Стрельникова Л.Л., Секлитова Л.А.
| |
Садыков | Дата: Четверг, 28.03.2019, 01:23 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Модули не продаются. Это бесплатно. Просто умелые люди, хочется денег. Ничем хорошим это не кончиться.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 18:29 | Сообщение # 77 |
| Цитата Садыков ( ) Модули не продаются. Это бесплатно. Альберт, не подскажешь кто КОНКРЕТНО ставит модули БЕСПЛАТНО ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 29.03.2019, 18:58 | Сообщение # 78 |
| Сами, все сами. В Альманахе Сферы разума есть рассказ Апанаскевича , Морозова и ещё кого то, про то как ставится Модуль. Мне было интересно, поэтому я специально акцентировался на этом. Я не встречал, что бы кто то кому то, вот этот Николай первый такой, о ком узнал. А вот про ограничение отделение двойника, это не правда. Где то опровержение слышал, даже возможно от самого Георгиевича. Я одно время хотел популизировать тему Модулей, сделал брошюру из цитат распечатанную. В будущем вернусь к этому вопросу. Так как это как требовательный учитель, не позволяющий прогуливаться уроки. Суду по своему, мой только более навороченный, имеет жёсткий контроль по мне во всём.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 19:03 | Сообщение # 79 |
| Цитата Садыков ( ) Сами, все сами. Ответ в стиле: "ГОВОРЯТ, ЧТО КУР ДОЯТ". Если не знаешь КОНКРЕТНУЮ методику, тогда зачем говоришь ?
Мы тут, на форуме, не затем чтобы друг дружке "уши греть" абстрактными речами, нам бы КОНКРЕТНЫЕ методики с ПРОВЕРЕННОЙ эффективностью, обкатанные и, главное, РАБОЧИЕ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:29 | Сообщение # 80 |
| За давность без ошибок не расскажу. Материалы то в Сети. Собираешься энергию с оболочки и формируешь шарик типа теннисного. Програмируешь его- даёшь мысленный приказ, пойти туда ( указываешь конкретно время или место). И через макушку головы, как в грот сопровождаешь его, мысленно. А нет, это про двойника во времени.
Порыскал по Сети, то, что я читал, не нашёл. По памяти, надо мысленно возвать к тем, с кем хотите контачить. Получить подтверждение, что услышаны, каким то условным знаком или действием. И затем просить этот Модуль. У тех это происходило незаметно, были даже сомнения, есть ли. И первые общения были а вдруг это просто внутренний диалог. Там ещё Апанаскевич рекомендовал коктейл, треть томатный сок а две другие не помню уже. Первое время идёт воспитание человека, затем только в работу. Вот Морозов, у него Модуль. Но Глаз не верил ему, так как НД опирался на те стены, которые ему дали глазовцы. Свои книги он написал с 60-79% истинности. В общем, немного хитрит НД, информация ему ещё не идёт, видимо его взяли для другого. Вот что нашёл https://ufospace.net/blog/modul/2017-11-29-273 http://www.prosvetlenie.org/forum....t-64685 Мне ставили, никакого посредника. Просто вызвать Силы, хоть мыслью, хоть молитвой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.03.2019, 20:44 | Сообщение # 81 |
| Цитата Садыков ( ) Мне ставили, никакого посредника. Просто вызвать Силы, хоть мыслью, хоть молитвой. И как, ты теперь ченнелер ?
Я общался как-то с Андреем Фуклевым (ник - Эмир, скайп - emmir555 ), вот ему модуль ставил сам Глаз. И он - РЕАЛЬНЫЙ контактёр голубых. Но что-то он пропал, да и сама команда Глаза ( сайт ) что-то походу ушла в подполье, активности - НОЛЬ...
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 29.03.2019, 21:06 | Сообщение # 82 |
| Я думаю, им нет смысла в стопитсот ченелерах, да. Связь, да, обмен информацией,да, и все остальное. Там же пишут, что в первое время они нормализуют и воспитывают, что бы Человек с большой буквы. А трындеть члены, даже интересные- смысл? Член не самоцель. Наработка инфы должна в итоге вылиться в конечный продукт, книга или изобретение или что то. У меня в последние дни пошла некая отсебятина, не моя. Я уж знаю свою ограниченность и то, о чем не знаю не говорю. Но вот вспышки чего то проявляются и в письме, то есть, беру ответственность за что то. На члены не расчитываю, но писательство- да, и вот там и будет нужные и слова и кодировки. Кодировки срабатывать будут только на своих, эгрегориально, какой то определённый процент фараоновцев с древнего Египта, типа.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 29.03.2019, 21:09 | Сообщение # 83 |
| А сайт глазовцев- они не ведут публичные члены, то есть приток народа им не нужен уже. Поэтому сайт чистаяиформальность. Работают или нет, обычно после смерти лидера, идёт распад на несколько частей.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.03.2019, 01:56 | Сообщение # 84 |
| Цитата Садыков ( ) Просто вызвать Силы, хоть мыслью, хоть молитвой.
