Учение Абрахама. Путь к мечте.
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Мы предлагаем вам процессы, способные полностью изменить жизнь, и делаем это с огромной любовью, надеждой и энтузиазмом. В них заключена великая любовь, любовь к вам.
Сила Благодарности
Как только вы научитесь находить для себя любой подходящий повод для чувства благодарности, то сразу увидите, как весь день становится буквально переполненным приятными впечатлениями и событиями. Ваши мысли и чувства будут самым естественным образом насыщены признательностью. И часто, находясь на самой вершине искренней благодарности кому-либо или чему-либо, вы вдруг почувствуете, как по телу бегут мурашки — и это ощущение будет подтверждением вашего соединения с Источником.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:01 | Сообщение # 47 |
| Большинство людей посылают свои вибрационные запросы в ответ на то, что они непосредственно наблюдают вокруг себя, но при этом совершенно не контролируют сам процесс. Ваш творческий контроль состоит в том, что вы осознанно выбираете мысли, — а если к этому процессу подключается визуализация, то контроль становится полным.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 48 |
| Когда вы думаете о том, почему вы чего-то хотите, то обычно смягчаете собственное противодействие. Но когда вы начинаете размышлять о том, как долго еще осталось ждать или каким образом вы сумеете добиться желаемого, или кто вам поможет в достижении цели, то часто только усиливаете собственное противодействие, особенно если не знаете ответов на поставленные вопросы.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 49 |
| Однажды сделав выбор, не изменяй направления своих мыслей. Большая часть твоего времени будет уходить на сбор сведений, которые помогут определить, чего ты хочешь. Но главная работа, которая тебе предстоит — принять решение и затем фокусироваться на нем, потому что только таким способом ты можешь привлечь в свою жизнь то, чего желаешь. В этом и состоит процесс созидания.
Для Вселенной нет разницы, имеете вы на самом деле миллион долларов или только думаете о том, что у вас этот миллион есть.
Точка притяжения зависит от мыслей, а не от реальных событий, которые вокруг вас происходят.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 50 |
| Процесс «Виртуальная Реальность» не предназначен для того, чтобы «склеивать разбитую посуду». Он не восстановит того, что уже разрушено.
Но он поможет вам осознанно активизировать в своем воображении картины, которые создадут вибрацию, соответствующую вашим представлениям о счастливой и полноценной жизни. И когда вы привыкнете видеть в своем воображении только приятные картины, данная положительная вибрация станет вашей новой эмоциональной установкой.
Нет ничего более важного, чем хорошее настроение — и нет ничего лучше, чем создавать в своем воображении картины, от которых вы почувствуете себя хорошо.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 51 |
| Любая мысль, находящаяся в вибрационном соответствии с болезнью заставляет вас чувствовать себя плохо — когда она «сидит» в вашей голове. Появляются ощущения страха, подавленности, раздраженности, тревоги или злости. Эти мысли не принесут с собой ничего хорошего. Да вы и сами можете сказать, что они никуда не годятся, потому что, думая таким образом, вы начинаете чувствовать себя значительно хуже. Подобные мысли причиняют вам боль — точно также, как и прикосновение к раскаленному металлу.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 52 |
| Нет никакой разницы между воображением, визуализацией или Виртуальной Реальностью. Это действительно просто игра воображения, в которой вы преследуете одну-единственную цель — доставить себе максимум удовольствия.
Практикуя данный процесс и стимулируя свое воображение, вы не только обнаружите, что это приятный и полезный способ провести время — вы заметите, что ваша доминантная вибрация изменяется, и жизнь, словно зеркало, отражает все эти удивительные изменения.
Вселенная реагирует и отвечает только на ваш вибрационный посыл, а не на текущее положение дел.
Значит, если обращать внимание лишь на складывающиеся вокруг обстоятельства, то жизнь и дальше будет развиваться без каких-либо существенных изменений в лучшую сторону. Но если вы направите свое внимание на прекрасные идеи, которые в вас рождает игра, то Вселенная ответит вам в точном соответствии с вибрациями подобных мыслей.
Вселенная не делает различия между вибрациями, которые вы посылаете в ответ на реальное положение дел, и вибрациями, возникающими под воздействием вашего воображения.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 53 |
| Любая мысль, которую вы продолжаете обдумывать снова и снова, называется убеждением. И многие из таких мыслей являются вашими пенными помощниками: это именно те мысли, которые дарят вам гармонию с Источником и находятся в соответствии с желанием. Но некоторые из ваших убеждений наверняка сослужат вам плохую службу. Мысли о собственной неспособности, несостоятельности или недостойности являются тому ярким примером.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:03 | Сообщение # 54 |
| Если вы понимаете Законы Вселенной и готовы осознанно выбирать свои мысли, то можете со временем избавиться от мешающих вам убеждений, заменяя их на позитивные. Но сейчас мы предлагаем вашему вниманию процесс, который поможет вам сделать это намного быстрее. Мы называем его Медитацией.
С помощью Медитаци вы можете очистить сознание, чтобы затем обрести новые, чистые и позитивные мысли. Когда разум спокоен, вы не думаете и, следовательно, не оказываете сопротивления.
