Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Изучаю раздел тонкий мир, многие ссылки не работают. Раньше не обращала внимание даже на наличие снов, за те 2 дня, в течение которых изучаю инфу по этому вопросу, смогла запомнить только тех, кто мне снился, сюжет сна ускользает. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал Энея - Пятница, 09.12.2022, 23:14
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:38 | Сообщение # 2
Днём во сне говорила по телефону, связь была очень плохая, она говорила что Бусе сделала операцию и та жива. Проснувшись узнала, что собаку усыпили. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сон крайне непристойного характера. По сюжету это московское метро, цвета неяркие почти чёрно-белые, резкость размыта будто наблюдаю происходящее через какой-то кокон. Ни одного знакомого из жизни. Мой "герой" что-то типа карлика или вообще не человек. Где-то у Радуги была статья, что низшие сущности инфернального мира так проявляют свою Любовь, чтож сейчас могу лишь отметить что практика несемяизвержения мне по душе. В момент сна не было боли или страха, была досада на неотвратимость букета ЗППП. Были ещё какие-то сны, один точно. Проснувшись, мир обдал яркими красками пасмурного дня. Стало ясно откуда с утра тянет в воду, душ, ванну, баню. Несколько ночей не помню ничего из сновидений.
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 13:09 | Сообщение # 6
Отрывки несвязных сюжетов, как перемешанные кусочки пазлов, растерянные детьми и собранные в одну коробку, растворяются при просыпании, - итог: что-то снилось... Хотя больше похоже на полудремный бред в нескончаемой жаре Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал Энея - Воскресенье, 05.08.2018, 14:49
Сегодня во сне видела кровь, вероятно приезд родных все же состоится в конце недели. Ещё был сюжет, где выгнала нашего боевого друга, пожадничав чего-то еды или что-то типа того, уже во сне осознав глупость такого поступка и совестью и последствиями. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Намереваясь осознаться во сне, чтобы решить вопросы курения и пр. т.п., засыпая засыпаю разными другими мыслями, так что сны "вокруг ширинки", из тех, которые яркие, с отчетливым чувственным переживанием волнения, с памятью о том, что можно и должно в реальном мире и сопоставление с происходящим во сне. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Ночью, так старалась в намерении осознаться, что от предвкушения сон не шёл, посмотрела на свои руки - в полнейшей темноте их вовсе не увидела... Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сны - переваривание ярких впечатлений прошедшего дня, другое дело - яркие, более-менее понятные сны, - предвестники ярких впечатлений дня грядущего Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Разбирала сумку, нашла молокосос, долго вспоминала кто же на днях у меня его спрашивал, потом вспомнила, что это было во сне накануне, снилась бабушка мужа первый раз за ... 17 лет, думала к чему бы? Следующим днём говорила с ней по телефону Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Видела во сне Садыкова, встречались на улице в городе, отдала ему билет лотерейный выигрышный и пошла дальше, а он типа за мной, куда мол, мне теперь с этим идти, в какую сторону? Мне точно не в Америку. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Видела во сне, что к нам в гости Гена приехал. Мы с Максимом неполадили по-семейному, и Гена как-то растерян был, что оказался в такой ситуации. От того, что нам в этот момент не до Гены было, выясняли свои отношения, а он без внимания. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.