Раньше это называлось вызвать Дьявола и продать ему Душу. А теперь это называется вызвать Силы и заключить с ними контракт. Или еще более завуалировано - поставить модуль и подключить к каналу (сделать контактером).
Цитата Звездатрон ( ) Но что-то он пропал, да и сама команда Глаза ( сайт ) что-то походу ушла в подполье, активности - НОЛЬ...
Ушли искать экзорцистов. Все методики Глаза ведут к одержанию.!!!!
"Голубые", "серые", "зеленые"! Да сегодня темные из астрала готовы назваться хоть бы и ангелами для искателей приключений на свою горячую голову в эзотерике. И многие уже нашли. А другие готовы встать в очередь. Но цена этим приключениям слишком высока.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 30.03.2019, 04:57 | Сообщение # 85 |
| Это из серии- не читал, но осуждаю. Уровень информации, наиболее современный из всех, кого я слышал. Но каждому своё. Я вот против Николая Артюхова вначале был критично настроен, а позже- да ладно, пусть будет, всё есть опыт. И деструктивный тоже опыт. Вот в секту люди идут, квартиры продают, тоже опыт. Ничего случайного нет, им это по жизни может надо, даже если их потом отбракуют, для кого то послужат фоном или сыграют примером отрицательным. Требовать от других, что бы жил по твоим парадигмам, немного переусердие, если в частном варианте. Позволят ошибаться, если это не влияет на генеральную.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 30.03.2019, 07:46 | Сообщение # 86 |
| Цитата Садыков ( ) Я вот против Николая Артюхова вначале был критично настроен, а позже- да ладно, пусть будет, всё есть опыт. С Коленькой жизнь сыграла злую шутку. Не готов был парень ни эмоционально, ни морально, ни интеллектуально иди в ченнелеры в 17 лет. Отсюда и корона на голове и звёздная болезнь, сейчас он называет себя не иначе как "ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСЛАННИК БОГА НА ЗЕМЛЕ". Я с ним пообщался по поводу модуля, он там себя так расписывал, что уже ясно - корона приросла к тупой башке и им управляет.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.03.2019, 08:41 | Сообщение # 87 |
| Цитата Звездатрон ( ) уже ясно - корона приросла к тупой башке и им управляет.
А имя короны - Вася из низшего астрала, который прикалывается над ним, внушая ему чушь.
Цитата Садыков ( ) . И деструктивный тоже опыт. .... Ничего случайного нет, им это по жизни может надо..... Ну, все опыт.
И что? Пусть педофил мучает ребенка? Пусть садист отрубает руки жене? Пусть агрессор берет нож и идёт в школу резать учеников? Пусть семнадцатилетний, ища истину, находит одержателя на всю жизнь?
Вот такой чушью и грузят подселенцы из низшего астрала своих подопечных одержимых.
Все - опыт, но не всякий опыт - хорошо.
Цитата Садыков ( ) Требовать от других, что бы жил по твоим парадигмам, немного переусердие, Переусердие - это когда заставлять насилием. А предупреждать об опасности - необходимо.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 30.03.2019, 10:30 | Сообщение # 88 |
| Ладно, жить в раю, достаточно скушное занятие. Это вот как в Кин-дза-дза, неправильных людей в растения превращают. Смотреть кино, где все очень хорошо и позитивно, но никакого сюжета и интриги, растительная жизнь. Приезжая в Европу, на Запад, наши люди в первое время терялись- все есть, колбасы только 120 сортов, и пива столько же. И все, если человек успокаивался, никакого развития, только живот набить, да заработать побольше. Нет стимула для иного. Что бы развиваться, должны быть проблемы, они нас делают сильными. Государства, прожив в комфорте сколько то, рушаться- у граждан пропадает вот эта самая, инициативность лимиты. Их любой гастарбайтер нагибает на раз. Я жил в Германии лет 5-6, видел, знаю, и уезжал оттуда с легкой душой.
Пусть педофил мучает ребенка- а ты знаешь, скорее всего этот ребенок в прошлом и сам так мучал детей. И садист, и агрессор.Если на тебе такой кармы нет, тебя педофил и не заметит, и замуж ты за садиста не выйдешь, и с агрессором в одной школе .. . Анекдот в тему, как боженька на корабль греховодниц собирал, как раз о том.
