Место, где разрешено флудить
| |
Dina | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:36 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) душа беcпола Всё-таки правильней, я так думаю, - андрогинна, т.е. за воплощения накапливаются энергии как мужские (при воплощении в мужском теле), так и женские (соответственно - в женском). Это уже в высших мирах используется право выбора существование Сутей в определённых энергиях. И то, возможно, что и уравновешивается количественно, пропорционально, ПервоТворцом (Истоком, Абсолютом), т.е. всё существует в гармонии . Так чувствую...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:21 | Сообщение # 257 |
| Каждая душа содержит в себе два начала -мужское и женское (по Образу и Подобию опять же). На воплощение идет то мужское, то женское, другое остается (в невоплощенном состоянии для страховки, в виде ВЯ?). Для гармоничного развития души важно в воплощенном состоянии развивать именно те энергии, кем является воплощенная часть души. Т.е. если мужчина, то мужские, если женщина, то женские. С чего стараются очень сильно сбивать. Как раз по этой причине. Чтобы душа не могла развиваться как следует.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:27 | Сообщение # 258 |
| Еще, думаю, ошибочно думать, что ТАМ все уже безполые. В смысле проявления своей индивидуальности, а не каких-то "анатомических" признаков. Ведь мы почему-то говорим -архангел Михаил и архея Вера, Архангел Чамуил и архея Любовь, Архангел Гавриил и архея Надежда, Архангел Уриил и архея Аврора, Иисус (Радомир) и Мария, и т.д.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:35 | Сообщение # 259 |
| В общем, у Курортины и Наталенки на МК всё невесело... всё снова и опять по кругу супер пупер форум с прекрасными людьми как оказалось очередной отстой
Прямая речь в студию Стоит ли упоминать о том бесчисленном количестве человек, которые покинули форум и которые могли бы быть полезны ему? На этом форуме так много зарегистрированных пользователей, однако свежих идей вообще нет. Новые люди не задерживаются более недели. А на арене все те же с негативными программами. Я чувствую потерю интереса к форуму. Меня удерживает только то, что идет работа в личке. Люди держат со мной связь по рабо... http://masterkosta.com/forum/13-33-121507-16-1461660768
хорошо там, где нас нет
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:46 | Сообщение # 260 |
| Миша, если нет интереса, если он закончился, значит, карма отработана и с предназначенными людьми, и по предназначенной теме.
А форум МК мне представляется большой кухней, где, за редким исключением, собираются люди просто поболтать о том и о сем.
Ната там давно потухла. Если у нее и были подвижки, то это на нашем форуме, хотя она в этом и не хочет признаться. А может, действительно не осознает этого. (Во всяком случае, сразу, как пришла на МК, она там начала отстаивать те ценности, против которых здесь яро выступала).
А вот Курортина идет вперед, и это видно по ее постам - у нее всё новые осознания. Что, конечно же, радует.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 27.04.2016, 07:10 | Сообщение # 261 |
| Цитата IMA ( ) На воплощение идет то мужское, то женское, другое остается (в невоплощенном состоянии для страховки, в виде ВЯ?) У меня есть кузина, одногодка. Как то я высказал, что мы с ней пришли "из одного гнезда". Это было ещё до того, как я углубился в интернет. Сейчас я это определяю, что мы из одной ячейки Ноосферы. Это не есть что то исключительное. Моё будущее кубинское воплощение- рождение уже произошло, и до сих пор не знаю какой пол, не хотелось бы быть, с сегодняшней точки зрения, каким нибудь андрогеном.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:42 | Сообщение # 262 |
| У меня уже нет времени читать длинные монологи. Может, и интересно, кончено, было бы что-то полезное для себя там почерпнуть, над чем-то задуматься, и открыть что-то для себя. Но просто катастрофически не хватает времени. А куда оно девается? Да фиг его знает. Я не скажу, что стала более загружена, чем была раньше. Может, даже и менее в чем-то. Но вот время для меня реально даже не бежит, а несется с бешеной скоростью...
