Что бы вы сделали, если бы были БОГОМ?
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| не кашу , а Творческие узоры ,причем еще не проявленные для тебя , теперь молчу . Так как все проявил . Осознавай .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 18.10.2012, 20:06 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:05 | Сообщение # 47 |
| Quote (Сириус) а Творческие узоры
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:32 | Сообщение # 48 |
| Такую хорошую тему засрали
Прав AxL, как только Звездатрон перестанет искать САМОГО ГЛАВНОГО и САМОГО ВИНОВАТОГО, будет ему счастье
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:41 | Сообщение # 49 |
| Знаете, а это хорошо, что мы как личности, жители планеты Земля, смертные. Бессмертие, должно быть ужасное наказание. Представьте, вы бессмертны, ваши дети бессмертны, ваши внуки, правнуки....и куда всех девать?
Все правильно сделал творец, или как там его? Уменьшил бы дозу страдания и увеичил мудрость, разумность, доброту в людях и жили-бы, терпимо.
|
| |
апик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (Вечность) как только Звездатрон перестанет искать САМОГО ГЛАВНОГО и САМОГО ВИНОВАТОГО, будет ему счастье happy скорее всего как только перестанет то "закон подлости" сработает и ответчик найдётся ...обычно когда ищешь то чего не понимаешь, то можешь найти лишь когда готов понять.. удобная позиция надо сказать и мудрая
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (Вечность) Представьте, вы бессмертны, ваши дети бессмертны, ваши внуки, правнуки..
Ага, свят, свят..я вечно в 3д жить не хочу.
Quote (апик) обычно когда ищешь то чего не понимаешь, то можешь найти лишь когда готов понять.. Пока у Звездотрона блок стоит, не открывают ему. Видать пока свою болезнь не примет.
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:06 | Сообщение # 52 |
| Ничего страшного, каждому из нас, в нужный момент, нужное яблоко на башку шмякается.
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:07 | Сообщение # 53 |
| Представляю себе встречу Звездвтрона и САМОГО ГЛАВНОГО БОГА.... З. такой говорит - ах это ты падла, за все в ответе? на тебе, на (в глаз или куда еще там ) СГБ - извини, братуха, виноват, да ....накосячил. А потом уж и не остановить было, все в мироздании вдруг стало взаимосвязанно. Если бы изменил здесь, в другом месте тоже бы изменилось. З. -а ну давай сюда свою силу и власть! Щас я покажу, как надо было! СГБ -да,держи, пожалуйста. Мне и самому уже надоело. Все ругают, за все в ответе я один.... .... Каким может быть продолжение истории?
Сообщение отредактировал Вечность - Четверг, 18.10.2012, 21:07 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:12 | Сообщение # 54 |
| Тут Звездотрон создает новый мир, типа Этого Сайта. Можно делать все, и зависит все от твоей Совести.
Звездотрон призывает всех Улыбаться и делать всем добро. Но такие как Я и Сириус начинают друг друга поносить..Звездотрон начинает призывать к ДОбру.!!Иначе он начнет всех Банить !!!
Добро получается с кулаками!!
Такие как Альтери и Инесса, непонятые, хотят срулить..!!!
Что делать, Звездотрон, а??!!
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 18.10.2012, 21:14 |
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (Вечность) Представьте, вы бессмертны, ваши дети бессмертны, ваши внуки, правнуки Дак оно так и есть. Вечность в одном и том же теле-вот это вай! Всю жизнь носить одни штаны, причем не снимая...
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (AxL) Что делать, Звездотрон, а??!! Фух, кошмарный сон какой-то! Короче, слава богу, что никакого бога нет, а Звездатрон есть тот, кто он есть-просто хороший парень!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:01 | Сообщение # 57 |
| Quote (bertran) слава богу, что никакого бога нет, а Звездатрон есть... Создатели этого мира и людей - были и есть. И вот ИХ то я и ищу.. Но кто они ? ГДЕ они ?
Глаз говорит что у него есть с ними контакт - дескать это 1-ое и 2-ое кольцо.. Но когда я увидел как эти "создатели" повлияли на ЕГО эго, я засомневался что он контачит ИМЕННО с создателями...
Сэл Рейчел говорит, что он контачит с создателями и называет их основатели из 12-ой плотности... Но найдя в книгах Рейчела сотни противоречий - я и здесь засомневался..
Секлитова-Стрельникова туда же... утверждают что с самим создателям ченнелят.. но найдя в ИХ книгах сотню ляпов, багов и противоречий - я ОПЯТЬ засомневался... а когда в последнем видео эта парачка-твикс пообещала всем "кузькину мать" на 21 декабря в виде - наводнений-извержений и прочее... я ещё бОльше ЗАСОМНЕВАЛСЯ..
Поэтому пользуясь случаем пишу объявление и выражаю СВОЁ намерение: ИЩУ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕБАДОН и ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. САМЫХ ГЛАВНЫХ И ИЗ САМОГО ВЫСОКОГО ИЗМЕРЕНИЯ. Т-О-Ч-К-А !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Звездатрон) ИЩУ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙНЕБАДОН и ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. САМЫХ ГЛАВНЫХ И ИЗ САМОГО ВЫСОКОГО ИЗМЕРЕНИЯ. Т-О-Ч-К-А !!!!!!!! О, счас тебе куча ответов прийдет, на всех уровнях, замучаешься разгребать! И в итоге, все окажется такой же белибердой, как и раньше.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (AxL) Но такие как Я и Сириус начинают друг друга поносить..
А вот не надо себя в этом убеждать . Если у тебя такое до сих пор восприятие , значит мне лучше действительно пора больше молчать. Тем более ставки на партию уже сделаны, нет смысла растрачивать энергию , не в то русло . Так как вода все равно не течет , а стоит как в проруби.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 19.10.2012, 10:36 |
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:46 | Сообщение # 60 |
| Вот сообщениями Звездатрона навеяло. Раз в этой теме пришло здесь и размещу.
Что бог познать нам не дано Дурак ты аль мудрец не всель равно Дуальности завеса здесь прочна И истина отсюда не видна.
Когда-то ангелами мы парили все Но выбор сделан, благодаря твоей душе Зачем проклятиям судьбу кленя Страдать и мучится, укор богам неся
Прими себя, души ты выбор оцени И искру памяти в себе зажги Мы падали чтобы подняться вновь Без боли, однобокая любовь.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
|