Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:14 | Сообщение # 316
Статус: Offline
http://youtu.be/B1jfpmEZn-E Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:46 | Сообщение # 317
В наше время ''перестройки сознания''тотального насаждения потребления ,безвкусицы,разврата,коррупции,гомосексуализма,наркомании и прочих патологий общества,мы забываем,что поощрение любой патологий ведет к вырождению Рода!Потребляющий эту патологию -недостоин жизни!Продающий эту патологию -повинен в смерти!Производящий эту патологию -мучительная Смерть ему!Время смирения,долготерпения и всепрощения кончилось!Пора вспомнить,кто мы и для чего мы рождены в это Мире и в это время!Пора ! Человек чужой крови - не враг,но потенциальный противник.При первом же намеке на его неприязнь,надлежит собирать в кулак всю силу духа и осторожность.на своей земле непозволительно допускать вольности от чужеземцев.На чужой земле недопустимо позволять вольности себе.ЖИЗНЬ слишком коротка,чтобы Мы могли пренебрегать таким понятием,как Совесть, Честь, Доблесть! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 10:12
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 318
Завтра в 11 утра какой то двуполый за конник судья БУРДА.Ю.Ю будет Меня судить за правду старой веры(не лгать: говорить то что знаешь и думаешь не тая без жалости прямо в глаза) по закону жида-Путина по политической ст.282 Пусть лучше меня расстреляют сразу, клал я на их за коны не правды ПРИБОРОМ!! Я Гой, считаю Себя рабом Их власти-власти окупантов=пришедших на Белую Русь через Крым!! Украинцы наеблись с жидовками(повелись на большие сиськи), вот и получились предатели на Руси(голубоглазый блондин с еврейской кровью) Когда Хохол родился-Еврей ажь заплакал от счастья!! Через сотни лет, Хохлы-жидовские полукровки предали (под страхом смерти жидов) даже ПРАВОславие, жиды пометили предателей урезав последнюю букву в РОДовой фамилии! Вот Вам-О, а не -В и т.д Не одной войны Славяне не проиграли!!! А вот жидовское хрестьянство наш РОД-ГОРБуновых хорошо подкосило до земли, но вера Наша им не по зубам! Я об них хуй готов Свой сломать, что бы выбить им зубы!! ПЕРУНЕ ТЫ ЧЕСТЬ И СУД ВОЙНАМ!! ТАКО ЗЛАТОРУН, МИЛОСТИВ И ПРАВЕДЕН ЕСМЬ!! ВМИ ПРЕЗЫВАЮЩИХ ТЕБЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!! СЛАВЕН И ТРИ СЛАВЕН БУДЕ!! ХЛЕБА, ЧАШИ, ПРОПОВЕДАНИЯ ЯВИ, ГРОМОТВОРЕНИЕ и МОЛНИЙ ЯВИ!! ПРАВИ Нами и РОДом !! Тако Бысть! Тако Еси! Тако Буди! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:18 | Сообщение # 319
Пока небыло жидовласти по Земле- деньги делались из золота и серебра!! Время тех: КОМУ Я ДОЛЖЕН-Я ВСЕХ ПРОЩАЮ!! Кончилось! $- покрылось пеплом! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 320
http://ria.ru/riangro....tration Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:36 | Сообщение # 321
Комментарий к заявлению Международного Союза советских офицеров: http://pravo.forblabla.com/blog....9278676 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:46 | Сообщение # 322
Ирина Лобода http://youtu.be/Ulb3tZU8vsk ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БЫТЬ ПОСЛУШНЫМ ВИНТИКОМ В МИРЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ,ВСЕОБЩЕГО ХАУСА И СМЕШЕНИЯ? ИЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,ВЕРНЫМ СВОЕЙ ИСКОННОЙ ТРАДИЦИИ И КУЛЬТУРЕ?
Нам не нравится, когда в нашей собственной стране, навязываются некие единые нормы поведения, слова и выражения, подобные праздники и всё остальное... Мы крайне отрицательно относимся к так называемой демократизации, глобализации, смешению стилей, культур и рас и пр. Русский народ, а значит и Россия год от года теряет свое неповторимое лицо. Вся "общечеловеческая культура" в ХХ веке идет из Америки, где этот "праздник" и приобрел свои нынешние черты. Согласно "христианской" традиции считается, что "день св. Валентина" празднуется в честь мученика за веру. О мученичестве св. Валентина сложено немало легенд. Одна из них повествует о том, что римский император Клавдий считал, что семья мешает солдатам беззаветно, без оглядки сражаться за империю и издал указ, запрещавший военнослужащим жениться. Однако римский священник Валентин, несмотря на указ, продолжал венчать всех желающих без разбору. За это 14 февраля 273 года Валентин был казнён. Никто не утверждает, что Римская империя была справедливой. Вовсе нет. Её существование определялось ходом глобализации. Но гражданские войны всегда ведут к страданиям множества людей. Христианский же священник Валентин, венчая солдат, совершал преступление против людей, готовя гражданскую войну, при этом прикрывая свои деяния лицемерным утверждением, что он действует на благо и в интересах людей. В 496 году, после расчленения римской империи, римский папа Геласиус объявил 14 февраля «днём Святого Валентина». Этот день был объявлен праздником всех влюблённых (своего рода пиаровская акция церкви). В Англии на основе упомянутой легенды VII века уже в средние века существовал обычай влюбленных образовывать "валентиновские пары", которые дарили друг другу подарки. При короле Ричарде II в 1383 году устроили праздник Валентина. Переселенцы в Америку унесли туда этот обычай, который в самом пошлом виде вернулся в Европу с американскими солдатами в конце Второй міровой войны. В 1950 году в Нюрнберге был устроен первый "Бал Валентина". Большую роль в распространении этого праздника сыграла реклама цветочной и кондитерской промышленности.Эту традицию в США популяризировал в ХХ веке голливудский актер Рудольф Валентино (1895– 1926). Он слыл голливудским "богом любви" и устраивал бисексуальные оргии под названием "Дня Валентина" – вот откуда растет нынешний "праздник всех влюбленных" в современной упаковке.
