БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:29 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| апик, ЗВЕРУШКАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, А ОСТАЛЬНОЕ МЕТОДИЧКА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ДУРДОМА АПИК, ПЕРЕСТАНЬ ВАНДУСОМ УШИ ЧИСТИТЬ
У МЕНЯ В СЕТИ 3 ВЕТКИ И ОКОЛО 10.000 ПОДПИСЧИКОВ В ЖИВУЮ: МНОГИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ ГАЗУЮТ НА МИТИНГАХ С ТРИБУН: НАДО РВАТЬ НА ЧАСТИ ЖИДОВ И ЧУРБАНОВ! ПРИХОДИТСЯ ВЫХОДИТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ САМОРАЗРУШЕНИЯ: ВЫПЛЕСК НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ЭТО НА РУКУ ВРАГУ! А)ХОТИТЕ ПРОГНАТЬ ЧУРОК? ЭТО САМОУБИЙСТВО- ДИАСПОРЫ И ОМОН БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВАНЫ, И ВОДКУ-ПИВО НЕ ЖРУТ! ТОГДА МЕТИТЕ УЛИЦЫ И СТРОЙТЕ САМИ! Б)С ЖИДОВЛАСТЬЮ ВОЙНА ДОЛЖНА ВЕСТИСЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ И НА СОВЕСТИ, ПРАВДЕ И СОЗНАНИИ ОБЩЕСТВА-ЭГРЕГОРА, КОТОРОЕ К СОЖЕЛЕНИЮ НАЛАДАНОМ ДЫШИТ! http://youtu.be/oEalAEqAwmw Я ТОЛЬКО ПЫТАЮСЬ РЕАНИМИРОВАТЬ ПАМЯТЬ БИОРОБОТОВ: http://youtu.be/4ypkhPxB0hw
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 15.05.2013, 15:00 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:28 | Сообщение # 842 |
| , апик, ТАК И ЕСТЬ, ЭГОИСТИЧНОСТЬ, УЗКИЙ КРУГОЗОР И МЫШЛЕНИЕ http://youtu.be/OuVrndKjZ74
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:33 | Сообщение # 843 |
| ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ И ВРЕМЕНЕМ, А ВСЕ ХОТЯТ ПРИ ЖИЗНИ ФИЗИЧЕСКИ КАЙФОВАТЬ
Литература, посвященная научным доказательствам реальности загробного мира, исчисляется тысячами томов. Проблема, конечно, в том, что убежденные в существовании Того света не сумели убедить в этом других, точнее, не создали строго научной методики бесспорных доказательств. Но миллионы проведенных и тысячи детально описанных экспериментов просто так на темноту легковерных не спишешь. Ясновидец Алан Дэвис издал огромное число философских работ, высоко оцененных современниками. Но не многие знали, что по профессии Дэвис - сапожник. И даже это слишком сильно сказано: необразованный и явно не способный даже к простейшему обучению, он так и остался подмастерьем. Не дорос до сапожника, но прославился как философ. Правда, этот честный человек не преувеличивал собственных заслуг, признаваясь: "Я только орудие для письма". Гибель империи http://bigcinema.tv/movie/gibel-imperii-vizantiyskiy-urok.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 15.05.2013, 19:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:48 | Сообщение # 844 |
| Цитата (апик) справедливости не было даже при союзе хотя социализм родился из схожих побуждений... При союзе было главное -чего не было нигде-равный старт для всех и возможность вырасти до выбора.Сейчас всё на откуп родителям...
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:22 | Сообщение # 845 |
| Цитата (serg070) Сейчас всё на откуп родителям... ТАК И ЕСТЬ Цитата (serg070) возможность вырасти до выбора ТУТ КОНВЕЙЕР, ВЫШЕ ПРИКАЗА НЕ ПРЫГНЕШЬ (больше 8 часов работать запрещено и производительность(выше нормы) рабочего не должна превышать определённой суммы в месяц) http://youtu.be/uI-2ROEozhI МЕНЯ В МУП ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОТПРАВИЛИ ОТРАБАТЫВАТЬ, водители 1 класса им нужны позарез, конечно будут нужны, кто туда пойдёт на 15 тыс, ночь/день. Я предложил переработку по часам(привычка за рулём 15 часов в сутки) Сказали перебор, болше 5 тыс в месяц по правилам совдепа добавить, не имеем права! http://youtu.be/9sugF9U-yQ4 Аркадий Бабченко: А вы в курсе, что людей на День Победы к Вечному огню пускали только по паспортам? http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F4743
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 15.05.2013, 20:30 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:25 | Сообщение # 846 |
| Куда делись Русские Имена!? Не так давно ко мне обратился дальний родственник по линии жены с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации: две семьи решили окрестить своих сыновей с именами Игорь, Олег и Вадим.
