Примерно в середине второй декады января в пространстве образовался некий вакуум… создавалось впечатление, что всё вдруг замедлилось, застопорилось и практически остановилось.. Даже Высшие стали давать информацию очень редко и сжато… а Алене все время диктовали стихотворные строки про неправильно понятую Любовь
Когда мы задали вопрос, что же происходит на самом деле, то получили такой ответ: Это затишье перед бурей – бурей эмоциональных всплесков и непониманий.. Всё, что делалось нами в рамках работы по Переходу на тонких планах, должно было массово начать проявляться в реальности.. И вот после 20 января понеслось.. Просто валом обрушились звонки и сообщения о ссорах, скандалах дома и на работе, об авариях и помрачениях ума у знакомых и родственников наших друзей и пациентов, намного острее людьми стали чувствоваться обиды и недомолвки, и раздражение переливало через край.. Сначала мы подумали, что началась ускоренная отработка кармы, массовое осознавание, как и обещали Владыки.. Однако всё оказалось намного серьезнее и глубиннее, чем мы могли предположить.. ………………………………………………………..
2012-01-23.ЧАСТЬ 1. ФУРИИ. Генрих Ягода.
Среди наших пациентов есть те, которых мы постоянно держим на заметке – это Души с очень серьезными отягощениями – тяжелыми воплощениями, отнюдь не положительно повлиявшими на ход человеческой истории. Эти Души, несмотря на свое желание жить и понимать, в то же время стремятся к смерти и не понимают простых истин.. Мы долгое время не могли подобрать ключи к их сердцам: множественные сеансы, отмаливание грехов в церквях, посты, постоянная работа по нашим методикам не приносили нужных результатов, несмотря на стремление этих Душ жить и любить полноценно: блок за блоком, и конца-края не видно.. И вот, в самые эти дни, состояние этих людей крайне ухудшилось - резкие перепады от полной апатии до мыслей о суициде.. Размышлять об одной из таких пациенток – В., которая воплощалась царем Иродом, начала Алена…
Алена:- Оксана, а посмотри ее на тонких планах..
Оксана:- Так странно – она стоит в столбе света вся такая прозрачная, но вокруг ее тела я вижу что-то, похожее на щупальца, тоже прозрачные, но какие-то сопливо-скользкие… что-то, похожее на ската или медузу, а оно довольно большое, обвивает ее этими щупальцами… но она и не сопротивляется.. такое ощущение, что она с удовольствием отдает себя во власть этой твари..
Алена:- Я наверняка знаю, почему она такая. Она не хочет умереть. Она хочет именно переродиться. Ее стремление правомерно. Оно нужно. Но для чего? Что она хочет этим достичь? Она хочет разрушить мир, вывернув себя наизнанку?
Владыки:- Нет. Она хочет вывернуть наизнанку себя. Она душевнобольна, и душевнобольной ее делает страсть к самоуничтожению как нечто прекрасное. Это ей нравится, потому что она не любит боль, но любит выглядеть больной. Ей нравится, когда ее ненавидят, потому что таким образом она видит свою значимость в жизни этих людей – у нее такое извращенное понимание человеческого внимания. И сюда она пришла потому, что понимает подспудно, что что-то в ее жизни не срабатывает. Когда она доходит до определенного периода ненависти человека, наступает выворотка-любовь, но ей нужна еще большая Любовь, потому что сердце ее пусто. Но это не главное. Нужна еще большая любовь, потому что ей нужна помощь в уничтожении себя, но при этом она хочет остаться собой.
Алена:- То есть она хочет, чтобы ее уничтожили, она хочет остаться собой, и она хочет, чтобы ее ненавидели для того, чтобы ее любили. А зачем я вожусь с ней?
Владыки:- Потому что это главная проблема Любви – Любви, как Любви Дуальной. Но Любовь не может быть Дуальной, ибо Любовь Абсолютна. Это ГЛАВНОЕ ИСКАЖЕНИЕ ЛЮБВИ.
Алена:- То есть она несет в себе Главное искажение Любви.. Она – та Монада, которую представляла я?
Владыки:- Нет. Это другая Монада. И это Монада Безумия и Разрушения для того, чтобы достичь Любви насилием. И сейчас, когда ее мир рушится, а именно ее мир рушится, так как ненависть и Любовь перестали смешиваться, она не понимает, как ей жить. Она пытается уйти из этого мира через экстазы., думая что именно в них находится дверь в тот мир, к которому она привыкла, который она ждет - мир ненависти-Любви, Мир там где понятно. Мир Дуальности.
Алена:- А почему она не уходит туда?
Владыки:-Потому что она не хочет этого на самом деле. А хочет она помощи. Она ждет Любви, ее не получает, сердится, боится, не понимает, что с ней происходит: ее методы работают, но не дают ей тех результатов, на которые она рассчитывает.. Она мечется. Она пытается найти ответ. Она пытается посмотреть с другой точки зрения, но у нее не получается.
Алена:- Почему?
Владыки:- Потому что Сердце ее закрыто для Любви Абсолютной, ибо оно лживо. А лживо оно, потому что мертво, и умерло оно до рождения.
Алена:- Потому что оно несет проклятие?
Владыки:- Да. Проклятие отцов и матерей. Она сама олицетворение проклятия. Она сама – понимание этого проклятия. Она сама – тело этого проклятия. И всё это дает безумное желание избавиться от самой себя, А нужно избавляться от тела проклятия.
Алена:- И как можно их разделить?
Владыки:- Только одним способом – предоставить Душе свободу от проклятия.
Алена:- А каким образом она и весь ее род заработал это проклятие? … Я слышу фамилию ЯгОда.
Лена, посмотри у В. блок.
Лена:-Так, блок на 260. Еще он - у Алены, у меня, у Оксаны, Зумрады, Светы Апанасюк, В., Лены Н., Нади Логинович, у Ольги Стряпуниной.
Алена:- Что это за блок, Владыки?
Владыки:- Блок НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮБВИ. Необходима переделка и Осознавание.
Алена:- Владыки, покажите первую ситуацию и жизнь, спустившуюся к осознаванию всем. Лена посмотри, пожалуйста, импланты у всех, потому что я вижу такую штуковину интересную, как елочная игрушка, стеклянные белые трубы, а внутри красный язычник вставлен.
Лена:-У В. с 1-по 12 как вверху, так и внизу. Зумрада- с 1 по 3 и с 7-8. Надя - на 6,7,8,9. Лены - на 7. Света - нет имплантов. Ольга Стряпунина - нет имплантов. У меня- нету, Алена- открыто все, Оксана- чисто все.
Алена:- Мне хочется узнать про ЯгОду. Я так понимаю, что это – Генрих ЯгОда – глава НКВД при Сталине.
Владыки:- Генрих был человеком властным, любящим подчинение и, одновременно, сентиментальным. Его расстраивали небольшие неровности на заправленной постели, крошки на столе и непонимание его мыслей, которые, как ему казалось, он выражал довольно четко. Он не знал слова- нет. Его стремление настоять на своем наткнулось на необходимость скрывать свои мысли и намерения, когда он пошел в гору. И все же, он проявлял недюжинную силу убеждения и намерения, когда воплощал свои дела и дела партии в жизнь. Казалось, что жизнь улыбается ему, и казалось что все правильно, что все идет так, как нужно. Смотря свысока на все события, окружающие его в жизни, он чувствовал, что ему повезло, и в этом его личная заслуга - заслуга его ума, характера. Все, кто ему подчинялся, должен был подчиняться беспрекословно. Единственно, перед кем он таял – это перед красивыми женщинами еврейского типа: с их глазами с поволокой и тонкими белыми пальцами.
В то же время его поклонение при ближайшем рассмотрениипревращалось в некое желание обладать подавлять и насиловать. Чувство восхищения выворачивалось во что-то звериное. Ему казалось, что женщины невыносимы, и его стремление к ним его пугало и угнетало, поэтому его жена была бледной тенью его самого –не противореча и не сопротивляясь она отдалась на его милость. Ее состояние было полно страхов, но все они были внутри нее, и никогда за порог их семьи это все не выходило. Жена перестала интересовать Генриха довольно рано,и ее заменило множество девиц. Вседозволенность утомляла, а знание того, что завтра можно будет обладать другой женщиной, расхолаживало. Больше всего его интересовало только одно –стремление и страсть домогаться недоступного. Ида, его жена, все позволяла ему, оставаясь безучастной. Это бесило его, но он не мог от нее избавиться, так как это противоречило законам. Женщин у него было слишком много. И все они не встречались друг с другом и не вмешивались в его жизнь, это было исключительно ради удовлетворения потребностей. Это были далеко не душевные связи,и даже имен он их не помнил, а лиц вообще не знал.
Алёна:-Я не понимаю, почему это так важно... но мне сейчас показывают … Там такая была каша из тел и из людей, проходящих мимо. мне не очень нравится это все говорить... Во -первых, там были иногда групповые изнасилования, во -вторых были мертвые женщины, всегда были полутемные помещения, богато украшены и с бархатными тяжелыми шторами. Женщины приходили с одного входа и уходили с другого, иногда в разорванном платье.. при этом, чаще всего, они лежали лицом в подушку при действиях Ягоды . Так почему это так зафиксировалось и стало проклятием? Почему это так важно? Откуда это пришло к нему?
Владыки:- Его история любви все расскажет сама за себя. То, что утонуло в море противоречивых сведений и различных домыслов, не расскажет вам никто - только он может сам рассказать, что им двигало в этой его противоречивой жизни.
Это было в одночасье дарено, но не было использовано. Три женщины пытались его убить - в разное время, в разных местах и разными средствами, и три эти женщины стали для него самыми святыми и самыми возлюбленными, ибо каждая из них видела в нем змея, которого нужно придушить, и в каждой из них он видел силу, которая стремится быть покоренной им. Когда эта сила покорялась ему, когда он начинал чувствовать, что он достиг цели покорения, и когда эти женщины восставали против него, это казалось ему вершиной любовных взаимоотношений человека:ему казалось, что это то, ради чего следует жить, к чему стоит стремиться, потому что это и есть настоящая страсть –страсть к которой он стремится, которой он обладает, ради которой он двигается, ради которой он живет и которую он ищет в каждом.Но когда он видел что женщины, которые к нему попадали, боялись его, подчинялись ему, он презирал их и стремился как можно жестче с ними обходиться.И это тоже приводило его в священный экстаз, который он называл Божественным провидением. Он всю жизнь наказывал женщин за то, что они женщины, за то, что они принадлежат к тому роду, к которому принадлежала его мать, бросившая и проклявшая его как отпрыска, нелюбимого человека. Всю жизнь презирая себя за то, что был нелюбим матерью,Генрих всю жизнь искал ее образ в каждой в встречаемой им женщине, пытаясь им доказать , что он имеет право быть сильным и значимым в этой жизни. И он был таковым, он значил для многих многое - в основном, это было грехопадение иощущение своего бесправия по отношению к этому человеку.
Алена:-Что случилось такого, что он таким стал?
Владыки:- Мало кто знает, что Генрих был не просто ребенком из многодетной семьи, он был ребенком, на которого семья возлагала большие надежды, потому что мальчик от природы был умен, смышлен и обладал организаторским талантом. И отец надеялся увидеть сыновью помощь тогда, когда сыновья вырастут, но конкретно Генрих не оправдал его надежд, потому что он вел себя не так, как рассчитывал отец. Отец умер до того, как он стал подниматься по карьерной лестнице, ...
Алена:- Слушайте, я ничего не понимаю... О чем все это и для чего?... Такое впечатление, что оно к чему-то идет, но я не понимаю, к чему. И вот этот рассказ - это общеизвестные факты, ну да, детали но это все ерунда.. А что дало вот такое искажение?
Лена:- У меня такое впечатление, что он был не первым кто исказил, он один из многих...
Алена:- Владыки, расскажите мне, пожалуйста, самую суть: что объединяет этого человека и судьбу этого человека и вот это проклятие неправильного использования любви? Откуда оно пришло? Откуда взялось проклятие? Судьба этого человека не объясняет до конца, что это такое и зачем? Почему он стал таким, почему его выбрала судьба для такой роли?
Владыки:- Этот человек был ведом. Он стал таким неспроста, ибо он был ведом ФУРИЕЙ под именем Прокруста. Сия фурия - существо подземного духа - вселилась в него давно и распространялась по мере его движения по жизни.
Алена:-Хорошо, она вселилась в него тогда, когда он уже был Генрихом или раньше?
Владыки:-Она вселилась в него раньше, но дремала.
Алена:-Хорошо, почему оно дремало, и почему оно проснулось? И вообще, что это за существо, про которое мы ничего не знаем?
Владыки:- Оно двигалось вместе с ним по жизни. Данное существо, имея вид тайный, неявный, толкало человека на деяния именно сексуального плана, то есть связанные с отношениями мужчин и женщин, мужчин и мужчин, женщин и женщин. Оно толкало людей к соединениям людей извращенного типа. Эти соединения давались людям не дешево, но носителям этой сущности они давали очень большой приток энергии вожделения,и в момент соития каждый, кто носил эту фурию, испытывал почти космическое наслаждение.
Прикрываясь идеей любви к соитию,носители этих фурий изымали из жертвы ее жизненный код и добавляли в нее яд неверия к противоположному полу и моральное разложение. Все, побывавшие жертвами носителей фурии,всегда Ненавидели своих мучителей и Стремились к связи с ними,и, не находя возможности больше с ними связаться, искали эти связи в других, точно так же ненавидя их, ибо в момент соития они чувствовали отголоски этого космического наслаждения,но, в то же время, чувствовали его недостаточность, малость. И они ненавидели своих партнеров еще больше, ненавидя заодно и себя - свое тело и свое создание, строение, структуру. Стремясь дольше оставаться молодыми, полными сил и способными к поиску партнеров, Они, старея, прививали свою ненависть своим детям , показывая и рассказывая все недостатки и неприличности другого пола, всем видом - и поведением и словами - показывая свою не любовь к этому полу, но свое желание обладать ими. Вот это двоякое стремление к обладанию и разрушению –оно двигалось по Земле медленно, пока на Земле не стало приближаться ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, которое обозначало большие перемещения народов по Земле. Эти перемещения, случающиеся во время войн и революций, активировали это брожение ненависти внутри людей и, особенно, среди людей. Одним из таких носителей фурий был и Ягода.
Алена:-Я их почему -то все время троих вижу... Берия, Ежов и Ягода. Они все были носителями фурий. Но они этого не знали. И вообще люди такого склада, полубезумные, являются носителями этих фурий. А что это за Существа, это сущности?
Владыки:- Да, это сущности другого порядка.
Алена:- Чем они отличаются от сущностей Анти-?
Владыки:-Эти сущности больше всего приближены по структуре и энергиям к человеку. Они являются джинами... Они - существа другого рода.
Алена:- А в чем выражается их сила, мощь, свойства, их стремление жить?
Владыки:- Они, по сравнению с человеком, почти вечны.Не они носители свойств, а сам человек является носителями их самих. Они похожи даже не на вирус, а на некого паразита, но не в тонких полях человека, а в самом человеке. И этот паразит не выявляем, потому что он другой плотности и он энергетический. Он, замирая и активируясь в определенные моменты, то толкает человека на гнусности, то оставляет его в покое, и тогда человек пытается для себя объяснить,что же он сделал и почему он делал такое. Не видя причины, которые толкают его на это, человек начинает впадать либо в ощущение вседозволенности,либо в уничижение. Но, в любом случае, это сильно раскачивает его психику,и человек либо ударяется в вину и сам себя разрушает,либо он, наоборот, начинает идти по головам, и точно так же себя разрушает. Фурия переходит к его последнему ближайшему половому партнеру.
