Эзотерическая психология. Почакровые психовиды.
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 10 Фортуна, с тобой все ясно. Идеалист, поэтому голова полна идей. С этими идеями тебе легко и на поле энергий свадхистаны, и на поле энергий муладхары. И интерес твой к астрологии - тоже твоя сахасрара.
Свадхистана сильная с прошлых воплощений. Такая, что стоит тебе сказать - я вас люблю - как вместе с анахатой включается свадхистана и иногда забивает энергии анахаты. Отсюда могут быть непонятки во взаимоотношениях с окружающими. Люди неосознанно улавливают несоответствие заявки и факта. И начинают возражать. Дотошность - это тоже твоя свадхистана. Материнская забота о всех страждущих - тоже.
Ну, по муладхаре - лидерские намерения . Как проявляются энергии в твоей жизни - я не знаю. Может, легко деньги зарабатываешь, а может, наоборот, учишься выживать в экстремальных условиях, а может, ведешь за собой паству. Это ты знаешь сама.
Задача сейчас - научиться организовывать свою жизнь и вообще развить организаторские способности. Могу предположить, что ты часто что-то организавываешь, но оно не постоянно и быстро разваливается, или же сама постоянно участвуешь в каких - организованных мероприятиях. Но это может и не так. Тебе видней. В любом случае эта тема для тебя актуальна. Удачи
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 11.04.2013, 16:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:24 | Сообщение # 17 |
| У ярко выраженных личностей общества - идеалистов и не только , прививается для развития соответствующих качеств , дополнительные аурические тела , для дополнительной самореализации.
Поэтому обработка великих идей происходит на этих телах , а потом только воздействует мозг и логическое мышление ум .Часто они находятся в поле своих творческих идей и не замечают не кого Вокруг . Поэтому и эти тела у них должно быть сгармонизированы , со всеми остальными и действовать по назначению. Чтобы начала проявляться не фантазия ,а инициатива. Часто многие идеалисты , так и остаются , только в поле своих фантазии , так как у них не хватает качества решительности в действиях .
Такие тела называются.
Творческое Аурическое Тело, Аурическое Тело Инициативы.
Что еше раз доказывает ,что человек только совокупность многих Планетарных сфер как основных так и дополнительных , в общем поле которых он находится и воспринимает себя через имеющиеся или раскрытые аурические поля (тела) , и всю жизнь записывает и расширяет своё ассоциативное поле внимания , увеличиваясь в энергетики и в качествах , постепенно кристализируя себя в индивидуальную личность . Со-творца , оперирующим всеми внутренними полями и личными качествами. После смерти все наработанная информация ( с полей) , переписывается в душу . Личную библиотеку . У земли существуют коллективные кристаллические решетки , такой решеткой для человека - и взаимообменом с Планетарными , являются его личные тонкие аурические тела . В которых он реализуется как 4 - мерная сложная био-полевая конструкция и чело-век .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.04.2013, 16:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:18 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Светлана) я ведь"за чистую монету"приняла,что тебя муж бьет и кинулась помогать. Ну, чудная. Я разве писала, что меня муж бьет? Я спрашивала твое мнение, почему мужья бьют жен. Теперь зато понятно, что ты не логик. Если окажется, что не хозяйственник, то тогда точно - эстет.
Да, скорей всего, ты себя правильно определила. У этетов есть вот такая прозорливость со смекалкой, чтобы верно определить.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:34 | Сообщение # 19 |
| Цитата (serg070) Боюсь там всё наоборот
Ошибаешься. У философов -эстетических в отличие от философов-хозяйственных агрессия - 0. Не откуда взяться - муладхара в болевой зоне. Это у вас, у Ф-Х, муладхарные энергии на подхвате и агрессия в том числе. Вон Изида как Феникса шкамячит - аж искры летят. Это потому, что на поле свадхистаны идете со стратегией философа и муладхарными энергиями силовыми.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:39 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Сириус) Часто многие идеалисты , так и остаются , только в поле своих фантазии Молодец. Хороший мальчик. А, может, тебя усыновить?