Отцы этих ребятишек пошли в церковь узнать, что для этого необходимо и вернулись в большом унынии: батюшка сказал, что у детей имена языческие, которые необходимо сменить на нормальные, то есть христианские. Молодых отцов это не устроило, но расстроило и удивило, что русские имена не удовлетворяют каким-то канонам РПЦ (они тогда считали эту церковь Русской). Пришлось объяснить, что РПЦ - еврейская церковь для русских рабов, а христианство далеко от истинного учения Христа. Как и большинство наших современников, эти ребята долго не могли понять отличие таких простых вещей.
Думаю, уместно будет вспомнить «Шинель», произведение безсмертного Н.В.Гоголя, в котором рассматривается процедура «приобретения» имени во времена не столь отдаленные, но еще находящиеся под бдительным присмотром иноземной церкви.
«Родильнице предоставили на выбор любое из трех, какое она хочет выбрать: Моккия, Соссия, или назвать ребёнка во имя мученика Хоздазата. «Нет, - подумала покойница. – имена-то всё такие». Чтобы угодить ей, развернули календарь в другом месте; вышли опять три имени: Трифилий, Дула и Варахасий. «Вот это наказание, - проговорила старуха, - какие все имена; я, право, никогда и не слыхивала таких. Пусть бы ещё Варадат или Варух, а то Трифилий и Варахасий». Ещё переворотили страницу – вышли: Павсикахий и Вахтисий. «Ну, уж я вижу, - сказала старуха, - что, видно, его такая судьба. Уж если так, пусть лучше будет он называться, как и отец его. Отец был Акакий, так пусть и сын будет Акакий».
В замечательной книге нашего современника Вадима Станиславовича Казакова «Именослов» дается ответ на поставленный в заголовке вопрос: «Вряд ли кому-нибудь теперь захочется назвать ребенка такими именами, как Закхей, Макрина, Уриил, Африкан. Народ не принял их, несмотря на все старания церкви. В обиходе остались лишь «простые» имена. Но вот что они означают, это нам и предстоит выяснить. Большинство Современных родителей называют детей бездумно, руководствуясь пословицей «хоть горшком назови, только в печку не ставь».
Бльшинство (более 85 употребляемых ныне имен не являются славянскими. Это причудливая смесь греческих, латинских и израильских кличек, прозвищ, имен и целых предложений. Например, Вениамин – сын правой руки, Варвара – балаболка, Мария – горемыка. О том, насколько нелепо выбирать имя на слух, показывает пример с Анастасией. Анастасия в буквальном переводе с греческого означает «оживший мертвец»!
Вкупе с фамилией и отчеством получаются и вовсе причудливые сочетания. Как перевести на русский «Яков Моисеевич Иванов»? А очень просто! Это же «Пятка Вынутая-из-Воды Яхве-Подарил». А что такое «Лия Трофимовна Ефремова»? Да это же «Тёлка Упитанная Плодовитая»! Почему же не назвать ребенка прекрасным славянским именем: Божена, Злата, Милена, Вячеслав или Святослав? Нет, обязательно нужно назвать Хромоножкой (Клавдией), Тюленем (Фокой) или Пяткой (Яковом).
Конечно, не всем могут понравиться имена, приводимые в «Именослове» (многие, например, стесняются назвать свою дочь Снежаной или Боженой, зато не стесняются назвать Агнессой (Овечкой) или Варварой (Балаболкой), поэтому для сравнения я приведу значения нескольких наиболее распространенных «настоящих» имен.
Далее автор этой популярной и незаменимой в славянских семьях книги дает подробный расклад всех заимствованных имен и имен славянских.
Оказывается, что широко распространенными славянскими именами являются: Владимир, Игорь, Станислав, Олег, Ольга, Светлана. Несколько десятков имен относятся к разряду имен ограниченного распространения. К категории редких славянских имен относятся еще три десятка мужских и женских имен.
Что же касается распространения территориально, то славянские имена чаще распространены в порядке возрастания в Польше, Словакии, Болгарии, Чехии и только в Сербии наблюдается превосходство родных имен над чужеземными (60-65 %). Начиная с конца 80-х в России наблюдается устойчивый рост количества славянских имен, что говорит о проснувшемся самосознании русского народа и его стремлении восстановления связи со своими корнями. С конца 90-х годов появилась тенденция получения общинного славянского имени, в первые годы 21 столетия этот процесс приобрел массовый характер. Общинные славяские имена получают не только дети, но и их взрослые родители, дедушки и бабушки, что является хорошим признаком оздоровления нации. Тенденция эта неуклонно возрастает и дает добрую надежду на возрождение Святой Руси- Роси.
