БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:15 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| youtu.be/9YQVPkWBBy0 youtu.be/P8rJCbBr_gM youtu.be/WGaOaK7em5k youtu.be/3EQl1Y9oAAE
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 04.10.2014, 08:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:20 | Сообщение # 1862 |
| Пища переносит карму. Но, конечно же, не само действие, а умонастроение, в котором оно выполнялось.
Нельзя принимать пищу из рук злобно настроенного человека, того, кто к вам равнодушен или находится в оскверненном состоянии сознания. Всё, что было приготовлено на фабриках или поступило с бойни, вся изысканно-развращенная пища, подаваемая в ресторанах или состряпанная на «скорую руку» в забегаловках, – всё это насыщено нечистыми мыслями работающих там людей.
Поэтому пищу хорошо принимать в семье, где она готовится с желанием и любовью. Лучший повар – это мама. Также как художники передают свое умонастроение с помощью красок, а музыканты – с помощью звуков, повара делают это с помощью продуктов и огня.
И сначала пища влияет на ум. Но затем ее действие проявится вовне, в форме поступков и черт характера. А это уже карма. http://youtu.be/3Ih1Oe5K2l0 http://youtu.be/vr_HHdjY40U http://youtu.be/2Li6bt0NhgI
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 04.10.2014, 08:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:09 | Сообщение # 1863 |
| http://youtu.be/dbgCQ3HSDZw http://youtu.be/TTr01EsAAsk http://youtu.be/sep6MCACyog
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 04.10.2014, 12:43 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:26 | Сообщение # 1864 |
| НАША ПЛАНЕТА: http://nashaplaneta.su/blog/priznaki_konca_sveta/2014-01-07-9479
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:40 | Сообщение # 1865 |
| 1 После сего я взглянул (увидел), и вот дверь отверста на небе, и голос прежний, который я слышал, подобный звуку трубы, говоривший со мною, сказал: "взойди сюда, и покажу тебе чему надлежит быть после сего." 2 И тотчас я оказался в Духе. И вот престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий. З И сей Сидящий был подобен видом камню яспису и сардису; и радуга (сияние - Г.) вокруг престола, видом подобная смарагду (изумруду); 4 и вокруг престола – двадцать четыре престола, и на престолах видел я двадцать четыре старца, восседавших, облеченных в белые одежды. и имевших на головах своих золотые венцы; 5 и от престола исходили молнии и громы и гласы; и семь лампад (светильников) огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных (существа), исполненных очей спереди и сзади; 7 и животное первое было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное с лицом, как у человека, и четвертое животное подобно орлу летящему; 8 и все четверо животных имели по шести крыл, вокруг и внутри исполнены очей, и покоя не имеют ни днем, ни ночью, говоря: Свят, Свят, Свят Господь, Бог Вседержитель, Который был, и есть (пребывает), и грядет! 9 И когда воздают животные славу и честь, и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, 10 тогда падают ниц двадцать четыре старца пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11 достоин Ты, Господи и Боже наш, приять славу и честь и силу,
ибо Ты сотворил все и по воле Твоей оно (все) существует и сотворено.
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книжку (свиток папируса - Г.), исписанную изнутри и извне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: Кто достоин раскрыть книгу и снять печати ее? 3 И никто не мог ни на небе, ни на земле, ни под землей ни раскрыть книгу, ни посмотреть [в нее]. 4 И я плакал много о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать книгу или посмотреть [в нее]. 5 И один из старцев сказал мне: Не плачь; Се, победил Лев от колена Иудина, корень Давидов [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул и вот, посреди (среди) престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь Божиих духов, посланных во всю землю; 7 и Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. 8 И когда Он взял книгу, Четыре животные и двадцать четыре старца пали пред Aгнцем, имея каждый арфы (гусли) и чаши золотые, полные фимиама, которые суть молитвы святых, 9 и поют песнь новую, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и искупил Богу нас Кровию Твоею, (людей) из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас Богу нашему царями И [т. е. ] священниками, И будем царствовать на земле. 11 И я видел, и слышал голос ангелов многих вокруг престола~ и животных и старцев, – и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, – говорящих голосом громким: 12 Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение: 13 И всякое создание на небе и на земле и под землей, и на море и вce, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков: 14. A/и четыре животные говорили: Аминь! А/ и двадцать четыре старца пали и поклонились (Живущему во веки веков)
1 И я видел, как снял Агнец первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы голосом громовым: иди и смотри! 2 И я взглянул, и вот, конь белый, и всадник на нем, имеющий лук, и дан был ему венец, и он вышел как победитель и чтобы ему победить. 3 И когда Он снял вторую печать, я услышал второе животное, говорящее: иди и смотри! 4 И вышел другой конь, рыжий (красный), и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы друг друга убивали и дан ему меч великий. 5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь вороной и всадник на нем, имеющий меру (весы) в руке своей 6 И слышал я голос посреди (как бы посреди. – Г) четырех животных, говорящий: (бери) дневную плату (динарий) за хиникс (кварту, малую меру хлеба) пшеницы, а елея и вина не повреждай [не бери за них cлишком большую плату]. 7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри! 8 И я взглянул, и вот, конь бледный (зеленоватый), и имя сидящему на нем всаднику "Смерть", И Ад (Могила, Гроб) следует за ним, и дана им власть над четвертью земли, умерщвлять мечом и голодом и мором (смертью) и хищными зверями земными. 9 И когда он снял пятую печать, я увидел под жертвенником
души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели (принесли ему). 10 И возопили они голосом громким, говоря: Доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь за кровь нашу живущим на земле? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы успокоились они eще на время малое, пока не дополнится (число) и сотрудников их, и братьев их, которые будут убиты, как и они сами. 12 И я взглянул, когда Он снял шестую печать, и вот, землетрясение великое произошло и солнце стало черно, как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 и звезды небесные пали на землю, как смоковница роняет смоквы свои, будучи великим ветром сотрясаема.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и генералы (тысяченачальники), и могущественные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и среди горных расселин, 16 И говорят горам и камням: (у)падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца. 17 Ибо пришел день великий гнева Его, и кто может устоять?
