МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Свобода Видео и тексты
|
|
Сталкер | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Свобода Шоуд 5: «Мечта души» - АДАМУС, ченнелинг через Джеффри Хоппе Представлено Алому Кругу 2 февраля 2013 www.crimsoncircle.com Перевод: SaLexx & SafIra
Сообщение отредактировал |
|
| |
Сталкер | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
| текст здесь http://forumlight.ru/tp6-f6/2013-t653.html
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
| ШОУД 6: "Озаренные Мечты" – ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ СЕН-ЖЕРМЕН/АДАМУС/YHWH* ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу, 2 марта 2013 года www.crimsoncircle.com
Перевод: SaLexx & SafIra _____________________________________ Видео
текст тут
Я Есмь То, Что я Есмь, Возлюбленный Сен-Жермен.
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:45 | Сообщение # 4 |
| 06/04/2013 Серия Свобода Шоуд 7 "Это Приходит к Вам" ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу 6 апреля 2013 года www.crimsoncircle.com
Перевод: SaLexx & SafIra
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:18 | Сообщение # 5 |
| МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Свобода
ШОУД 8: «Привносящие Новую Энергию» - АДАМУС ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу 4 мая 2013 года crimsoncircle.com
http://forumlight.ru/tp6-f6/2013-t818.html
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:50 | Сообщение # 6 |
| Пробудился. Что дальше?" Часть I.
Ченнелинг Адамуса Сен-Жермена через Джеффри Хоппе. Перевод PavelM. Ченнелинг представлен 7 апреля в Денвере, Колорадо.
Представлен на радио "Зона пробуждения" (Awakening Zone) 22 мая 2013 г. http://www.shaumbraforums.com/ccc....p248020
Серия Свобода
ШОУД 1: «Призыв к свободе» - АДАМУС ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу 6 октября 2012 года www.crimsoncircle.com
текст тут
Серия Свобода
ШОУД 2: «Голос Свободы» - АДАМУС ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу 3 ноября 2012 года www.crimsoncircle.com текст тут
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 13.06.2013, 21:52 |
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:02 | Сообщение # 7 |
| ШОУД 3: «Конец эпохи» - АДАМУС текст тут
ШОУД 4: «За пределы вашей мечты (В свободу)» - АДАМУС текст тут
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 28.06.2013, 02:02 |
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:10 | Сообщение # 8 |
| Хочу запостить сообщение с сайта эспаво, где одному товарищу посоветовали посмотреть шоуд 8. Вот что он написал после этого: "Комментарий от: Илья Савин в понедельник
Вчера мне прочитали 2 ченнелинга Адамуса ( Шоуд )... Часть профильтровал. В результате, меня подключили к внешнему управлению и доильной cистеме (!!!)... (Подключил не тот кто читал, а те кто через ченнелинг работали.) С внешним управлением вчера разделался, до ночи сидел пока смог... С доильной системой только сегодня получилось, только что... Вот поэтому и не верю ни кому, а сам смотрю что и как происходит... Вчера здесь говорили про партнерство и каждый подразумевает под этим свое. В данном проекте, мы с Латуйей выполняем разные задачи и я не всегда понимаю что делает она и уж точно, не охватываю спектр ее действия. Сегодня я ей позвонил и стал рассказывать что не тяну ширину ее спектра, не готов участвовать в проекте с таким энергоотоком и вообще, надо что-то делать чтобы все получилось и работало нормально. А дело было , всего лишь, в том что меня доили через систему подключенную в ченнелинге Адамуса...
Как я от доильной системы отключался, к которой меня вчера подключили... Нашел источник, поместил его в кокон из Белой плоскости, заморозил, вытащил собранную ими энергию и вернул назад, Рукой Бога разрушил их структуру, закапсулировал и отправил на склад. Можно , конечно, сказать что это из большой любви исключительно для всеобщего блага, но у меня осознания на такое восприятия не хватает. Я это воспринимаю скорее как расправу. Да, нужную. Да, уместную. Да, своевременную и правильную, но расправу. И ощущение у меня во время этого и когда вспоминаю, отстраненность, безучастность , беспристрастность. Осознание мое пошире чем у многих эзотериков. И когда говорят про любовь всеобщую и благодать, мне думается что они либо себя дурят либо других пытаются дурить... http://espavo.ning.com/profile....omments
Это напомнило мне об известной статье Александра Путника о недетских вопросах индиго, где в частности говорилось, что при подключении к медитациям и дискам Тома Кеньона к вам присасываются некие сущности. Надо сказать, что когда мы это посмотрели, типа, почему защиту не ставят, то оказалось, что защиту ставят, без нее бы вообще мы вас мигом бы облепили, но те, что пробиваются, большого урона вашей энергетики не наносят. Что касается тех, кто вещает от имени Адамуса... я лучше промолчу. И больше никаких постов здесь больше выкладывать не буду. Самое интересное, что восьмой шоуд (как и первые 4) я так и не смотрел и не читал, что-то не давало.
Сообщение отредактировал Сталкер - Суббота, 06.07.2013, 03:55 |
|
| |