"В значение нашего имени Предки вкладывают суть нашей миссии на Земле, то есть Программу, которая заключена в самом понятии Имя - Им Я." Мудрость Источник: ruspravda.info МИР МЕНЯЕТСЯ http://youtu.be/oyZYGsGCn-g
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 15.05.2013, 21:01 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:47 | Сообщение # 847 |
| ПОЧЕМУ ПАХНУТ НОГИ? ОНИ РАСТУТ ИЗ ПОПЫ: http://www.politforums.ru/internal/1227777197.html http://bigcinema.tv/movie....ft.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 26.05.2013, 22:12 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:00 | Сообщение # 848 |
| А знаете ли вы, что одним из предков М.Ю. Лермонтова был легендарный шотландский поэт-мистик? Поэт всегда знал, что отец его, Юрий Петрович Лермонтов, прослеживает свой род от шотландского офицера Георга Лермонта. Тот служил наемником в польском войске, а в 1613 году, защищая Белую крепость, был взят в плен и перешел на сторону России, где и стал родоначальником многочисленных потомков. А вот о самом знаменитом своем предке – Томасе Лермонте, поэте древней Шотландии, жившем в XIII веке, М.Ю. Лермонтов, скорее всего, не догадывался. До наших дней дошли лишь немногие стихи Томаса Лермонта, часто оформленные как предсказания, гораздо больше сохранилось преданий о нем. Рассказывают, что на древнем Эйлдонском холме, где покоятся, согласно легенде, король Артур и его рыцари, стоял Эйлдонский дуб, в котором был вход в царство фей. В юности Томас влюбился в фею, и она забрала его в свое царство на 7 лет. Там он и получил свой вещий дар, и, вернувшись, пророчествовал об исходе войн, о судьбе королей и городов, а потом снова ушел к своей фее – навсегда. Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай /с/ И. Бродский
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:15 | Сообщение # 849 |
| ЕСТЬ ДРЕВНЯЯ КИЕВСКАЯ ПРИТЧА! СИДЯТ БАБЫ НА ЗАВАЛЕНКЕ, ЛУЗКАЯ СОЛНЦЕ! ОДНА ЖАЛУЕТСЯ: МОЙ ДЮЖЕ ПЬЁТ ГОРИЛКУ! ДРУГИЕ: И МОЙ НЕ ЗАНЕТ МЕРЫ! ОДНА ДИВЧИНА ГОВОРИТ: БЫЛА БЕДА У МЕНЕ, ДА МНЕ ВЕДУНЬЯ ПОМОГЛА, ТА КОТОРОЙ ВЫ СЧИТАИТЕ ВСЕ ВЕДЬМОЙ! СОРОКИ МЫСЛЯТ НЕ СПЕША, ЕЖЬ ЯК И В ПРАВИ КАПЛИ МУЖЬ ЕЙЖЬ НЕ БЕРЁТ ДУРНОГО ЗЕЛЬЯ! ТРАКТУЙ КУМА, ЯЖЬ ТАК ВЫШЛО! ТРАКТУЕТ: ЧТО ДАЛА ОНА МНЕ ДУРМАНТРАВУ ДЛЯ ПЕЧИ КУЗНЕЧНОЙ И МУЖА СВОЕГО ВЕЛЕЛА ТУДА ПРИВЕСТИ! НАДЕЮС,ЧТО ИТОГ ЯСЕН! ВСЯ ДЕРЕВНЯ БРОСИЛА ПИТЬ БРАГУ! А САМОГОН - ЭТО УЖЕ ЖИДОВСКИЙ ПРИВОЗ НА КИЕВСКУЮ РУСЬ И ДАЛЕЕ ПО ЛЕТАМ ДО ЯКУТИИ С РАСПЯТИЕМ СЫНА СОЗДАТЕЛЯ НА САНЯХ!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:16 | Сообщение # 850 |
| апик, НЕ ЛЬСТИТЕ ПИДОРЫ, НЕ БУДЕТ МОСКОУ СИТИ! 69, АКСТИТИСЬ, ЧУВЫРЛЫ МОСКОУ СИТИ; ВАС КОТЫ ПОИМЕЮТ- СИБИРЬ СИТИ! БУДЕТ ВРЕМЯ И ЧАС, ДАДИМ МОСКАУ В СОГАЗ И ВАШИ ЗВЕЗДЫ НЕ В ПОЧЕТЕ НАШИХ БРАТЬЕВ-МАС! ЧТО МЫ ХОТИМ, ТУТ МАЛО КТО СКАЖЕТ! ТОЛЬКО ПИДОРЫ, Ж ПОКАЖУТ! КРУГОМ ТРУЩЁБЫ, ДЕТИ, НАРКОМАНЫ, БЛЯДИ! КТО КОРМИМТ ИХ, ЧТО ИХ ТОЛКАЕТ В СУТЬ, НЕТ НЕ РАБОЧЕЕ МЕСТА ЗА ЦЕНУ РАБА, ВСЕ УЖЕ ХОТЯТ СМЕРТИ И НЫНЧЕ ЭТО ЕСТЬ СВОБОДА БЫТИЯ! ПИС НЕ ЗНАЯ СУТИ СОСТРАДАНЬЯ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СКАКНУТЬ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ! НЕТ, ВЫ НЕ ПАРТЕСЬ, Я С ВАМИ, И БУДУ ЕБ.ТЬ МОЗГИ ВАМ О СТРАДАНИХ ДРУГИХ, КОГО ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ВОЗНОСЯ СЕБЯ! ЧТО ЕСТЬ МИДГАРД-ЕСТЬ ПРОДЛЁНКА, А ДАЛЬШЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ С ПОЛНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ СВОИИМИ ЭФИРНЫМИ ТЕЛАМИ! ПОРОЙ Я ЖДУ КОГДА МНОГИ В СЕТИ И В ОСНОВЕ НАКРОЮТСМЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ! Я ПОЛУЧАЮ ПОДПИСЬ ОТ НИХ, ЧТО Я БЫЛ ПРАВ! ТАК ОСТАНОВИТЕСЬ ВСЕ, ОТБРОСТЕ ВСЕ ДЕЛА И МАСКИ, ЛЮДЕЙ, ТЕЛЕФОНЫ- ОЩУТИТЕ СВОБОДУ НА 40 ДНЕЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 16.05.2013, 21:25 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:44 | Сообщение # 851 |