Сегодня проблема в том, что человек не видит тех мотивов, по которым развивается его жизнь. А мотивы есть, именно они и делают план жизни, сценарий таким. Случайностей нет.
И пример Николая, урок тем, кто ему помог в это вляпаться, да и сам Николай заслужил вот это приподнимание и хрясь эффект, чем то в прошлом. Может он секту какую держал, и теперь проживает это в такой вот ситуации. Пусть наслаждается, пока приятная часть идет.
Свобода воли, как люди о этом кричат, но в то же время все норовят других вписать в рамки своих узких представлений. Будете иметь право на советы людям, только после того, как напишите один роман, достойный премии. Где прописаны характеры, есть сюжет и все остальное, что литературу, театр делает похожим на жизнь, а порой и лучше.
Насчет короны, я себе тоже корону подвесил, написал в своем дзене. Пока вот на уровне плинтуса, бомжа. Потом только или подтверждать или поддакивать в зависимости от ситуации- ничего определенного не давать, спроса меньше на детские вопросы.
Как то читал, артисты, которые очень долго играют одни роли позитивного или наоборот отрицательного качества, со временем, вне сцены, выдают в жизнь противоположные качества. То есть, нельзя быть все время только хорошим, или, только плохим. Что внутри срабатывает и для баланса, человек начинает делать другое. Мы так устроены, в нас такие программы сидят. Добро и зло никогда не будут в абсолюте, или в балансе. именно вот эти переменные заставляют нас двигаться, делать подвиги или проступки, покорять вершины и прочая ля ля ля. Закон физики гласит, каждое тело стремится к покою. Ничто не тормошит, и можно тупо на диване пролежать всю жизнь.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.03.2019, 11:38 | Сообщение # 89 |
| Цитата Садыков ( ) Сообщение # 88 Все перемешано. Да, есть карма и да, есть свободная воля.
Так вот, каждую минуту человек не только отрабатывает карму, но и нарабатывает новую.
Это надо понимать в первую очередь, чтобы не жить на позиции, - я тебя мучаю, потому что такая у тебя карма. Иначе мир погрузится во тьму окончательно.
А свободная воля для того человеку дана, чтобы выбирать добро, а не зло, и этим исправлять негативную карму и нарабатывать карму добрую. И не только поступками, но и мыслями.
А мыслями о том, что пусть человек страдает, раз у него карма такая, свою карму можно только утяжелить. Нужно всеми мерами содействовать добру и противодействовать злу, и сострадать несчастным.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 30.03.2019, 12:23 | Сообщение # 90 |
| Что такое карма- это не законченные серьёзные программы нарабатывания полезных качеств, ну и брак в поступках. Поэтому не карму нарабатываем или отрабатывает, а чему то учимся, музыке к примеру, доводя это до профессионального уровня и тем закрывая это. Ну и наказания, вот замучили пяток детей и умер не раскаявшись в этом, и рождается ты и тут тебя ребёнком сводят с маньяком. Не доходит через голову, поймёшь прочувствовав это на себе.
А мыслями я о таких себе голову не забивают. Вон сидят страдальцы по зонам, те же маньяки- как часто ты о них думаешь, переживаешь?
И это банально, я думаю каждый маньяк подписался бы, что мы все сейчас добро и против зла. Думай глобально, но действуй ( это главное слово) локально. Действуй по жизни, руководствуясь этим принципом. В семье, с близким в первую очередь. Это в идеале. По жизни все реалистичней.
Хорошо выглядеть такой, с такими плакатами. Мать Терезу тебе в пример- её укоряли, в её больницах не лечили людей, даже обезболивающее не давали. Выжил выжил, умер- я с тобой. Это шокируеше но правильно. Спарта, все знают. Тибет, новорожденных в холодную воду- выжил, молодец. Большинство таких. Тело второстепенной, душа бессмертна. Вам выбор- хотели бы вы жить в больном теле или здоровом, ответ очевиден.
Я понимаю, идеалистическое мировоззрение, сродни- нельзя убивать животных но можно кушать чикен и гамбургеры. Я же чикена сам не убил. То есть на изнанка мира не смотрим, а только за .... . Быть, принимать мир в том виде, какой он есть, не кастрировать его по своим идеалистические хотелкам. Поэтому, принимать мир, и со святыми и с грешниками. А поскрести любого святого, в его истории инкарнаций много что найдётся. Этапы жизни такие, что мы все в пеленки какаем, и по возрастающей. Это этапы, но цель должна быть светлая и идти за ней. Потом, Ладна, когда станеш богом, на грязные дела поставить аутсорсингом Дьявола. Вся в белом будешь.
|
| |
|