Лена:- Я хочу спросить, давали ли эти фурии своим носителям какие-то преимущества, чтобы они могли занять пост, с высоты которого могли все это творить безнаказанно и в больших масштабах. Помогали ли они продвигаться по власти?
Алена:- Конечно, давали - у них было ощущение всемогущества
Лена:- Являлся ли носителем такой фурии Сталин?
Алена:-Нет.
Лена:-Значит у нас Ягода, Берия, Ежов.
Алена:- Я троих вижу этих, но кто там еще был, не знаю. Вот эти были как клубком, но я так понимаю, что и они друг с другом борются, потому что они все друг друга подсиживали. Каким образом нужно сейчас избавляться от этих фурий, и как много их на свете? Можно ли их каким-то образом преобразовать? и вообще откуда они взялись?
Владыки:- Их на свете очень много. Эти фурии - порождение темного мира, мира мертвых. И выпустил их на волю Персей.
Алена:- Почему, Владыки, вы сказали, что Персей выпустил фурий? Как еще они назывались, эти фурии?
Владыки:- Именно Персей выпустил фурий в мир людей,ибо это он навлек на Род Людской ГНЕВ Горгон.И он, принеся в Человеческий Мир голову Горгоны и использовав ее, посеял Семена Раздора.
Алена:- Каким образом фурии или горгоны оказались существами которые входят в...
Владыки:- Персей, убивая Горгону, ее не убил -он ее обезглавил. А дух ее пошел за ним, и владел им.И он стал первым человеком, который носил фурию в себе.Позже эти фурии распространились на Род Человеческий,и стали то дремлющими, то живущими в теле человека и появляться, как паразит, лишающий Человека нравственности и ума. Но взамен они давали Человеку недюжинную силу и власть, которая, по мнению безумного человека, компенсировала всё. Именно поэтому Победа Персея и стала началом его Поражения.
........ Продолжение следует...
http://vk.com/topic-19519262_28180558 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Имплантанты - вот с чего уфологам надо начинать работать|
Об инопланетных имплантантах заговорили давно. Считается что это крошечные, по всей видимости, контрольные устройства, которые вводятся в организм человека, чаще всего, через носовую полость или через другие малозаметные отверстия на теле жертвы. Случается, что вдруг рентгеновский снимок обнаруживает у человека, по его словам, побывавшего в руках пришельцев, инородное тело — имплантант. Иногда врачам удавалось и извлечь имплантанты.
Одна из таких историй началась в 1995-м году, когда гипнолог Деррел Симс показал хирургам рентгеновский снимок ноги человека, некогда взятого на борт НЛО. На первый взгляд казалось, что на ноге была проведена хирургическая операция, а различимые на снимках инородные тела — нечто вроде традиционных стальных скобок. Но оказалось, что этой женщине никогда не оперировали ногу. Было решено хирургическим путем извлечь таинственные предметы из тел потерпевших. Второй кандидат на операцию оказался мужчиной, а имплантант у него был внедрен в руку… Вот что рассказывает хирург Берт Клеменс. «Я решил, что проведу обе операции в один и тот же день. 19 августа 1995 года в клинике к приему пациентов готовилась целая команда около десяти человек — я, как хирург, анестезиолог, психолог, медсестра, представители местного уфологического центра, кинооператор, две стенографистки.
Перед операцией у каждого пациента было взято некоторое количество крови.
Дело в том, что в литературе содержится множество историй о том, что извлеченные на свет Божий имплантаты на воздухе исчезают, испаряются или рассыпаются в прах. Я решил, что лучшее место для их хранения — жидкость из тела жертвы абдукции. Взятая кровь, на мой взгляд, представляла собой идеальную среду для того, чтобы сохранить таинственные имплантаты. Наконец, первый пациент, Патриция, легла на операционный стол. Я провел длинный разрез в поисках неведомого инородного тела. Внезапно нога пациентки дернулась, несмотря на то, что она была под двойным обезболиванием! Мы продолжили вскрытие в том месте, которое вызвало эту реакцию, и не ошиблись: скальпель обнажил небольшой сероватый предмет. Он был аккуратно захвачен и извлечен, причем в этот момент пациентка снова дернулась от явной боли. В моей практике такое бывало только тогда, когда удаляемая опухоль росла прямо из нерва. Предмет, был треугольной формы, примерно 0,5 на 0,5 см. И покрыт очень плотной мембраной. Имплантаты, по-видимому, намагничены — прилипают к лезвию скальпеля. Потом мы занялись вторым имплантатом Патриции. Его извлечение было столь же болезненным. Имплантат N 2 оказался округлым, размером с семечко дыни, и покрыт той же мембраной.
Во время операции, проведенной второму пациенту, во время извлечения имплантата наблюдалась та же болезненная реакция, и он оказался точно таким же, как имплантат N 2 из тела Патриции. А ведь они жили в разных частях Техаса и впервые познакомились только перед вылетом ко мне». В Хоустоне химик Глен Мануэль сначала подверг эти объекты ультрафиолетовому облучению: все три под ним флюоресцировали ярко-зеленым цветом. Этот же цвет можно видеть под ультрафиолетом и на некоторых участках кожи похищенных. Ему удалось снять с исследуемых объектов мембраны. Обнажилась черную, блестящая металлическая поверхность. Исследование мембраны показало, что она состоит из протеина и кератина — специфического твердого вещества, входящего в состав волос и ногтей.
Образцы тканей, прилегающих к извлеченным имплантатам, были подвергнуты тщательному анализу. И тот не выявил ни малейших признаков воспаления и инфильтратов, то есть всего, что сопровождает обычную реакцию организма на инородное тело.
Они засунули мне в нос длинную трубку
«Они засунули мне в нос длинную трубку и выдавили что-то глубоко в мою голову. Я не знаю, что это было, но потом в течение года меня мучили головные боли». С такой жалобой обращалась к десяткам врачей 30-летняя кассирша Астрид Рамуш, которую, по ее словам в ночь на 18 мая 1993 года какие-то существа забрали ее прямо из постели на свой космический корабль. «Когда я рассказывала о своем похищении инопланетянами, все принимали меня за сумасшедшую. Однако теперь вынуждены поверить мне, ибо этому есть прямое доказательство».
Доказательство существования имплантантов получил известный португальский хирург Антониу Боржа. В июне 1994 года в португальском городе Брага он провел уникальную операцию — обнаружил и извлек из головы пациентки миниатюрное устройство, которое, по мнению исследовавших его ученых, скорее всего, является передатчиком радиосигналов, контролировавшим все передвижения женщины. «Я понимаю, почему другие врачи не смогли определить причину мигреней, — рассказывает врач. — Дело в том, что извлеченный нами механизм сделан из необычного материала, не видимого на рентгеновском снимке. Только тщательное сканирование показало наличие какого-то постороннего предмета в правой височной доле головного мозга. Никто из живущих на Земле не смог бы сделать подобную имплантацию, ведь современная хирургия пока не достигла такого уровня».
Ричарду Прайсу из штата Нью-Йорк во время похищения в 1955 году пришельцы ввели в организм «что-то», вышедшее наружу через кожу лишь через 34 года. Этим «что-то» оказался цилиндрик толщиной один и длиной четыре миллиметра. Анализ его проводился на физическом факультете Массачусетского технологического института под руководством доктора Дэвида Е. Притчарда и показал, что оболочка имплантанта состояла из 90 процентов углерода, трех процентов кислорода и семи процентов тантала.
Имплантанты у похищенных
В мае 2000 г. в американском журнале «Муфон УФОДжорнэл» была опубликована статья американского хирурга Роджера К. Лейра, лично извлекавшего имплантанты у похищенных. Последняя операция по извлечению имплантанта выполнялась группой хирургов под руководством доктора Лейра 5 февраля 2000 года. С августа 1995 года по 5 февраля 2000 года он руководил девятью подобными операциями. Об опыте предыдущих восьми операций доктор рассказал в своей книге «Космические пришельцы и скальпель», изданной под патронажем американского Национального института научных открытий.
В результате восьми операций у пациентов было извлечено девять имплантантов. Лишь один из них оказался осколком медицинской пробирки, непонятно как попавшим под кожу, остальные проявили крайне интригующие физические свойства. Три имплантанта были отнесены к категории неметаллических предметов и пять — к категории металлических.
Неметаллические имплантанты выглядели как серовато-белые горошины, металлические были покрыты очень странной поблескивающей оболочкой темно-серого цвета, которая оказалась настолько прочной, что ее не брал даже хирургический скальпель.
По утверждению врачей, ничего подобного они никогда не извлекали из организма пациентов. Металлические предметы поразили исследователей своим составом: они содержали более двадцати химических элементов в совершенно немыслимом для земной технологии сочетании! Кроме того, в них отмечено аномально высокое содержание углерода, что, возможно, свидетельствует об использовании данных имллантантов в качестве молекулярных компьютеров (нанокомпьютеров).
Доктор Лейр сообщает уже вообще невероятную вещь: имплантанты проявили весьма странное «поведение». То они были твердыми, как камень, то превращались в желеобразную массу, впоследствии снова «каменевшую»! Из пяти металлических имплантантов три имели овальную форму, один — Т-образную и один треугольную. Все они, как говорилось выше, были покрыты очень прочной оболочкой, которая поддалась хирургическому скальпелю только после 24-часового высушивания образцов. Благодаря этому удалось провести химический анализ оболочки.
Оказалось, что она состоит из собственно органической ткани, протеина (белка), кератина (рогового вещества) и металла. Исследование литературных данных не выявило ничего подобного во всей истории медицины. Металлические компоненты оболочки исследовались в наиболее престижных лабораториях мира, в том числе в Лос-Аламосе, Калифорнийском университете, в Санта-Барбаре и Эль-Секундо (США), а также в Университете Торонто (Канада).
По данным, полученным этими лабораториями, металлические компоненты оболочек неметаллических имплантантов содержали 11 химических элементов! В центре имплантанта обнаружено ядро, состоящее из магнитного (?) железа или магнито-проводящего углерода. Интересно, что два из восьми имплантантов до извлечения из-под кожи излучали электромагнитное поле напряженностью около трех миллигаусс, а после извлечения — не проявляли этого свойства! По словам доктора Лейра, с помощью сканирующего электронного микроскопа выявлена любопытная особенность: оболочка была присоединена к собственно имплантанту через мельчайшие отверстия в металле! Такая технология пока недоступна нашей цивилизации.
5 февраля 2000 года операции по извлечению имплантанта подвергся мужчина средних лет по имени Тим Каллен. Он 22 года хранил тайну своего контакта с неведомыми пришельцами в городке Юма, штат Колорадо. 30 мая 1978 года Тим Каллен со своей женой возвращались на машине домой из Денвера. Около 23.00 на шоссе №59 у перекрестка Верной Роуд путешественники увидели яркий объект, пересекавший шоссе.
Сначала очевидцам показалось, что объект имеет дисковидную форму, но когда он развернулся, то они увидели сигару длиной 30 метров, шириной 6 метров и высотой 3 метра. Тут же объект приземлился, опустившись на обочину шоссе. Тим вышел из машины, и далее у него произошел провал в памяти. Следующий момент, который вспомнил потом Тим, заключался в том, что он сидит за рулем и говорит жене: «Будет лучше, если мы поедем…» События, произошедшие в «пропавшем» промежутке времени, остались для супругов неизвестными.
Как бы то ни было, Тим Каллен обнаружил у себя на запястье левой руки при рентгеновском обследовании некий мелкий предмет. Он нашёл доктора Лейра через Интернет и отправил ему рентгеновский снимок руки. Ренгенологи подтвердили наличие металлического предмета у Тима. Доктор Лейр обратился за финансовой помощью, необходимой для проведения операции, к уфологам. И не просчитался: помощь оказали видный американский уфолог Майкл Линдеманн и контактер Уитли Стрибер (автор нашумевшей книги о своих контактах с пришельцами «Общение»).
Операция состоялась, как было сказано, 5 февраля 2000 года. Хирургам удалось извлечь явный имплантант овальной формы, имеющий уже известную доктору Лейру металлическую оболочку. Перед операцией специалисты измерили напряженность электромагнитного поля в месте «залегания» имплантанта и получили уровень, подобный зарегистрированному ранее — около трех миллигаусс. Оболочка выглядела поблескивающей и как бы отполированной. Когда к имплантанту поднесли магнит, образец «подпрыгнул» и «прилепился» к нему. Более того, когда магнитом стали двигать туда-сюда над имплантантом, из оболочки вдруг высунулись две «ножки» и принялись раскачиваться вслед за магнитом!
По словам доктора Роджера К. Лейра имплантант Тима Каллена «дал наук больше, чем все имеющиеся на сегодняшний день имплантанты». Работа по его исследованию продолжается.
После сообщения доктора Лейра еще несколько человек заявили, что согласны на операцию по извлечению странных предметов, случайно обнаруженных в их теле в ходе различных медицинских исследований. «Мы должны выяснить, каково истинное назначение этих имплантантов и как они были помещены в тела обитателей Земли», — сказал Пэт Паринелло из Западной Колумбии, который в ближайшее время станет пациентом Роджера Лейра.
Первые опыты творения 31.01.2013 09:11 Наталья Котельникова 27.01.13.
У меня собрались гости, которые не один год в эзотерике, сами уже учителя или подходят к этой стадии, то есть те, кого смело можно назвать современным словечком «продвинутые». Это медитация - тестирование Семьей наших разумов: насколько они творческие, креативные, смелые, что мы можем создать нового? Насколько мы привязаны мыслями к земным принципам и земной трехмерной реальности? Насколько сложены наши крылья? Насколько мы самостоятельны? Мы отрываемся от планеты или привязаны к ней накрепко нашим способом думать и творить? Что мешает нам, что ограничивает нас? Насколько быстро мы мыслим? Как мы можем помочь планете развить и поднять разум и сознание? Перед вами мы - как есть, без прикрас.
Это не заранее запланированная тема, это живой ченнелинг. Вчитайтесь внимательно, чтобы понять себя и свои возможности как сущности, свое могущество и свои земные ограничения разума. Обратите внимание, как плохо пока осознается многомерность некоторыми из нас, с каким трудом я снова и снова отрываю собеседников от физического плана и планетарного образа мысли.
Владимир и Наталья, Виталий и Татьяна К., Александр и Тамара, Андрей и Татьяна Б.
Наталья: Я поднялась над планетой, Солнечной системой, над Галактикой. Галактика имеет вид двух воронок, соединенных раструбами между собой, узкими частями вертикально вверх и вниз.
- Так же устроены чакры, это фрактал системы.
Похоже, что мы в верхней части воронки будем работать. Мы перешли на эту сторону Галактики. Поднимайтесь над планетой, над Солнцем и обозревайте Галактику. Подлетите к Центральному Порталу, Сутратме, поднимающейся из Ядра, войдите в этот луч света. Вошли, увидели друг друга в этом свете, мысленно возьмемся за руки. Мы готовы к нашей работе.
Мы поднимаемся по центральному лучу выше, и там небольшое расширение, словно маленькая вселенная, гораздо меньше Галактики. Похоже, что это пространство, где содержатся Галактические коды творения. Мы такие Большие, что эта новая вселенная вписывается между нами. Мы как Большие Сущности вокруг этой Капсулы, которая размером, скажем, с четверть Галактики, т.е. она не маленькая. И она темненькая...
Мы сейчас будем наблюдателями и смотреть, что Мы (наши Высшие Я) там делаем. Мы по идее должны создать новую вселенную. Нам предстоит сейчас создать фрактал нашей Галактики, но на другом принципе. Мы – свободные творцы, и нам предоставлена площадка для творчества. Вселенная наблюдает, что Мы можем создать там, на каких основах, зачем, как и какими инструментами. Сейчас идет эксперимент с нашими разумами, насколько они развиты, что мы хотим, как мы можем это представить... Это учебный, так я понимаю, полигон...