И после сего я видел четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих (контролирующих) ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого, И воскликнул он голосом громким (обращаясь) к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, 3 говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям, доколе не положим печати на рабов Бога нашего на челах их. 4 И я слышал число запечатленных: было сто сорок четыре тысячи запечатленных, из всех колен сынов Израилевых: 5. Из колена Иудина двенадцать тысяч запечатлено, из колена Рувимова двенадцать тысяч запечатлено, из колена Гадова двенадцать тысяч запечатлено, б. из колена Асирова двенадцать тысяч запечатлено, из колена Неффалимова двенадцать тысяч запечатлено, из колена Манассиина двенадцать тысяч запечатлено, 7. из колена Симеонова двенадцать тысяч запечатлено, из колена Левиина двенадцать тысяч запечатлено. из колена Иссахарова двенадцать тысяч запечатлено, 8. из колена Завулонова двенадцать тысяч запечатлено, из колена Иосифова двенадцать тысяч запечатлено, из колена Вениаминова двенадцать тысяч запечатлено.
9. После сего взглянул я, и вот толпа великая, неисчислимая никем, (люди) из всех племен (pac), и колен, и народов, и языков, стояла перед престолом и перед Aгнцем, в одеждах белых, и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10. И восклицали голосом громким, говоря: спасение Сидящему на престоле, Богу нашему, и Агнцу!
11. И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали пред престолом на лица свои и поклонились Богу, 12. говоря: Аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков. Аминь!
13. И, начав речь, один из старцев сказал мне: сии, облеченные в одежды белые – кто они и откуда пришли? 14. И я сказал ему: Господин, ты (это) знаешь. И он сказал мне: Это пришедшие от скорби великой, и они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца. 15. За это пребывают они пред престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его. И Сидящий на престоле будет обитать среди них (раскинет среди них [над ними] Свой шатер). 16. Они не будут больше ни алкать (голодать) ни жаждать и не будет палить их солнце и никакой зной. 17. Ибо Aгнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод и отрет Бог всякую слезу с очей их.
1. И когда Он снял седьмую печать настало безмолвие на небе как бы на полчаса. 2. И я видел семерых Ангелов, пред Богом стоящих, и дано им семь труб. 3. И еще один Ангел пришел и стал у жертвенника, держа кадильницу золотую. И дано было ему фимиама множество, чтобы возложить его с молитвами всех святых на жертвенник золотой, который перед престолом. 4. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела – пред Богом. 5. И взял Ангел кадильницу и наполнил ее огнем (горящими углями - Г.) с жертвенника, и бросил (содержимое) на землю, и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясения. 6. И семь ангелов, имещих семь труб приготовились трубить. 7. И первый Ангел вострубил, и пошел град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю, и треть деревьев сгорела и вся трава зеленая сгорела (и треть земли сгорела - Г.) 8. И второй Ангел вострубил, и как бы гора большая, огнем пылающая, низверглась в море; 9 и стала треть моря кровью и умерла в море треть одушевленных тварей, и треть кораблей погибла. 10 И третий Ангел вострубил, и упала с неба звезда большая, горящая, как светильник, и пала на треть рек и на источники (пресных) вод; 11 и имя сей звезде "полынь", и сделалась треть (вод) полынью и многие люди умерли от вод, потому что они стали горьки (отравлены) 12 И четвертый Ангел вострубил И поражена была треть солнца и треть луны, и треть звезд, так что затмилась треть их, и дня не стало видно на треть (затмилась треть дня), и ночи тоже. 13 И я видел и слышал одного орла (у Г. "стервятника"), летящего посреди неба, говорящего голосом громким (великим): горе, горе, горе живущим на земле от остальных гласов трубных трех Ангелов, которые будут трубить!
