Все о нашей прекрасной Земле
|
|
|
|
Dina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (AxL) Потом узнаешь, что Бог и "Свет и Тьма", но это потом будет, если будет в этой жизни. Да уж, теперь становится понятно - как солнце из-за туч
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:12 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Dina3001) Но в каждом конкретном случае "включаю" осознанность и начинаю размышление сама с собой у меня так же. Выход из дуальности прошёл через осознавание и последующее принятие. Разрушение эмоциональных и ментальных установок сознания (привязок).
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:20 | Сообщение # 33 |
| Цитата (rmnvmi) Выход из дуальности прошёл через осознавание и последующее принятие Как выражается поколение NEXT - "респект и уважуха" ! Цитата (rmnvmi) Разрушение эмоциональных и ментальных установок сознания (привязок) А с этим у меня пока так - нет-нет, да и прорвётся дуальное эго, но я уже начеку - хватаю за шиворот и "ставлю в угол"
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:28 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Dina3001) нет-нет, да и прорвётся дуальное эго, но я уже начеку - хватаю за шиворот и "ставлю в угол" я так понимаю, что не надо с ним бодаться. его тоже надо осознать и принять. мне очень помогла практика поиска позитивных сторон в событии (любых позитивных сторон, даже самых абстрактных и далёких - заодно и многогранность восприятия развивает).
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 27.12.2012, 14:34 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:32 | Сообщение # 35 |
| Цитата (rmnvmi) ... не надо с ним бодаться. Так, выражение "ставлю в угол" не подразумевает, что я как-то уж очень агрессивно себя веду ! Всё только по-любовно, с воспитанием высоких чувств
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:42 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Dina3001) Так, выражение "ставлю в угол" не подразумевает, что я как-то уж очень агрессивно себя веду под словом "бодаться" я имел ввиду, но наверное неправильно выразился, что любое отчуждение, закрытие, порицание, противопоставление - есть проявление дуальности, и оно поддерживает эго. Даже если оно делается с любовью. На начальных этапах по другому не получается, а потом лучше не запрятывать - а раскапывать.
всё это я больше для себя пишу...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:55 | Сообщение # 37 |
| Цитата (rmnvmi) всё это я больше для себя пишу... Отчего же, всегда приятно пообщаться с думающим человеком - для собственного опыта! Так что - спасибо за мудрые мысли! Век живи - век учись!
|
| |