| Феникс, ГДЕ МАТ? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ЖИД, НА СЛОВАХ ВСЁ ХОРОШО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НА РУСИ! ЕСЛИ В ТЕБЕ БЫЛА СУЩНОСТЬ СЕМАРГЛА, ТОГДА КТО ЕСМЬ ОН?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:37 | Сообщение # 852 |
| Как важно вовремя расстаться - До первой крови, до поджога, До утонченных провокаций И унизительных предлогов....
Как важно вовремя услышать Фальшивый звук в любимой сказке, Не сделать пройденное - лишним И обретенное – напрасным....
Как трудно вовремя расстаться, Когда ты врезан, впаян, ввинчен… Когда вчерашние объятья Закостенели жестким клинчем....
Бесстрастный сейф с забытым кодом… И больше не за что бороться, А пресный опыт несвободы Рядится в серое банкротство... Я в шлейфе смолкнувших вибраций, Я где-то там... - на полпути: От невозможности остаться До невозможности уйти...
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 08:07 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:25 | Сообщение # 853 |
| Крысиный король: эксперимент над Россией удался
Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.
Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.
Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.
Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.
Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.
Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.
Обратите внимание, у крысы на принятие решения с каждым разом уходило все меньше времени. При этом уровень безнравственности каждого нового пожирания был все больше. Через некоторое время крыса вообще не думала. Она относилась к своим соотечественникам как к пище. Едва ей подбрасывали в клетку новую крысу, она тут же накидывалась на нее и пожирала. С момента, когда она вообще не думала, жрать или не жрать, ее нравственность была сломлена. Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли.
Очень быстро существо, внешне похожее на крысу, приходило к мысли: зачем где-то искать пищу, если она кругом, теплая и свежая. Рациональная логика определяла характер действия. Крысоед выбирал ничего не подозревающую жертву и пожирал ее.
Очень скоро он приходил к выводу, что самый оптимальный вариант — не открыто нападать и пожирать, а делать это втайне от общества. В следующий раз под тем или иным предлогом эта крыса заманивала свою жертву в укромное место и там пожирала.
Когда у крысиного сообщества не оставалось сомнений, что среди них завелся волк в овечьей шкуре, крысы уходили из этого места. Причем, уходили в ста случаях из ста. Животные словно боялись отравиться флюидами трансформированной крысы. Они боялись стать такими же. Инстинктивно чувствовали: если их сознание впитает новые установки, возникнет общество без тормозов, общество предателей, общество потребителей. Атмосфера безнравственности разрушит механизм социальной защиты и погибнут все.
