Опрос: Ваша цель самосовершенствования
|
|
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 26.05.2017, 08:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 15 Алоха, Позаимствовала его, перенеся в свой блог.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.05.2017, 09:04 | Сообщение # 17 |
| Мне интересно, какой вариант выбрала бы Курортина. Она хорошо работала над своими качествами и результат был налицо.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 26.05.2017, 09:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.05.2017, 09:15 | Сообщение # 18 |
| Цитата IMA ( ) Если любовь -это сверхспособность, значит в список способностей она не входит?
Думаю, любовь - способность, а Любовь - сверхспособность.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 26.05.2017, 12:03 | Сообщение # 19 |
| надо было делать открытым опрос, а то момент истины ускользнул в анонимность
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 26.05.2017, 19:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:11 | Сообщение # 20 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 21 Момент истины в том, что лишь пять человек на форуме идут по пути самосовершенствования.
А ведь здесь собрались люди, которые так или иначе намерены вознестись. Но чтобы вознестись на более высокий уровень, нужно повысить свою частоту вибрации до этого уровня. А это можно сделать лишь повысив свою духовность.
А духовность можно повысить только трудом самосовершенствования.
Ребята, почему же только 5 человек, или вы уже не хотите возноситься?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:39 | Сообщение # 21 |
| Цитата Ладно ( ) Момент истины в том, что лишь пять человек на форуме идут по пути самосовершенствования.
Это уже интересно....
А может быть остальные более чем тысяча человек с тобой не согласны ?
Цитата Ладно ( ) А духовность можно повысить только трудом самосовершенствования.
Цитата Ладно ( ) А это можно сделать лишь повысив свою духовность.
Цитата Ладно ( ) нужно повысить свою частоту вибрации до этого уровня. А может быть твои представления уже мало кого волнуют ? Только , если ...да почему так категорично - тебя кто-то в детстве обидел ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:41 | Сообщение # 22 |
| Ладно, а может стоит просто задуматься на той простой вещью - что твои представления о себе - это фикция , и это всё имеет только значения для тебя...знаешь после такого как жить легче становится...
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:05 | Сообщение # 23 |
| Ладно, по моему, ты что-то путаешь. Твой опрос сформулирован как выяснение количества людей, преследующих целью самосовершествования один из 9 перечисленных пунктов. При этом, перечень целей явно неполный и делать из данного опроса вывод, что не ответившие не самосовершенствуются - неверно.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 28.05.2017, 22:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 00:49 | Сообщение # 24 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 25 Согласно программе больше 10 вариантов указывать при опросе нельзя. Поэтому только 10. Но ведь никто не запрещает человеку написать свой вариант в сообщении. Если бы моего варианта не было, я бы так и сделала. Сказала бы, что самосовершенствуюсь с такой-то целью, но ее нет в перечне.
|
| |
Eugeneaes | Дата: Пятница, 11.08.2017, 12:40 | Сообщение # 25 |
| Моя цель пожалуй достигнуть состояния потока! Находясь в нём уже можно достичь всего что пожелаешь, даже единства с Богом
|
| |
Коловертандж | Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:29 | Сообщение # 26 |
| ничего из перечисленного я работаю над собой не чтобы, а потому что.. потому что иначе будет очень плохо и мне и не мне. а так - я ленивая особь, которая хочет спокойно лежать на пляже и чтоб бананы сами падали в рот очищеными. но падают отчего-то вовсе не бананы, вот и приходится скакать, чтоб не зашибло
пожуём - увидим
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:31 | Сообщение # 27 |
| Коловертандж, а избавление от лени входит в твои планы работы над собой?
|
| |
Коловертандж | Дата: Суббота, 28.10.2017, 01:58 | Сообщение # 28 |
| Цитата Ладно ( ) избавление от лени входит в твои планы работы над собой? нет не входит.. я не считаю отказ от глупых телодвижений - ленью. любое действие должно быть обосновано и целесообразно, поэтому, пока меня не погонит с пляжа цунами, зачем что-то менять - дамбу строить.. тем более что цунами может никогда и не настать, а напротив, придёт ледниковый период.
пожуём - увидим
|
| |
Коловертандж | Дата: Суббота, 28.10.2017, 02:27 | Сообщение # 29 |
| и такой вопрос, а что понимается под самосовершенствованием? какие методы для этого используются? и какую часть себя самосовершенствуют? и откуда видно, что это именно самосовершенствование, а не саморазрушение?
пожуём - увидим
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.10.2017, 06:40 | Сообщение # 30 |
| Цитата Коловертандж ( ) я не считаю отказ от глупых телодвижений - ленью. любое действие должно быть обосновано и целесообразно, Я тоже не считаю ленью отказ от глупых телодвижений. Скорее это отказ от действий обоснованных и целесообразных.
Цитата Коловертандж ( ) а что понимается под самосовершенствованием? Ты знаешь ответ на этот вопрос. Ведь это ты написала "я работаю над собой".
Цитата Коловертандж ( ) какую часть себя самосовершенствуют? Все.
Цитата Коловертандж ( ) какие методы для этого используются? Метод замены негативных качеств на позитивные (плохих на хорошие, грехов на добродетели, вредных на полезные, аморальных на этичные, уродливых на красивое и т.п.)
Цитата Коловертандж ( ) откуда видно, что это именно самосовершенствование, а не саморазрушение?
Смотри предыдущий ответ.
|
| |