Мне говорят: совсем даже не учебный, то, что вы представляете, сразу появляется. Другое дело, что всегда можно это убрать пока что... пока оно не населено живыми существами... а вы будете это просто создавать. Идет тестирование уровня нашего развития, развития человеческого мозга и человеческого разума: на что разум наш подвигся. Мы же сами создатели этого разума, мы просто вошли в эти тела, чтобы их исследовать. И сейчас наши высшие работают вкупе с нами, чтобы понять, на что же мы-то способны?
Вот перед нами просто темное пространство. Оно ничем не обустроено. Там нет физики, гравитации, магнетизма, полей, минерального, растительного, животного миров и т.д.
Есть какое-то первоначальное Вещество, его достаточно много для того, чтобы сотворить всё, что вы захотите. Сейчас наша работа начнется с того, что вы просто «положите руки» на эту микровселенную и обратитесь к сердцу своему. И каждый выскажет, что рождается в сердце. Творить будете совместно с Высшим Я, осознавать головой и говорить. Дадим себе время подумать.
...
Я начну пока... Я наблюдала, как мое В.Я творит. У меня произошло так: в этом объеме возникло несколько нейронов. Мы знаем, как он выглядит. Это живое существо, и у него несколько связей с другими нейронами, он как маленькая звездочка. Удивительно, что каждый нейрон находится в своей отдельной параллельной реальности. У каждого есть свой мир, не соприкасающийся с миром другого нейрона. Этот нейрон, это символ сознания, создал свой собственный мир сам. Эти миры не пересекаются, не соприкасаются с другими мирами других нейронов. Они видятся в разных плоскостях, у каждого нейрона свой отдельный независимый мир. Это для того, чтобы каждый из них мог создать полностью самостоятельно свой мир, как маленький Логос. Но все они имеют связь с центральным лучом-сутратмой. Они поднимают свои связи с центральным проводником вверх, и там они соединяются с центральной сутратмой в единство. Это единство окружило своим общим сознанием всю сферу, поглотив её, развивалось какое-то время, и дальше этот шар вывернулся, и наши «нейроны» снова стали снаружи сферы, и начали каждый вновь создавать свой новый мир. И так было много раз. Каждый микрологос или маленькое сознание создавало свои мир самостоятельно.
Тут какие принципы? С одной стороны, сознание ни от кого не зависит, оно создает всё, что желает. Полная свобода творчества. С другой стороны, когда они соединяются в общее сознание, они становятся друг другом, большими и сильными, как единый организм. Дальше сознание вырастает за счет единства, но снова предоставляет возможность творить на новой основе каждому отдельно. Остается индивидуальность, и каждый снова имеет право или творческую возможность создать новую вселенную.
- Это известный принцип, мы развиваем свою внутреннюю вселенную, объединяем это в нечто большее...
Здесь мы зависим друг от друга, у нас одна реальность, а там – разные реальности. Тем и отличается это от известных принципов.
- Передо мной стоит одна вселенная. Встал вопрос, какой же она должна быть сейчас, когда прошли такой большой опыт воплощений и был великий эксперимент – для того, чтобы понять на каких принципах, как строить новую вселенную, создать, чего не было. Мне пришли Принципы – содружество, изобилие, любовь, творчество и гармония. Если я эти Принципы поставлю во главу угла, вроде бы как должно получиться нечто гармоничное и в то же время не сонное.
Как эти Принципы воплотить? Нам сейчас дана возможность эти Принципы воплотить.
- Мы можем их только провозгласить. Реализация будет в каких-то мирах... Может, мы сами сейчас будем строить на этой основе то, что нас будет окружать.
- Новый мир-то мы должны тоже построить...
- Например, нам сказали – эксперимент закончен, теперь давайте выводить его в самостоятельное плаванье. В какое? Опять же, оно, наверное, не вполне самостоятельное. Какое? А чего мы хотим-то? А какой может быть мир? А фиг его знает... Он сам вырастет, но в него мы должны заложить Принципы, на которых он должен быть основан, чтобы получилось то, что мы хотим.
Эти Принципы и были заложены при сотворении этого эксперимента. Они были... Мы все с этими Принципами начинали строить наш мир. Вот и построили... далеко-далеко от этих Принципов. Иисус, Кампанелла, и до них пророки и учителя говорили об этом. Эти Принципы постоянно периодически нам напоминали.
- Нас же отрывали от Высшего Я, подавляющая часть населения не исповедовала их. Сейчас впервые цивилизация без обрезания переходит в новое качество. Никто же это не проходил.
Мы должны понять, в какое качество?
- Мы сами состоим из триллионов клеток, маленьких сознаний. Их-то каждый и воспитывает и развивает.
- Между всеми должно быть взаимодействие, и при создании обязательно должна быть чистота помыслов, чтобы всё, что создается, приносило себе удовлетворение, любовь, изобилие, но и несло эти же качества окружению.
Мы повторяем то, что мы знаем. Давайте творить сейчас новое.
- Невозможно вытворить того, чего мы не знаем!
Вы наблюдайте, как вы строите этот мир, ведь я же вам рассказала, я же
этого не знала...
- Ты наблюдаешь за тем, что делают высшие сознания, а не то, что твой разум сейчас
- А это то же самое, что существует сейчас на Земле... Ведь сколько миров сейчас здесь находится, и каждый мир творит своё... Тонкие планы здесь же находятся, пространство многоплановое...
Интересно, что там существа одноплановые. Нас здесь восемь человек, и там восемь планов находятся в одних и тех же вибрациях. Вибрационный план один, реальности разные, параллельные. С одной стороны, мы предоставлены самому себе. Каждый из нас может воплотить все свои Принципы, которые он провозглашает. Каждый в своем мире.
Провозглашать-то можно, неизвестно, что получится. Важно, чтобы получилось именно то, что вы бы хотели! Не как оно само пойдет, я тут вам расскажу, а уж там как получится. В том-то и дело, что, к сожалению, не всё получается так, как мы провозглашаем. Да, Церковь сколько времени провозглашала всеобщую любовь? Есть в Церкви любовь? Нам заложены эти идеи, которые вы сейчас провозгласили, они заложены с детства, и мы развиваем их.
- В обществе они отсутствуют...
Откуда мы взяли сейчас эти Принципы? Содружество, сотворчество... Ясно, что эти программы у нас уже есть. Это Принципы, как высшие программы развития, заложены в любом государстве. Если взять Конституции, наверняка они там существуют. Надо сделать это в реальности.
- Оставить ответственность за собой, может быть?
- Осознанность... Когда идет осознанность, мы что сотворяем, что посылаем во вселенную, то нам и возвращается.
- Какая-то надежность, защита какая-то должна быть от внешнего воздействия... Надо это заложить, чтобы никто не смог туда проникнуть.
- Этот принцип так и заложен изначально, ибо кто может что-нибудь тебе сделать, если ты сама изнутри...
- А серые сколько нам приносили?
Стоп, сейчас идет речь о восьми Сущностях - восьми вселенных. При чем тут серые? Не тащите за собой Землю! Не тащите туда земные принципы! Мы создаем новые Принципы сотворения вселенных – новые сознания, формы новых сознаний, принципы их взаимодействий. Не надо тащить сюда Землю, абстрагируйтесь от планеты. Мы в космосе, мы огромные существа, планеты нет, серых нет, никого нет, никто вам не мешает. Что вы можете изначально, заново, с нуля создать? Вот какая задача сейчас исследуется. На что способен разум человека, которому предоставлены все возможности для творения. Вот у тебя твоя собственная вселенная, вот у тебя достаточно энергии, ты один в ней творец, никто больше тебе не мешает. Что ты можешь создать? Как это всё можно сделать?
- Ну уже принципы были озвучены. Это же создается сущностями, которые Зодчие...
- Надо создать помощников...
Мы и есть Зодчие, давайте создавать помощников. Это хорошее предложение, наблюдайте, как вы создаете помощников? Где вы берете их? Откуда эти сознания? Что это за создания?
- Это часть нас...
- У нас энергии столько, сколько нам дал Создатель, из этих энергий мы можем что угодно создавать – помощников, работников и т.д.
- Из меня они вылетают из сердечного центра...
- Я же говорю – они часть нас... Они концентрированные, как сгустки...
Да, у меня так же, я концентрирую энергии и направляю их.
- Сказали – помощников: они – раз! они выскочили!
Смотрите, когда в Логосе была и создавала заново свою вселенную, я создавала свою половину из проточных по космосу энергий, они текут как реки. Темные реки энергии текут по вселенной. Я эту энергию беру, формирую себе Противоположность и соединяюсь с ней. Тогда я четко это видела. Здесь этого нет.
Давайте дальше наблюдать. Вот они вышли – наши создания, которые нужны, чтобы творить нам что? Материальный мир или что они будут нам творить?
- Смотри, вместо нас уже творят, потому что мы отдали свои возможности помощникам.
Я ничего не отдавала, это ты им отдала...
- Я их и не создаю, поэтому и не отдаю. У меня отсутствует желание создавать тех, кто будет творить за меня. Ибо я творец!
- Без помощников ты все равно не сможешь творить!
- Они стоят сейчас и ждут, чтобы мы им задали...
Они стоят сейчас и ждут программы, мы-то должны им дать задание! Надо же его продумать!
(Тишина)
Встает сейчас Радость, Любовь и Пустота, мы не знаем, что создавать. Вы можете создать минеральный мир, животный, растительный, тонкий план, человеческий, без человека, механические вселенные, вы можете создать животные вселенные без человека, просто минеральный мир – облака, горы, пустыни. Что вы будете создавать? Хотите вы человека, хотя бы на этом уровне задайте себе вопрос. Потому что человек все разрушает, он такой пока несовершенный...
- Почему разрушает?
- Он не разрушает...
Мы все поразрушали: воздух, воду и землю испортили...
- Любое существо все равно начнет с формирования своего сознания и своей среды.
- У меня идут энергетические потоки... Не люди, а живые энергические сущности потоками, как радуга, несколько цветов, и они все гармонично перетекают друг в друга и существуют самостоятельно.
То есть у тебя энергетическая, волновая вселенная?
- Да...
- У меня тоже нематериальная...
- Можно ведь и много уровней сделать, и материальный, и нематериальный...
Об этом и речь, что каждый создает свой вибрационный уровень. Мы вселенные можем создать все разное. В том-то и дело, что у всех свое. И все это соединяется в единый разум.
- Каждый может создать всё!
- Смысл я поняла – сейчас каждый создает, что хочет, а потом они объединятся.
- Так же, как сейчас и существует: каждый создал свой мир, и они объединились.
У меня сейчас создается огненный мир, я просто наблюдаю. Огненные сущности с хвостами, головами, не совсем драконы, но что-то от них есть. Как огненные облака или как кометы, и они начинают жить в моем пространстве. Теперь я же должна создать основу их жизни: на каких принципах они сотрудничают, ведь это же живые существа. Что я с ними могу? Как я могу их понять?
Кто-то человеческий мир создает, понимаете?
Я соединилась с Отцом, и его программы стараюсь воплотить сюда. Есть такой справочник – Отец Небесный, там все программы есть... «Что бы Ты хотел?» – я его спрашиваю. Конечно, Он наполняет эти сущности любовью, прежде всего, чтобы они не дрались друг с другом, а чтобы друг друга любили, помогали друг другу. У меня пока две сущности почему-то...
А как у вас? Какой мир вы создаете?
-У меня все-таки энергетически сущности. Они настолько нежные, не такие яркие, как на Земле, я не могу объяснить, нет здесь таких понятий.
Это мир света?
- Да. Мир светящихся энергий.
А остальные что скажут?
- Расширяя свое сознание, мы превращаем свои клетки в планеты, системы, мироздания...
Ты теорию говоришь, а что сейчас создаешь? Нам надо конкретику, что ты лично сейчас творишь? Про себя говори.
- Дело в том, что у меня уже создано несколько мирозданий.
На каких принципах?
- Любви и радости, использования огня, света.
Кто там у тебя? Какие там сознания находятся? Как они развиваются, на каких принципах?
- На принципе любви и радости...
Из чего они состоят, кто это - люди или кто-то еще?
- Буквально все сущности, которые могут существовать во вселенной, имеют право быть и развиваться в моих мирозданиях на всех планах, в которых я нахожусь и т.д.
Чем они отличаются от нашего мира?
-Тем отличается, что мой опыт материальностей – он постоянно на все эти мироздания, поэтому они ощущают, чувствуют, что надо, что не надо делать, чем заниматься...
То есть там существует правильно и неправильно?
- Да, как в нас заложена любовь, так в них это заложено изнутри.
То есть ты считаешь, что они должны поступать только так и не иначе?
- Они выбирают, что считать.
То есть ты заложил сразу какой принцип? Если они не любят, то что с ними случается?
- Если они родились от любви и радости, как они могут не любить?
Но у нас много людей родилось от любви и радости...
- Видишь, ты пляшешь от материальности своей.
Я просто вытаскиваю из тебя информацию, ты начинаешь рассказывать мне – нет не так, а вот так!
- На каждом своем плане я знаю, на каких принципах он развивается, какие принципы я бы желал на этом плане.
Вот возьмем человеческий план, чтобы мы поняли, что ты сотворял, это ближе всего нам. Что у тебя на человеческом плане? Сейчас речь идет о конкретике, не вообще обо всем, а о конкретном созидании. Что мы можем но-вое-е сказать?
- Мои клетки наполнены любовью и радостью. Во мне нет ощущения дискомфорта или еще чего-то.
Ты создал человеческий план. У тебя в мироздании есть люди. Как они живут?
- Я тебе еще раз объясняю, что я настроил свои клетки таким образом, чтобы при расширении сознания клетки развивали свои миры на основе любви и радости.
Клетки – это люди, да?
- Клетки – не только люди, но и планеты, это системы, это миры. Расширяя сознание, мы и расширяемся на все эти пространства. Все клетки у меня превращаются в людей, миры, вселенные, мироздании, галактики...
- Это принцип нашего Отца, как и всегда...
Пока ничего нового ты нам не сказал...
- Мы ничего нового и не сможем создать
Нет, почему, сейчас идет творение.
- Если идет творение, то оно идет Высшими, это ты увидела своего Высшего аспекта, его разум, но не наш разум...
Да, да! Это я и есть. Андрюша тоже говорил от Высшего Я и Танечка говорила от Высшего Я.
- В принципе – я и Высшее Я - одно и то же.
Сейчас исследуется именно наша многомерность – а что же мы можем создать, когда мы соединяем свой земной разум с высшим сознанием. Что мы можем сами привнести туда, мы же свою лепту вносим, человеческую, и в то же время мы оттуда берем информацию. Исследуется это соединение. Мы говорим о том, что мы развиты, просветлены, разумны... Вот сейчас - на что годится наш разум? Провозглашать те истины, которые провозглашены – это не новое, мы это все знаем. Идет творение нового. Таня создала новую волновую вселенную.
- Мне сейчас идет информация , что мы на Земле должны создать и проявить новый мир... Мы все сейчас где-то там...
Мы сейчас находимся над Галактикой, у нас пространство над Галактикой, мы огромные сущности...
- За пределами Галактики...
А ты про Землю говоришь. Абстрагируйтесь от Земли, мы находимся в другом сознании... Нет Земли в программах! Мы были на Венере, на Марсе, на Юпитере, мы были в Солнце, в звездах и даже в других галактиках. Мы же не тащим за собой эти программы, они забыты! Идет творение с нуля.
Вы соединились в многомерность и вышли в огромное тело. Да, где-то на Земле есть кусочек, где-то в тысячах других мест тоже есть другие кусочки. Это ни о чем не говорит. Те программы вы проигрываете там, на этих планетах.