Напрашивается вопрос: почему крысиное сообщество уходило, почему не могло уничтожить «короля»? В таком поведении тоже есть глубокий смысл. Коллективный разум, которым в данном случае можно считать инстинкт, просчитывал, что в ликвидации примут участие самые сильные особи, элита общества. Кто знает, что с ними будет, когда они вопьются зубами в живую плоть безнравственного собрата. Не заразятся ли сами его порочностью?
Даже крысы не хотят жить в гражданском обществе, построенном на постоянной войне друг с другом, раздирающей единое на множественное. Крысы умнее людей. Справедливо опасаясь, что рациональной логикой эгоизма заразится крысиная элита, они уходят в другое место.
Если пофантазировать и представить, что общество не покинуло безнравственного собрата, а осталось с ним жить, легко допустить, что он заразил бы своей рациональной логикой элиту. Тоже придумал бы как это сделать поэтапно и незаметно, в полном соответствии с логикой. Вместо одного «крысиного короля» появилась бы целая каста таких «мутантов». Не имея принципов, они быстро победили бы традиционную элиту. Далее нашли бы способ придать новому порядку статус справедливости и законности. Если совсем отпустить вожжи фантазии, логика приводит нас к образованию демократического общества. Члены нового общества сами выбирали бы себе тех, кто будет питаться этим самым обществом.
Крыс спасает от такой трансформации отсутствие свободы в человеческом понимании. Отсутствие такого мощного интеллекта, как у человека. Они руководствуются инстинктом. Инстинкт определяет главной ценностью общества не пищу и даже не жизнь отдельной крысы, а нравственность. Это фундамент, на котором построена любая социальная конструкция. Ради ее целостности они уходят от источника заразы. Сохраняя фундамент, крысы сохраняют себя единым обществом с традиционной шкалой ценностей, в итоге сохраняясь как вид.
У человеческого общества нет такого инстинкта. Но оно тоже основано на нравственности. Если убрать этот фундамент, вся конструкция быстро превращается в гору мусора, который начинает перетирать себя до состояния пудры, то есть, когда мельче уже некуда. Перетереть в пудру — значит, отрезать от корней, традиции, уклада и главное, свести на нет моральные устои. Для общества последней стадией размельчения является момент, когда оно превращается в ни чем не связанных индивидов. Возникает атомизированное общество, человеческая пыль, строительный материал для нового мирового порядка.
Хотите получить образ процессов, идущих на мировом уровне? Посмотрите на стол, за которым сидите. Стоят разные предметы из разных материалов. Каждый предмет как бы прообраз каждого народа. Предметы самобытны и не соединяемы. Пока они целы, из них невозможно создать что-то единое. Но если их все, и керамическую пепельницу, и пластмассу, и бумагу, перемолоть в пыль и перемешать, получится однородная масса. Потом эту кашеобразную массу — под пресс, и давление создаст нечто принципиально новое. Это может быть что угодно, любая конфигурация, характеристики которой даже предположить трудно.
Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.
Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.
Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.
С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ.
Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления.
Мелкие «крысы», подвизающиеся в уголовном секторе, рассуждали — вот лежит пьяный, в кармане деньги. Все равно кто-то возьмет. Раз так, почему не я? И брал потихоньку. Потом брал у полупьяного. Объяснение было другое: он все равно пропьет, а мне деньги нужны на правильные дела. А потом приходил к мысли: раз денег всем не хватает, все плохо живут, то пусть выживет сильнейший. Далее высматривал жертву, бил по голове и грабил. При отсутствии нравственности против такой логики нечего возразить.
В бизнесе логика сначала приводила к мысли, что человека можно уволить, выкинуть на улицу. Ход мысли понятен: если не выкину, разорюсь, и в итоге он все равно окажется на улице. И я вместе с ним. Раз он все равно там окажется, пусть уж лучше без меня. И увольнял.
Второй этап: пусть работает, но зарплату можно не платить. Иначе разорюсь, и все окажутся на улице. А так предприятие сохранится. И начинались сознательные задержки выплат.
Третий этап: например, предприниматель сознательно начинал делать вредную для здоровья продукцию. Если буду думать о судьбе незнакомых людей, разорюсь. Пусть сами о себе думают. Для него собратья были не более чем теплое живое мясо, которое само в рот ползет.
