БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:02 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| ПЕРУНчик, ты зачем такой мир творишь? В смысле, для какой цели? Просто интересно
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:52 | Сообщение # 692 |
| Я ЕГО НЕ ТВОРЮ, Я ЕСТЬ ЗЕРКАЛО И ОПАСАЮСЬ ЕГО РАЗВИТИЯ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ЭТОМ МИРЕ ГДЕ КАК НЕ КРУТИ В ОСНОВЕ КАЖДОМУ СВОЁ, В ОСНОВЕ ВСЕ ТРЕСУТСЯ ТОЛЬКО ЗА ЦВЕТ И ОБЬЁМ СВОЕЙ АУРЫ. ЕСТЬ ОДНО НО И ЭТО МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ НА МНОГИЕ ВЕКА ДЛЯ КАЖДОГО: ВЫСШИЕ НЕ ПОДЫМУТСЯ ДО МАКСИМУМА БЕЗ НИЗШИХ! КАК НЕ ПОДЫМАЙСЯ В ЗНАНИИ, НЕ ОБХОДИ И КАК НЕ ВЫВОРАЧИВАЙСЯ, В ИТОГЕ ВСЕ СКОВАНЫ БУДЕМ В ОДНО! ПОЙМЁТЕ В НАВИ когда помрёте в Яви
Это как иметь совесть и равнодушие, чуть-чуть не катит, Она или есть или её нет http://youtu.be/poN9tn2yPLM Если мужская особь любит а если не любит, то хочет, то женская занимается вечным притворством, как от любви до неновисти один шаг.
КАНОН У зверя есть два инструмента время и смерть, Зверь не понял время, заковав его в циферблат, Зверь не принял смерть, такой как она есть, Вот и бредит с нами, от бренной земли, До ещё одной зимы.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 09.04.2013, 18:33 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:38 | Сообщение # 693 |
| Скандал вокруг выдворения из Софии представителя патриарха Кирилла набирает обороты http://rublev-museum.livejournal.com/403817.html http://youtu.be/Sr32VXZbevI
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 09.04.2013, 18:59 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:15 | Сообщение # 694 |
| Исаии 58:1-11 (на 6-м часе) 1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его. http://sibkray.ru/news/1/648624/
2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 09.04.2013, 21:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 695 |
| Пророк Исаия - 700 лет до нашей эры. Перун, ты не подзадержался? Выгляни в окно - там 21 век.
И вообще, что с тобой - ты цитируешь еврейских пророков?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:19 | Сообщение # 696 |
| Ладно, Да ладно, я цетирую- будоражу память евреев. Они не раз уже огребались от Бога, ещё до пришествия Хресте. Хресте- он же самый человеколюбивый сын Божий и на землю свалился что бы вразумить евреев, взять за них их грехи и этим спасти их от Божьего истребления. Что сделал, то сделано! Хотя я считаю зря Он за них впрягся. Хресте евреям запретил выходить из Израиля в сторону Севера: Вы к людям севера не ходите ибо Они не Ведают грехов Изральевых.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 09.04.2013, 22:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:50 | Сообщение # 697 |
| Цитата (ПЕРУН) Вы к людям севера не ходите ибо Они не Ведают грехов Изральевых. Э, нет, так дело не пойдет. Если уж даешь цитату, то давай и ссылку на первоисточник. Я такую фразу в библии не встречала.
Ты видно сам их сочиняешь под шумок? Давай, колись...
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:53 | Сообщение # 698 |
| Ладно, РАСКОЛИ СЕБЕ ЧЕРЕП, ТОГДА САМ У НЕГО И СПРОСИШЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЮЦИФЕР ПОДТВЕРДИТ http://youtu.be/XZVhlrY_DYQ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 09.04.2013, 22:58 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:59 | Сообщение # 699 |
| Цитата (ПЕРУН) Ладно, РАСКОЛИ СЕБЕ ЧЕРЕП, ТОГДА САМ У НЕГО И СПРОСИШЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЮЦИФЕР ПОДТВЕРДИТ В несознанку пошел?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:11 | Сообщение # 700 |
| Ладно, http://youtu.be/jcFWBGMV7_k Какие всё таки люди ленивыЕ и недоверчевыЕ: дерьму верят ради своей выгоды, а в истинЕ ищят подвох ( Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1—3)
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 09.04.2013, 23:18 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:13 | Сообщение # 701 |
| Ну, посмолтрела твою ссылку в Сообщении # 703. "Апокалипсис уже начался!".
И что? Апокалипсис в переводе с греческого значит «откровение».
"Откровение уже началось!" - ой, как страшно. Кому откровение, о чем откровение? Откровение - это сообщение, открывающее тайну воли Бога. Короче - сообщение того, что предусмотрено программой.
И что?
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 09.04.2013, 23:15 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:22 | Сообщение # 702 |
| Ладно, а кто тут пугает, на этом сайте все пуганые. Из всякой смолы взлетали, дело времени
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:57 | Сообщение # 703 |
|
А, это Левашов. Он лжепророк. Истинные пророки умирают от старости. Уходят рано те, кто заблудился. А если пастырь заблудился сам, то куда он вел свою паству?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:05 | Сообщение # 704 |
| Ладно, интересно http://youtu.be/-bJrZumv3q8 , кто вообще Его к пророкам приписал, он такой же контактёр как и многие на этом сайте
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 10.04.2013, 09:13 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:47 | Сообщение # 705 |
| Цитата (ПЕРУН) кто вообще Его к пророкам приписал, он такой же контактёр как и многие на этом сайте
Если он для тебя не авторитет, тогда зачем ты его пропагандируешь, выкладывая ссылки?
|
| |
|