БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:03 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Не Мор, не Морока Не смеем мы славить Но буду славить я Мару Ведунью Когда он была девой юной Молоденькой девой — Маринка ласковая, нежная Когда алый цвет на щеках твоих Соком сочным малиновым Грудь твоя сочится Ты есть рожаница доли нашей В этом страстном родстве со мной Ты любовью наполнена И ты любишь меня Как ребенка желанного Слава тебе Мара Ведия!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:25 | Сообщение # 137 |
| Начните с первой буквы своей фамилии! - Лучь света от создателя есть прямая линия-
У меня например на "Г"=один залом-1 колено(1 угол муж, 2 угол жена)ГАГАРИН(ГАГАРА-га=путь К солнцу=РА)
А из кокого Вы колена?
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 10:27 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:26 | Сообщение # 138 |
| Богиня Великая! Зимы и холода, снега и льда, ветра и вьюг, метелей суровых... Смерти и Ночи, забвенья и сна... Мара Прекрасная, узоры морозами чертишь, вихрем гуляешь по Свету. Смертушка Грозная, слёзы в лёд обращаешь. Дланью холодной и властной в сон погружаешь всю землю, вечный покой даришь людям. Дыханье Твоё - ветер студёный, Очи Твои - отблески льда, Сердце Твоё - крепкий лёд. Саваном снежным Ты всё укрываешь, в сон погружаешь, жизнь забираешь. Правишь Ты сном до Весны. Снегом небо суровое, тёмное кроешь, Мёртвой холодной водою землю щедро поишь. Царство Твоё из белого снега и льда... Хладом студишь сердца... В Ночи и Тьме Царство Твоё. Поля ледяные смертью сеешь, да нет всходов на полях Твоих... Мёртвой водою щедро поишь... Марена Грозная, страшен твой лик бледен, холоден - смерти лицо. В очах Твои чары - манят, зовут, жизнь забирают. Голос - льда перезвон, кличет граеньем вранов да воем волков. Велика Твоя Власть, грозная Сила. Царство Твоё - жизни сон, хранимый Богами. Сильна Твоя власть, но наказ Дида-Сварога чтишь. Царство Твоё жизнь бережёт до Весны. Души уносишь Ты в Светлую Сваргу, Прави Закон исполняешь. Ты в ночи и Нави, во свете и Яви. Великая Мара! Велика Твоя власть! Богиня Ты Грозная, хоть и страшен Твой лик, но не убоимся его мы! Мы Ясуней Светлых дети любимые! И путь в Твоё Царство - дорога во Сваргу. Холоду Смерти не сковать наших душ, Жаркая кровь у внуков Дажьбожьих, да пламя души, Сварогом нам данное. Не убоимся Тебя, мы дети Твои, Великая Мара! Так вихрем гуляй, снегом стелись, Холодом правь, смерть всюду сея! Марена Грозная, пришло Твоё Царство! Великая Мара! Мы славим Тебя!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 06:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:57 | Сообщение # 139 |
| Гимн мужчине!
http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/130-2291-1
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:02 | Сообщение # 140 |
| Прекрасная Мара, Смерти Владычица Невеста Страданий Из обители Кощего Из Мрака Чертогов Яда напиток Кубок наполненный К смертным устам Подносишь ты Не знаешь жалости Пощады не ведаешь Калинов Мост Исхоженный путь Тобою и свитою Хлада Смерти исполненных Мановением перста Указуешь ты Смерти Дева Мара Луноликая На гиблых судьбою
Прими же столь редкое Прими драгоценное Кровь живую, бурлящую Кровь жизнью кипящую Прими же Мара – Прекрасная В жилы свои Кровью холодной наполненные Жизни напиток Из жил смертного Помоги человеку За местью пришедшему Помоги человеку Покровительством мертвых.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:05 | Сообщение # 141 |
| ЧЕРТОГИ ПЕРУНА: http://svetvolhv.com/forum/18-136-1
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 08:07 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:07 | Сообщение # 142 |
| http://youtu.be/NRE3Vstg8ZM
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 11:29 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:41 | Сообщение # 143 |
| http://youtu.be/YkokM1b_Pzw
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:21 | Сообщение # 144 |
| ПРОСВЕТЛЕНИЕ БИОРОБОТА ПРАНОЙ: http://youtu.be/rhjUxregeow Реальный Контакт с Тонким Миром: http://youtu.be/oHnHtapezoM
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 12:40 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:46 | Сообщение # 145 |
| http://crystallshop.narod.ru/catalog/kristalli_zemli/
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:53 | Сообщение # 146 |
| http://www.youtube.com/watch?v....NLS7Gst
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:10 | Сообщение # 147 |
| http://youtu.be/Xr3hYAtXuHo
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:36 | Сообщение # 148 |
| На СостРОДании ЛЮБОВЬ Обретает Новую СИЛУ=ЖИЗНИ!! http://kinobanda.net/film/9822 на ЖЕРТВЕПРИНОШЕНИИ http://kinobanda.net/film/46/ (и как не крути, везде есть подвох предателства основанной на лжи, алчности и жаждой власти! Там свои, а на Земле евреи полукровки)
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 21.01.2013, 00:44 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:06 | Сообщение # 149 |
| Во время произнесения велений использование имени Бога, которое было дано Моисею как «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ»(Исх. 3:14), открывает мощь Всевышнего на благо произносящего веление и всех тех, кто находится в сфере его влияния. Так веление напитывается силой Слова, Слова изреченного, без которого «ничто не начало быть, что начало быть» (Иоанн. 1:1-3).