А когда в сознании нет противодействия, то вибрация вашей Сущности становится высокой, быстрой и чистой.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:03 | Сообщение # 55 |
| Вам не нужно прикладывать массу усилий, чтобы удерживать естественный для вас высокий уровень вибрации — именно по причине его абсолютной естественности. Но вы должны остановить мысли, которые удерживают вас «под водой», то есть снижают уровень вибрации. Суть состоит в том, чтобы прекратить концентрироваться на мыслях, которые не позволяют вашему «поплавку» находиться на поверхности, то есть мешают гармонии с истинным «я». Если вы не фокусируетесь на нежелательных моментах, противоречащих чистому желанию, то не активизируете вибрацию противодействия — и, следовательно, живете в состоянии естественной радости и Блага.
Нет на свете ничего более важного, чем ваше хорошее настроение.
Вы должны выбирать мысли, которые будут всячески этому способствовать. «Поплавок» всегда должен быть на поверхности — вот единственное, что заслуживает дисциплинированного выполнения.
Процесс Медитации — это кратчайший путь к смене убеждений, поскольку при полном отсутствии мыслей в вас нет сопротивления. И ваш «поплавок», если можно так выразиться, естественным образом вынырнет на поверхность.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:03 | Сообщение # 56 |
| Медитация: точка притяжения теперь изменилась, и вы вошли в состояние принятия.
То, о чем вы просили — и что было дано — теперь начинает постепенно вливаться в вашу жизнь. Когда вы выйдете из состояния медитации, то продолжите оставаться в режиме принятия, пока не сфокусируетесь на мысли, которая изменит вашу вибрационную частоту. Но если вы будете практиковаться, то подобная «высокочастотная» вибрация станет для вас настолько привычной, что вы сможете достигать ее, когда только захотите.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:03 | Сообщение # 57 |
| Кроме Медитации существуют и другие способы повышения уровня вибрации, такие как прослушивание любимой музыки, пробежки по красивой местности, игры с кошкой, прогулки с собакой и т. п. На свете существует огромное множество занятий, которые могут доставлять вам радость, избавляя тем самым от внутреннего сопротивления и повышая уровень вибраций.
Ваша основная цель состоит в том, чтобы освободиться от любой мысли, которая вызывает сопротивление. А на ее место должны прийти чистые, позитивные мысли. Если вы не можете полностью успокоить сознание — это не проблема. Главное, чтобы в нем не осталось места для негативных мыслей. Если вы во время процесса Медитации станете спокойно размышлять о чем-нибудь приятном, это будет даже полезно.
Просто найдите какую-нибудь мысль, которая доставляла бы вам удовольствие, и практикуйтесь в ней, пока не создадите себе нужное настроение. Тогда позитивные мысли последуют одна за другой.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:04 | Сообщение # 58 |
| Могут ли за 15 минут медитации произойти столь серьезные изменения?
Почему же тогда всего-навсего пятнадцать минут простого расслабления могут привести в движение столь могущественные силы? Это происходит только потому, что вы просили всегда, а во время процесса Медитации прекратили оказывать сопротивление, которое мешало вам получить желаемое. Занимаясь Медитацией, вы открываетесь и впускаете желаемое в свою жизнь.
За пятнадцать минут вы сможете открыться Благу — от вас не потребуется ничего изменять или переделывать
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:04 | Сообщение # 59 |
| Известно ли вам, что, даже заболев всеми известными на сегодняшний день смертельными болезнями (а заодно и теми, о которых еще никто не слышал), вы назавтра смогли бы снова стать здоровыми, если бы только научились позволять Исходной Энергии течь беспрепятственно? Мы не призываем вас к подобным квантовым скачкам — это было бы не слишком удобно. Но мы действительно хотим научить вас любви к себе. Мы хотим, чтобы вы каждый день говорили себе: «Нет ничего более важного, чем мое хорошее настроение. И сегодня я найду способ сделать его именно таким. Я начну день с медитации и приведу себя в состояние принятия Исходной Энергии. В течение всего дня я буду искать любую возможность почувствовать благодарность. Таким образом я стану постоянно возвращать себя к соединению с Исходной Энергией. Если мне представится случай кого-то похвалить, то я обязательно им воспользуюсь. Если же мне захочется подвергнуть кого-то критике, то я закрою рот и попробую помедитировать. Если же почувствую, что настроение испортилось, то произнесу „кис-кис-кис", приласкаю свою кошку, и мне сразу же станет легче».
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:04 | Сообщение # 60 |
| Любое сновидение всегда находится в соответствии с вашими мыслями.
Таким образом, если любой сон является фактически вашим творением, то вы не можете видеть во сне ничего такого, что не было бы продуктом ВАШИХ мыслей. Если что-то появилось во сне, значит, вы уделяли мыслям об этом достаточно много внимания.
Именно по данной причине сны имеют огромное значение для понимания того, что вы создаете в своей жизни, находясь в бодрствующем состоянии. В процессе создания вами не желаемого для себя гораздо проще изменить направление своих мыслей прежде, чем нежелательное событие произойдет, чем менять направление мыслей, когда все уже случилось.
Я ЕСМЬ АБРАХАМ
|
| |
|