- У меня получается вселенная помощников. Она в тонком плане, там очень много света и такие оттенки прозрачного неба. Это вселенная помощников. Все в радости и в празднике. У них там все в движении, в развитии и в радости, в свете. Они все нужны. Они обучаются через танец. Они ждут, чтобы отправиться туда, где нужны, с заданием или на работу или в игру. Они чувствуют, что их ждут. Они придут в нужный момент. Материального там нет ничего. Все искрится движением, праздником, все в предвкушении.
- А в моей вселенной идет стабильность, уверенность. Эта энергия везде разная, белая, розовая, бледные все тона, но такие тонкие, как индийский шелк, который пропускается сквозь кольцо. Но стабильность и уверенность в друг друге. Они знают, что делают, и приносят пользу другим. В них заложена такая спокойная любовь, не взрывоопасная, не эмоциональная, а гармоничная и спокойная.
Можешь еще подумать, какую программу, какой опыт они несут Отцу? Зачем-то они созданы? Всё равно мы через Отца работаем. Ты подумай...
У меня, например, мои драконы закрутились в огненное кольцо, они закрутились и создали вихрь, который превратился в веретено. Я просто буду дальше наблюдать, что будет. Вообще, когда вы видите, что вращение начинает переходить в форму веретена – полюса расходятся высоко в луч - это повышение вибраций.
- Я хочу еще объяснить. Они переплетаются в такую ткань, как индийский шелк, это пространство будет использовано для дальнейшего гармоничного развития.
- Это пространство Богини, которая ткет ткань мироздания.
Мое веретено раскрылось сверху и образовало глубокую воронку. Я спросила у Отца, зачем я Тебе это создала? Он ответил, что это способ трансформации самой плотной непроявленной энергии, она проходит через тончайшие фильтры этой воронки и начинает расширяться, и трансформируется. Это способ преобразования. Я помню, как она раньше преобразовывалась у меня в пространстве: ее всасывало в первичный тор; проходя через сердечник тора, она приобретала качества, которых у нее не было – первичное сознание и заряд. Здесь другой способ того же самого, без торсионного поля, но тоже присутствует воронка и фильтр. Моя вселенная служит для создания одушевленной энергии, маленьких частиц. Каждой частичке дано начальное сознание Творца. Это новый способ преобразовать непроявленную энергию.
- Если я говорю о расширении Творца, я, значит, ограничиваю Творца. У Творца отсутствуют границы, ибо Он Есть Всё.
- У Него есть освоенный мир и есть непроявленный мир.
- Это для нас он непроявлен, а на самом деле он проявлен.
- Сейчас идет возможность перетекания плотной материи в энергии, взаимодействия миров между собой. Законы нам пока не известны, поэтому и появляются помощники. От плотного мира есть прямой путь в тонкий, путь энергетического взаимодействия,
Непроявленная материя – это то, что присутствует как неосвоенный мир, как потенциал. Непроявленность – отсутствие движения и сознания.
- Нет предела совершенству мира. Он настолько безграничен, есть моменты и неиспытанные, и неосвоенные, и есть что-то новое, которое еще надо познать. И моя вселенная – она Ему помощница для того, чтобы дальше освоить и принести что-то новое.
Все равно это Его программы, и мы эти программы претворяем. Каким-то образом мы их материализуем. Есть такой способ, и такой способ, и сякой, а этого способа еще не было. Мы это проявляем.
- В сотворчестве с Создателем мы как раз и открываем что-то новое, понимаешь?
А отдельно от Создателя мы как-то...
Мы там уже существуем без завесы, и речи нет, что мы отдельно от Него...
- Нет, речь-то шла о том, что наш разум, сидящих здесь, что может создать. А не те сущности, которые там создают...
Нет, многомерность что может создать, не наш разум. Ты считаешь, что человек только в физическом плане существует? Человеческий разум создан многомерным. Что это за многомерность, на что она способна, как она проявляется конкретно? Я же говорю, что не тащите за собой физический план. Выходите на тот уровень, и начинайте создавать из того уровня, который соединяет множество, миллиарды физических планов, миллиарды астральных планов. У нас богатый опыт. Как мы можем здесь, на Земле, этот опыт осознать? Сейчас получается, что мы пытаемся свои земные программы транслировать в многомерность. На основе этого настроили эту желтую пену вокруг планеты – дома, дворцы, школы, магазины тащим, животных, детей точно так же рожаем и обучаем и т.д. Об этом и речь, что надо ВКЛЮЧИТЬСЯ В ТО СОЗНАНИЕ. Таня перешла в то сознание, она создала такую вселенную, о которой мы никто не слышали. Другая Таня тоже перешла.
- Видел я такие вселенные волновые, в которых бестелесные все сущности и которые проникают друг в друга и взаимодействуют друг с другом стремительно...
- Вот они создали оторванные друг от друга вселенные. И что дальше-то?
Да ты хоть создай, потом тебе дальше скажут...
- Я же не стремлюсь этот мир туда протащить, а наоборот, тот мир сюда притащить.
Так его и надо осознать – тот мир!
- Мы сейчас там восемь больших сущностей, мы создаем, каждый на своем осознании. Мы втроем провозгласили, что мы там создали, и сейчас будем смотреть, что дальше будет. А вы что там создаёте? Вы пока в критике только. Примените свою фантазию.
- Ты ведь не применяешь фантазию, а смотришь, что там тебе создают!
Это и есть фантазия.
Мы стоим над Галактикой. Осознайте себя таким большим существом. У вас есть возможность творения. Это просто этюд, опыт по созиданию. Кто-то что-то когда-то делал - хорошо. Сейчас создавайте сами, творите. Нужна конкретика. Не годится: я создаю любовь и радость. Наш мир тоже создан на основе любви и радости. А что вы создали на основе любви и радости?
- Вот ты посмотри мою сущность, что она создает? Я знаю, что идет создание. Я дал на это добро. Я включился в этот процесс. Я являюсь корнем и энергетической составляющей этого. Посмотри!
У тебя там идет война... Вот тебе и радость и любовь. Вот смотрите что происходит: что в сердце, то и отражается там. Чтобы мы тоже осознавали, как происходит творение. Сейчас он все время говорит – то не так, то не то, и там идет война. Вот пожалуйста... Вот оно, творение.
- Знаете, что у меня во вселенной происходит? Мои помощники рассеялись на работу, скажем так. И только прозвучало слово «война», они туда лавиной двинулись, и я им сразу программу даю: помогать, но не воевать. Я со своего уровня меняю программу: помогать не всем (т.е. кому-то надо помочь убить), а ставлю программу – кому и с какой целью помогать, что они туда несут.
- А мои энергии проходят через всё-всё, через клеточки, трансформируют злобу, озлобленность, воинственные желания...
На этом уровне война – это ни плохо ни хорошо, мы здесь относимся к ней нейтрально и спокойно. Это нам тоже интересно. Если человек сотворил, значит, ему надо реализовать свои энергии. Мы сейчас себя осознаем. Мы творим из себя. Почему мы говорим, что мы не связаны сейчас с другими? Потому что мы исследуем сейчас себя, что у нас получается на основе творения из себя? Вот пожалуйста, кто-то помощников создал, кто-то трансформатор, а кто-то войну.
(...)
Давайте осознаем, чем отличается «провозглашение» от «создания». Наверное, это разные вещи.
- Мы сейчас сидим в глубине эксперимента, когда каждый был оторван от связи с Высшим Я длительное время. Связь мы эту связь получили, но далеко не все. А мы сейчас принципиально что-то такое создаем, сразу. И говорим, что это плохо, это всё плохо.
Мы не говорим, что это плохо, мы говорим о том, кто что создает. Никто ничего не оценивает, я еще раз говорю, что война тоже интересна. Видимо, если человеку нужно исследовать борьбу, там не то, чтобы война, а борьба одного с другим. Сейчас мы видим,
как мы свои внутренние программы материализуем. Идет материализация внутренних программ.
- Я посмотрела, что у тебя там создано. У тебя исследовательские частички. Они ищут и исследуют новое. Помощники для Отца.
- Я вот в Вовиной вселенной увидела в этой войне содружества, там тоже есть радость, достижение цели, все неоднозначно. Там я не вижу противника, может, это игра?
Я в его вселенной увидела, что частички борются с частичками – кто кого сильней или, может быть, умней.
- Они по структуре – как будто бы смешали снег с песком. Кристаллические по структуре.
Понимаете, это тоже интересный принцип развития – ведь тоже идет развитие на основе борьбы. Понятно, что это не светлый мир.
- Первоматерия как раз и является той темной первоначальной мощью, кто-то должен это поднимать. Чтобы создавать из непроявленного хаоса, его перерабатывает как раз темный мир, принимая в себя темную энергию.
А у меня в этой моей «воронке» есть такой светлый тонкий фильтр – любви, и частички, когда проходят через этот фильтр, принимают эту программу любви. Это Вселенная Отца, и эти энергии с самого начала даются частичкам. Только появляется сознание, осознавание какое-то крошечное, и сразу же ИДЕТ ПРИВИВКА ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ.
- У меня идет на двух планах организация этого пространства – тонкоматериального и материального. Они взаимодействуют параллельно: и расширение, и поддержание центростремительной силы. Фактически, то, что мы знаем, то, что мы видим - это те законы, которые уже действуют. Что может быть для нас важно, то, что мы не знаем? Пока мы не осознали свою связь с Богом, с В.Я, мы действовали без поддержки, бессознательно. В этом саоморганизующем пространстве в энергиях совершенной безусловной любви накапливается информационный банк данных, из которого можно брать примеры, на основе которых создавать новое что-то. Мы разделены, и в то же время можем взаимодействовать с тонкими и грубыми мирами. Проявление движущего начала идет из центра, которым являемся мы на уровне В.Я, Творца, Бога, и в этом плане идет утверждение тех изначальных законов, которые у нас провозглашаются, но почему-то не осуществляются. Принять за данность, что провозглашается, и увидеть, как это все проявляется. Увидеть. Здесь в этой самоорганизующей вселенной это уже видно, как это произошло - в энергиях любви, благодарности, единения, единства. Просто они видят это, и это происходит. Я сравниваю с тем опытом, который у меня на Земле. Я утверждаю, что я абсолютно совершенно здоров, то я перестал болеть. Как бы мы ни абстрагировались от тех законов, которые уже действуют, они влияют на нас и взаимодействуют с этим миром. А та грань, которая идет новая, то, что мы нарабатываем в саморазвитии.
- С самого начала, когда только начинала строить, у меня мир, все, кто присутствует, у них всегда есть знания о законах любви, взаимопомощи. Это и тонкие энергии, и тонкие прозрачные и светящиеся существа – люди. Сквозь них протекают все энергии. Они проходят одно в другое, все чувствуют друг друга. Протекая, идет взаимосвязь полная, они едины, и перетекание комфортно для всех, потому что все взаимосвязано на энергиях любви, желания творить друг для друга... самого прекрасного, того, что чувствуешь наилучшим образом для каждого существа. Каждый из окружающего пытается сотворить самое лучшее для окружающих.
- Тома когда говорила, я увидела следующее: есть строитель, есть электрик, есть те, кто занимается канализацией, и когда нужно сотворить что-то общее, они все соединились, и получается одна сущность, которая может сделать всё в этот момент. Они все существуют отдельно, но когда это необходимо, они объединяются.
Это ангелы так устроены. Фактически она говорила о мире ангелов.
(...) Мы закончили. Нас протестировали – кто что создал. Это была научная работа, эксперимент. А сейчас идет новый вопрос.
Я очень хорошо видела когда-то, и сейчас я вижу, как вокруг планеты собрались несколько Сущностей, Основатели. Возможно, их было даже восемь, как нас, а может 6 или 7, таких же огромных сущностей, как планета. Что они делали на планете?
(Продолжение следует)
Обновлено ( 31.01.2013 09:24 ) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Они осуществляли свои самые светлые мечты. Они соединили свои сознания в единство, чтобы воплотить на планете общество, до которого они сумели развиться. Насколько были развиты их сознание, осознание и разум, они решили это воплотить на планете. Естественно, что они пришли с энергиями любви, взаимодействия, взаимопомощи, изобилия, здоровья, всего того, что мы провозглашаем. И ответьте, почему у них это не получалось.
-У них получалось, много цивилизаций здесь было.
Они все погибли, потому что сознание не развивалось. Была цивилизация изобилия, была цивилизация, отпущенная на самосовершенство, был и такой, и другой вариант. Что происходит, почему мы воюем, хотя провозглашаем любовь, самосовершенствование, красоту, доверие? Что нужно еще, чтобы это ВОПЛОТИТЬ? Какая очередная ошибка была совершена нашей цивилизацией?
- Мы чувствуем, что оторваны. Как только мы не чувствуем, что мы едины, все вместе, так и начинается перетягивание каната, каждый себе в отдельности что-то там отрывает от других.
Когда мы были в Единстве, мы были Основателями. Зачем же Мы отделили управляющую структуру от тех сознаний, в которые Мы сами и вошли? Мы же сами, Основатели, входим во все человеческие тела. Для чего Мы отделились? Да, очень хорошо в ангелах существовать, душа рождается в ангелах. Некоторые существа остаются на седьмом плане и развиваются на седьмом плане, очень медленно.
- Михаил недавно сказал, что Мы отпустили все на самоопределение, потому что догадывались, что что-то не так. Они очень жестко выжигали всё темное, настроили границ, градаций, касты и все прочее. Там была очень обусловленная иерархия... Они чувствовали, что где-то тормозят...
Они чувствовали, что не принимают темную часть. Они пытались от нее отделиться. Это как нарыв, зрел-зрел, и надо было его где-то вскрыть.
- Через нас Мы исследовали самих себя, до чего можем дойти, догадаться, что мы можем произвести, нафантазировать...
Они вскрыли все пороки, тайные желания, которые они скрывали сами от себя...
- Получается, что это нужно было им самим.
Мы и есть Архангелы, они же называют нас Архангелами в телах. Мы их частички, которые исследуют какие-то свои вещи. Но, тем не менее, Архангелы - это же самые светлые сущности, у них есть их программы – свет, любовь, взаимопомощь, бескорыстие, принятие друг друга... Вот, смотрите, мы Архангелы на Земле, и мы воюем. Вопрос стоит: почему мы воюем?
- Мы не осознаем, что мы Архангелы...
- Мы живем в любви...
Нет, мы воюем. Сколько войн на Земле?
-Когда у человека отсутствует осознание того, что он ответственен, и он сотворяет всё...
Человек, это частичка Отца. Отец не закладывал в нас противостояние, борьбу.
- Человек не осознает Отца или осознает?
Архангелы – это всё что есть, и тьма и свет.
- А это и происходит от потери осознания, что ты ответственен за все, и желание жить за счет кого-то, чтобы за тебя кто-то сотворял, пытаешься переложить ответственность на других.
- Ну как же, они взрывают себя, они ответственно относятся к своему роду занятий. Они за идею борются, они ответственно относятся к своей идее. Борьба – это энергии Бога.
Давайте говорить – не они борются, а мы боремся.
-Если я пытаюсь бороться, тем самым я притягиваю энергии борьбы, чем больше я борюсь, тем больше она усиливается.
Это понятно. Здесь речь о другом. Почему мы изначально начали бороться, хотя Архангелы не имели такой программы? Где изначальное зерно? Мы как Архангелы должны понять причину, откуда это всё началось, почему мы расталкивали друг друга локтями.
- Это когда каждый создал свою реальность и захотел занять большее пространство...
- От ограниченности ресурсов.
- А ресурсы безграничны. Ограничения созданы искусственно, если бы было отсутствие борьбы и присутствие принятия творения других...
- Когда была Лемурия, когда всё в изобилии было, перестали что-то делать. Зачем что-то делать, когда и так хорошо?
- В Лемурии было отсутствие развития, отсутствие дальнейшего творения. Это тормоз...
Была такая цивилизация, когда дали все, и человек превратился в животное. Ему нечего стало творить, есть же всё.