1 И пятый Ангел вострубил и я увидел звезду, с неба упавшую на землю, и дан был ей ключ от шахты бездны 2 и отворила (она) шахту бездны, и вышел дым из шахты, как дым из печи великой, и помрачилось солнце и воздух от дыма шахты. 3 И из дыма вышла саранча на землю, И дана была ей власть, какую имеют скорпионы земные 4 и сказано было ей, чтобы не вредила траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только тем людям единственно, которые не имеют печати Божией на челах своих; 5 и дано было ей не убивать их, а чтобы мучились пять месяцев, и мучение от нее подобно мучению от скорпионов, когда ужалят человека. 6 И в те дни искать будут люди смерти и не найдут ее, и пожелают умереть - и побежит смерть от них. 7 И по виду саранча была как кони, готовые к войне, и на головах у нее как бы венцы вроде золотых, и лица у ней как лица человеческие, 8 и волосы у ней как волосы у женщин, и зубы у ней как львиные были, 9 и у ней были латы - как латы железные, и шум от крыльев ее - как стук колесниц (когда) коней множество бежит на войну, 10 и у ней были хвосты, как у скорпионов, и жала были в хвостах у ней, и власть у нее была вредить людям пять месяцев. 11 и имеет (имела) над собой царем ангела бездны, имя ему по-еврейски Аваддон; а по-гречески Аполлион (Разрушитель). 12 Горе первое прошло, вот, идут еще два горя за сим.
13 И шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов жертвенника золотого, стоящего перед Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: выпусти четырех ангелов, связанных при реке великой Евфрате! 15 И выпущены были четыре ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, дабы они умертвили треть людей. 16 И число войска конного было двести миллионов и я слышал число его. 17 И так я видел коней в видении и всадников на них; (у них были) латы огненно-красные, и гиацинтовые (синие) И серные (желтые); и головы у коней – как головы львиные. И изо рта у них выходит огонь, дым и сера. 18 Тремя сими (язвами) умерщвлена была треть людей: огнем, дымом и серой, выходящими изо рта их. 19 Ибо сила их (коней) во рту их заключалась и в хвостах, а хвосты их – как змеи, с головами, и ими они вредили. 20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, (что значило бы) не поклоняться бесам и идолам (образам бесов) золотым, серебряным и медным, бронзовым, каменным и деревянным, которые ни видеть не могут, ни слышать, ни ходить; 21 И не раскаялись они ни в убийствах своих, ни в чародействе своем, ни в блуде своем, ни в воровстве своем.
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком и с радугой на голове, 100
и лицо его – как солнце, и ноги его – как столпы огненные; 2 и держал он в руке своей свиток открытый. И поставил ногу свою правую на море, а левую на землю. 3 И воскликнул голосом громким, как лев рыкает, и когда он воскликнул, подали семь громов голоса свои; 4 и когда подали семь громов голоса свои, я хотел было записать (что они говорили). И я услышал голос с неба, говорящий мне: запечатай (скрой), что говорили семь громов и не записывай их (за ними)! 5 и Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу, 6 и клялся Живущим во веки веков, Сотворившим небо и все на нем, и землю и все на ней, И море и все в нем (говоря так), что времени больше уже не будет, 7 но в дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, тогда совершится (завершится) и тайна Божия, как он благовествовал рабам Своим пророкам. 8 И голос, который я слышал с неба, опять заговорил со мною и сказал: Пойди, возьми свиток раскрытый из руки Ангела, стоящего на море и на земле. 9 И я пошел к Ангелу и сказал ему: дай мне свиток. И он сказал мне: возьми и съешь его; он будет горек во чреве твоем, но в устах твоих будет сладок, как мед. 10 И я взял свиток из рук ангела, и съел его; и он был в устах моих как мед сладок, а когда я съел его, то горько стало во чреве моем. 11 И сказал он мне (вариант: и сказали они мне - Г.): надлежит тебе опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях (народам, племенам, и языкам и царям многим - Г.)
