МГновенное Вознесение в рАй ? С нашим ли "счастьем" ?! :-(
|
|
Arhimed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я все меньше читаю чены и все больше прихожу к мнению, что этого вообще не следует делать! Пустое!))))))
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 22.12.2012, 02:40 |
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:35 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Звездатрон) Можно ли вообще сейчас кому-то верить, если даже супер-мега-гуру что в друзьях у Иисуса могут запросто на-Ать ?.... А зачем кому-то верить. Надейся только на себя. Мой девиз: "Живи и не обманывай других, умирать будет легче"
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 22.12.2012, 03:34 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:42 | Сообщение # 18 |
| Сколько мудрых мыслей! Arhimed, тебе
Сообщение отредактировал |
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:46 | Сообщение # 19 |
| Элона, благодарю тебя!
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 22.12.2012, 02:49 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:01 | Сообщение # 20 |
| Делюсь вчерашними наблюдениями Почти целый день оооооочень хотелось спать, буквально пригибало-притягивало к горизонтальной поверхности) Хорошо на работе дел было немного и можно было просто посидеть. Попытки "просканировать" пространство, войти в состояние Любовь-Благодарность ни к чему не приводили, хотелось только спать. К 12 часам всё-таки обнаружила, что Меня нет нигде))) довольно странное ощущение, надо сказать. Хихикнула и пошла на обед. К 16 часам как-то слегка полегчало, снежок пошёл. После работы переделав необходимые дела и проверив как тут Аксель добралась таки до кровати)))) Проснулась часов в 9 вечера, опять "принюхалась" к пространству, интересно же! появилось ощущение, что нахожусь внутри потревоженного улья. Решив "а я помолчу!", повернулась на другой бок))) Сегодня проснулась и поняла, что я изменилась! Вот.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:17 | Сообщение # 21 |
| Элона, Тебя тоже спать плющило?))) Я тоже сегодня целый день дрыхнул. Днём как правило никогда не сплю, а тут на меня нашло что-то.. В общем как в том видео # 17...
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:44 | Сообщение # 22 |
| Серёга, ты чего не спишь? Бессонница?
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:58 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Dream) Тебя тоже спать плющило?))) Dreamчик, у меня и сегодня глаза слипаются))) Не взирая на выпитый кофе и грандиозные планы... Видать придется на планы наплевать Arhimed, а ты чего бодрствуешь? ты как себя самоощущаешь?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:19 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Сталкер) вы уже почувствовали изменения с вами сегодня? Сталкер, а ты сам что-нибудь почувствовал? Или, может, твоя жена?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:25 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Элона) Сегодня проснулась и поняла, что я изменилась! Элона, поконкретнее, пожалуйста, - что изменилось?
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:55 | Сообщение # 26 |
| Весело весело встретили новый год (новый майянский календарь). Это я про хороводы,которые водили вчера вокруг тем,созданных Акселем
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:29 | Сообщение # 27 |
| Цитата (FORTUNA) Это я про хороводы,которые водили вчера вокруг тем,созданных Акселем biggrin Дааа, Аксель большой МОЛОДЕЦ! Прямо таки ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ он нам всем очень помог на самом деле. Посмотрите на всё не как обычно по-людски, а по-волшебному. И не конкретные слова-картинки, а на общий итог. Что у нас получилось?...
|
| |
IZOBILIE | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:32 | Сообщение # 28 |
| eduard, Цитата (eduard) звездатрон ты видел этот ролик
Японская лирика . Танка.
Двадцать второе декабря . Смотрю в окно. Светает.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:38 | Сообщение # 29 |
| Цитата (rmnvmi) Элона, поконкретнее, пожалуйста, - что изменилось? rmnvmi, да трудно пока сказать что... само и жизнеощущение пожалуй. Пример, мне надо идти в магазин за продуктами, подхожу к шкафу и понимаю, как хорошо, что моя маленькая девочка - я-в прошлом, сменила весь гардероб, не считаясь с затратами. Сейчас мне нечего было бы одеть, то что она-я раньше носила мне сейчас абсолютно! не подходит. Если бы она-я пожадничала, я бы сегодня, пожалуй, вышла на улицу голая Опять же очки эти!!!! Какой дурень их на меня напялил?!!!! И вот так по мелочам, крайне забавно И зовут меня теперь по-другому)))) Урааааа!
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата (IZOBILIE) Смотрю в окно. Светает. И Слава Богу! Я к чему... У нас у всех богатый опыт сновидения. Когда мы смотрим сны, пейзажи и декорации сменяются порой очень быстро. Постоянным остаётся наше Я - самоощущение. Мы во снах всегда одни и те же, во чтобы ни рядились, чем бы не занимались. Когда просыпаемся, к нашей "константе" добавляется что-то ещё. Вот и сейчас многие ожидают просто смены декораций. Типа от этого сразу станет легче. Не станет. "Константа" не изменится. Нужно проснуться. Поэтому смотрим внутрь Себя. Наобъясняла
|
| |