- У него есть что творить, но он зациклился на материальном.
Почему-то он не захотел просветляться, соединяться с Высшим Я? Сейчас исследуется многомерность. Как присоединить физический план, чтобы он был светлым? Как осветлить этот мир? Дело в том, чтобы большинство человечества идет дальше работать в физические миры, чтобы строить эти миры на основе любви. Изначально эти миры должны быть на основе любви и света. Мы идем на вознесение, а они – работать в плотности. И мы должны осознать, что они должны сделать, чтобы этого достичь?
- В мире дуальности всё, что ни происходит, это мы. Мы это принимаем, потому что закон един. Признавая и уважая право каждой нашей сущности быть такими на Земле, какие они есть, нужно быть в состоянии видения во всем сущем божественного абсолютного совершенного идеала, совершенной любви. Если мы находимся в этом состоянии, если мы видим этот идеал в каждом человеке, даже в том, кто ведет войну, мы меняем эту реальность, причем быстро меняем. Мы не можем изменить человека, но меняем свое отношение и видим в нем именно божественное начало в каждом, мы меняем окружение вокруг нас. Я исхожу из собственного опыта, как мы меняем это в кругу родственников и друзей, в миру.
- Мы меняем мир через себя.
Конкретно, как бы ты мог сказать о Гитлере и похожих на него?
-Я могу сказать, что существа, которые не берут на себя ответственность, становятся просто управляемы. Они перестают осознавать, что они творят. А это всё идет на самоуничтожение. А я увидел в нем божественное начало, потому что есть в каждом и темное, и светлое. И когда я вижу в нем божественное начало, и общаюсь на уровне Высшего Я, я меняю Гитлера, и Сталина, и Бен-Ладена. Закон абсолютной совершенной любви – самый сильный закон. Я вижу это в абсолютном совершенстве, я вижу реально, как меняются члены правительства, как меняется этот мир, реально вижу. Почему? Потому что я поменялся. Я вижу в них самого себя.
Так ты перешел жить и вибрировать в другую реальность.
- Это происходит не вполне нашим, а когда мы поднимаем себя, нам становится это не интересно, и нас убирают в другую реальность. Потому что те люди, которые существуют в прежней парадигме, они тоже никуда не деваются. Это не мы делаем, это делают те самые помощники.
- Когда мы поднимаемся в вибрации, нам приходят ответы на вопросы, которые мы себе задавали раньше. Мы даже их не ищем, они приходят сами – как идти и каким образом. Когда ты находишься в этом состоянии высшей энергии и абсолютной совершенной любви.
Я хочу еще информации: чего не хватает человечеству, чтобы воплотить наши идеи?
-Увидеть это в совершенстве. Во всем, что происходит. Увидеть в каждом божественное существо. Мы живем в совершенстве каждый в себе.
- Каждый должен увидеть в себе совершенство...
Как это сделать другим, всем?
- Видеть ежедневно, ежеминутно, наполнять себя любовью и совершенством.
Это мы себя меняем. А как с окружающими людьми?
- Только через себя, меняя себя.
- И сколько времени на это уйдет?
- А разве у нас есть ограничение во времени?
- Это очень быстро, даже в наших понятиях земной жизни – это очень быстро все происходит.
- Тогда можно сказать, что всё, что произошло после атлантической-лемурийской войны, все пошло на пользу очень быстро. Мы развились. Сознание и цивилизация развились в принципе.
- Мы просто вытянули эти цивилизации, которые упали до состояния обезьяны, мы их вытянули проектами дуальности, войны.
- Сколько бы мы ни говорили об этом, все будет существовать параллельно всё равно, и те, которые только в третьем измерении, и в четвертом, и мы ничего с ними не сможем сделать. Это их выбор.
- Это их выбор.
Представьте, что мы огромные сущности, которые создают сознания людей. Мы уже не люди, а те, кто управляет сознанием людей. Что можно сделать, чтобы развить сознание людей? Как мы можем им помочь, какие программы нужно вложить?
- Находясь в этом, мы уже меняем сознание людей.
- Они не почувствуют...
- Они чувствуют... Если у нас рядом идет шум, отсутствует принятие, мы начинаем посылать людям любовь и благодарность. Пять минут – и спокойно всё.
Абсолютно точно, да...
- Начинаешь осознавать, что ты влияешь на всё.
- Вы приходите к тому, что необходимо создавать школы, университеты и т.д., чтобы распространять эти знания, чем мы и занимаемся.
- Если мы просто находимся в состоянии любви, мы ходячая академия. Если мы отправляем любовь и благодарность, уважая право им решать их вопросы, мы обращаемся к истинной части этих существ, посылая любовь и благодарность для разрешения ситуации наилучшим образом для наивысшего блага всех, уважая их право быть такими, какие они есть.
Давайте мы туда, где идет война, пошлем любовь и благодарность в военные точки планеты, поработаем так же, как мы управляемся с местными конфликтами. Посылаем каждому мир, любовь, осознание каждому, радость жизни, творческое начало. Осознание, что у них есть семьи, и зачем воевать, лучше сохранить своих детей, иначе на головы детей тоже бомбы полетят.
- Основной массе народа разве нужна война?
- Мир, Любовь, благодарность...
- Давайте, мы пошлем тем людям, которые разжигают эти войны
Всей планете мы посылаем, не разбирая...
- Высшему божественному Я каждого, ибо в каждом присутствует божественное. Разве есть что-нибудь не от Бога? Все от Бога.
Их разум, словно огонёчек, такой маленький. Давайте, мы раскроем их сознание, их разум, каждого человека, объединим их в одно сознание и постараемся это сознание раскрыть по божественным программам. В это сознание вложить божественные программы, ведь человек просто о них не думает. Разве он думает о божественной любви? О любви к себе? О любви к Богу?
- Мы активируем эти программы, обращаясь к божественной сути. Только через их Высшее Я.
Я заметила, что в последнее время очень сильно утончилась завеса - по креслам, по консультациям это видно. Мы можем сейчас ярче воздействовать на сознание планеты.
- Да, у меня прямо мурашки пошли, верно.
(...)
- Если бы понять, что такое Высшее Я. Люди чувствовали себя оторванными от всех остальных. Каждый чувствовал себя единицей.
Заброшенным, никому не нужным существом.
- Высшее Я мы все осознаем...
- Надо понять, что мы - Высшее Я.
- Сохранение идеала – в сердце, внутри каждого из нас. Здесь ты уже осознаешь огромную сущность каждого из нас.
Сейчас мне пришел способ: мы поднимаем и раскрываем свои огненные тела и воздействует своим огнем на пламя души внутри сердечного центра всех людей. Из огненного плана мы посылаем всем людям дотацию, всем, кто на планете, делимся огнем своей души и божественностью. У нас-то это бесконечный огонь, мы вкладываем в каждое-каждое сердце как бы дотацию, чтобы они развили свое сознание и осознавали божественное начало. Через огненный план легче всего воздействовать на человека.
- Очень мощный поток идет.
И давайте увидим, что человек поднимает голову и смотрит на небо, на звезды, радуется природе, он осознает, что что-то помимо физического плана еще есть.
Сейчас я четко почувствовала, что Мы как Основатели, не удовлетворены тем, что происходит на планете. Мы были не удовлетворены в Лемурии, Мы были не удовлетворены в Атлантиде, и Мы сейчас не удовлетворены! И Мы всё ещё ищем программы, которые придут на физические планеты третьего измерения. Туда идет большинство людей.
Да, Мы установили мир и свет в астральном плане. В ангельском плане все в порядке. Но в Архангельском плане идет отражение физики. Там же тоже идет денацинация, тоже разрушение. Они не довольны тем, что Они там установили. Мы здесь тоже не довольны. Мы и там, и там не довольны, и что делать дальше?
-Я вижу установление божественного начала на Земле, абсолютно, здесь и сейчас.
Такая программа изначально была, но она почему-то не выполняется.
Почему не исполняется – это другой вопрос, но я знаю, что сейчас я живу в этом.
Нет «я», сейчас нет «я». Ты есть Земля.
- Я есть Земля, и вижу себя в прекрасном ореоле любви и благодарности за тот опыт, который прошла я, Земля, за все Сущее, которое дало этот опыт. И живу сейчас в том, что меня удовлетворяет.
На Земле много голода, преступлений, войн...
- На земле сытость абсолютная, на Земле мир и благоденствие изначальное, и оно присутствует прямо сейчас. Чем больше я говорю о недостатках, тем их больше.
- На что я обращаю внимание, чему уделяю энергии, того становится больше.
- Я вижу это в абсолютном совершенстве,и для меня это радость.
- Бедность и голод существуют, их никуда не денешь...
- Можно к этому относиться – я это люблю, я все это принимаю, все это мое, но...
- Что мы утверждаем?
- Мы пытаемся поднять материальность, а духовность?
Нет, мы работаем с сознанием планеты. Это не материальность, не духовность. Это сознание человека, которое должно развиваться.
- Сейчас как раз пошел подъем сознания.
Мы разделились, и сознание бурно развивается у тех, кто с нами. А у всего остального человечества? Как были, так и есть. Вот мой брат, мои старые друзья...
- Мы их видим в совершенстве. Смотря какие энергии мы в них поддерживаем. Если мы обращаем внимание родственников, что они меняются, они начинают интересоваться и меняться. Если видеть в соседях, в окружающих эти энергии любви и благодарности, они на глазах меняются. На уровне региона видим, на уровне России, на уровне планеты. Все от меня зависит. Жить в этом совершенстве и перестать видеть ту энергию, которая перестала нас радовать. Видеть только то, что радует, и говорить об этом.
- Ибо в них заложена частичка Торца, в них всё есть, все возможности
- И когда я обращаюсь к этому, они активируют это, они поднимают это. Мы даем им возможность меняться. Мы даем им возможность жить в этом совершенстве, и они меняются. Потому что это тоже: я разрешаю себе быть во Всем Сущем...
- А как те, которые еще не открыли сознание?
- Они еще открываются. Надо помогать только тем, что мы видим эту божественную часть, и что она развивается и открывается все больше и больше.
- Я так понимаю, что сейчас мы ищем причину – почему так произошло?
- Я перестал видеть причину. Я живу в этом совершенстве, и это меняется. Когда начинаешь видеть причину, тогда видишь недостатки, и их становится больше.
- Поймите, пожалуйста, мы тоже живем в совершенстве, но все равно присутствует это.
- Значит ты допускаешь?
- Это же все равно существует? Надо же объективно смотреть на вещи...
- Я не допускаю, но... оно есть...
- Видеть это совершенство..
Понимаете, в чем дело, мы ведь пришли из Архангельского плана, где и было совершенство. Мы и видели это совершенство. Зачем мы сюда пришли? Мы пришли из такой благодати...
- Мы пришли из этой благодати, потому что эти цивилизации столько раз падали и уничтожались, мы пришли поменять, потому что у Бога все проекты заканчивались положительно. Когда я это осознал, я сказал – тогда я абсолютная совершенная любовь. Видеть это в каждом, значит, проявить Бога в каждом, через себя. Уважая право каждого получать свой опыт, я живу в этом, и видя в каждом это совершенство, я в них себя божественного поддерживаю. Это происходит гораздо быстрее всё, и на несколько порядков выше. Они начинают окружающих будить, и эта цепочка разрастается.
- Ты видишь это вокруг себя...
- Это ты видишь и отражаешь это на своем уровне. Мы ездим по всей стране, и это разрастается.
Я хочу сказать, что не каждый, идущий нашей дорогой, так живет. Это очень хороший пример для нас всех. Кто даже ходит на наши семинары, так не живут.
- Живут, откуда вы знаете? Внутри живут. Они жаждут так жить, поэтому мы поддерживаем их.
Жаждут, но не живут.
- А я увидел, что уже живут этим. Они возвращаются к этому.
Если весь мир уже светлый, тогда о чем мы говорим?
- Тогда зачем вам его менять, зачем строить новые миры, когда уже живете в любви и благодарности. Живите в этом!
- Мы же ищем, почему это произошло. Мне кажется, что было потеряно ощущение божественного достоинства.
Одна из цивилизаций погибла, кажется, атланты, которые ставили себе храмы и молились на себя.
- Но я говорю о божественном достоинстве, которое не приводит к такой крайности.
Они о чем говорят? Они находятся в божественном достоинстве и видят его в каждом. Находиться постоянно в этом достоинстве – это инструмент, который мы применяем в своей жизни, который нам позволяет держать повышенную вибрацию, не опускаться. У нас есть этот инструмент, который позволяет нам не опускаться в ситуации, которая направлена на то, чтобы мы опустили свои вибрации. Все в этом качестве – достоинства - и любовь, и благодарность, и честность... Оно настолько всеобъемлюще...
Да, у многих людей это достоинство изначально потеряно. Из меня Учителя долго это доставали.
- Почему оно было потеряно?
Мы так воспитаны – и родители, и детские сады и школы – все нас опускали.
-Зачем мы опускались?
-Чтобы обрести силу сознания божественности, на этом фоне мы только смогли это увидеть. А когда увидели, сказали: всё, я возвращаюсь к Отцу.
- Когда мы в этом находимся, приходят ответы. Совершается чудо...
Давайте глубже копать. Почему было утеряно божественное достоинство? Его ведь никто не отбирал.
- Мы решили провести такой опыт.
- Когда карму на нас навешали...
Не надо ни на кого спирать. Кто-то виноват в том, что на тебя карму навешали. Мы творили, Основатели, и всё сделали сами.
- Была цивилизация света и цивилизация тьмы. Это было в разделении. У них были четкие границы: сюда нельзя соваться, и каждый принял ограничения.
- Были такие шаблоны, по которым они действовали. Если ты переступаешь, то всё. А если мы уберем эти шаблоны?
Вот мы и убираем сейчас, потому что мы же соединяем эти две части. Сложности у нас происходят. Мы, Архангелы, утеряли светлые мысли и достоинства. На каком основании? Каким образом?
- Они выгорели у нас в связи с переживаниями и страданиями. Необходимо было выяснить, насколько ангелы и Архангелы могут выдержать низкую частоту.
- При попытке убрать что-то, что мешает, каждый набирает то, что пытается убрать. И тем самым произошло смешение - когда было противостояние вот этих двух, попытка убрать то, что мешает. Когда начинаешь убирать и бороться с этим, это начинает в тебя проникать, и ты даешь ход тому, от чего хочешь очиститься. Были границы убраны, и произошла взаимосвязь. Это было сделано сознательно. Теперь мы уже осознали и возвращаемся.
Смотрите, какой момент. Мы сюда пришли, чтобы сгармонизовать свет и тьму. Мы возвращаемся не в свет. Мы возвращаемся во Всё Что Есть. Так почему мы это до сих пор не сгармонизовали? Мы все равно боремся с тьмой. Мы отрицаем тьму. Мы говорим: нету тьмы! Нет войны! Я вижу все в божественном совершенстве!
- Война есть. Голод есть. Я обращаю свое внимание на божественное совершенство в каждом существе. Когда я к этому обращаюсь, то то, что нас перестало греть, уходит.
- Это позволяет тебе выскочить в реальность другого измерения.
- Этот инструмент позволяет тебе выйти в новую реальность, свою собственную.
Как выскочить из третьего измерения, это нам понятно. Что можно сделать нам как творцам с теми людьми, которые находятся пока не с нами?
- Чем больше я набираю этого света, и пытаюсь как можно больше отдать, оно наполняется.
- Именно в трехмерности! И мы никуда не уходим, мы здесь на Земле остаемся,
- Это сетевой принцип, сетевики так же работают, этот принцип так же работает на уровне работы с сознанием.