1 И дана мне Трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А двор, который вне храма, исключи И не измеряй его, ибо он отдан язычникам, и святый град будут они попирать сорок два месяца. 3 и дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище (одетыми в рогожу). 4 Эти (свидетели) – две маслины и два светильника стоящие перед Богом земли. 5 И если кто их захочет обидеть, огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; и если кто их захочет обидеть, так быть тому (самому) убиту. 6 Сии имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь во дни их пророчествования; и власть имеют над водами превращать их в кровь и поражать землю всякой язвой, когда только захотят. 7 И когда они закончат свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразиться с ними, и победит их и убьет их; 8 и трупы их будут на улице (площади - Г.) города великого, который называется пророчески (духовно) Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И будут смотреть (многие) из народов и колен, и языков и племен на трупы их три дня с половиною, и трупы их не позволят положить во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и дары с поздравлениями посылать друг другу; ибо сии два пророка мучили живущих на земле. 11 А через три с половиной дня дух жизни от Бога вошел в них, И стали оба на ноги свои, и страх великий напал на тех, кто смотрел на них; 12 и они услышали голос громкий с неба, говоривший им: взойдите сюда! и они взошли на неба на облаке и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошла землетрясение великое, и десятая часть города пала, и погибла при землетрясении человек семь тысяч; и прочие испугались и воздали славу Богу небесному. 14 Горе второе прошло; вот, горе третье идет скоро.......................................... http://youtu.be/xdSRJWqEbuw
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 05.10.2014, 16:57 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:12 | Сообщение # 1866 |
| http://youtu.be/QQGlHEESLAg http://youtu.be/WjWqay7cyME ЛИЛИТ: http://gruzdoff.ru/wiki/Лилит
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 06.10.2014, 09:01 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:18 | Сообщение # 1867 |
| http://kinogo.net/2715-sverhestestvennoe-4-sezon.html (18 серия)- http://youtu.be/g-qo3w23rRs http://youtu.be/B1gmaUMqI1s
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 06.10.2014, 19:25 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:09 | Сообщение # 1868 |
| http://youtu.be/T9d3V01Bnzg
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:44 | Сообщение # 1869 |
| http://youtu.be/ZLHg8RUEdNQ -// - http://youtu.be/WR2TfXILnZg
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 07.10.2014, 16:19 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:58 | Сообщение # 1870 |
| СФЕРАТУС!!!! http://youtu.be/kX_qFjJoa-s
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 08.10.2014, 16:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:54 | Сообщение # 1871 |
| радосвет не верит в сферы туз и сферы джокеры
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:38 | Сообщение # 1872 |
| http://youtu.be/doC1NIFDd0c http://youtu.be/zperjSo4BVA
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:31 | Сообщение # 1873 |
| Сейчас, очень много людей могут читать духовные книги. Эзотерика. Все открыто. В интернете, где угодно, что угодно, пожалуйста, выбирайте, читайте. Доступно. Тогда возникает вопрос, почему люди при таких возможностях, все же мир не меняется, не прогрессирует, так сильно? Ответ заключается в том, что ошибка в век Кали у всех одна и та же, даже соприкасаясь с духовностью, мы не понимаем правильно своего положения. Например, мы понимаем Иисус Христос - пророк, мессия. Это положение мы понимаем. А я кто? Я начинаю имитировать Иисуса Христа, когда читаю.
Вот в чем ошибка, когда прогресса нет. Я делаю то, что мне не свойственно, или думаю то, что мне не свойственно. Другим словом, я ошибаюсь. Т.е. пока я не пойму себя слугой таких личностей, прогресса не будет. Так начинается прогресс, это первый шаг. Читая об Иисусе, или Мухаммеде, или о других великих святых, я не должен думать, что я такой же, как они. Я должен почувствовать себя слугой таких личностей. Вот это уже прогресс. Это первый шаг, с этого все начинается.
Иногда люди молятся для того, чтобы оставить свои обязанности. Нашли причину, чтобы не выполнять своего долга, и молитвой прикрываются. Такой человек ничего не достигает. Вопрос мотива. Если вы на самом деле связаны с Богом, каждую секунду, можете только молиться, и больше ничего не делать. Все получат блага от вашей молитвы. Место, где вы будете молиться, станет храмом, освященным местом.
Всякий, кто придет туда очиститься. Это называется уровень бабаджи на санскрите, отшельник. Но, у этого человека уже других обязанностей нет, он может просто общаться с Богом. Все. Но, если вы такого уровня не достигли, нельзя имитировать этот уровень. Тогда честно исполняйте свои обязанности, которые приносят пользу другим людям.
Хакимов Александр Геннадьевич
http://kinogo.net/2716-sverhestestvennoe-5-sezon.html (5 серия)
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 09.10.2014, 19:36 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:05 | Сообщение # 1874 |
| http://youtu.be/8U6ziiebccA http://kinogo.net/2716-sverhestestvennoe-5-sezon.html ( 14 серия )
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 06:44 | Сообщение # 1875 |
| http://kinogo.net/2716-sverhestestvennoe-5-sezon.html (19 серия) Почему появилось так много психов? http://www.ruscur.ru/themes/0/00/64/6493.shtml?news/0/05/82/58284 http://youtu.be/4eIk1UBUpXQ
|
| |
|