|
БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
|
|
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:46 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| ПЕРУН, Одел это купил один костюмчик за год пользования моим молодым красивым телом? Помоему за тот кайф что ты получал можно было бы и на машину мне раскошелиться....
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:49 | Сообщение # 1277 |
| Цитата (ПЕРУН) ТОЛЬКО ОДЕЛ ОДНОФАМИЛЬНУЮ ГОЛОДРАНКУ , А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЛЖИВОЙ ВЕРТИХВОСТКОЙ С ШАМАНСКОЙ КРОВЬЮ! Перун..я посмотрела..Её муж, Севрюков? Или это ты? )) Кто её, Женщину, ТАК любит)) Тот однозначно молодец, пусть и выбрать она не в состоянии.Прости ей
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:49 | Сообщение # 1278 |
| Bognatalenka, Он не только в этом ограниченный, он во всём.. Ты думаешь почему он один? Так с ним скучно, нудно, планы его кроме сожаления ничего не вызывают, он не состоялся в жизни, он ноль.. Кому такое добро нужно?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:50 | Сообщение # 1279 |
| Цитата (Минерва) ПЕРУН, Одел это купил один костюмчик за год пользования моим молодым красивым телом? Помоему за тот кайф что ты получал можно было бы и на машину мне раскошелиться.... А вот тут - ТВОЯ ПРАВДА! Мог бы и оплатить по счетам
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:52 | Сообщение # 1280 |
| Цитата (Минерва) Он не только в этом ограниченный, он во всём.. Ты думаешь почему он один? Так с ним скучно, нудно, планы его кроме сожаления ничего не вызывают, он не состоялся в жизни, он ноль.. Кому такое добро нужно? Минерва, ты только не ярись, как солнце красное, когда сгодится и такой кому-то Тебе ТОЧНО не нужен? Ты определилась и уверена в своём решении? Отдай ему, что просит, тот кристалл его тогда! Остатки отдай, хоть что там осталось?
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:53 | Сообщение # 1281 |
| Bognatalenka, Он не оплатит, он же считает что за одно прикосновение к его царственной особе ему все должны... Пуп земли, залупа мира.. Прыщ на теле общества....
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:56 | Сообщение # 1282 |
| Цитата (Минерва) , Он не оплатит, он же считает что за одно прикосновение к его царственной особе ему все должны... Пуп земли, залупа мира.. Прыщ на теле общества... Чем так обидел он тебя, что эпитеты такие красочные?))) Не принял? Так ты замужем! Я не права?))
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:56 | Сообщение # 1283 |
| Bognatalenka, Если отдам, лишу себя удовольствия глумиться над юродивым... Уверена ли в своем решении? Так тут даже думать не о чем, от таких бегут сломя голову крестясь и плюясь по дороге....
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:58 | Сообщение # 1284 |
| Bognatalenka, К счастью встретила нормального человека именно для семьи, с нормальными взглядами на жизнь..
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:59 | Сообщение # 1285 |
| Цитата (Минерва) Если отдам, лишу себя удовольствия глумиться над юродивым... А ты не подумала, что над юродивым глумиться - грех большой! Его жалеть, миловать надо..Посочувствовать, пригреть - что ты сделала уже
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:01 | Сообщение # 1286 |
| Цитата (Минерва) К счастью встретила нормального человека именно для семьи, с нормальными взглядами на жизнь.. Вот и славно! Так этого отпусти)) Будь счастлива ПОЛНОСТЬЮ , без оглядки на юродивого, который своё счастье проворонил Я вот говорю тебе))) А у самой есть такой юродивый, на Мастеркосте, форуме, с которого я сюда пришла))) Смотрю на него, он пишет иногда, редко, но пишет))) Пройти мимо - это ОООЧЕНЬ непростая задача
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:02 | Сообщение # 1287 |
| Bognatalenka, Да не, пусть как собачка у ноги будет, можно и пнуть и пригладить....
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:11 | Сообщение # 1288 |
| Цитата (Минерва) Да не, пусть как собачка у ноги будет, можно и пнуть и пригладить... Дорогая))) А не проще настоящую собачку завести?)) Смотри, он держится, не вступает в беседу)) Не такая он и собачка
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:21 | Сообщение # 1289 |
| А вообще, чтоб уж не казаться такой злобной которая у ребенка любимую игрушку отобрала, я ему предлагала приехать и забрать, но так ведь он ехать не хочет, он пишет когда и где... То есть предполагается что я еще встречи господину назначать буду, а не много ли он на себя берет? У меня нет ни малейшего желания видеть это существо еще раз. Он сам хочет играть в эту игру и быть собачкой у ноги. В противном случае либо приехал забрал, либо просто отвалил и забыл. Но он не делает ни то, ни это... Стало быть хочет остаться собачкой....
| |
| |
| Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:28 | Сообщение # 1290 |
| Bognatalenka, А тебе понравился мой Андрюша?
| |
| |