Ваш почакровый психотип (определяем)
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:19 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) отправила тебе в личку своё физио.. Спасибо, Дина . Вот все сразу и прояснилось. И альпинистское прошлое, и активность в украинской теме, и привлекательность реквиема, и важность обсуждения дачного домика, и даже увлечение инопланетянами. Дина, ты - 100% силовик. Базовая - муладхара, вспомогательная аджна и чакра устремления - манипура. А эстет (вишудха) - это твоя зона ролевой маски, которую силовик прорабатывает, когда включает иногда дипломата, чтобы разрулить ситуацию.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:22 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, ты - 100% силовик. Базовая - муладхара, вспомогательная аджна и чакра устремления - манипура. А эстет (вишудха) - это твоя зона ролевой маски, которую силовик прорабатывает, когда включает иногда дипломата, чтобы разрулить ситуацию. вот оно оказывается как все выясняется...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:25 | Сообщение # 48 |
| Цитата Nick ( ) Ладно, тоже выслал в лс своё фото) Спасибо, Ник. По твоему фото я определила, что ты симпатичный парень и не иделист. Больше ничего не смогла, потому что на фото не видна четко линия контура лица. Но ты можешь поискать свою базовую чакру по ссылке : http://light-team.ru/forum/11-893-44728-16-1353391133 Или еще раз выслать мне, но другое фото.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:29 | Сообщение # 49 |
| Цитата Курортина ( ) Интересно, воздушные знаки какой чакре соответствуют? Это какую надо развивать? А то у меня МС в Водолее и эволюц.программа в Весах. Сахасрара, наверное? Курортина, чакра воздуха - вишудха. Она и стоит у тебя на очереди на освоение, после свадхистаны (вода). Вишудха это эстетика и дипломатия. Это обходительность и предупредительность, чувство юмора и чувство прекрасного, это эстетика во всех проявлениях и умение легко налаживать и поддерживать социальные связи.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:30 | Сообщение # 50 |
| Цитата Финист ( ) невинный ещё вьюнош: Финист, ты силовик, как и Дина.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:34 | Сообщение # 51 |
| Цитата IMA ( ) вот оно оказывается как все выясняется... ИМА, ты или идеалист -силовой, или философ - хозяйственный. Это можно выяснит окончательно ответив на один вопрос: " Можно ли сказать, что самой заметной характеристикой твоей фигуры является сочетание высокой талии и длинных ног". Если да, то ты идеалист-силовой. Если нет, то ты философ-хозяйственный.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:44 | Сообщение # 52 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну я как мог абстрагировался... Ишаваю, ты остаешься хозяйственником-эстетическим.
А твои логические выкладки в борьбе за истину - это манипура - это зона ролевой маски хозяйственника, когда он входит в роль логика. Ролевая маска - это то, кем человек видится окружающим на первый взгляд, Ролевая маска - это тот психотип, в роли которого человек нравится сам себе и кем воспринимают человека окружающие при первом знакомстве.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:46 | Сообщение # 53 |
| Ладно, что имеется в виду под длинными ногами? Правильной человеческой пропорцией считается когда длина ног равна ровно половине роста. Например, при росте 180см нормальной длины ноги должны быть 90 см. Чаще всего у мужчин это именно так. Но у женщин из-за из физиологических особенностей ноги всегда чуть или не чуть короче. И редко у кого они равняются половине длины тела. Это и считается длинные ноги? Если да, то у меня почти норма. Мои ноги всего на 2 см короче нормы (у некоторых женщин эта разница бывает 10см и больше).
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:48 | Сообщение # 54 |
| Цитата Курортина ( ) а вишудха - это показатель творческого начала... вишудха -горловая чакра. Это как раз контакты. общение, выражение себя.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:53 | Сообщение # 55 |
| ИМА, а про высокую талию ты заметила вопроса. Я же писала "сочетание" . Но у идеалиста ноги всегда длиннее "нормы". Это то, что бросается в глаза окружающим. (Если ничего не мерить).. Из всех психотипов у идеалистов самые длинные ноги и самая высокая талия.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:58 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) вишудха -горловая чакра. Это как раз контакты. общение, выражение себя. Да, и творчество тоже.
А манипура - это анализ, это логической мышление, это тактика и пр.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:00 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, а про высокую талию ты заметила вопроса я заметила. Но у меня в принципе довольно таки пропорциональное тело. Единственно, что не вписывается -голова. Она меньше нормы. Про высокую талию честно -не знаю. Это со стороны, наверное, виднее. Я за собой такого не замечала.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:01 | Сообщение # 58 |
| Кстати, а кто у нас Наталенка? Где она так скромно отсиживается и не участвует во всеобщем оживлении?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:02 | Сообщение # 59 |
| Цитата Миша ( ) ИДЕАЛИСТ – ЛОГИЧЕСКИЙ (Базовая – сахасрара, Вспомогательная – вишудха, Устремлений – манипура) Миша, ты остаешься темной лошадкой. Я с тобой достаточно много общалась, но так и не отнесла ни к какому психотипу. До пяти лет твое лицо можно было назвать круглым? А что с ногами и талией?
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 04.04.2015, 15:04 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:11 | Сообщение # 60 |
| Цитата IMA ( ) Единственно, что не вписывается -голова. Она меньше нормы. Значит, ты не идеалист-силовой. Про идеалиста-силового каждый скажет, что у него "большое и широкое лицо".
А Ната у нас эстет. Поэтому у тебя , как у философа-хозяйственного, и у нее, как у эстета, общая творческая зона на свадхистане. Поэтому вы с ней так много и наговорили на нашем форуме на тему семьи и брака. У вас с ней свадхистана - общая чакра устремления. Вот вы с ее энергиями и вопросами и разбираетесь.
|
| |