Цитата Садыков ( ) Сейчас я это определяю, что мы из одной ячейки Ноосферы. насколько я знаю, вообще все родственники, и даже друзья - происходят чаще всего из одной космической семьи. Но все члены этой семьи идут одним аспектом, оставляя там другой. Т.е. вся Космическая Семья в сборе Там, и руководит, как может оттуда процессом Здесь.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:07 | Сообщение # 263 |
| Цитата IMA ( ) происходят чаще всего из одной космической семьи Я вообще то придерживаюсь такой модели- "Инкарнационная ячейка - сложный индивидуальный комплекс в Ноосфере, основная функция которого - сохранение индивидуальных энергоинформационных блоков. Она хранит информацию о прошлых жизнях и Душу между инкарнациями, как основу энергоинформационной структуры человека, которая эволюционирует в составе планетарного Разума. Инкарнационная ячейка представлена двумя мерностно разделенными, но неразрывно связанными составляющими - Хранителем и Последователем. Последователь обеспечивает накопление и хранение в неизменном виде нарабатываемой в течение каждой жизни информации, сохраняет постоянную связь Души с Ноосферой. Хранитель находится в изолированной (вне времени и пространства) метрике Ноосферы и является пристанищем Души между инкарнациями. Хранитель содержит переработанную и систематизированную информацию, накопленную во всех прожитых человеком жизнях, которая обеспечивает инкарнационные циклы развития Души. Эта информация находится в виде архивов предыдущих инкарнационных накоплений, пополняемый в моменты смерти индивидуума, служит защищенным вместилищем информации и самой Души. Ячейка-Хранитель также обладает набором служебной, навигационной и прочей информации, необходимой для ее существования и развития.
Инкарнационная ячейка может находиться в двух состояниях – активном (состояние Реинкарнации) или пассивном, когда энергоинформационная структура Биоэкрана с Инкарнационной информацией (Душа) находится в ней, готовясь к новому воплощению в оплодотворённую яйцеклетку, наиболее подходящую по микроэлементному составу. В активном состоянии между инкарнационной ячейкой и организмом связанного с ней человека поддерживается информационный обмен через инкарнационный луч. Луч опускается от инкарнационной ячейки до уровня полевого мозга и 7-й чакры индивидуума. По инкарнационному лучу происходит двусторонний обмен информацией между людьми и Учителями Ноосферы. .." http://www.sunhome.ru/navigator/p.inkarnacionnaya-yacheika
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.09.2017, 23:19 | Сообщение # 264 |
| Цитата IMA ( ) Каждая душа содержит в себе два начала -мужское и женское Не так совсем. Каждая душа несет одно начало. Но начало не синоним полу. Душа может приходить на воплощение и в мужском облике, и в женском. Но когда душа высоко развита, когда много накоплено ею по всем воплощениям, тогда из воплощения в воплощение она идет преимущественно в том облике, который соответствует ее ведущему началу.
Цитата IMA ( ) ошибочно думать, что ТАМ все уже безполые. В смысле проявления своей индивидуальности, а не каких-то "анатомических" признаков. Ведь мы почему-то говорим -архангел Михаил и архея Вера, Архангел Чамуил и архея Любовь, Архангел Гавриил и архея Надежда, Архангел Уриил и архея Аврора, Иисус (Радомир) и Мария, и т.д.
С этим согласна. Да, бесполые относительно анатомических признаков. Но каждая индивидуальность энергетически являет свое начало.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 21.09.2017, 23:27 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:06 | Сообщение # 265 |
| А я зашла вчера на форум МК и встретила там Богнаталенку. Она сказала, что отошла от эзотерики и теперь увлечена политикой.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:22 | Сообщение # 266 |
| У неё теперь новый ник или так и пошла в политику Богнаталнкой?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:37 | Сообщение # 267 |
| Собственно, Наталенка никогда серьезно не увлекалась эзотерикой, имхо. А политика -это круто.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:03 | Сообщение # 268 |
| Цитата Ладно ( ) А я зашла вчера на форум МК и встретила там Богнаталенку. Она сказала, что отошла от эзотерики и теперь увлечена политикой. нУ А ЧЁ ? Умение бла-блакать и нужно в политике, а тут у Наташи нет равных !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:29 | Сообщение # 269 |
| Цитата IMA ( ) А политика -это круто. Если бы это было так... Все горадо хуже. Вот ее посты за 23.12.2017 на МК, вставленные в беседу о России:
"Девчаты, да нормально у нас всё. Почти всё..Вот вам противовес криптовалютам wink Из России с любовью! happy Что за хрень то? Ролик не могу вставить(((("
"Вот потому и "почти всё", а не всё отлично((( Ролик не вставляется. Денег 15 р и до НГ не предвидится. Зато потом есть шанс..озолотиться. Если электричество не отключат 28го, как обещают(("
А я так надеялась на ее счастье с Васей. Надеялась, что время, проведенное на нашем форуме и с Фениксом - это счастливый поворот в ее жизненном пути. Увы, похоже, все вернулось на круги своя. Жаль.
|
| | |
|