Помните, я рассказывала о работе с кармой? Одни человек ездит по родственникам, ведет их всех к покаянию или еще как-то осветляет, а другой собрал весь свой род на семинаре и осветлил его практикой за 15 минут. Так нам надо сейчас работать новыми практиками. Нам бы надо скомпоновать наши знания и создать эту практику.
- Мы говорили о том, что нас греет...
Это понятно, мы так и живем.
- Воздействие на трехлепестковое пламя через огненные тела.
Это еще одно. Еще как мы можем воздействовать на человеческое население третьего измерения? Не вокруг нас, а именно как работаем с просветление планеты? У нас идет творение...
- Какой-то посев надо сделать для раскрытия сознания людей. Ростки мы должны посеять.
- Я обращаюсь к абсолютному совершенству. Когда живешь в абсолютном совершенстве. мы тем самым даем возможность...
Давайте соединим Таню и вас. Мы сейчас наполняем семена нашим общим совершенством и вкладываем в сознание каждого человека эти семена. Давайте мы сейчас с планетой так поработаем. Видим и детей, и стариков, и преступников, и проституток, и наркодельцов, и всех самых темных, всех воюющих, военных, каждому кладем маленькое семечко просветления, любви, благодарности – в сердце и в сознание.
- Увидеть, как этот росток растет.
- Поливать...
- Взлееять...
Мне говорят, что мы сейчас очень важную работу сделали - соединили все наши мысли.
И люди, которые это прочитают, так же будут делать. Мы создаем сейчас новую практику.
Очень сильно идет...
Мы призываем Отца, чтобы Он закрепил эти энергии. Мы призываем нашу Семью Саната Кумары и всех, кто работает с сознанием, чтобы это было не только в наших умах, но и действительно в каждом-каждом сознании – огонек света. Мы садим туда словно крошечного светлячка.
- У всех по-разному идет движение, но оно заставляет открываться, расширяться и соединяться с Высшим Я, расширять свое сознание.
- Очень сильно идет расширение и раскрытие...
Давайте еще необыкновенную божественную любовь добавим - вкладываем во всех. У меня сердце раскрылось и просто поливает...
- В каждый цветочек как будто роса попадает...
- В благодарности, любви, признательности...
- Нежности...
- Красные-красные, как маки, сердца у всех раскрываются...
Это же все наши дети, Мы их создали. Как будто маленькие детки, только родившиеся. И мы просто даем как родители – свое понимание, свою любовь, благодарность.
- Это то, чего им не хватало...
- Что просила их душа... Истинно...
- Мы можем дать только то, что есть в себе, поэтому нам тоже надо эти принципы...
- Творец через нас дает по максимуму, поэтому нам надо и отдать по максимуму другим. Максимум, что можем сделать.
Самое интересное, что сейчас за нами наблюдает еще и Межгалактическая Федерация.
Да, это так, не только в голове, во всем теле мурашки...
Дело в том, что человек – это одно из последних достижений Галактики. Что он может делать помимо рук и головы? Что он может делать своими энергиями? Что он может делать своими сознанием? Мы отрабатываем сейчас многомерные программы.
- Такой торжественный момент!
- Торжественный... очень сильно...
И сейчас мы поблагодарим всех, кто нам помогал, наши Высшие Аспекты, кто вкладывал нам эти программы – как можно воздействовать на планету через энергии сознания и любовь. Мы благодарим друг друга.
А я, Наталья, еще и благодарю своих друзей - мою семью, за эту чудесную встречу!
Сократ: Чего-то ты сегодня задумчивый и тихий. Мы так с тобой ненарыбачим. Давай, сознавайся чем терзаешься.
Порей: Об изменах думаю.
Сократ: А чего о них думать-то? Измена ну и измена. Она либо есть, либо её нет. Делов-то.
Порей: Мне хочется понять, правильно ли жить, изменяя супругу, или же это действительно что-то плохое проявляется в человеке.
Сократ: Вот куда тебя понесло! Тогда сначала скажи, что ты понимаешь под изменой. А уж потом мы с тобой сможем определить плохо это или хорошо.
Порей: Под изменой я подразумеваю случаи, когда один супруг предаёт другого и ходит за любовными ласками на сторону.
Сократ: Т.е. для тебя предательство и измена одно и тоже?
Порей: Да!
Сократ: А ты не задумывался, что эти слова всё-таки разные? Посуди, зачем одному и тому же явлению иметь два разных слова?
Порей: Не знаю. Возможно разные люди придумали. Одно слово в одном месте прижилось, другое в другом.
Сократ: По моему, таким предположением, ты оправдываешь лишь свое нежелание думать и понимать. Вспомни, как бывает в жизни с человеком? У него может быть общественное имя, фамилия, псевдоним или прозвище, но мы в общении всегда называем его одним именем. И если он уходит из нашей жизни на долго, то мы вспоминаем его только по этому имени. Всё остальное забывается как ненужное. Так и с явлениями. Имена им придумывают многие, но в народе остаётся жить лишь самое яркое, которое более всего подчеркнёт его понимание. Ну а раз, эти два слова постоянно у нас в обиходе и даже не пытаются уходить из языка, значит, они отражают два разных явления.
Порей: Ты прав, Сократ. Я теперь вижу, что мне нужно получше разглядеть эти понятия. Помоги мне в этом?
Сократ: Хорошо. Давай порассуждаем. Попробуем найти явное отличие в них. Для начала, я предложу тебе немного оставить супружескую тему и перейти рассматривать эти понятия в военной области. Кажется мне, что и измена и предательства пришли к нам из военного дела, где есть чёткое разделение людей на своего и врага.
Порей: Очень похоже.
Сократ: Но даже если и не так, то ярче всего мы всё таки разглядим эти понятия на примере войны. Представь себе боевые условия, где жизнь каждого в отряде зависит от плеча товарища. Если кто-то из них предаст других врагу, то ради чего он это сделает?
Порей: Скорее всего враг ему что-то пообещает. Может золото, может жизнь сохранить.
Сократ: А как сам враг будет относится к такому человеку?
Порей: С презрением. Никто не любит продажных людей, у которых нет чувства долга и чести.
Сократ: Значит при случае, такого человека-предателя убьют?
Порей: Наверняка, если он конечно не может принести пользы. Предатели не нужны и врагу.
Сократ: Тоже так думаю. Но не значит ли это, что предательство всегда основывается на низменных чувствах?
Порей: Точно, Сократ! Именно низменные чувства во время войны вызывают отвращение. Такие люди не способны на подвиг и рассчитывать с ними на победу у остальных не получится.
Сократ: Да, люди, идущие на подвиг во время битвы, явно с презрением отнесутся к таким товарищам, которые для них не товарищи. Герой во время свершения подвига видит большую мечту, именно поэтому его дух крепок. Предатель же, скорее всего, её не видит и потому для него оказываются важнее вещественные ценности жизни. Значит, мы можем заключить, что предатель всегда слаб воинским духом и неустойчив к охоте до вещей этого мира.
Порей: Согласен.
Сократ: А не будет ли эта черта являться основой любого предательства?
Порей: Скорее всего будет. Я не нахожу другой.
Сократ: Хорошо. Раз ты согласен, давай теперь поищем суть измены. Вот ты сидишь в окопе с товарищами, отбиваешь нападение врага и вдруг кто-то кричит «Измена! Измена!». Что ты при этом будешь наблюдать?
Порей: Скорее всего как одни бывшие свои убивают других.
Сократ: Верно. Если бы это был предатель, то стал бы он ввязываться в бой со своими и подвергать опасности свою жизнь?
Порей: Не знаю, Сократ. Если предателей много, то скорее всего ввяжутся, чтоб спасти свою жизнь.
Сократ: Хорошо, пусть будет такой случай. Вот началась битва и предатели напали сзади сговорившейся толпой. Вы вовремя заметили предательство и начали отбиваться. Что они будут делать?
Порей: Будут спасать свою жизнь. Враги им пообещали что-то ценное, а эта ценность имеет значение, только когда жизнь продолжается. Предатели обратятся в бегство и попытаются добраться потом до врага-союзника.
Сократ: Сразу?
Порей: Нет, конечно. Их в пылу битвы мой враг не отличит от меня и убьёт. Получается им нужно выйти из битвы, а потом найти связного, который бы помог мирно войти в стан врага и получить свою награду за предательство.
Сократ: Согласен. Я тоже считаю, предатель всегда будет бежать из опасного для него места. И чем меньше количество предателей, тем меньше они будут участвовать в сражении и быстрее сбегут. В случае измены, по моему, другое положение дел. Как правило, изменник встречается с нашим врагом как с другом и сражаться с нами начнёт яростно.
Порей: А ведь верно, Сократ! Я сразу вспомнил истории с многочисленными дворцовыми переворотами. Их участники шли там до конца. Либо победа, либо смерть.
Сократ: Не значит ли это, что изменник руководствуется совсем не низменными чувствами во время сражения? Как думаешь, для него есть высокие ценности?
Порей: Точно. С изменниками всё не так как с предателями. Они не бегут от сражения и не скрываются со своими полученными богатствами. В конце битвы их либо казнят, либо они тайно продолжают борьбу, либо побеждают и получают тот мир, к которому стремились.
Сократ: Выходит у них есть мечта и они к ней идут?
Порей: Получается так.
Сократ: Хорошо. Согласишь ли ты, если я подведу вывод под нашим рассуждением, что суть измены, это смена пути достижения своей мечты?
Порей: Поясни лучше. Почему смена пути?
Сократ: Смотри, изменник ведь раньше был на нашей стороне?
Порей: Да.
Сократ: Если это бой, то значит он защищал те же ценности что и ты, и теми же средствами. Он был твоим плечом и опорой, а ты его. Оба вы смотрели друг на друга, как на помощников, на пути к одной мечте. Но вдруг он из помощника превращается в противника. Как думаешь, из-за чего это происходит?
Порей: Наверное, потому что мечта поменялась.
Сократ: Возможно. Но я думаю, что не так то просто мечту поменять. Мечта это призрак, видение мира, который нужен для жизни нашей души. Мы её несём с самого детства. С возрастом происходят лишь уточнение по отношению к действительности. Мы узнаём устройство мира и тут же вносим изменение в образ мечты, чтоб она смогла точно воплотиться. В молодости и юности мы слушаем много рассказов о чужих победах, видимо поэтому образ нашей мечты изначально строится из мира сказок. Естественно, такой образ не совершенен и поэтому он не совсем рабочий. В поздней юности мы осознаем это, потом разочаровываемся… и предаём себя, отказываясь от мечты.
Порей: Очень знакомо.
Сократ: Не грусти. Тут тоже не всё просто. Разум всё равно, можно сказать тайно, продолжает работать на мечту. Он скрытно от тебя самого составляет образ твоей мечты. Заставляет её вызревать. А потом у многих бывает так: в зрелом возрасте вдруг приходит яркое понимание чего ты хотел и к чему стремился. Мечта начинает звать и ты неволен не собираться в этот путь.
Порей: Да уж. Эту силу зова я на себе уже испытал. Тут точно есть состояние невольности. И я знаю, что освобождение я смогу получить, только когда достигну своей мечты.
Сократ: Вот-вот. Тоже самое происходит с изменниками. Разница лишь в путях достижения. Думаю, что раньше он шёл вместе с тобой рядом, потому что видел в тебе спутника. Потом что-то произошло у него в сознании и он разглядел в тебе вместо спутника врага, т.е. человека чья мечта противоположна его. Так что скорее всего он не менял мечту, он неверно разглядел твою, или наоборот перестал её видеть. В таком случае, он стал менять свой прежний путь достижения мечты на новый. Ранее он учитывал совместное движение с тобой, теперь ему пришлось внести изменения в образ пути, где ты стал помехой, которую нужно устранить и тогда он сможет добраться до своего рая на земле.
Порей: ..и выходит, изменой мы называем смену образа пути к мечте.
Сократ: Думаю да.
Порей: А как же тогда через это понимание объяснить те измены, которые мы называем супружеской неверностью.
Сократ: Вообще-то звучание верность- неверность тебе уже должно было дать подсказку. Эти слова намекают на веру. Веру во что-то.
Порей: Ох, Сократ, тут столько смыслов открывается, что я даже не знаю за что зацепиться. Мысли разбредаются.
Сократ: Хорошо. Давай по порядку. Какой именно вопрос тебя озадачивает?
Порей: Почему супруги стремятся к изменам?
Сократ: Ну, это ты уже и сам можешь понять легко. Супруги, это явно те же два воина, которые решили построить свой земной рай. Если один из них бросает другого и идёт на чужбину строить отношения с чужаками, что это может означать?
Порей: Что мир семьи ему стал видеться иначе.
Сократ: Верно. Он увидел, что всё его сегодняшнее семейное устройство ведёт его совсем не туда, куда рвётся душа. Вот он и изменился. Точнее осознал и принял, что надо искать другие пути достижения мечты. А так как его мечта включает нахождение рядом с ним единомышленника и спутника, он идёт искать такого на чужой земле среди чужих.
Порей: Почему?
Сократ: Потому что, на своей земле и рядом с собой он разглядел не помощника, а помеху. Прямо там, на месте своего супруга.
Порей: Да уж… Под таким углом, мой первый вопрос «измена, это хорошо или плохо», теперь кажется мне совсем бессмысленным…
Русский Сократ
http://russkiy-sokrat.livejournal.com/17170.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Да всё сомневаюсь, нужна ли она? В мире многое изменилось сейчас… Сами сказки то никому не нужны, не говоря уж про кошмары. Теперь кругом все кино смотрят, да в компьютерные игры играют. Выртуальность умудрилась подарить каждому свой вырей! Да-да, тот самый рай, куда улетают птицы и души людей, когда в мир приходит зима. К сожалению, сказки такого дать не могут. Они лишь дают надежду, а до рая придётся топать самому. Но сейчас так не принято. Народ ленивый пошёл, лишний раз потопать ради себя ножками ему не охота.
Да и зачем куда-то там топать? Можно на зиму забраться в тёплое местечко, закутаться в одеяло, достать пульт дистанционного управления и смотреть, смотреть, смотреть. Зима такая длинная и лучше всего её переспать в тепле. Сон, это самое наипервейшее средство от скуки и зимы! …Вот только иногда в сон могут закрасться кошмары.
Хотя в них, конечно, можно просто не верить. Ты ведь уже давно взрослый и даже, по своему, где-то успешный. Вырос, одержал много побед и наверняка тебе нет дело до каких-то там кошмаров. Ну, задохнулся чуточек ночью во сне от испуга. Подумаешь, с кем не бывает. «Это, батенька, всё газы на мозг действуют. Скушал не то, вот и мучаешься» - как говорил один доктор. Всё ж на самом деле просто! Тут главное кушать то, что говорит доктор, и задыхаться по ночам не будешь. Вот только докторов сейчас много стало. Кого из них слушать?
Здесь, скажу я тебе, прямо беда! Вроде бы кругом доктор на докторе сидит, а нужного нет. Днём с огнём не сыщешь! Бегаешь по разным клиникам и лестницам, тыкаешь докторам карточку с историей болезни и понимаешь, что тебе никто из них помочь не в силах. Говорят-то они умно и красиво, кто-то и оплату берёт не маленькую, а вот советы у них все какие-то ненастоящие, будто из другого мира, из виртуального. Впору задуматься настоящий ли сам доктор? К сожалению, проверять это приходится только на себе. Сам помню как это даётся, пробуешь один докторский совет, не помогает, соблюдаешь другой, а здоровье не приходит и не приходит. Наоборот, уходит даже. Но свято место пусто не бывает. Если уходит здоровье, то приходит что?
Все эти докторы и доктора говорят болезни. Но они ошибаются, уж я то знаю! Нет, болезням ещё разболеться нужно. Оно ведь как бывает, тут поболит-поболит, а потом пройдёт. Вроде ничего и небыло. Да и болезнь то редко когда открыто приходит. Ей больше всего нравится, когда её ищут, а потом придумывают всякие красивые названия. Так что когда долго болит ещё не болезнь, но…. уже кошмар.