Аналогично рассуждали политики. Первый слом, поедание трупа, это обещание того, что заведомо выполнить нереально. Логика: если не будешь обещать с три короба, тебя не выберут. Выберут другого, хуже тебя, который обещает, что рот выговорит. Раз в любом случае общество будет обмануто, но в одном случае ты окажешься в числе дураков, а во втором случае в числе избранных, пусть будет второй вариант.
Аналог второго этапа слома нравственности, пожирание полуживого собрата, это торговля местами в своей партии. Логика тоже понятная, на выборы нужны деньги. Если строить из себя "гимназистку”, деньги возьмут конкуренты. В итоге деньги все равно кто-то возьмет, и в любом случае будет выбран. Раз это неизбежно, то пусть лучше я возьму, чем кто-то.
Третий этап, пожирание живого и здорового собрата, — лоббирование законов, идущих во вред обществу. Логика та же самая. Если ты откажешься участвовать в прямом грабеже общества, его ограбят другие. Людоедский закон все равно протолкнут, а раз так, какая разница, через кого это будет сделано? Лучше пусть через меня.
Сегодня политический публичный сектор представляет собой сборище «крыс» последней стадии. У них нет ничего святого, ничего личного, только бизнес. И этот процесс не может остановиться. Он будет совершенствоваться, подчиняясь рациональной логике.
Государственным чиновникам тоже с помощью рациональной логики постепенно сломали нравственность. Сначала многие стеснялись, когда им предлагали деньги. Советские установки, что это подло, еще работали. Потом взятку назвали другим словом, что сняло рефлекс на слово «взятка», и процесс пошел.
Взяток теперь не брал никто. Теперь «откатывали», «заносили» и «пилили». Это уже были не воры, а уважаемые члены общества, использующие "окно возможностей”. Произошло самое страшное — по умолчанию и негласно в глазах общества это было легализовано. Человек мог торговать своей честью. Общество ему доверило общую кассу, а он за взятку раздавал ее хищникам. Порядочная женщина отвергнет предложение за деньги вступить в половые отношения. Чиновники потребительского общества, торгующие общественным благом, опустились ниже женщины, торгующей телом. Та хоть своим торгует, а эти чужим. В целом это называлось "деловой подход к жизни”.
На определенном этапе дошло до того, что предлагали официально признать: мол, в административном секторе сложился рынок со своими правилами и расценками. Раз так, почему бы его ни узаконить? Проще говоря, поступило предложение узаконить казнокрадство и коррупцию, а заодно и проституцию. Мол, все же знают, что это есть! На тот момент легализация всех трех пороков была отвергнута, но процесс разложения идет, все меняется…
Практика свидетельствует: возникшее явление, если оно имеет корни в обществе и ему ничто не может противостоять, однажды будет узаконено. В обозримой перспективе, если ничего не помешает идущим процессам, мы увидим то, что сегодня представить не можем. Все будет продаваться и покупаться. Что не может продаваться, то исчезнет. Например, совесть, потому что она в момент продажи испаряется.
Первый этап слома нравственности госслужащих — предлагали взятку в виде благодарности за легальную, но, например, ускоренную работу.
Потом предлагали «скушать полуживого». Это выражалось в выполнении двусмысленных заказов. Например, пробить через бюджет финансирование какой-нибудь школы, а с выделенной суммы взять откат. Логика та же — откажешься ты, согласится другой. А тут и сам денег заработаешь, и детям польза.
Третий этап — «поедание живых и здоровых». Под благовидным предлогом предлагается украсть, например, деньги для больных. Схема внешне, как правило, очень благочестивая, комар носа не подточит. Но знающие люди все понимали. И снова та же логика — не ты возьмешь, другой подсуетится. Лучше ты никому не сделаешь, бюджет попилят, а ты останешься в дураках.
«Крысиные короли», прошедшие все круги логики, выпущены в общество. Они понимают свой народ как питание. Питание им понравилось, и они уже сами проявляют инициативу. Аппетиты растут, техника совершенствуется, «крысы» сбиваются в группировки, между которыми начинается конкуренция.
Чтобы было понято, члены этих группировок не считают подельников за своих. Своих там в принципе не может быть. Это партнеры, помогающие друг другу пожирать собратьев. Как только партнер ослабевал, его тут же пожирают бывшие партнеры. Нет, даже не бывшие. Пожираемый и пожирающий продолжают оставаться партнерами. Начала даже культивироваться новая мораль, типа, не за что обижаться на меня, сам виноват, что расслабился, я только воспользовался. Ничего личного, просто бизнес !