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:40 | Сообщение # 21 |
| Эх,жалко отписаться не могу,с мобильника не настрочишься))Спасибки,Ладно,за пост про меня))И чё мне так близко что Сириус говорит)) Мож мы вместе с Сириуса)))? Очень всё это и астрологически пересекается,нет противоречий.Апик явно эстет,мне он хорошо ощущается))) Раки мужчины они такие))) не очень открываются,да и то что Кабан тоже удваивается это качество.У Раков мужчин качество уникальное–они заранее знают как отношения с кем сложаться и чем закончатся,поэтому долго наблюдают за всеми,но если действуют то наверняка.Клешни раков помните?)))Хватка супер,клешни оторвуться,но не отпустит)))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 11.04.2013, 16:42 |
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:14 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Ладно) Я разве писала, что меня муж бьет? Нет не писала.......но почему то спрашивала об этом,а "дыма без огня не бывает" или "у кого чего болит,тот о том и говорит".........потому я и предложила продолжить разговор в личке(чтоб не прилюдно обсуждать),но когда ты ничего не написала,то я подумала,что плохо значит бьет-не прижало еще тебя.........
Цитата (Ладно) тогда точно - эстет Это мой "пунктик"......даже есть не хочу,если некрасиво стол сервирован..........мне надо вкушать не только пищу,но еще и эстетическое удовольствие.
Цитата (FORTUNA) поэтому долго наблюдают за всеми,но если действуют то наверняка Точно.....это есть..........сначала иду на разведку и изучаю. Цитата (FORTUNA) Мож мы вместе с Сириуса)))? Меня тож дельфинчики привлекают
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:51 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Ладно) Ошибаешься. У философов -эстетических в отличие от философов-хозяйственных агрессия - 0. Сказочница-по всему видать психотеррористка еще та.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:36 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Ладно) Самые непонятные для меня - это rmnvmi, апик и Светлана. Поэтому я, придя на форум, начала их вызывать на общение, чтобы они себя проявили и стали понятнее. И что? Светлана определила себя в эстеты, и я допускаю, что это так. Но с точностью сказать не могу - нет данных для вывода. rmnvmi я на первый случай записала в философы - эстетические, но это может и не так. Апика отнесла к логикам. А он, может, вообще эстет, но просто с сильной энергосистемой. Ну что ж, давай чаще общаться, раз такое дело...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:36 | Сообщение # 25 |
| Ладно,ты заметила что водной стихии люди тебе не понятны,не ощущаются?Текучие как вода,какая там энергия))))приспособленцы))))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:41 | Сообщение # 26 |
| Цитата (rmnvmi) Ну что ж, давай чаще общаться, раз такое дело...
Давай!
Ты сам себя в философе-эстетическом не находишь?
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 12.04.2013, 10:44 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:04 | Сообщение # 27 |
| Цитата (FORTUNA) )И чё мне так близко что Сириус говорит)) Мож мы вместе с Сириуса)))? Может А может вы с ним родственники не только по базовой чакре сахасраре, но и по другим? Если бы он фото скинул - сразу стало бы понятно, кто он идеалист- силовой, как ты, или идеалист-логический, как Эль. У тех и у тех ноги обычно длинные, но у И-Л лицо-круг, а у И-С внизу круга подбородок выступает. У И-С бедра уже, чем у И-Л, и плечи шире.
А так... И-Л легко переходит на юмор, потому что у него вишудха - вспомогнательная, а у Сириуса такие провления я не наблюдала. С другой стороны у Сириуса приспосабливаемость хорошая - сколько его не "пинают", а он гнет свое. Это качество энергий свадхистаны (И-Л уже давно бы ушел, ему было бы не комфортно в таких условиях, потому что у него свадхистана в болевой зоне, и с приспосабливаемостью плохо). Также я заметила, как легко Сириус соскочил на энергии свадхи в последней перепалке с Сержем070.
Так что вполне может быть, что вы с ним не только родственники по планете , но и по психотипу.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 12.04.2013, 11:05 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:44 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Ладно) Ты сам себя в философе-эстетическом не находишь? Да, много чего похоже, особенно с тем, каким я был раньше. Но чтобы утверждать уверенно, нужно изучить данную теорию и проштудировать информацию по всем другим психовидам. Но потребности в этом у меня пока нет. Это первое. Второе - я сейчас сильно меняюсь, "заражен вирусом самосовершенствования". Третье - я плохо помню то, что было дальше чем три года назад. Помню только основное, подробности как в тумане.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 12.04.2013, 15:48 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:23 | Сообщение # 29 |
| Цитата (rmnvmi) Да, много чего похоже, особенно с тем, каким я был раньше. Да, раньше, пока был личностью с сознанием личности. Когда открыл сердце и пошли энергии индивидуальности, то воля индивидуальности начала притеснять волю личности, а сознание индивидуальности начало потихоньку трансформировать сознание личности.
Все правильно. Удачи
|
| |
|