Помнишь, как это бывает? Жил себе не тужил, а потом вдруг: то порежет, то поколет, то в височке постучит. Да так настойчиво, что и райские картинки в ящике смотреть не интересно становится. Вот, это они! Кошмары! Всегда так, крадутся тихо и осторожно. Словно охотящаяся кошка, мягко и неслышно пробираются в нашу жизнь, а потом раз и поглотили твою душу вместе со сном и покоем. Кошки и кошмары ведут себя одинаково. Кстати, не знаешь, может поэтому кошки и кошмары чем то схожи в названии?
Вот так, придут кошмары и всё. Жизнь сразу потеряет вкус и цвет. Это у маленьких деток жизнь всегда полна вкуса и цвета, хоть залейся. Видимо поэтому к ним кошмары приходят с особой осторожность только ночью во сне. Но могут и не прийти. Тут конечно же всё зависит от тебя родителя. Накормишь их как советовал настоящий доктор и будет наш ребёночек спать беззаботно. Накормишь по другому - будешь спать рядом и следить за его тяжёлым дыханием и вскриками. Кстати, а ты знаешь, как лучше всего кормить детей? Или тебе так и не встретился настоящий доктор?
Вот уж кого точно боятся кошмары, так это настоящих докторов! Такой доктор хорошо знает, что с кошмарами делать. Правда не всегда это бывает приятно для нас. Настоящий доктор ведь совсем-совсем не умеет жалеть, как нам надо. Как нарочно ткнёт в самое больное место, аж шипеть охота. К тому же, мало того что потыкает, так ещё и выгонит на холод, заставит заниматься собой, да кушать дорогое-привычное запретит. Здесь деньгами от него уже не откупишься. С ним, это тебе не в клинике лежать, где тепло и хорошо, кругом всё жужжит и пищит по последнему слову науки и техники. Лежишь себе и ничего не делаешь. С настоящим доктором так не пройдёт. Так что если ты точно не хочешь менять себя, то он тебе категорически не подходит! Лучше иметь дело с обычными докторами, с ними куда как приятней.
Кстати, в этом случае заботливое мироздание всегда на нашей стороне. Оно обязательно сделает так как ты хочешь. Раз тебе не нужен настоящий доктор, то он так и не появится в твоей жизни. Для мирозданья, это совсем простенькая просьба. Сам посуди, настоящие доктора так редки, что их вечно не хватает там где надо. Так зачем же ему быть там где не надо? Да ещё на халяву помочь тому, кто даже не потрудился в его поиске?
Так что не боись! Может его вообще не существует, настоящего доктора то. Ну, примерно как деда Мороза. Помнишь, под новый год мужиков в красном зипуне и ватной бородой много, а настоящего деда Мороза нет. Вот примерно так же обстоит и с настоящим доктором. В прочем, для тех, кто ещё верит в волшебство этого мира и умеет читать знаки, разглядеть среди мужиков Деда Мороза не составит большого труда. Ты случаем не из таких?
Ладно, время уже позднее и нам давно пора спать. И не возмущайся, я здесь совсем не причём. Мир сейчас так устроен, что у него всегда теперь позднее время. Заметь, ты ведь и сам его хорошо чувствуешь. Когда в этом мире кругом все спят и видят свои виртуальные сны, а у тебя из-за всяких забот так и не получилось прилечь на диван, то разве не будет считаться, что ты засиделся за работой до поздна? Вот-вот! Так что нам пора спать, ну а нашей сказке подойти к своему завершающему концу.
Ты наверно уже догадался, что кошмары это неизбежность. Я давно за ними наблюдаю. И не разу не видел, чтобы они не приходили. Как бы ты глубоко не прятался в своей вЫртуальности, кошмары найдут тебя даже в самых потаённых мирах. Слишком мы для них желанная пища, особенно когда долго сидим, много едим и совсем не двигаемся. Знаешь, я даже начинаю подозревать, будто они намеренно кем-то приставлены нам, чтоб мы не продремали своё время. «Смотрите,- кричат они,- ещё один соня бежит от настоящей жизни. Ату его!» и набрасываются целой толпой.
Так что, как бы нам не было плохо и страшно, но этот кто-то явно хотел нам помочь. Не для того же ты пришёл в этот мир, чтоб вся твоя жизнь протекла во сне?! Вот и кошмары, при всей своей неприятности, на самом деле очень ценные подарки для нас. Да, когда они приходят, то нам по настоящему становится страшно за свою жизнь. Но что происходит при этом? Мы вдруг начинаем потихоньку собирать себя. По кусочку, отовсюду. Нам больно, нам страшно. Но зато мы тут заставляем своё расплывшееся тело подниматься из лёжки и начинаем неистово гонять его по всем углам в поисках ответов на вопросы: что болит, почему болит… и как нам с этим жить.
Да-да! Кошмары всегда подводят нас к черте, где возникает ответ на вопрос, а хочу ли я здесь жить дальше. Так что как не крути, кошмар, это лучший способ, чтобы ты проснулся и начал действовать. Их не надо гнать, к ним нужно присматриваться и прислушиваться. Вдруг они дадут подсказку о том, где пролегает твой путь?
…Кстати, возможно, кошмары приходят всего лишь для того, чтоб настоящий доктор проснулся внутри нас.
Те, кто действительно работают на помощь Земле, об этом не распространяются. Я видел таких людей, по сравнению с которыми "подвиги" НАМов или то, что описывает Алена Веселкова и ко, и рядом не стоят. На самом деле, таких людей не больше ста на Земле, и еще меньше активно работающих. Про Котельникову мне трудно судить, и нет охоты, достаточно того, что она получает информацию от Люцифера. Что касается Веселковой, то право, какой шанс на то, что к ним на ченнелинг и гипноз попадет человек, бывший в прошлом воплощении, Иудой, или Моисеей, или принцессой с Марса, или человек, уничтоживший Мальдек? - как описывается только в небольшом перечне их сеансов. Люди живут в своих фантазия - что ж, их право. Я еще раз повторю. То, что не приводит к Отцу, к связи с ВЯ, служит лишь для увода. И это касается подавляющего большинства эзотерических книг и ченнелингов.
«Уважаемая редакция! На страницах вашего издания я читала о телегонии. Речь идет о влиянии, которое якобы оказывает мужская особь, участвовавшая в предыдущем скрещивании с женской особью, на ее потомство, полученное от скрещивания с другой мужской особью. Но есть якобы еще одно интересное явление, которое называется микрохимеризмом. Это когда бывший муж на энергетическом уровне не дает забеременеть жене во втором браке. Расскажите, пожалуйста, об этом». Эвелина Максимова, г. Тосно Ленинградской области
Донорская кровь. Так ли она безобидна?..
Странные гости
Что же это за чудеса такие? На самом деле, ничего невероятного – только научный факт. Ученые продолжают делать открытия, которые объясняют многое, непонятное ранее. Но для начала несколько «женских рассказов» от моего знакомого медика-генетика.
«Мы расстались с мужем из-за отсутствия детей. А спустя полтора года у меня родился ребенок, очень похожий на бывшего мужа. Но отцом моего сына был совсем другой…» «У моей знакомой был мужчина, которого она очень любила, но потом они расстались. Через много лет моя знакомая вышла замуж и родила сына. Этот ребенок поразительно похож на того, первого мужчину. И не только внешне, но и манерами, походкой. Даже кость такая же тонкая. Я как-то поделилась со знакомой своими наблюдениями. Как оказалось, она давно заметила похожесть сына не на мужа, а на бывшего возлюбленного».
«Я вышла замуж за второго мужчину в моей жизни, с которым у нас были близкие отношения. Долго я не могла забеременеть, хотя очень хотела. Наконец, у нас с мужем появилось двое детей, погодки. Странно, но мой старший ребенок внешне и чертами характера очень похож на моего первого мужчину, хотя тот не его отец». Объяснение подобных странных случаев просто и сложно одновременно. Это клетки из других, пусть и родственных организмов проникают в ваше тело… Ученые называют такой процесс микрохимеризмом (от слов «микро» – маленький и «химера» – эдакая смесь разных существ в одном теле).
Кто же может «дарить» клетки, обмениваться ими, и когда они из одного организма попадают в другой? Прежде всего, клетки могут попасть из организма матери к еще не родившемуся ребенку, и наоборот – от плода к матери.
Клетками обмениваются и близнецы в утробе матери. Также чужие клетки начинают жить в нашем организме после пересадки органов, тканей и переливания крови. Даже клетки старших братьев и сестер из организма матери, где они есть наверняка, переходят к младшим. Да и супруги, как ни странно, тоже обмениваются клетками. И это не выдумки, а подтвержденные результаты исследований ученых разных стран.
О том, что клетки матери передаются ее плоду, стало известно около 60 лет назад. Тогда английские и американские авторы описали случаи проникновения через плаценту раковых клеток кожи матери и передачи их ребенку. К началу 1960-х годов медики и биологи уже не сомневались, что обычные клетки крови матери также находят путь к плоду. Таких клеток немного, но все же…
Сейчас окончательно доказано и обратное: клетки плода проникают через плаценту и создают клоны, то есть свои точные копии, в организме матери. Они сохраняются и размножаются в организме матери в течение нескольких десятилетий. Даже в тканях мозга 94-летней женщины обнаружили мужские клетки! Это, скорее всего, были клетки ее сыновей. Что такое хорошо… и не очень
Нейроны мозга могут состоять из «чужих» клеток…
Как же влияют чужие клетки на организмы? По-разному: и хорошо, и не очень. Например, клетки отца, воздействуя через свои копии, клоны клеток в плоде, переходят в тело матери, так сказать, через ребенка. Именно таким образом клетки отца могут осуществлять «атаки» на другие, новые сперматозоиды в женских половых органах или бороться с неродственным для них плодом в утробе матери.
Сложными путями «микрохимерные» клетки мужчины, от которого впервые забеременела женщина, способны «атаковать» эмбрион, в зачатии которого участвовал другой мужчина. Это может привести к внезапному выкидышу. Бывший муж, как ни странно, словно пытается не допустить новой беременности женщины… Конечно, так происходит далеко не всегда, но тенденция интересная. С другой стороны, клетки от нескольких партнеров-мужчин, появившиеся в теле одной женщины, косвенно укрепляют ее иммунитет. Ведь теперь у женщины есть разный «материал» для «войны» с вирусами и бактериями. Так выполняется важная задача эволюции – выживание самок и появление разнообразного потомства. Некоторые беременные женщины благодаря «новым» клеткам в своем организме излечивались от ревматоидного артрита, правда, только на какое-то время.
Плод также часто получает пользу от информации из клеток матери и ее бывших мужчин: широкий генетический материал всегда полезен для борьбы с болезнями, в том числе наследственными. Однако наличие клеток мужей и детей может приводить к возникновению в организме женщины аутоиммунных заболеваний – ведь они все-таки «посторонние» в ее теле. Особенно часто это проявляется у женщин после 40 лет, когда они беременеют и рожают реже. Некоторые ученые считают, что «микрохимеры» могут быть причиной диабета и меланомы. Такие материнские клетки собираются, например, в поджелудочной железе дочери или сына и отрицательно влияют на ее работу, провоцируя диабет. Однако в то же время эти клетки защищают организмы от некоторых видов рака и болезни Альцгеймера… Свои чужие «микрохимеры»
Поджелудочная железа. Нарушить ее работу может материнское «вмешательство»
А пересадка эмбриональных клеток от плода к матери может предотвратить развитие рака груди. Это доказали американские ученые. Поэтому у рожавших женщин, получивших клетки от детей и мужа, снижается риск заболеть этим типичным, к сожалению, для представительниц прекрасного пола заболеванием.
Ученые говорят, что присутствие клеток ребенка в организме матери позволяет ее телу распознавать их и не отторгать. Поэтому в будущем этот факт позволит пересаживать ткани и переливать кровь от родителей детям, наоборот, без использования сильнодействующих средств, которые подавляют иммунитет.
Вот как сложно все переплетено. К тому же чужие клетки не просто живут в нас десятилетиями, и в совершенно различных органах и тканях. Они делятся, растут и превращаются, по сути, в «родные» клетки… наших органов. В нейроны мозга, например. Невероятно, не правда ли, думать «чужими клетками»?
Изучение клеток-«микрохимер», их жизни и деятельности в организме человека откроет перед медициной новые горизонты. Ведь самое главное – помочь людям в борьбе с болезнями. Пусть все будут здоровы – с чужими клетками или без них.
Корректировки и процессы «переходной зоны» ВЦ Голубой Разум. Архистратиг Михаил
*** Мы приветствуем вас. Мы - цивилизация, которую вы идентифицируете как Голубой Разум. И мы хотели бы сначала обозначить свое участие в этом исследовательском проекте, прежде чем отвечать на ваши вопросы.
Наше участие на этот период времени усилено в силу того, что наступил этап, когда проявленность наших энергий должна быть более четкой, более направленной и более конструктивной для преобразования этого времени и пространства, взаимодействия и последствий этого взаимодействия в дальнейшем. Это для нашей цивилизации - относительно небольшой период времени и поэтому все силы сейчас наши направлены на конструктивность и дальнейшее конструктивное развитие нашего вмешательства. Хотя, вмешательством это трудно назвать, ибо существование наших энергий вплетено в ткань вашего Мироздания, вплетено в картину развития вашей Вселенной.
Мы сейчас активируем те возможности, которые были заложены во время вспышки, послужившей началу создания этой Вселенной, и дополняем в те каналы - энергию, корректировки, пропуская их через ткань сегодняшнего дня, через события, сложившиеся в настоящий момент времени.
Мы вносим корректировки не потому, что развитие событий оказалось не таким, как все ожидали или не было предусмотрено. Эта корректировка - это запас возможных рядов событийности который был заложен при конструировании этой Системы и он осуществляется, просматривается нами как дополнительные коридоры, которые идут параллельно общему курсу, но которые позволяют расширить и осуществить различные переходы между основным курсом и корректировкой, и позволяет более широкий спектр развития событий, что уже очень значимо в пределах этой Вселенной и очень значимо для всех Систем, участвующих в этом эксперименте Творения.
Мы объясняем вам: что любое развитие событий, которое сейчас находится в вашем поле зрения или которое осознать, понять вы не в состоянии - оно уже сейчас трактуется и понимается как конструктивное - как несущее дополнительный положительный импульс, более новый и более усиленный, нежели который был предусмотрен матрицей, созданной задолго до того события, в котором вы сейчас находитесь. Осуществление этих вероятностей зависит от параметров, о которых вы знаете, и мы видим, что вы знаете, но дает возможность подключить резервные программы Творения, резервные программы Сил, привлечь как можно больше участвующих в этом эксперименте – тех, кто ранее не был допущен к вашей планете и те, кто могут принести достаточно много конструктивного в вашем развитии. Но, в силу того, что матрица событийности была устроена таким образом, что их вмешательство в данную Систему было невозможным, эти цивилизации свое Творение не могли принести на благо вас, не могли принести на благо всеобщего созидания и не могли служить тем подспорьем …не то слово…тем…мы подбираем слово…той помощью, пусть будет помощью, которая могла быть ими оказана в вашем развитии, в нашем развитии и в нашем сотворчестве.
Мы любим слово сотворчество, потому что всё, что мы делаем, исходя из нашего общего любящего Сердца цивилизации, мы делаем - в творении, в конструктивной направленности, в том, чтобы любая жизнь и любая форма проявленности этой жизни сохранялась и развивалась, приобретая черты цивилизованности - высшей по ступени, приобретая черты духовности - высшей по ступени. И, созидая новое, мы позволяем созидать в том русле, чтобы черты деструктивных проявлений - были лишь в той мере, которая поддерживает движение и осуществляет движение энергий, как осуществляется движение вашей воды, когда она очень сильно отличается от движения воды в озере или в стоячем водоеме. Вода, которую мы любим – это - вода родника, это - вода движения рек, это - вода водопадов.