Священное слово АУМ высвобождает частоту Слова, того самого Слова, которое вышло в начале как исток творения. Древние знали силу слова. Когда мы утверждаем слово АУМ, то утверждаем истинно сущее. Утверждение этого сущего есть становление сущим. Объявление этого сущего есть знание, кто Я ЕСМЬ.
АУМ является инструментом самореализации. Дыханием Бога он высвобождается из вашего сердца.
Тысячи лет тому назад Моисей был посвящен в действие закона АУМа, и мы по сей день храним тот священный огонь и то наследие. Тогда Моисей увидел огненно-белую сердцевину(ссылка на ВАША БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ) своего собственного бытия, явленного в горящем, но не сгорающем кусте. И голос «из среды куста» объявил Само-ведение – бытие, происшедшее из огненной сердцевины и объявившее нашу Богоидентичность: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Этот указ сущего является именем Бога. И больше, чем просто имя, - он содержит энергию творения. Первое Я ЕСМЬ представляет букву А в АУМе. Это Бог, будучи Альфой, объявляет: «Я ЕСМЬ». ТО ЧТО представляет У, переход, прохождение энергии в Омегу во втором Я ЕСМЬ – Троица, выраженная снова. Это Бог вверху в лице возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия, утверждающий, что как на небе, так и на Земле Он есть пламя, пылающее на алтаре наших сердец.
Когда мы говорим: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ», это не меньшее я, но Большее Я молвит. Это Бог говорит в нас: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Ибо кто кроме Бога, который внутри, имеет власть объявлять бытие, сознание, Само-ведение? Как сказал поэт, только Бог может создать дерево. Только Бог может творить и не творить миры. Давайте позволим Ему говорить через нас: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Давайте позволим Ему произносить свое Священное имя.
Иисус использовал имя Бога, когда делал утверждение «Я ЕСМЬ воскресение и жизнь». Мы можем взять любое из этих утверждений и делать наше собственное. Когда Вы говорите, «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ», Вы просто говорите, «Бог во мне Я ЕСМЬ». Когда Вы говорите: «Я ЕСМЬ Свет, просвещающий каждого…», это означает, что Вы говорите, «Бог во мне просвещает каждого…».
«Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» - более, чем священное имя. Это - полномочие. Это - формула, которая деблокирует руководство Бога и его энергии творения, когда она (формула) дается с любовью. Когда Вы используете ее, Вы утверждаете ваше единство с Богом. Вы говорите: «Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова».
Теперь Вы знаете, почему многие молитвы, указы и призывы используют имя Бога «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ».
Я ЕСМЬ - Воскресение и Жизнь! http://www.youtube.com/watch?v....v8CctlE
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 21.01.2013, 15:50 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:39 | Сообщение # 150 |
| Сириус, Обряд к Ладе на смягчение злобного характера.
Tasmit в Сб Авг 27, 2011 1:47 pm
Обряд к Ладе на смягчение злобного характера. Про славянский пантеон и споры исследователей по поводу существования культа Лады я в курсе)) Если вас смущают разногласия между последователями Рыбакова и Брюкнера, воспринимайте ее просто как одну из ипостасей Богини-Матушки.
Обряд желательно проводить на восходе солнца, в пятницу, на растущей луне или в полнолуние. Лучше где-нибудь в лесу, лесопарке и т.д. Призовите богиню. Если нет опыта призывания языческих божеств, можете использовать славления Влеслава, например, это, либо возьмите какие вам больше понравятся из «Вещего Словника». Читайте трижды: ЛАДА МАТИ, ТЕБЯ РАДИ ТРЕБЫ НАШИ, МЕДОВЫ ЧАШИ, ЗВОНКИ ПЕСНИ, СЛОВЕСА ЧЕСТНЫ! МАТИ ЛАДА, МАТИ СВЯТА, РОДУ КНЯГИНЯ, НАМ БЕРЕГИНЯ, МИРУ ОТРАДА, МАТУШКА ЛАДА!
Затем под деревом на земле (на снегу)) разложите требы - молоко, мед, какая-нибудь выпечка, несколько сырых яиц, можно букетик живых цветов. Признесите: «Матушка Лада, прими мои требы, услышь мои просьбы».
Возьмите фото человека, которого нужно смягчить. Либо держите в голове его четкий образ. Зажгите желтую (можно церковную) свечу, повернитесь лицом на восток. Ладони рук расположите вокруг огня, как будто вы его оберегаете от ветра. Затем поставьте перед свечой фото человека, и произнесите: " Богиня Лада, сердечная услада, теплом овей (имя), смягчи его и сделай добрей." Затем своими словами попросите мира в семье, смягчение характера деспота и т.д., расскажите ей о наболевшем. Оставьте свечу догорать, уйдите не оглядываясь.
Понимаю, что звучит сахарно-прянично, но работает даже на отъявленных монстров)), люди и в самом деле становятся менее злобными, что ценно - без побочек объекту и оператору.
Автор Хаски
|
| |
|