Новые условия порождают новую логику. Партнерство сводится к пожиранию слабого, кем бы этот слабый ни был, хоть брат родной. «Крысы» оставались пожизненными партнерами, до самой смерти. Если ослабевший партнер, которым собрались полакомиться собратья, изрядно покусанный успевал убежать, он начинал обличать «крысиных королей», выносил сор из избы. Так он надеялся восстановиться на прежнем месте. Кому-то это удавалось, и его опять принимали «в обойму», словно ничего и не было. Ну, подумаешь, хотел сожрать меня, а я не дался. Теперь вместе сидим и думаем, как кого сожрать, и друг за другом смотрим, не ослабел ли партнер, не приступить ли к питанию. Сдерживающим фактором является сила партнера и его такая же готовность сожрать тебя.
Нарисованная нами картина — лишь бледное отражение нынешних нравов. Пока люди принимают за чистую монету слова о свободе, счастье и равенстве, пока «работают» электоратом, ходят на выборы или участвуют в «оранжевых» революциях, они, сами того не сознавая, создают систему, плодящую «крысиных королей». Одни люди сегодня пожирают других. В лоб или обманом, технология тут вторична. Главное, это прямое людоедство. Да, те, кто наверху, лично не мажутся в крови. Это на нижнем уровне «крыс» идет прямое ограбление собратьев. На верхнем же происходит опосредованное людоедство, что тоже есть людоедство. И в таких масштабах, что нижним и не снилось. Деньги, полученные вышеописанными способами, — суть чужое горе, страдания, смерть. Если «крысы» лоснятся от жира, значит, кто-то лишился жизни. Это только кажется, что слабые расставались лишь с кошельками. Нет, эти процессы приводят к физической смерти наиболее слабых членов общества. Убедиться в том нетрудно, посмотрев динамику смерти и рождаемости. Вымирает Россия под властью «крысиных королей». Нельзя обвинить людей в том, что они не могут связать коррупцию, развращение и беспринципность с личным горем, личными проблемами. Слишком длинная причинно-следственная цепь получается. Интуитивно они догадываются, что их дурят, но вот где и как… Для того и нужна элита, чтобы сильные защищали слабых. Факты неумолимо свидетельствуют: в мире идет подготовка к войне. http://svetlana.peunova.ru/news/81-news/1102-online1324 «Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон http://russview.ru/173-plani-shneersona.html http://youtu.be/-NGz5Y353D4 Евреи отбирают нычальниками висельниками Числа25:4 "сынов геенны"Матфея23:15 в карьерной и подобную жадную,хитрую...карьерную пену...потом все это истребляеться так евреи чистят народы ...все же повылазили в места своего падения... и думать не способны, хапают!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 20:12 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:32 | Сообщение # 854 |
| Несколько дней назад в Волгограде, городе, где 70 лет назад повернулась вспять Вторая мировая, убили 22-летнего Влада Торнового. Убийц задержали по горячим следам, ими оказались его приятели по двору. На допросе подозреваемые сообщили, что наказали парня за то, что тот оказался геем, а само наличие геев в Волгограде оскорбляло их патриотические чувства.
Вот уже час я рассматриваю страницу убитого в социальной сети. Небрежно накинутый капюшон, серьезное лицо, руки, сложенные в рэперском жесте. Фотографии с девчонками, с друзьями, майка любимого футбольного клуба. Он выглядит точь-в-точь, как любой его ровесник в каком-нибудь английском захолустье, но ему выпало родиться и умереть в захолустье русском.
Следствие сообщило информагентствам, что, прежде, чем убить Влада, его друзья «раздели потерпевшего догола и стали запихивать ему в задний проход пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья – наполовину. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картонные коробки и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего".
Эта новость опубликована несколькими сетевыми изданиями. Под каждой публикацией комментарии такого рода:
"Путин же предупреждал, если гомосяки поднимут головы, то народ России возмётся за оружие. Вот одному голову уже свернули. Молодцы парни, вы самые настоящие герои. На вас будут равнятся и остальные россияне, вы совершили подвиг, а то вобще уже оборзели эти гомосяки, ни стыда и ни совести».
Под этим комментарием множество лайков и целый фолиант сообщений о поддержке.
Как получилось, что в моей России сейчас хороший гей – мертвый гей? Как случилось, что в Думе лежит закон, запрещающий оправдывать гомосексуализм? До сегодняшнего дня в моей стране оправдывать запрещалось только терроризм. И вот – держите. То есть, я в сознании депутатов - не такой же человек, как - допустим - они, а такая же мразь, как террорист Царнаев. Причем, Царнаев мразью стал, а я - родился. Я в сознании депутатов мразь по факту рождения и преступная халатность, что отметку об этом не сделали в моей метрике. То, что еще пару лет назад казалось дурным сном, сегодня стало реальностью. И страшно представить что может случиться завтра.