Но, при этом, мы осознаем, что существуют моменты истории, существуют моменты накопления энергий и существуют моменты расходования энергий. В настоящий момент вы находитесь в моменте начала расходования энергий, накопленных за годы, за века, за большое количество времени, которое характеризовалось вами как «темное время». На самом деле - это было время накопления энергий, и резервуар ее накопленной был огромен. И сделано это было - и цивилизациями и Душами, воплощенными на этой планете.
Вы сейчас, каждый из вас осуществляет и видит поля накопленной энергии и понимает, сколь прекрасно и сколь конструктивно это поле, и что можно сделать с ним, имея направленность Любви, направленность Сердца и направленность Души.
Это было наше вступление - для того, чтобы прежде, чем вы задавали вопросы, вы вступили в наши энергии, вы сонастроились с нами, вы ощутили движение мысли нашей и движение нашей энергии.
А сейчас мы готовы сотрудничать с вами по вопросам.
Ведущий: Благодарим вас и приветствуем . Мы рассматриваем процессы, которые происходят в, так называемой, «переходный зоне», в которой мы находимся. И первый вопрос состоит в том: какие изменения в процессах или вибрациях, того, что находится в этой зоне, произошли с момента нашего последнего контакта.
Ответ: Да, изменилась зона прохождения вас. Были введены дополнительные программы в районе 22-24 января. Были введены дополнительные корректирующие плотные программы. Если ощущать энергетическое составляющее зоны, мы будем это так называть, была более разряженная зона – это требовалось для того, чтобы элементы зоны не вступили в хаотичное движение, не создали хаос, препятствующий развитию программы и препятствующий развитию проникновению энергий. Это было достигнуто путем разрежения этой зоны от событийности, от внедрения программ, от насыщенности.
В настоящее время, после 21 числа, было принято решение… вернее, оно было принято раньше, но произошли действия, которые привнесли с собой изменения - уплотнение программного слоя. Мы повторяем – были переданы программы, которые усилили частотную характеристику этого поля и усилили калибровку событийности. Это говорит о том, что появились более крупные события в вашем информационном и проявленном поле, которые будут взаимодействовать с теми событиями, которые находились в разряженном поле и уплотнение этой событийности воспринимается как другой уровень прохождения зоны.
Вопрос: Есть ли ограничения по взаимодействию Земли и человечества, которые накладываются данной переходной зоной? Например, состояние астрала – что с ним сейчас происходит?
Ответ: Я приветствую вас. Я - Архистратиг Михаил. Нами принято решение на сегодня пока отложить контакт с цивилизацией Голубого Разума и на дальнейшие вопросы буду отвечать я.
Астральная плотность - сужена. Если раньше она ощущалась и просматривалась теми, кто мог видеть - как некоторый надутый пузырь, прослойка, достаточно широкая, то сейчас - это скорее похоже на пленку, из которой убрали воздух. Это - тот же самый пузырь по объему, но очень плоский. И - там остаются только точки подключения тех астральных сущностей, которые сейчас проживают на планете Земля и которые в силу того, что матрица была перенесена в переходную зону, сумели переместиться. Но - это, достаточно высокоорганизованные Сущности, и они - проходят свой Путь.
Со стороны это смотрится - как марионетка, которая прикреплена к единой точке в астрале. Свернуть эту плотность можно будет тогда, когда будет завершена переходная зона и Сущности, Существа переместятся в тот мир - они будут перемещены - который будет для них уже создан и существует. Они тоже проходят организационный опыт проживания и получают свои навыки выживания. Поэтому, такое движение их судьбы - будет уместно. Все что мы можем сказать.
Подключение ваших контактеров, которые подключаются к этой плотности, происходит примерно так же, как идет подключение этих астральных сущностей. Надеюсь, вам понятно вопрос - ответ, и те вопросы, которые у вас возникали в головах?
Вопрос: Переходная зона. До каких пределов она рассчитана по параметрам - по вибрациям или по времени, есть у нее какие - то ограничения?
Ответ: Временного ограничения в том пространственной точке, где находится эта зона - нет. Есть линейное время, которое течет внутри зоны. Но оно - отличаются по своим параметрам от действительности, которая была ранее.
Возможно, вы увидели, что оно еще более убыстрено, хотя вам было обещано, что после 21 числа произойдет изменение - произойдет замедление временного движения, но сейчас идет усиление движения времени и его линейная направленность. Время - может растекаться кругами, а может быть направлено линейно. В настоящее время в переходной зоне время - линейно направлено. Поэтому, состояние этой зоны, ее сохранность и ее целесообразность существования - зависит от внутри вибрационного потенциала.
Но, существует еще такое понятие, как инертность пространства и даже когда будет достигнуто высоко вибрационное состояние внутри зоны, инертность пространства не позволит сразу же перевести людей или освободить эту зону от присутствия человечества, а так же того, что было перенесено вместе с человечеством в эту зону. Оно будет существовать еще некоторое время по затухающей инертности энерго-насыщенности.
Вопрос: По некоторым ощущениям нашим и информация, которая приходит, мы находимся на выходе из этой зоны. Так ли это?
Ответ: Это - плотность, увеличенная плотность этой зоны, плотность, о которой говорила цивилизация Голубых. Это - более плотная энерго- насыщенность дает вам ощущение сужения этой зоны. Это не так.
Вопрос: Уровень вибрации человека. Может ли он быть достигнут - выше верхнего уровня вибрации данной зоны? И, если он будет достигнут, то - что при этом происходит для человека?
Ответ: Вашими Высшими Я принято решение: при достижении высоких уровней вибраций выше этой зоны, если при этом программа присутствия человека не завершена, если существуют задачи, необходимые для выполнения - именно в этой зоне (а это - различного уровня задачи, включая работу социальную, включая работу с планетарным присутствием), и целесообразность этой работы выше, нежели выхода из этой зоны - будет принято решение: излишек потенциала, не то что консервировать, но - сохранять в том виде, который бы не разрушал физическое тело и позволял… вы, как бы - обладаете дополнительным резервуаром энергий.
Многие говорят, что появились новые Ангелы – Хранители. Но, на самом деле, это - те резервуары энергии, которые вы получаете при достижении вами более высокого вибрационного порога. То есть, смотрите: если вы проявляете вибрации, которые намного выше этой зоны, которые бы в следующем, более свободном пространстве, вывели бы вас на Вознесение, то сейчас - всплески этих вибраций тут же аккумулируются в дополнительные Ангельские структуры, присутствующие рядом с вами. Но, это как бы Ангел – помощник, который собирает эту энергию. И вы можете, находясь в этой зоне, пользоваться этими энергиями для творения, для продвижения.
Но, это не значит, что вы навсегда зашиты в эту зону. Как только общие задачи будут выполнены, или - ваши личные задачи через ваше Высшее Я будут скорректированы и выполнены таким образом, что ваше присутствие в этой зоне будет нецелесообразным, этот потенциал будет задействован для выхода на новое Измерение. Он - используется вами, но не расходуется. В этом - очень большая разница и это - новое для этой планеты.
Обращайтесь и наращивайте свои вибрационные потенциалы - и вы будете ходить, окруженные… мне не хочется говорить, но я пошучу: это, как будто вы - кумир и вокруг вас - армия поклонников в виде ангельских существ… как ваши шоу-звезды ходят, окруженные фанатами - так у вас будут прекрасные Существа окружать вас. И вы - всегда будете ощущать их поддержку. И Творение для вас - будет более легким, радостным, и события будут проходить в щадящем режиме. Это - ваш личный потенциал.
Вопрос: Какой процент людей перейдет в систему 4D с сохранением памяти о прошлом, т.е. настоящем?
Ответ: С сохранением памяти будут переходить все. Просто ...в этом и суть Вознесения, понимаете? Суть Вознесения в том, чтобы всё, что вы - имели, наработали - вы смогли сохранить, запомнить, вспомнить. Но, на все ваши участки жизни, неважно - этой или другой - вы меняете точку зрения, вы - меняете взгляд, вы - меняете осознанность. Вы - видите причинно - следственные связи, вы - видите, как ниточки событий из прошлого - переходят в настоящее, и как они устремляются в будущее, затем - в 4D. В высших плотностях - вы сможете собирать эти ниточки в единое «сейчас» и пользоваться этим потенциалом. Поэтому, сохранение памяти - будет. Но, открываться память будет у кого- то моментально - это порядка 10% переходящих, а у кого- то будет открываться медленно, чтобы не было волн, сбивающих общую направленность гармонии. Надеюсь, я ответил.
Вопрос: Будут ли сохранены двойники в 4D? Если нет, то - какой период по нашему времени уйдет на полное восстановление памяти всех двойников?
Ответ: Нет, сохранены не будут. На какой период времени… это - продолжение ответа первого вопроса… то есть - по мере готовности мыслительного аппарата, включения всех функций всех отделов мозга, включая и память тела с тем , чтобы вы могли осознать и принять опыт двойников и саккумулировать его . Он будет, как бы - находиться в «резервуаре хранения информации» и затем, в определенный момент - ближе к 4,7 и 4,8 плотности - произойдет полное слияние. Поймите - то, что вы называете «четверкой» - это переходный период, поэтому опыт переходного периода будет осуществляться одной особью, без двойников.
В 5-й плотности есть возможность возрождения двойников. Но, при этом, Существо (мы будем говорить Существо, потому что это уже не человек) будет находиться в 5-й плотности, но отправлять своего двойника (это как фантом, но не фантом) в другую плотность и исследовать эту плотность или другое пространство, при этом, аккумулируя опыт на себе. Это - и есть Творение, это - и есть то, как делает Бог, как делает Абсолют, как делаем мы.
Вопрос: Будет ли изменен алгоритм построения кода Души при инкарнации в 4D? Какие величины будут изменены?
Ответ: Вы имеете в виду множественную инкарнацию в 4D? И - каких Душ? Если тех, которые не были ранее на Земле, впервые идут только в плотность 4 D - у них будет изменен код, с тем, чтобы тот опыт, который есть у Душ, вышедших их третьих плотностей, передавался им при проживании в пространстве 4D.
То есть, смотрите: Душа, не имеющая опыта проживания в 3D, идущая сразу с уровня 6-7-8 на инкарнацию в 4D, она не имеет опыта более низкой вибрации. Она - снимает с себя высшие свои уровни и идет для получения, углубления, прохождения, либо трансформации опыта этого уровня. Но, встречаясь с Душой, которая проходила и поднималась снизу, для того, чтобы иметь со-настройку, у этой Души будут интегрированы, так называемые «блоки сопричастности». И, соприкасаясь с Душой, которая прошла и поднялась снизу- вверх, она будет- сонастроена, и их со-творения будут очень полезны для других, как передача опыта.
Без такой сонастройки Душе, пришедшей с более высокого уровня, пришлось бы опускаться в 3D в других мирах, и только после этого - выходить на 4D. Если же, те Души, которые имели опыт инкарнации в 3-й плотности, поднялись, в силу своего развития, и ушли через смерть и находятся в межплотностном состоянии, они будут инкарнировать без сонастройки такого блока, он у них сонастроен.
Единственно, в чем они будут изменены - все то, что негативное было, моменты их проживания в 3D - будет уже ими пересмотрено, очищено и сформулировано как позитив в их памяти с тем, чтобы не вносить вибрации третьего мира - в четвертый. То, что происходило с внедрением/воплощением Душ марсианских в Атлантиду, это уже - прошлый опыт и этого уже больше допущено не будет. Коррекция будет и с той и другой стороны, как вы поняли.
Вопрос: Насколько изменятся искусственно созданные или привнесенные объекты матрицы в пространство 4D, по сравнению с настоящим периодом, т.е. - здания, транспорт и так далее? Или будут созданы новые?
Ответ: Нами предусматривается, все –таки, утилизация, как мы и предполагали, этих строений по той причине, что в основе (мы сейчас показываем контактеру) , в основе этих зданий, в основе этих сооружений лежит не тот природный принцип, который был заложен изначально. То есть, всё будет проверяться на созвучность с рядом Фибоначчи - с тем великим значением «фи», которое было заложено при строении вашей Вселенной. И всё, что не соответствует этому звучанию - оно будут утилизировано, преобразовывать его не стОит, ибо затраты энергии не будут соответствовать выходному результату. Поэтому, всё что будет утилизироваться - будет делаться самым лучшим способом и уже из составных частей этого будут создаваться, на основе других молекулярных связей, на основе звучания - именно числа «фи», и для этого не нужно будет затрачивать столько сил и усилий, как это делается при создании ваших искусственных сооружений, ваших материалов. Не нужно затрачивать столько энергии, не нужно затрачивать столько потенциала ума, для того, чтобы создавать прекрасное в прекрасном .
Вопрос: Будет ли поверхность пространства 4D совпадать с поверхностью настоящего пространства, т.е. горы, леса, реки?
Ответ: Нет. Будет изменение, но незначительное. И только наблюдающий взгляд увидит это изменение. Ему будет казаться, что это незначительное, но на самом деле будут изменены - направленность гор, будут изменены - русла морей, воды, будет изменена структура ледяных покровов и даже береговые линии. Уже сейчас идут эти изменения. Будет, как бы... как буд - то существует другой центр и к этому центру стремится все, что находится на Земле.
Будет изменено соотношение высоты высоких поверхностей и низких поверхностей – это тоже будет действовать по принципу Фибоначчи , только будет добавлено усиление этого звучания с тем, чтобы всё, находящееся рядом, сонастраивалось, подстраивалось и приобретало это же самое звучание. Будут открыты новые места Силы - это мы отвечаем на вопрос контактера - которые ране так не звучали в силу отсутствия такой сонаправлености.
Ведущий: Если можно было бы что-то добавить по сегодняшнему контакту, включая участие Высшей цивилизации Голубой Разум.
Архистратиг Михаил: Общее же я скажу то - что я вас призываю к большему вниманию в вопросах, к большей заинтересованности в вашей жизни, ибо существует некоторая разнонаправленность или несобранность, даже в вашей группе, и это мешает построению контактов, это мешает конструктивному движению вперед . Вы должны сонастроиться, осознать и понять - что вы хотите, как вы будете этим пользоваться и что полезного вы можете принести этими знаниями, получая эти знания - людям. Я вижу, что вы поняли, о чем я говорю, вы почувствовали энергии. Цивилизация Голубых передала, что будет продолжать сотрудничать. Я закончил.
izidas13, на самом деле истина в тебе. Об этом пишут большинство ченов и эзоавторов, но большинство все равно стараются искать ее на стороне в чужих высказываниях. Я больше не буду ничего говорить, вроде любимых Никой высказываний "слушайте сердцем", поскольку, когда начинаешь смотреть, то получается, что и у нее и у большинства других, это идет не от сердца, а как обычная проговорка, в последнее время я вообще практически не могу ничего читать, а вчера мне прямым текстом через подругу жены так и сказали, чтобы с этим завязывал. Вот канал Марина/Морея. Более-менее чистый, но 70 000 вознесенных сознанием на Новую Землю... мы видим на порядок меньше. Чего и вам желаю, хватит внешних источников, ищите все внутри себя.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 01.02.2013, 19:55
А кто Вам ее скажет?!... Сами додумаетесь...? . - но ведь у каждого истина своя, в том и смысл игры! Пока МЫ в воплощении на Терре с заблокированной памятью о ПРОШЛОМ нас самих - МЫ МАРИОНЕТКИ! В руках самих себя, якобы согласившихся на сей эксперимент... ? - СПОРНО! Пока не покинем сию Обитель , истину узнать будет весьма трудно, ну а ТАМ посмотрим...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью