Перемещённые сообщения форумчан
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ишаваю, чё на машину не хватило Моя гидравлику прибила еще 15 тыр.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Звездатрон () Ишаваю, ты опять перепутал раздел ЮМОР с разделом СЕРЬЁЗНЫХ книг. Давай это будет последний раз ?. Я устал тебя лечить...
Господи, звездатрон... Ты что с Ишаваю сделал?
Ишаваю: а что за книжка-то? За которую ты говоришь: Это реальная или прикол?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 18 |
| Цитата meds ( ) А большие буквы есть признак блондинистости и истеричности. Юноша из белоруского города Гродно, а какие признаки нарушения психики у тебя, что ты будучи МУЖЧИНОЙ по фамилии БЕРЕЗОВСКИЙ АЛЕКСАНДР в профиле зачем-то записал что ты: Alexandra Obuvkina [Женщина] ?! Ты меня здесь за дурака держишь ?!!!!!!
Твоими МУЖСКИМИ энергия разит за километр, кого ты пытаешься здесь обмануть ?! Я тебя уже в скайп-чате банил, так ты на форум залез ?!
Похоже ты пытаешься СВОИ бОльшие проблемы с головой спроецировать на меня ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 19 |
| Цитата SERG070 ( ) Я не в том настроении -жру все подряд и и нисших и высших.. сожри же меня..я как раз в том настроении
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 20 |
| Ишаваю, СЕРЬЁЗНЫЙ ответ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в спойлере:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
meds | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 21 |
| О, переход на личности пошёл. Оборот со словом "будучи", кстати, запятыми выделяется, а слово "белорусского" с двумя "с" пишется.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 22 |
| Цитата SERG070 ( ) чё на машину не хватило biggrin Моя гидравлику прибила еще 15 тыр. wacko
сколько раз тебе надо повторить что у меня есть машина..
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 23 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ишаваю, СЕРЬЁЗНЫЙ ответ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в спойлере:
Звездатрон: ты хоть о чем?
По моему: у человека не всё в порядке с психикой... Причем: у того кот.набросился на того что в шлеме...
Может я что-то не понимаю?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 24 |
| Цитата meds ( ) О, переход на личности пошёл. Я вижу кто-то ищет приключение на свою 5-ую точку. Саша, я включаю счётчик - если одно поучение МЕНЯ орфографии и ты отправишься к себе в Гродно в далёкое эротическое путешествие ! ПРИТОМ БЕЗВОЗВРАТНО !!! Трансвестит блин...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 25 |
| Так гоночная где?Видел я твою на гоночную не тянет-мы как раз дороги сделали..
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:57 | Сообщение # 26 |
| Цитата Камелия ( ) у человека не всё в порядке с психикой... Да неужели ? Может быть его достало, что все работают а один чудик танцует в шлеме и ничего НЕ СЛЫШИТ ?
Танцуют на дискотеке, в офисе - работают ! Теперь понятен ролик ?
То же и с Ишаваю, шутят у нас в ОТДЕЛЬНОЙ ветке.
А он НЕ СМОТРЯ НА МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ предупреждения постоянно забивает серьёзные ветки флудом.
А между тем эта ветка уже имеет более 42 тыс просмотров... Зачем же её пакостить МУСОРОМ ?!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:57 | Сообщение # 27 |
| Ишаваю, я кошаков не ем -рыбой воняют.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:57 | Сообщение # 28 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Камелия () у человека не всё в порядке с психикой...
Да неужели ? Может быть его достало, что все работают а один чудик танцует в шлеме и ничего НЕ СЛЫШИТ ?
А они пытались например ему объяснить что обеденный перерыв закончился? Или что дискотеку отменили уже 5 мин назад ? Я серьезно: всё выдернуто из контекста...
Я например: не знаю что имел в виду Ишаваю. Может такая книжка на самом деле есть??? Если нет: то я могу понять твоё первое сообщение, что типа здесь не юмор, а серьезные книги...
Но я не могу понять ЖЕСТОКОСТИ... Извини, Звездотрон, если можно ДОГОВОРИТЬСЯ мирно... Зачем бить лица друг другу: даже виртуально???
Я тут недавно... Но за это время я например не видела чтобы Ишаваю что-то не там писал...Наоборот: всё всегда в тему, четко, ясно, разнопланово, интересно...
Может здесь, это ЕДИНОЖДЫ , за всё время пребывания моего тут: да и то при условии что ЭТОЙ КНИГИ НЕТ В РЕАЛЬНОСТИ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:57 | Сообщение # 29 |
| Цитата meds ( ) Перед "блин" нужна запятая, потому что вводное слово. В школах не хватает учителей русского языка, а ты ЗАЧЕМ_ТО пришёл на ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ форум и распыляешь свои силы. Встал из-за компа и пошёл в школу учить детей !!!!!!
А мы тут НЕ РУССКИЙ ЯЗЫК изучаем, а ЭЗОТЕРИКУ. Если ты находишь некую связь между жи-ши и проблемами мироздания то тебе перед тем как пойти в школу учителем надо заглянуть ещё и к психиатру.. Будет больно и обидно если деток будет учить очередной ШИЗОТЕРИК....
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:57 | Сообщение # 30 |
| Цитата SERG070 ( ) Так гоночная где?Видел я твою на гоночную не тянет-мы как раз дороги сделали.. не тянет но я заливаю 98 и у меня появляется кикдаун, чего обычно не наблюдается на движке 1,4...
|
| |