Может. Но не должно!
Один мой бывший друг, разумеется, гей и, разумеется (как это принято в России), скрывающий это ото всей своей родни, спросил меня: «Ну зачем, зачем, Антон, ты сделал этот дурацкий coming out? Ну ведь никто не собирался публиковать на тебя компромат, в утренней газете не лежало расследование»? Я не знал, что ему ответить. Я и себе долгое время не мог отчетливо объяснить, что заставило меня выйти и сказать всем в стране, где геев убивают за то, что они такие: «Вот он я. Я тоже – гей». Вы думаете, мне не было страшно? Не было стыдно? Не было жалко загубленной карьеры?
Мне до сих пор страшно. Страшно входить в пустой подъезд. Страшно идти по ночному переулку. Страшно. И немного жаль, что больше – наверное – мне не дадут тут заниматься своим делом. Не позволят вернуться на телевидение. Страшно и жалко. Но уже не стыдно. Теперь мне не за что стыдиться.
А стыдно было. Я вел последний (как мы знаем теперь) выпуск своего ток-шоу. Он был как раз про этот закон. Закон, который в современной европейской стране делит людей на сорта и категории, который называет преступлением основы декларации о правах человека. На одной скамье сидели сторонники закона, на другой – геи и лесбиянки. Сторонники были такие же, как я – холеные, отъевшиеся, вальяжные и наглые. А геи почему-то все выглядели, как воробушки на промерзшем сибирском проводе. И был среди них один мальчик, очень похожий на того, которого теперь убили. Он фактически один пошел на банду провинциальных гомофобов с радужным флагом. И был избит. По морде он получил и на моей программе. От такого же унылого упыря, как и я. Кажется, писателя.
Я мучился несколько дней. Я видел этого парня во сне, он мерещился мне за соседним столиком в кафе, мне чудилось, что весь автобус, стоящий утром в пробке рядом с моей машиной, битком набит этими мальчиками. И в конце-концов я понял, что не хочу больше бояться. Не могу стыдиться. Не буду.
Я очень отчетливо осознал, что должен встать рядом с этим мальчиком - если и не против всех, то хотя бы против вот этой скамейки, набитой сытыми подонками. Вместе нам не будет так страшно.
70 лет назад в городе, где убили Влада, произошла Сталинградская битва. Битва, решившая исход войны. Исход, в который не верил никто. Фашисты были сильней, опытней, за ними стояла вся европейская военная мощь. Но русский народ – не Сталин, не маршалы, не генералы, а весь народ понял, что настало время смелости. Иначе – тьма. Книга теней http://smotretfilmy.ru/news/kniga_tenej_2002/2011-10-17-1449
Сейчас настало и мое время быть смелым. Наше время. Возрождение росичей http://maxpark.com/community/5260/content/1975942
«Государь настойчиво требовал, чтобы Его допустили до передовых окопов наших пехотных подразделений. Генерал-адъютант Иванов боялся взять на себя такую ответственность, но Господь Бог, видимо, благословил желание Государя: с утра пал сильный туман, дорога, ведущая к окопам и обстреливаемая неприятельской артиллерией, сравнительно была более безопасна.
Генерал-адъютант Иванов настоял, чтобы было не более трех автомобилей. В первом — Государь с Наследником Цесаревичем, во втором — Воейков со мной и в третьем — Иванов с министром двора графом Фредериксом. Окопы были заняты одним из наших пехотных полков.
Государь приказал Цесаревичу хранить полное молчание. Рота солдат, вынырнувшая из окопа и возвращавшаяся на отдых, с удивлением узнала Цесаревича Алексея Николаевича. Надо было видеть радость и изумление солдат, когда они поняли, что перед ними Государь Император с Наследником Цесаревичем.
Возвращение Государя из сферы огня окончилось, слава Богу, благополучно». Из воспоминаний графа Д.С Шереметева.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 22:49 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 05:38 | Сообщение # 855 |
| ДНК реагирует на нашу речь. Воздействие брани (матерных слов) равносильно радиационному облучению в 10--40 тысяч рентген: рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы". Из исследований Института квантовой генетики Выходит, что матерное слово - это оружие, действующие на генетическом уровне. Чем больше ругаешься, тем худшую генетику передаёшь своим детям...
|
| |
|