Ну шо ты будешь делать. Пидарасы окружают. Хуже того, что далеко не всякий их может вовремя распознать!
Не успели мы разобраться со своими старыми “праздниками”, ставшими традиционными после 1917 года, как на нашу землю хлынули новые напасти. Навязанный средствами массовой информации, ворвался в нашу жизнь “День Святого Валентина”. Кому-то понравилось. Появился лишний повод оттянуться. На вопрос, какое отношение это имеет к России, выдвигается всё тот же убийственный аргумент: “Ну что мы, хуже других?”. Нет, не хуже, просто к нам это не имеет абсолютно никакого отношения. Да и не только к нам, но и к здравому смыслу тоже.
Внедрение в нашу жизнь новых “праздников” весьма выгодно тем, кто вводит подобные новшества. Несёт это весьма приличные прибыли от продажи всевозможных сувениров, открыток, безделушек и, конечно, спиртного.
Впрочем, дело-то ещё серьёзнее. Вместо наших Русских праздников нам подсовывают западный суррогат, дабы наше сознание довести до сознания западного быдла. Так легче с нами справляться. Остаётся только сокрушаться, что часть наших соотечественников оказываются готовыми принять любую, даже самую бредовую идею, навязанную извне. Говорить тут о Русских традициях бесполезно. Праздник же! Вау!
В день святого валентина Плюнь в гламмурную скотину!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 12.02.2013, 21:39
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:13 | Сообщение # 323
Инглинги: http://youtu.be/T11Olrsgk7E Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:22 | Сообщение # 324
Олимпиада Сочи 2014 ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ВТОРЖЕНИЯ ИЛИ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ http://youtu.be/kYncdtq0ceQ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 13.02.2013, 06:45
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:39 | Сообщение # 325
Кто-нибудь со Ставропольского края! https://www.facebook.com/groups....7525915 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:22 | Сообщение # 327
Гомонов Ю.В. Кто может называться Славянином: http://youtu.be/u53Wk9SFTN8 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:39 | Сообщение # 328
http://www.detiperuna.ru/?p=3553 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
С Днём Богини Весты! С Масленицей! С Красногором! http://www.detiperuna.ru/?p=3553 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 12.02.2013, 21:27
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:25 | Сообщение # 330
Алексей Жилкин чистые погоны - чистая совесть ? С советских времен,(а может и раньше) существует парадигма - чистые погоны чистая совесть, и проходя срочную службу, солдат далек от мысли - "плох тот солдат , который не мечтает стать генералом". Это касается именно - русских. Многие другие этносы с удовольствием становятся сержантами, а на дембель хоть на одну лычку но прибавят. Это не сложно. Сам был старшим водителем и инструктором, но ушел рядовым. Хотя друзья из штаба, (а после приказа о дембеле их забирали в Строевую часть), предлагали нарисовать ст.сержанта, но я отказался. То же самое со службой в МВД, др.спец.службах. Не хотят идти - альфа самцы, им - западло. Верховодить неформально - за раз, а официально - западло. Так вот; хватит совершать "пробежки", и прибывать в партизанском мышлении, которым пользуются - лукавые "лидеры" .Пора самим идти, и делать карьеру в МВД, ФСБ,....Пора на законных основаниях - Охранять Общественный Порядок, и Обеспечивать Общественную Безопасность в своей Стране. Охранять - Родных и Близких, в конце концов свою Родину. Хватит - полицейскую власть, отдавать на откуп - слабым, которые не в состоянии, осуществлять свои функциональные обязанности. Понимаете; они зачастую не работают на преступников, в том числе и иностранных, они просто не в силах им психофизически - противостоять. Недалеким - которые не в состоянии отрефлексировать, что они и есть власть. Чужим - которые с удовольствием идут на службу. Служат своим интересам и своим диаспорам. Помните Сагру ? Там начальником местного РОВД - был азербайджанец. А бывшего начальника УВД(к сожалению не помню города) - убежавшего в Израиль, как только его взяли за одно место ? Меняем стереотипы - смело идем служить своей Родине. http://silver2013.livejournal.com/4761.html Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