлений было дано до Вознесения. Мы сказали бы, что наша мотивация была в том, чтобы дать вам возможность продвинуться, используя ваши собственные творческие силы.
Мы знаем, что Работники Света приложили много усилий и времени для достижения успеха, и, очевидно, нет критики в их адрес. Действительно, нет абсолютно никакой ошибки в их преданности своей задаче. Просто, обстоятельства не соответствовали критерию для полного проявления начала ожидаемых вами изменений. Да, были времена, когда вы были очень близки, чтобы увидеть награду за свои усилия, но часто темные представляли угрозу или вызывали отсрочки, которые мы не могли игнорировать. Примите во внимание, что у нас нет полномочий на силовое решение проблем, если это не установлена божественным постановлением, поскольку это вы ведете к результату и несете ответственность.
Будьте уверены, что время не было потеряно зря, потому что небольшой успехи были достигнуты. Негласно наши союзники продолжали работу, и близко подошли к правительственным изменениям. Они очень важны для того, чтобы оставить позади остатки старой трехмерной политики, и привести к власти лидеров, которые знают о необходимости огромных изменений для установления Нового Века. Вы скоро заметите, что волна любви охватывает Землю, и это покажет, что ваша цивилизация совершила квантовый скачок. Это принесет единство целей, что поможет установить мир во всем мире. Если вы продолжите сосредотачиваться на зонах конфликтов, то ваше намерение скоро приведет к положительному результату. Когда во всем мире будет достигнут мир, и мы убедимся, что войны не вернутся, и, в случае необходимости, будет подписан такой указ.
С каждым днем перспективы появления наших кораблей также резко увеличиваются. Многие глаза скоро будут обращены к бедности и нужде на Ближнем Востоке и других восточных странах, поскольку сострадание и понимание требуются в местах, где эти необходимы. Это вынудит правительства серьезно посмотреть на подобные проблемы и предпринять некоторые меры. Наши союзники также выдвинут требования перераспределения богатств, полученных незаконным путем. Это находится в точке выхода, и с исчезновением низших вибраций, уменьшится шанс отсрочек.
Дорогие, примите во внимание, что вы вообще ничего не потеряли, не получив выполнения своей мечты, действительно, вы получили больше, чем имели раньше. Путь стал более ясным и определенным, и наша помощь может стать более открытой. Вот почему мы стремимся, чтобы раскрытие произошло, как можно быстрее. Тогда мы, действительно, сможем начать без помех. В целом прогноз изменился к лучшему, и ваши усилия со временем станут более продуктивными. Мы, конечно, долгое время рядом с вами, но редко показываем себя, но это также изменится со временем. Должно произойти объединение, и, в конечном счете, к вам присоединимся мы, Мастера и ваша семья из Внутренней Земли. Это, в самом деле, будет временем празднования, и весь мир будет знать, что мы прибыли.
Ничто никогда не происходит случайно, но следует божественному указу. Есть могущественные Существа, выполняющие слово Бога без вопросов, но мы понимаем ваши сомнения и трудности, когда вам кажется, что дела идут не по плану. Все же все приходящие события будут выполнять данные обещания. Это известно, поскольку все существует в Сейчас и просто ждет нужного времени, чтобы проявиться. Это происходит тогда, когда имеет максимальную пользу для вашей цивилизации. То, что произойдет, понятным не только тем, кто уже пробудился, но возможно, в большей степени, тем, кто все еще дремлет. Теперь, когда низшие вибрации исчезают, им дают мягкий толчок и напоминание, что они на перепутье. Они должны принять твердое решение, что они хотят сделать, иначе будут неспособны продвинуться в Новый Век. Это их выбор, и на высшем уровне они подсознательно знают, что поставлено на карту.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и позвольте мне сказать, что не пройдет много времени, как многие из вас оглянутся на это время, и найдут доказательство своего Вознесения, признавая изменения в себя. Вы увидите их в своих друзьях и близких, и поймете, что они создали более мирную ауру вокруг себя. Так как высшие энергии продолжают прибывать на Землю, их эффект станет виден всем, поскольку человечество будет проникнуто Любовью, и приходящие мощные энергии Света достигнут тех, кто все еще удерживается во тьме. Процесс Вознесения все еще мощно продолжается, и наша любовь будет с вами на протяжении всего пути.
Спасибо СаЛуСа. 28 декабря 2012 Принято Mike Quinsey
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:28 | Сообщение # 149
AxL, сны про вознесение видела подруга жены. мы всегда говорили . что вознесение 21 - на уровне сознания - и многие другие ченнелеры тоже. зайди в раздел ченнелинг - там я выложил ченнелинг про новую землю -духовную.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:30 | Сообщение # 150
Цитата (РАМОНА)
Находясь в пределах пятого измерения, вы поймете, что время больше не линейно, и вы будете иногда терять из виду, где вы или как вы сюда попали.
Оппа.. Один раз у меня такое уже было, вот.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!